国际米兰

标题: 无敌猜想,里皮想来接曼奇尼的班 [打印本页]

作者: freezhuyn    时间: 2007-8-20 18:48:23

汗..说到国际米兰和里皮 我就想到巴乔
作者: 我纯情你柔情    时间: 2007-8-20 18:49:11     标题: 无敌猜想,里皮想来接曼奇尼的班

从去年开始,里皮在公开场合不停的讨好国际米兰,个人认为这是有原因的:
1.先看今天的新闻:就在意大利国家队后防大将马科-马特拉齐在其新书发布前大散到底是什么“魔咒”激怒齐祖而产生“头顶”事件之后,当事者之一的意大利前国家队主教练马塞罗-里皮厌倦的表示,不要再提这些陈年旧帐。
“我不想再听到这些没完没了的纠缠,下一次再报导这件事就写我撞的齐达内,”里皮忿忿的表示。
“我想不同语言交换意见总会有些歧义,但是这不重要,这只是球场上的一个插曲和意外而已,”
“现在反复喋喋不休的讨论这个问题实在是没有什么意思,无论怎么样,意大利最后还是举起了大力神杯,”
“他说了什么,做了什么,骂了什么,没有人可以做一个判断,一个公正的判断,”
在1996年到1999年间,里皮在执教尤文图斯的时候正是法国足球传奇巨星齐达内的恩师。
2.在人们质疑国际米兰上赛季的冠军含金量的问题的时候,里皮公开表示:根据上赛季国际米兰的表现,即使尤文不降级,AC不罚分,国际米兰也是冠军
3.里皮曾经对马特拉奇说过:只要你在国际米兰,我就会让你进国家队.06赛季马特拉奇在国际米兰首发的比赛不多,但里皮还是将马特拉奇选进了国家队.
4.里皮前段时间公开表现伊布应该获得今年的欧洲金球.
5.里皮拒绝了尤文图斯和意大利国家队以及国外多个俱乐部的指教邀请
6.里皮在公开场合多次赞扬国际米兰欧洲是属一属二的俱乐部.

这一切的一切说明什么?
个人认为里皮不甘于就此退出足球的舞台,他还想释放自己的能量,而能给他足够硬件的俱乐部就是国际米兰,  当初他也在国际米兰失败过,电话门事件已经说明了当时的原因,  于情与理他都应该到国际米兰来创造辉煌.
里皮的能力还是可以的,   大家怎么看?
作者: cc1st    时间: 2007-8-20 19:02:12

里皮就是无间道..............
作者: solo_mk    时间: 2007-8-20 19:04:33

里皮,难道你真的想让大叔,帕柳卡,巴乔的悲剧在队长,托尔多,马特拉齐身上重演吗?
作者: windson1    时间: 2007-8-20 19:06:50

<P>有可能</P><P>有希望</P><P>!!</P>
作者: 呢喃    时间: 2007-8-20 19:20:42

<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2007-8-20 19:04:33的发言:</B>
里皮,难道你真的想让大叔,帕柳卡,巴乔的悲剧在队长,托尔多,马特拉齐身上重演吗?

未必,就那时侯的国米。。。。。。。。。。。。神仙也难。。。。。。。
作者: yhclm0578    时间: 2007-8-20 19:23:15

<P>真要有那么一天,国米恐怕出大问题了!!!</P>
作者: 114802428    时间: 2007-8-20 19:36:01

<P>我晕,楼主没看到他以前的表现吗?大肆的挥霍着老爹手里的支票,开走了巴乔,心中这个痛吖,听到他的名字我就牙痒痒</P>[em04][em04][em04][em04]
作者: 淡绿色的回忆    时间: 2007-8-20 20:39:28

我眼里最垃圾的教练 NO1 卡佩罗 NO2 里皮 不因为执教能力。因为人品[em04][em04]
作者: yysea    时间: 2007-8-20 20:41:58

<P>里皮还不算垃圾  我不喜欢里皮</P><P>“里皮最大的遗憾就是没有能够在国际米兰取得成功”--马特拉齐</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-8-20 21:00:15

<P>里皮二进宫?</P>
作者: 玄冰指    时间: 2007-8-20 21:11:31

也许里皮真的想知道在国米获得成功究竟需要什么!
作者: cxc2001    时间: 2007-8-20 21:38:16

输一场球就有人开始放炮了,鄙视lz
作者: coolguy33    时间: 2007-8-20 22:27:18

不就是因为超级杯输了吗?输了球很难过,但因为这样,就要倒曼,就要重来,那我们三个赛季都打水漂了?如果让里皮取代曼乔,那才是真正的又一个无间道,只会让乙级联赛的卫冕冠军、惯于打假球的那支球队高兴!何况还有无时无刻都会想起的老队长!

