国际米兰

标题: 萨内蒂:决不和AC尤文的人做朋友 [打印本页]

作者: 骆驼刺    时间: 2007-8-21 08:41:23     标题: 萨内蒂:决不和AC尤文的人做朋友

萨内蒂:决不和AC尤文的人做朋友
作者:pighead 阅读:1527 次 时间:2007-8-20 来源:goal.com

原文链接:http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=387998
萨内蒂近日誓称自己的未来属于蓝黑军团,他希望自己在挂靴后能在国际米兰的办公室里继续效力。
哈维尔·萨内蒂,国际米兰的队长,近日的言论无疑让蓝黑军团的粉丝们欢欣鼓舞,这位蓝黑旗手表示自己绝不会同AC米兰和尤文图斯的人做朋友。
“我很尊敬德尔·皮耶罗,我也可以接受马尔蒂尼获得金球奖,但我有着一颗蓝黑色的心,我绝不会和AC米兰的人交朋友。道不同不相为谋。”
萨内蒂接下来谈及了自己在国际米兰的未来,他开始考虑离开球场后的生活。“我打算到40岁再挂靴,我会继续留在国际米兰,但不会是名教练。最微妙的时候是塔尔德利执教的时候。”
这位国际米兰的现任队长还向俱乐部推荐了阿根廷新秀。“在众多的阿根廷青年球员中,巴内加(Banega)让我想起了坎比亚索,他日后会成为一名世界级的中场球员。”

[此贴子已经被inter54于2007-8-21 9:17:39编辑过]

作者: 骆驼刺    时间: 2007-8-21 08:42:35     标题: 【ICN新闻】萨内蒂:决不和AC尤文的人做朋友

<P>道不同。不相为谋。。。。。</P><P>和某些。。。也一样</P>
作者: 怀念巴乔    时间: 2007-8-21 09:17:28

<P>顶队长!!!!</P><P>跟我的想法一一样!!</P>
作者: ec_w    时间: 2007-8-21 09:18:22

<P>这才是队长啊</P><P>顶!</P>
作者: 蓝非虹    时间: 2007-8-21 09:19:17

<P>跟他们没什么好谋的。</P>
作者: noooon    时间: 2007-8-21 09:29:12

<P>“我打算到40岁再挂靴,我会继续留在国际米兰,但不会是名教练。最微妙的时候是塔尔德利执教的时候。”
</P><P>还是退得太早呀!!!!!!!</P>
作者: 冯小波    时间: 2007-8-21 09:59:01

<P>haha,队长就是队长</P><P>PS:刺也会翻译了?????</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-21 10:09:52

队长永远年轻!!!!!
作者: 骆驼刺    时间: 2007-8-21 10:32:39

<B>以下是引用<I>冯小波</I>在2007-8-21 9:59:01的发言:</B>

<P>haha,队长就是队长</P>
<P>PS:刺也会翻译了?????</P>

z主题帖里有翻译作者的。。靠!N你自己看啊
作者: D调人生    时间: 2007-8-21 11:01:53

<P>和AV、38谋什么谋,他们两个狼狈为奸,决不和他们为伍。</P><P>支持队长进入管理层</P>
作者: 心的全部    时间: 2007-8-21 11:36:29

AV和38不是什么神圣同盟嘛..我们若不起,还躲不起?和他们做朋友真是有褥我们的身份..
作者: yuliqing    时间: 2007-8-21 12:48:12

yeah   40岁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: NēνěrEиd    时间: 2007-8-21 12:53:04

萨队```永远的队长```我们的骄傲``
作者: peter    时间: 2007-8-21 14:16:25

<P> 好人啊 大大的好人啊..</P><P>      我挺你队长..</P><P>      但我有着一颗蓝黑色的心,我绝不会和AC米兰的人交朋友。道不同不相为谋。”
</P>
作者: 玄冰指    时间: 2007-8-21 14:31:26

刚在搜狐狂了一圈,AV狗实在是讨厌,倒外乱咬乱叫,而且感觉搜狐越来越象性浪了!
作者: 伤心小箭    时间: 2007-8-21 15:18:30

<P>队长伟大的人格永远是我学习的榜样。</P>
作者: 裸亨    时间: 2007-8-21 20:16:30

<P>“我很尊敬德尔·皮耶罗,我也可以接受马尔蒂尼获得金球奖,但我有着一颗蓝黑色的心,我绝不会和AC米兰的人交朋友。道不同不相为谋。”</P><P>好的,队长,我顶你。</P><P>双手加双脚。</P>
作者: bbb蓝黑血    时间: 2007-8-21 20:18:15

喜欢av 右文的 没见到过好人
作者: InterShine    时间: 2007-8-21 21:04:39

<P>道不同。不相为谋。。。。。</P><P>我们不会去剽窃冠军的,这就是我们与他们的最大不同</P>
作者: dreamlooker    时间: 2007-8-21 22:12:20

全力支持萨队!!!!!!!![em07][em07][em06]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2