国际米兰

标题: [招手]MM求助江西的MMJJDDGG! [打印本页]

作者: 姬兰    时间: 2007-8-20 19:41:55     标题: [招手]MM求助江西的MMJJDDGG!

今天领导让我写一篇关于江西的文章!
关于旅游文化人土风情的,希望在江西的MMJJDDGG能够提供些素材!或者去过江西的也可以谈一下你对那里的感受!万分感谢!
兰兰万分感谢!
再次感谢!
鞠躬!
再次鞠躬!
.......................................

[em08][em08]

作者: 率真自我    时间: 2007-8-20 19:49:02

<P>旅游:庐山 ,龙虎山,三清山,井冈山,…江西是丘陵地带,山多</P><P>文化:江西的文化比较突出的就是赣南的客家文化</P><P>人土:这个不知道是什么东西</P><P>风情:美丽富饶的红土大地,风情万种哦</P>
作者: pan303    时间: 2007-8-20 19:53:42

不清楚,不是江西人.........
作者: 姬兰    时间: 2007-8-20 19:55:42

<B>以下是引用<I>率真自我</I>在2007-8-20 19:49:02的发言:</B>

<P>旅游:庐山 ,龙虎山,三清山,井冈山,…江西是丘陵地带,山多</P>
<P>文化:江西的文化比较突出的就是赣南的客家文化</P>
<P>人土:这个不知道是什么东西</P>
<P>风情:美丽富饶的红土大地,风情万种哦</P>

谢谢!!!江西省的下级城市:为抚州 赣州 吉安 景德镇 九江 南昌 萍乡 上饶 新余 宜春 鹰潭 ?是吗?
什么是赣南的客家文化?红土大地?红色的?
唉 借此了解一下你们江西!
作者: 心的全部    时间: 2007-8-20 20:05:37

<P> 客家只是一个有着特殊的、不同于其相邻地区文化的群体或分支,而不是一个特殊的民族或人种。</P><P>赣南方形围屋、闽西圆型土楼、粤东弧形围龙屋最具代表性,是有形客家文化中的代表与象征。</P>
作者: 姬兰    时间: 2007-8-20 20:09:52

<P>晕了!</P><P>原以为一个小破江西没什么好写的(不好意思)</P><P>查看了一下,原来江西好漂亮的饿!</P><P>哭泣,上海这个鬼地方.................</P>
作者: 姬兰    时间: 2007-8-20 20:12:28

<P>南昌八一广场好漂亮 好大的喷泉 超大号的 </P><P>天呐 那么多怎么写哦</P>
作者: 心的全部    时间: 2007-8-20 20:17:05

<P>  MM慢慢写吧..虽然江西不是什么繁华的地方,但可以写的实在是太多了..</P><P>赣南的客家文化,龙虎山的道教文化,井冈山的红色文化...</P>
作者: 姬兰    时间: 2007-8-20 20:18:46

<P></P><P>好美  忍不住帖上来!</P>
作者: 姬兰    时间: 2007-8-20 20:20:31

<B>以下是引用<I>心的全部</I>在2007-8-20 20:17:05的发言:</B>

<P>  MM慢慢写吧..虽然江西不是什么繁华的地方,但可以写的实在是太多了..</P>
<P>赣南的客家文化,龙虎山的道教文化,井冈山的红色文化...</P>

就是因为太多了嘛  所以不知道写什么好了   说只要写几百就好了
我交一份几千字的给他 吓死他
作者: 国米风暴    时间: 2007-8-20 20:28:34

<P>汗.</P><P>姬兰在领导面前很红哟.</P>
作者: 姬兰    时间: 2007-8-20 20:35:28

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-8-20 20:28:34的发言:</B>

<P>汗.</P>
<P>姬兰在领导面前很红哟.</P>

怎么?你看我很不爽吗?!
作者: 国米风暴    时间: 2007-8-20 20:36:13

<P>没有看不爽.</P><P>我很佩服你.</P><P>加油啊</P>
作者: 四月苇    时间: 2007-8-20 20:52:41

<P>自古临川出才子。。。临川是伟大的政治家、文学家王安石的故乡,也是“中国的莎士比亚”汤显祖的故里。</P><P>临川有了“才子之乡”和“少年大学生摇篮”的美誉。</P><P>自豪一下。。。。</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-8-20 20:59:05

<P>楼上MM的头像图片.</P><P>好勾引人.</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-8-20 21:00:53

<P>网上找一篇,不费事不费神</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-8-20 21:01:15

