国际米兰

标题: [讨论]埃莫森就真的去了A米了 [打印本页]

作者: 饮者    时间: 2007-8-22 06:39:08     标题: [讨论]埃莫森就真的去了A米了

AC米兰官方网站截屏图

虽然说31岁的埃莫森没有来到咱们这里很可惜;可是也不可惜,真要来了,更衣室不知道啥问题呢;而且万一这家伙再者也是出工不出力,靠,那就亏大发了
大家说说吧
作者: gutti    时间: 2007-8-22 06:54:23

问题是我们必需要补腰,维埃拉这么容易受伤,砍比也近似玻璃人,他们能支持一个赛季么?上赛季最后的情况大家也看到了,不补充新鲜血液是不行的。
作者: 伤心小箭    时间: 2007-8-22 06:56:25

<P>可惜了,米兰的中场将变得异常强大。</P>
作者: hehe8611    时间: 2007-8-22 08:06:01

买进德科吧,那家伙实力更强劲!!!
作者: clmwhy    时间: 2007-8-22 08:09:46

<P>看着吧  如果今年还不买个象样的中场  我会非常愤怒</P>[em04][em04]
作者: hcj198147    时间: 2007-8-22 08:17:25

<P>马克莱莱这种靠身体吃饭的后腰现在都能踢的这么好,埃莫森这种类型的应该还可以踢3—4年的好球,不要老拿年纪说事,也许我们真的是游戏玩多了,31岁,对后腰来说年纪并不算太大,他的经验和意识才是最重要的。</P><P> </P><P>毕竟我最担心的事情发生了,我一直想他来国米最好 ,否则他登陆意甲将是国米很大的威胁。至于大家说的德科,我也承认他很强,但不要忘了德科9月份也满30岁了(应该是9月份吧),德科的组织能力要比埃莫森强,但防守上要差,另外西甲对后腰的防守本来就要求不高,所以象德科这种后腰在西甲很红,但到了意甲能否适应还真是个问题。</P><P> </P><P>曾经我不怕尤文买什么人,就怕卡佩罗去;现在我不怕AC买什么,就怕买了象埃莫森这种的后腰(德科也是),可我怕的都成了现实,这个赛季的AC将会是我们最大的威胁。</P>
作者: peterhd    时间: 2007-8-22 08:25:51

如果不买德科,以后我们的中场将没有任何优势,维埃拉已经不怎么跑了,其他人的防守、组织能力都有欠缺.............以前靠V32,现在又要靠伊布...........伊布不上这球将没法踢,因为中场无人能控球组织,除了老费戈
作者: wlyjwdss    时间: 2007-8-22 08:28:46

楼上严重忽视阿德的控球能力……
作者: ren0609    时间: 2007-8-22 08:29:12

<P>砍比也近似玻璃人? 我觉得这句话欠妥,了解上上个赛季吗,近乎全勤,这又怎么说呢</P><P>我们应该对他有信心,别因为上个赛季伤病多了点 就说是玻璃人了!玻璃人的概念是每个赛季都经常伤病</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-22 08:48:53

哈哈去吧!这人人品有问题,去那里让他们组成巴西帮,和意大利帮打架吧!我喜欢!闹死他们!
作者: 青水黎风    时间: 2007-8-22 08:54:03

咱国米的腰确实该补补了!!!!!!!!
作者: yhclm0578    时间: 2007-8-22 08:55:39

<P>得,他爱去哪去哪,不来更好!</P><P>还是那句话,能踢后腰的人我们还是有滴,就是没个组织突破的人,完毕!</P>
作者: 爱的蓝黑    时间: 2007-8-22 08:57:37

<P>哎,莫拉蒂就是不喜欢买中场球员,买也只买工兵型的,不知道他怎么想的,布兰卡应该知道中场的重要性啊,真是难为曼奇尼了,只能用后卫来填补后腰,国米这十几年来都没有中场控制权,基本靠前锋单打独斗!</P>
作者: yesuiya    时间: 2007-8-22 09:06:35

德科的防守能力再差,应该也要比当年的皮尔洛好吧。AC把加图索分配做保镖,我们可以把坎比分配做保镖
作者: 枫丹蓝露    时间: 2007-8-22 09:51:41