作者: 冰雨蓝黑    时间: 2007-8-20 22:32:30

<P>不支持他来,难听话我不说太多</P>
作者: 华凡    时间: 2007-8-20 23:34:51

<P>我就一句话</P><P>他来还不如让卡佩罗来!</P>
作者: sevenheaven    时间: 2007-8-20 23:54:12

里皮就是卧底,lz不知道啊
作者: Jasonmong    时间: 2007-8-21 00:00:31

<P>连里皮执教这个论调都出来了?</P><P>太可怕了</P>
作者: lnter-TIAMO    时间: 2007-8-21 05:48:05

里皮....T M D....被他黑了一次还不够啊......
作者: 伤心小箭    时间: 2007-8-21 07:27:00

楼主的猜想太疯狂了,不过主席是不会要他来的。
作者: ren0609    时间: 2007-8-21 08:48:38

<P>一提到他.就想起巴乔,牙根都气疼了!</P>
作者: brant    时间: 2007-8-21 08:53:54

<P>楼主的想法真“无敌”                                                               </P>
作者: yuyu0654    时间: 2007-8-21 08:58:03

去他妈的里皮,看到他就烦啊,还有他这个人是有污点的,上次来我们这边可能是38派来的卧底
作者: inter54    时间: 2007-8-21 09:22:22

<P>曼奇尼帅位无忧,去年联赛开局一般还有冠军杯那么危险</P><P>不是也都挺过来了嘛;</P><P>超级杯失利怎么可能构成帅位威胁呢?</P>
作者: zy_enjoy    时间: 2007-8-21 10:02:34

<P>不谈感情 我支持. 如果谈感情 请OUT</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-8-21 10:09:03

<P>好牛不吃回头草.</P><P>里皮是狐狸,能不明白这个道理吗?</P><P>再者里皮在国米的成绩也不辉煌!</P>
作者: noooon    时间: 2007-8-21 13:11:37

这是个什么样的世界呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 一意孤行    时间: 2007-8-21 14:17:45

里皮来不来无所谓
只是希望曼头带着他的拉齐奥帮远离国米
馒头不走国米肯定没有未来
作者: andyoul    时间: 2007-8-21 14:35:06

<B>以下是引用<I>freezhuyn</I>在2007-8-20 18:48:23的发言:</B>

同上,想到巴乔对里皮就异常厌恶!!
作者: zuoliang    时间: 2007-8-21 14:45:19

<P>里皮~~~~</P><P>真是个畜生~~~</P>
作者: pan303    时间: 2007-8-21 19:00:07

里皮,有多远就滚多远吧
作者: 荣辱与共    时间: 2007-8-21 19:08:02

现在不是好好的吗,干吗来蛊惑人心?
作者: InterShine    时间: 2007-8-21 21:07:38

里皮还是算了吧,我最爱的巴乔就是被他逼走的
作者: 蓝黑小草    时间: 2007-8-21 22:46:44

<P>里皮,他要是敢来我就把他的皮剥了</P>
作者: perfector    时间: 2007-8-21 22:58:58

这个也算是本赛季倒曼第一帖了,顶一个!!!

颇有上赛季风范

作者: 上官娇月    时间: 2007-8-21 23:01:53

不会吧,说实话我不喜欢他...他让我想起了我最喜欢的巴乔
作者: millerrch    时间: 2007-8-22 02:25:22

巴乔,还有老队长···想想都心痛··
作者: qusiyuan    时间: 2007-8-22 02:53:39

他一来国米就完了[em04][em04]
作者: 骆驼刺    时间: 2007-8-22 08:30:02

<P>什么玩意?。。。。。。。</P><P>再来祸害咱一两年???</P><P>要不是他!巴乔会那样么。。。</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-22 08:49:27

<B>以下是引用<I>freezhuyn</I>在2007-8-20 18:48:23的发言:</B>

拒绝里皮,珍惜冠军!
作者: 星落无玄    时间: 2007-8-22 08:49:42

楼主 真就叫能YY  在下佩服
作者: sadanshi    时间: 2007-8-22 10:28:01

<P>佩服佩服。呵呵。</P><P>大家也不要太在意。LZ都说了。是无敌的猜想了。</P>
作者: interwinall    时间: 2007-8-22 13:09:32

除了把队长袖标给萨队,这厮就再也没干过什么好事,整个就是尤文弄来的二五仔。
作者: durini    时间: 2007-8-22 14:07:05

事实证明没裁判帮忙里皮就是水货教练
作者: r250    时间: 2007-8-22 15:05:19

去他呀狗日的!!
作者: 微笑苹果    时间: 2007-8-23 15:33:43

里皮又想玩无间道
作者: intersyh    时间: 2007-8-23 15:58:00

<P>无论哪方面讲,他都不比馒头合适</P><P>可以原谅他的过去,但也没有欢迎他的理由</P>
作者: mill0602    时间: 2007-8-23 16:30:12

<P>我觉得可以!!主要原因是曼乔^^^^^^^^^我就不说出来了</P>
作者: purejade    时间: 2007-8-23 18:45:54

楼上的,你居然认为里皮比曼奇尼好些?我败了,彻底败了。。。。。
作者: dongjinsheng    时间: 2007-8-23 19:02:42

<B>以下是引用<I>purejade</I>在2007-8-23 18:45:54的发言:</B>
楼上的,你居然认为里皮比曼奇尼好些?我败了,彻底败了。。。。。

论执教履历和能力,里皮要比曼奇尼强N倍,但银狐在国米的过去实在是太不光彩了。
作者: ferrarizheng    时间: 2007-8-23 20:08:45

<P>他来啊我们国米没什么希望  来巴乔当教练倒不错</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2