哈哈.!!老乡有高见!!!!
作者: 姬兰    时间: 2007-8-20 21:16:58

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-8-20 21:00:53的发言:</B>

<P>网上找一篇,不费事不费神</P>

能那么简单就好了!谁写都一样了!他也用不着叫我写!
全靠网上的文章太差劲了!
对江西我是很不了解,所以要了解后用自己的感觉,自己的话说啊!
真麻烦!
作者: 国米风暴    时间: 2007-8-20 21:17:51

<P>我是来支持一下MM的...</P><P>路过拿钱.</P><P>顺便水你一帖!!</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-8-20 21:51:20

大熊出列!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 流水落花    时间: 2007-8-20 22:18:13

<P>只有找不到的,没有写不出来的</P>
作者: 姬兰    时间: 2007-8-20 22:27:53

<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2007-8-20 21:51:20的发言:</B>

作者: 流水落花    时间: 2007-8-20 22:29:14

大雄被胖虎关在下水道里了
作者: 姬兰    时间: 2007-8-20 22:37:17

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-8-20 22:29:14的发言:</B>
大雄被胖虎关在下水道里了

大雄?大熊?WHO跟WHO啊!
作者: 流水落花    时间: 2007-8-20 22:39:11

<P>叶大雄?</P><P>只要有童年的人就知道吧- -</P>
作者: 姬兰    时间: 2007-8-20 22:40:54

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-8-20 22:39:11的发言:</B>

<P>叶大雄?</P>
<P>只要有童年的人就知道吧- -</P>

我么!
PS 啊................我的江西.............................江西...........................
作者: 流水落花    时间: 2007-8-20 22:41:50

<P>你真的没有童年?</P><P>你的江西,找一篇南昌起义的东西,哈哈</P>
作者: 姬兰    时间: 2007-8-20 22:44:08

<P>你不是说多来爱梦把!</P><P>被耍了..........................</P><P>江西......................我的江西....................明天再继续江西把</P><P>汗</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-8-20 22:47:18

<P>就是那个- -</P><P>看来记忆很模糊了啊</P><P>你下次写广西,我可以帮忙</P>
作者: 姬兰    时间: 2007-8-20 22:51:22

<P>我下次去声请看看!</P><P>他们会以为我有病啊 你要负责</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-8-20 22:53:13

其实我只是认为这是个水塔而已- -
作者: 翻身咸鱼    时间: 2007-8-20 22:53:17

<P>能否问的再仔细点?</P>
作者: 姬兰    时间: 2007-8-20 22:56:35

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-8-20 22:53:13的发言:</B>
其实我只是认为这是个水塔而已- -

我的江西....................
作者: 流水落花    时间: 2007-8-20 22:57:07

问你LS的,江西专家来了
作者: 姬兰    时间: 2007-8-20 22:57:30

<B>以下是引用<I>翻身咸鱼</I>在2007-8-20 22:53:17的发言:</B>

<P>能否问的再仔细点?</P>

你江西的吗?江西有什么特别的?就是关于文化旅游的,有什么说什么!谢谢!
作者: 流水落花    时间: 2007-8-20 22:58:18

八一南昌起义啊,文化~~~
作者: 流水落花    时间: 2007-8-20 22:58:58

旅游的最好找,网上到处都是
作者: 姬兰    时间: 2007-8-20 23:02:48

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-8-20 22:58:58的发言:</B>
旅游的最好找,网上到处都是

别打岔,水你的去!
那个......鱼!如果写这累文章,你希望给别人看到什么样的江西呢?怎么才能把江西弄最吸引人呢
作者: 翻身咸鱼    时间: 2007-8-20 23:06:21

<B>以下是引用<I>姬兰</I>在2007-8-20 22:57:30的发言:</B>
]

你江西的吗?江西有什么特别的?就是关于文化旅游的,有什么说什么!谢谢!

江西太特别的啊
旅游景点有很多啊,道教名山龙虎山,革命的摇篮井冈山,庐山,三清山.婺源......太多了,当然了,赣南是红色革命旅游的所在地了,我在赣南呆了两年多,对这里还是蛮了解的,家在南昌,去过九江和庐山和鄱阳湖等,对赣比一带也在再熟悉不过了.你不知道这些,但打响中国革命第一枪的南昌起义和三大名楼之一的藤王阁,还有闻名遐迩的八大山人总应该知道了吧..至于赣中嘛.临川出才子,武昌出莲子.南丰出蜜橘.....
文化具体指哪方面啊?不说清楚还真的不怎么好回答.
作者: 翻身咸鱼    时间: 2007-8-20 23:08:42