我们是需要开始后腰年轻化,我们的未来是坎比加新人。至于,埃莫森,说句心里话,谁爱要谁要吧,兄弟们别位这个害怕,楼上有说AV中场将异常强大的,这话有点杞人忧天。就他们那中场,来两个埃莫森都成不了“异常”。
作者: Andylog    时间: 2007-8-22 09:52:52

让他去吧,国米不需要他
作者: licw    时间: 2007-8-22 09:54:40

现在好像只会打3后腰了。。。。。。

作者: 枫丹蓝露    时间: 2007-8-22 09:56:29

<P>哎,莫拉蒂就是不喜欢买中场球员,买也只买工兵型的,不知道他怎么想的,布兰卡应该知道中场的重要性啊,真是难为曼奇尼了,只能用后卫来填补后腰,国米这十几年来都没有中场控制权,基本靠前锋单打独斗!</P>——————————————————13楼的观点是在让人不敢苟同,还难为曼奇尼了呢,这也忒偏爱了吧?假如曼奇尼买中场的决心有买齐沃或小苏一半大,他要谁也要到了。稍微看看事实吧。到底是谁喜欢工兵?
作者: superlake    时间: 2007-8-22 10:01:26

反正AV阵容阵容强大了就不爽。
作者: zhangrecoba    时间: 2007-8-22 10:01:50

<P>去对门好啊,这个曾经出言不逊的人我们是不欢迎的,他虽然很有实力,但我们的中场少了他不是就转不了的吧。</P>
作者: 释然    时间: 2007-8-22 10:19:42

作者: 我喜欢inter    时间: 2007-8-22 10:25:47

没有一颗蓝黑的心,来了也没用!!!
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-22 10:26:13

<B>以下是引用<I>释然</I>在2007-8-22 10:19:42的发言:</B>
我真快忍受不了拉 就是不买中场 等着百年一无所获吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

大家不要急噪啊!毕竟转会市场还有8天啊!什么事情都会发生的!
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-22 10:27:23

何况不是我们不买他,是埃莫森想去AV,因为那里有他一样的巴西人,这个真的是球员的意愿,不必强求!!我们应该还会买人!
作者: dingdang0591    时间: 2007-8-22 10:36:38

<P>埃莫森还是不来的好,周末联赛就开始了,球队现在最重要的就是求稳,那厮就是奔着主力来着,现在的中场中谁给让位,老费戈又怎么办,处理不好又要无端生出个问题出来。况且一旦他跟维埃拉联手,再加上伊布,那真岂不成了我们只能靠尤文人踢球吗?从感情上来说,这是很多国米球迷所不愿接受的。按我看,德科也不用来了,现在的中场主力还是保持维、坎、萨、斯四将不变,老费戈、索拉里、吉梅内斯随时可当奇兵用,就是给达科特找个伴,一旦再像上赛季那样出现维、坎同时伤病的情况,可以与达科特一块加强防守,像马雷斯卡这样倒挺合适,一是正宗防守型后腰,二是意大利人。</P>
作者: jeffch    时间: 2007-8-22 10:39:56

难道真的要让阿德打中场?...                                          
作者: 蓝星魂    时间: 2007-8-22 11:09:08

<P>可以的话,那就是德科吧!!!!!!!!!!</P>
作者: gutti    时间: 2007-8-22 11:13:10

照目前的情况,还是买个比较老实可靠的替补就好,德科要来也是打前腰而不是后腰
作者: carrychen    时间: 2007-8-22 11:14:59

<B>以下是引用<I>wlyjwdss</I>在2007-8-22 8:28:46的发言:</B>
楼上严重忽视阿德的控球能力……

你认为现在阿德的控球还了得吗?
你看看如今的AD过人的笨拙,也许能过了1个,但很快就会被第二个断下,现在他更多的只是横向带球,根本很少有象从前的那样的突破了
作者: wlyjwdss    时间: 2007-8-22 11:21:51

我只知道今年夏天当伊布和主力中场们玩得笑的时候,是阿德靠自己的控球带领小孩子撑住的…………我没看见他过人的笨拙,只看见他在阿森纳和曼联多个后卫夹击下还是能将球带出。我只知道,无论是维埃拉,还是伊布,都没有现在的阿德有精神。看看打罗马球员们的精神吧……

