国际米兰

标题: [预告]海外INTER百年朝圣计划~~ [打印本页]

作者: biscione    时间: 2007-8-20 20:34:17     标题: [预告]海外INTER百年朝圣计划~~

预先通知:现决定07/08赛季海外国际米兰球迷俱乐部(CINA NERAZZURRA)第一场集体朝圣比赛:
07年11月11日第12轮:国际米兰VS拉齐奥
欢迎在欧洲或其他地区的华人内拉祖里参加,主要内容为看现场,然后可能还会组织去PINETINA训练基地索求国米球星签名。球票方面不用担心,具体的住宿行程等安排有意向的话加本人Q或海外群再讨论联系。
海外INTER将在07/08赛季组织2-3场集体朝圣比赛,其中第12轮和拉齐奥的比赛将是本赛季的第一场。除此场之外,我们还将在下半赛季,也就是08年组织1-2场集体看球比赛,时间场次待定。
因为考虑到重要比赛球票过于紧张、不确定性等因素,对于像两大德比这样重中之重的比赛,我们基本上不会组织集体看球。
本人有07/08赛季的全年季票,有兄弟平时来米兰想要看球的话可以随时联系我,基本上除了和AC米兰、尤文图斯的比赛球票比较难搞外,其他的我都可以帮你们安排。不过由于个人工作忙碌的原因,最多只能在比赛日接待大家,大家看场球都不容易,尽力帮忙吧。
联系我们:
海外蓝黑群:21794814  (仅加在海外的内拉祖里或近期内有意来米兰看球的兄弟,加时请注明所在地说明情况)
QQ:1908224
MSN:penghebing@hotmail.com
PS:先提前通知下各大论坛的XDJM,回头11月初我再发个正式公告贴~~

[此贴子已经被三生醉梦于2007-8-20 21:12:53编辑过]

作者: 国米风暴    时间: 2007-8-20 20:35:20

<P>可惜我在国内!~</P><P>我先要了沙发.</P><P>支持!</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-8-20 21:03:42

不管那么多,先支持下,
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-8-20 21:47:28

<P>     积极哦`</P><P>    只能等消息了```</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-8-20 21:50:09

<P>预祝活动成功!</P><P>血,别怕流出人类的狭窄的管。
要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻</P><P>血腥。。。</P>
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2007-8-20 21:51:50

<P>喔,没机会去,干流口水......</P>
作者: 流沙    时间: 2007-8-20 22:50:41

这个活动的创意不错..支持一下..
作者: 翻身咸鱼    时间: 2007-8-20 23:11:55

<P>不知道什么时候能去米兰看球啊</P><P>哭过后再口水下...</P>
作者: kyo20003698    时间: 2007-8-20 23:52:06

<P>虽然我不在国内 但是去那也不是很方便</P><P>精神上绝对支持!</P>
作者: 伊蓝    时间: 2007-8-20 23:54:06

<P>老B 最近很小马 淫荡的很爽吧</P>
作者: LM    时间: 2007-8-21 02:48:10

老B去死...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hcj198147    时间: 2007-8-21 08:06:03

<P>大家以后叫老B直接叫NB好了。</P><P>丫的还有季票,我的心呀……</P><P>没机会去了,太可惜了。</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-8-21 08:45:25

<P>那个是龙还是蛇啊?。。。。。。</P>
作者: hcj198147    时间: 2007-8-21 09:27:41

楼上的眼神真不好使,那明显是一骆驼。
作者: 司空摘星    时间: 2007-8-21 09:30:15

楼主真是太幸福了,严重嫉妒
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-21 09:52:04

老B出现了,支持你,可惜不在国外,想去难啊!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-8-21 11:12:37

哎,继续羡慕之中……………………
作者: r250    时间: 2007-8-21 11:37:21

好羡慕啊!!!555555555我也想去!![em03][em03]
作者: 叶含慧    时间: 2007-8-21 12:19:41

<P>哎</P><P>就现在这工作还出国看球呢..</P><P>就是来中国了也去不起</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-8-21 12:39:55

<P>本人有07/08赛季的全年季票</P><P>那期待你每场比赛现场报告哈</P><P>让鱼头封你个CN第一现场发言人</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-21 13:06:20

<B>以下是引用<I>叶含慧</I>在2007-8-21 12:19:41的发言:</B>

<P>哎</P>
<P>就现在这工作还出国看球呢..</P>
<P>就是来中国了也去不起</P>

兄弟缘分啊!!和你一样!
[em03][em03]
作者: pan303    时间: 2007-8-22 08:42:50

去不了,精神支持...............
作者: wode    时间: 2007-8-22 16:42:38

<B>以下是引用<I>司空摘星</I>在2007-8-21 9:30:15的发言:</B>
楼主真是太幸福了,严重嫉妒

人家可是阵线老大啊.
作者: fengfeng1    时间: 2007-8-22 21:20:56

<P>真是幸福的一B呀</P><P>口水呀</P>
作者: inter-qq    时间: 2007-8-30 06:09:14

<P>我想去看百年庆祝 到时候希望能够有强人组织</P>[em08][em08][em08][em08][em08]
作者: Cahill    时间: 2007-8-30 10:10:13

30岁以前去一趟吧~~~ 还有七年时间。。。。。
作者: 永远的梅阿查    时间: 2007-9-6 13:57:57

国内的也可以参加吗?期待ING~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2