<B>以下是引用<I>姬兰</I>在2007-8-20 23:02:48的发言:</B>

别打岔,水你的去!
那个......鱼!如果写这累文章,你希望给别人看到什么样的江西呢?怎么才能把江西弄最吸引人呢

主要是突出下南昌起义和赣南的客家文化以及红色旅游这些了..其他什么的旅游景点到处有,而这些却是江西独有的
作者: 翻身咸鱼    时间: 2007-8-20 23:10:06

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-8-20 22:57:07的发言:</B>
问你LS的,江西专家来了

你怎么知道我是江西的专家
作者: 流水落花    时间: 2007-8-20 23:11:28

<B>以下是引用<I>翻身咸鱼</I>在2007-8-20 23:10:06的发言:</B>

你怎么知道我是江西的专家

你一跳出来那德行我就知道是
作者: 姬兰    时间: 2007-8-20 23:12:12

<B>以下是引用<I>翻身咸鱼</I>在2007-8-20 23:06:21的发言:</B>
!

江西太特别的啊
旅游景点有很多啊,道教名山龙虎山,革命的摇篮井冈山,庐山,三清山.婺源......太多了,当然了,赣南是红色革命旅游的所在地了,我在赣南呆了两年多,对这里还是蛮了解的,家在南昌,去过九江和庐山和鄱阳湖等,对赣比一带也在再熟悉不过了.你不知道这些,但打响中国革命第一枪的南昌起义和三大名楼之一的藤王阁,还有闻名遐迩的八大山人总应该知道了吧..至于赣中嘛.临川出才子,武昌出莲子.南丰出蜜橘.....
文化具体指哪方面啊?不说清楚还真的不怎么好回答.

真的太多了 才不知道写什么啊  
全写把 不可能 居然让我写这个 BT
写历史文化 +旅游景点+人文风情
好空洞 这样也没什么特别的 都这样

作者: 翻身咸鱼    时间: 2007-8-20 23:12:36

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-8-20 23:11:28的发言:</B>
]

你一跳出来那德行我就知道是

高,实在是高.
知道我是谁不?
作者: 翻身咸鱼    时间: 2007-8-20 23:16:00

<B>以下是引用<I>姬兰</I>在2007-8-20 23:12:12的发言:</B>
.

真的太多了 才不知道写什么啊  
全写把 不可能 居然让我写这个 BT
写历史文化 +旅游景点+人文风情
好空洞 这样也没什么特别的 都这样

写历史文化 +旅游景点+人文风情,,写这个太好写了啊.历史文化就是从江西的历史和传统写啊,旅游景点更别提了,简单;至于人文风情,我上面已经跟你提了那么多了,抓住赣南的客家风情这一线索写就是了....资料在网上可以搜索到的,自己再加点自己的东西充实下不就ok了啊,呵呵

有这么个大纲在,还怕写不成文章啊,
作者: 姬兰    时间: 2007-8-20 23:17:50

<B>以下是引用<I>翻身咸鱼</I>在2007-8-20 23:16:00的发言:</B>
]

写历史文化 +旅游景点+人文风情,,写这个太好写了啊.历史文化就是从江西的历史和传统写啊,旅游景点更别提了,简单;至于人文风情,我上面已经跟你提了那么多了,抓住赣南的客家风情这一线索写就是了....资料在网上可以搜索到的,自己再加点自己的东西充实下不就ok了啊,呵呵

有这么个大纲在,还怕写不成文章啊,

历史文化 +旅游景点+人文风情,就是觉得这样太普通 !
写好也不容易 听说有钱拿的饿
作者: 流水落花    时间: 2007-8-20 23:23:01

废话不知道你谁那我还用混
作者: 翻身咸鱼    时间: 2007-8-20 23:23:55

<B>以下是引用<I>姬兰</I>在2007-8-20 23:17:50的发言:</B>
]

历史文化 +旅游景点+人文风情,就是觉得这样太普通 !
写好也不容易 听说有钱拿的饿

那赶紧写啊.到时候请客啊
要我帮忙就尽管问啊
作者: 流水落花    时间: 2007-8-20 23:23:57

你烧成灰被埋到土里边再进化成煤和石油我都晓得你
作者: 翻身咸鱼    时间: 2007-8-20 23:24:56

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-8-20 23:23:57的发言:</B>
你烧成灰被埋到土里边再进化成煤和石油我都晓得你

那你说`
作者: 姬兰    时间: 2007-8-20 23:25:58

<B>以下是引用<I>翻身咸鱼</I>在2007-8-20 23:23:55的发言:</B>
饿

那赶紧写啊.到时候请客啊
要我帮忙就尽管问啊

钱啊钱
PS 我不知道问什么啊 唉.........................................那里有好吃的咸鱼吗?
作者: 流水落花    时间: 2007-8-20 23:26:20

<P>你还没反应过来?</P><P>你去我BLOG看过你以为我不知道</P>
作者: 翻身咸鱼    时间: 2007-8-20 23:31:10

<B>以下是引用<I>姬兰</I>在2007-8-20 23:25:58的发言:</B>

钱啊钱
PS 我不知道问什么啊 唉.........................................那里有好吃的咸鱼吗?