作者: dongjinsheng    时间: 2007-8-22 11:24:14

<B>以下是引用<I>枫丹蓝露</I>在2007-8-22 9:51:41的发言:</B>
我们是需要开始后腰年轻化,我们的未来是坎比加新人。至于,埃莫森,说句心里话,谁爱要谁要吧,兄弟们别位这个害怕,楼上有说AV中场将异常强大的,这话有点杞人忧天。就他们那中场,来两个埃莫森都成不了“异常”。

未来靠砍比的话就等着降级吧,埃莫森虽然水平下滑得比较厉害,但绝对还是一流,而砍比亚索这辈子都达不到一流水准了。
作者: yangyue    时间: 2007-8-22 11:41:54

AV的中场的确强大      因为他们人员稳定  爱摸森又是很好的补充     郁闷。。。。。。。。。。
作者: 愤怒的西瓜    时间: 2007-8-22 11:45:51

这下子隔壁的中场真是世界第一了                                      
作者: 苏亚雷斯    时间: 2007-8-22 11:48:38

我觉得我们的中场需要的是一个年轻的防守型后腰,现在队中正宗的防守型后腰只有达科特一人而已。
作者: rockthe023    时间: 2007-8-22 11:56:16

如果赛季末只拿个意大利杯的话,估计老板就要换了
作者: rockthe023    时间: 2007-8-22 11:58:01

哈哈,这个结果我猜到了   好?坏?赛季结束再总结吧
作者: godwin    时间: 2007-8-22 12:07:46

补脑应该比补腰更实际吧,中场的拦截能力并不差,基本上都是工兵型的球员,问题在哪儿呢???
作者: 首席前锋克雷    时间: 2007-8-22 12:09:01

埃莫森就真犯贱的到了Av了  巴西帮av时代吗?!!!!

作者: ferrarizheng    时间: 2007-8-22 12:10:02

<P>诶 那人爱去那里就去哪里明年有阿德诶</P><P>在买来德科    五连胜AC很正常</P>
作者: yangyue    时间: 2007-8-22 12:44:03

<P>可惜 德科是不可能被卖的。。。</P>
作者: r250    时间: 2007-8-22 12:53:11

来个马雷撕卡 也很不错啊 虽然不是巨星  但比较实用!!那老头爱去哪去哪  看他那熊样也只能去AV猪那猪圈呆着了!!
作者: desertseas    时间: 2007-8-22 13:06:57

<P>买年轻的吧!</P><P>埃默森心确实不在咱们这里,也不用强求!</P>
作者: quaint    时间: 2007-8-22 13:21:03

<P>   打联赛最需要的就是爱魔生的稳定,即状态,身体,精神上的稳定。</P><P>  而这点正是我们现在整个队伍所缺乏的。</P>
作者: NēνěrEиd    时间: 2007-8-22 13:43:46

唉.......真希望DECO能来啊``
作者: coolpn    时间: 2007-8-22 13:56:18

还是应该买一个防守型的后腰
作者: noooon    时间: 2007-8-22 14:03:18

<P>AV又多了个臭味相投的</P>
作者: 波霸    时间: 2007-8-22 15:02:31

作者: Gingerbb    时间: 2007-8-22 16:00:54

作者: bestinterlq    时间: 2007-8-22 16:02:21

<P>所有豪门今年都在引进中场 巴萨 曼联 切尔西 利物浦 包括AV    只有我们除外</P><P>去年的好成绩也是因为中场的成功 维埃拉加达克特 加斯坦前移 再加上4312的3</P><P>今年到底怎么了 国米的中场还没到不需要引进球员的地步吧</P>
作者: 蓝色游离    时间: 2007-8-22 16:04:52

不喜欢AMS,RP太差
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-8-22 16:06:03

<P> 他自己也不想来我们这呢`</P><P>  我们也不太喜欢``</P><P>   随便了```</P>
作者: D调人生    时间: 2007-8-22 16:30:32

