国际米兰

标题: 建议一个 [打印本页]

作者: yysea    时间: 2007-8-21 02:39:41     标题: 建议一个

也许大家都特别关注自己的球队,天足来的人好像没有很多。建议一个吧。
觉得天足可以开足彩的预告,自己的预测什么的,调动调动大家一起玩玩。
我不是职业彩民,但是想每周都买点玩玩,有时候回忘记,我觉天足开个足彩专场挺不错的。
作者: sjz风之子    时间: 2007-8-21 08:22:18

<P>这个注意貌似不错,但需要大量资金作为后盾</P><P>天足暂时没有这么雄厚的实力,且天足的三个版主最近都很忙</P><P>等联赛开始了,鱼头会有官方的足彩,足彩预测倒是可以考虑</P><P>谢谢阿海</P>
作者: LM    时间: 2007-8-21 09:18:43

随便拉...................................................
作者: 国米风暴    时间: 2007-8-21 10:11:06

找几个有钱的老板来赞助就好了.!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yysea    时间: 2007-8-21 10:13:35

<P>足彩预测倒是可以考虑</P><P>其实我就是想说这个的</P>
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-8-21 10:55:33

不错的建议,,,实行起来就难了点...................
作者: D调人生    时间: 2007-8-22 17:48:22

<P>呵呵</P><P>那些亚洲杯啊,美洲都做得挺不错的</P><P>偶也时常没事来这走走,要是有什么彩什么彩的估摸着我都会积极参加。</P><P>那个风暴兄弟说得不错,拉老板入伙,就象前次那个西瓜杯一样冠他的名。</P><P>总之时刻关注</P><P>哈哈哈哈哈</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-8-22 18:04:31

<P>哪时才冠我的名啊.......</P><P>不知道要多少赞助费,才能有机会冠名!!</P>
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-8-22 18:37:48

<P>有钱,什么事办不成?</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-8-22 20:27:36

<P>疯子加油啊......</P>[em02]
作者: interyangs    时间: 2007-8-28 10:37:21

<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-8-22 18:04:31的发言:</B>

<P>哪时才冠我的名啊.......</P>
<P>不知道要多少赞助费,才能有机会冠名!!</P>

风暴要冠名?????
好的,可以考虑
疯子最近很忙,有事和我联系

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2