没有可以吃的了,因为我就是咸鱼
作者: 翻身咸鱼    时间: 2007-8-20 23:31:39

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-8-20 23:26:20的发言:</B>

<P>你还没反应过来?</P>
<P>你去我BLOG看过你以为我不知道</P>

还真的忘了....
作者: 流水落花    时间: 2007-8-20 23:33:02

真是........难得糊涂
作者: 姬兰    时间: 2007-8-20 23:34:53

<B>以下是引用<I>姬兰</I>在2007-8-20 22:44:08的发言:</B>

<P>你不是说多来爱梦把!</P>
<P>被耍了..........................</P>
<P>江西......................我的江西....................明天再继续江西把</P>
<P>汗</P>

天呐 他们连命题都没给
PS 你俩............啊......啊啊啊啊啊.......................................
睡觉去
作者: 翻身咸鱼    时间: 2007-8-20 23:37:43

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-8-20 23:33:02的发言:</B>
真是........难得糊涂

呵呵.我有印象去过,但不记得什么时候进的?从哪进的?
作者: 流水落花    时间: 2007-8-20 23:37:49

<B>以下是引用<I>翻身咸鱼</I>在2007-8-20 23:31:10的发言:</B>
?

没有可以吃的了,因为我就是咸鱼

<P>你是煤</P>
<P>PS:我是真的打算去睡觉了</P>
作者: r250    时间: 2007-8-21 11:20:56

路过 拿钱来了!!
作者: 姬兰    时间: 2007-8-21 11:22:33

<B>以下是引用<I>r250</I>在2007-8-21 11:20:56的发言:</B>
路过 拿钱来了!!

拖出去.......................
PS江西 我恨你
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-21 11:22:50

<B>以下是引用<I>率真自我</I>在2007-8-20 19:49:02的发言:</B>

<P>旅游:庐山 ,龙虎山,三清山,井冈山,…江西是丘陵地带,山多</P>
<P>文化:江西的文化比较突出的就是赣南的客家文化</P>
<P>人土:这个不知道是什么东西</P>
<P>风情:美丽富饶的红土大地,风情万种哦</P>

,井冈山 瑞金!好地方啊!
作者: 心的全部    时间: 2007-8-21 11:34:16

<B>以下是引用<I>姬兰</I>在2007-8-21 11:22:33的发言:</B>
]

拖出去.......................
PS江西 我恨你

为虾米恨江西嘛...
作者: 姬兰    时间: 2007-8-21 11:47:29

<B>以下是引用<I>心的全部</I>在2007-8-21 11:34:16的发言:</B>

为虾米恨江西嘛...

让我头疼!!!不过写完这篇文章,我对江西也有了憧憬了........唉
作者: 心的全部    时间: 2007-8-21 11:52:02

<B>以下是引用<I>姬兰</I>在2007-8-21 11:47:29的发言:</B>
.

让我头疼!!!不过写完这篇文章,我对江西也有了憧憬了........唉

那MM来江西玩撒...来了我请客哈...对,叫老田请客哈...
作者: 流水落花    时间: 2007-8-21 11:53:20

<B>以下是引用<I>姬兰</I>在2007-8-21 11:47:29的发言:</B>
.

那你顺便再写一篇老挝的吧,那地方值得憧憬
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-8-21 11:54:39

<P>什么时候写温州,偶就给你素材</P>
作者: 姬兰    时间: 2007-8-21 12:11:33

<B>以下是引用<I>心的全部</I>在2007-8-21 11:52:02的发言:</B>

那MM来江西玩撒...来了我请客哈...对,叫老田请客哈...

老田?!
千年牌南酸枣糕及其包装袋是赣文化特色最具代表性的江西特产之一!
听上去很好吃的样子!
作者: 叶含慧    时间: 2007-8-21 12:14:03

<P>我上学的地方宜春,很美丽的城市.......第5届全国农民运动会举办城市下面是她的介绍</P><P>宜春是我国第一批生态试点城市之一。境内有54处名山名胜,其中有4个国家级森林公园,3个省级自然保护区,2个省级风景名胜区,4处温泉,2个已开发的溶洞。靖安三爪仑森林公园为国家级示范公园;宜春城郊明月山风景区“不是黄山,胜似黄山”,并有堪与法国埃克斯温泉媲美的温汤温泉,常年恒温72℃,可饮可浴,富含硒等多种矿物质,是著名的旅游疗养胜地;铜鼓县天柱峰森林公园山峦相连,水天一色,景色迷人。</P><P>宜春历来为“江南佳丽之地,文物昌盛之邦”。唐代大文豪王勃《滕王阁序》中的名句“物华天宝,龙光射斗牛之墟;人杰地灵,徐孺下陈蕃之榻”,所言其人其事均出自宜春。宜春自古以来人文荟萃,英才辈出。汉代高士徐孺子,晋代文学家陶渊明,唐代诗人刘慎虚、郑谷,宋代史学家、《资治通鉴》副主编刘恕,明代科学家、《天工开物》的作者宋应星、清官况钟,清代经学家、文学家朱轼,现代戏剧家熊佛西、物理学泰斗吴有训等都诞生于宜春这块土地。</P><P>莫以宜春远,江山多胜游”,唐代大文豪韩愈任袁州剌史时写下了这句流传千古的诗句</P>
作者: 心的全部    时间: 2007-8-21 13:15:53

<B>以下是引用<I>姬兰</I>在2007-8-21 12:11:33的发言:</B>
.

老田?!
千年牌南酸枣糕及其包装袋是赣文化特色最具代表性的江西特产之一!
听上去很好吃的样子!

老田就是一生国际
南酸枣糕我不觉得好吃..
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-21 13:27:00

江西景德镇!!!!!!!
作者: 姬兰    时间: 2007-8-21 13:40:23

鄱阳湖的夜景美得让人惊叹!好喜欢...................................
作者: 骆驼刺    时间: 2007-8-21 16:21:07

baidu 。。。。。。。是个好东西啊!楼主
作者: 永远快乐    时间: 2007-8-21 16:49:20

<P>我来每天帮你顶在最前面..</P><P>让大家都看的到,</P>
作者: 翻身咸鱼    时间: 2007-8-21 17:25:33

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-8-21 11:22:50的发言:</B>
&gt;

,井冈山 瑞金!好地方啊!

不错不错,竟然还有人知道瑞金
我在那呆了两年多

作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-8-21 18:26:28

<P>·让老板让你公费旅游,去江西一个月</P><P>回来再写</P>
作者: cbth2004    时间: 2007-8-21 19:26:16

<B>以下是引用<I>姬兰</I>在2007-8-20 20:18:46的发言:</B>

<P></P>
<P>好美  忍不住帖上来!</P>

MM  这建筑物好熟悉哦
那是鄱阳湖中的落星敦
哈哈
我美丽的家乡就是在鄱阳湖边——星子县
星子坐落在旅游避暑圣地庐山脚下
作者: vickixiong    时间: 2007-8-21 19:52:05

<B>以下是引用<I>cbth2004</I>在2007-8-21 19:26:16的发言:</B>
&gt;

那是鄱阳湖中的落星敦
哈哈

这都不知道.,就是在石钟山上可以看到的鞋山啊...东坡先生在石钟山记里面有写的啊....
97年的时候在石钟山玩过一趟

作者: 心的全部    时间: 2007-8-21 22:37:53

<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2007-8-21 19:52:05的发言:</B>

这都不知道.,就是在石钟山上可以看到的鞋山啊...东坡先生在石钟山记里面有写的啊....
97年的时候在石钟山玩过一趟

又见大胸
作者: 姬兰    时间: 2007-8-22 08:45:54

上班时间来水一帖!怕怕。。。。。。。。。。。
作者: 姬兰    时间: 2007-8-22 20:47:11

<B>以下是引用<I>cbth2004</I>在2007-8-21 19:26:16的发言:</B>
&gt;

那是鄱阳湖中的落星敦
哈哈

文章我已经写好了 本来想沉下去了的话就不要求锁了
可是看到这位仁兄的话  我真的要感叹一声 你真幸福 我喜欢这个地方 好漂亮 名字也好美 以后我真想在那里生活............等退休后?!
PS 看不下去 锁了把 谢谢................
作者: 詠遠快樂    时间: 2007-8-24 08:39:57

[em08][em08]
作者: 心の琦    时间: 2007-8-24 13:23:42

<P>进来捧个场。。</P>
作者: 刘建民    时间: 2007-8-24 13:42:28

貌似没有我的事啊
作者: 叶含慧    时间: 2007-8-25 18:33:13

<P>还没锁?</P><P>留名</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2