<P>已经既成事实了,没办法了,想想怎么把deco弄过来吧</P>
作者: 蓝黑赵子龙    时间: 2007-8-22 16:46:42

作者: 有点感冒    时间: 2007-8-22 17:06:11

<P>说不定 把贝龙搞过来 ,他好象还是自由球员,做替补 将就一年吧 </P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-8-22 17:44:04

<P>啊啊,,去吧,没什么了不起..........</P>
作者: wuhuameng    时间: 2007-8-22 17:44:23

<P>需要补腰!</P><P>上个赛季的教训一定要吸取!</P><P>爱陌生去隔壁就算了</P><P>把德科挖过来吧</P><P>老爹啊</P>
作者: 傳說中の廢人    时间: 2007-8-22 17:58:54

<P>他来不来没什么关系</P><P>可问题是我们真的需要买一个后腰!!!!</P><P>也不能就这样让AV买走啊!!!!</P>
作者: 国米:冠军    时间: 2007-8-22 18:04:07

<P>你看埃默森那个长相哦。</P><P>萎缩到了住,人品有撇,没有来好啊。</P><P>期待deco    我喜欢他   相信他的能力</P><P>他绝对能给国米带来不一样的感觉。</P>
作者: rockthe023    时间: 2007-8-22 18:12:12

现在只能希望吃不到的葡萄真酸了
作者: wlyjwdss    时间: 2007-8-22 18:25:23

要是贝隆在就好了,可惜人家铁了心走的,当时那么留都没留住^^^
作者: 首席前锋克雷    时间: 2007-8-22 18:29:12

贝隆 你在哪里!!??
作者: glfbaggio    时间: 2007-8-22 18:29:28

<P>就这样没了,还是去了AV 。。。</P>
作者: 蓝黑赵子龙    时间: 2007-8-22 18:34:24

作者: blue524    时间: 2007-8-22 19:05:58

卡眼睛和AV的关系还真是暧昧,间接送给AV2个大牌便宜。巴西帮要控制AV了,前中后场关键部位全是巴西大爷……
作者: 玄冰指    时间: 2007-8-22 19:44:59

莫拉蒂的习惯就是不修建中场,只注意两头,比起库伯,曼奇尼幸福多了!我一直想,如果库伯当年也有这样的阵容,我们还会迷失在最后一轮上吗?
作者: Sancruz    时间: 2007-8-22 20:03:56

<P>新赛季的路很难走,但是我们会一直努力的!!</P><P>加油国米!!!!</P>
作者: lqceo    时间: 2007-8-22 21:25:18

有了埃莫森,AC变的强了很很多很多,皮尔落,KAKA,埃莫森和加图索这个中场很厉害啊
作者: InterShine    时间: 2007-8-22 21:54:01

埃莫森这种视财如命的家伙不来更好,买进德科远比他强!
作者: bestinterlq    时间: 2007-8-22 21:59:50

<P>国米不缺防守型后腰吧。。。</P><P>缺的是中场大脑吧  一个把球队中场组织得井井有条的球员 </P><P>一个可以让国米中场不这么被动的球员 能拿下控球权的球员</P>
作者: huy102    时间: 2007-8-22 22:07:41

去了就去了    我们球队的人员也不少了  非要象以前一样搞到那么多人  有打不上比赛就开心了.  相信黑子,秃砍,队长.还有搭客特能很好完成任务的
作者: 蓝黑的血001    时间: 2007-8-22 22:14:13

德科差不多了
作者: dg861010    时间: 2007-8-22 22:18:59

中场买腰是当务之急,特别是一定要把德科买下来,中场腰太少了,而且维埃拉老是伤,不能再出现上赛季欧冠的情形了~
作者: pqcai    时间: 2007-8-22 22:26:21

<P>
</P><P>deco是不可能来的</P><P>他的转会费和年薪....................</P>[em08][em08][em08][em08]
作者: 玩主禹    时间: 2007-8-23 04:47:25

继续YY现在转会市场的盲点——里克尔梅
作者: wlyjwdss    时间: 2007-8-23 08:19:45

<P>缺的就是贝隆这种大局观超级好的球员,而且不但意识好,长传调度也可以说是世界上排得上号的人.以前的贝隆可是长传世界第一人.^</P>
作者: 怀念巴乔    时间: 2007-8-23 09:19:06

<P>这件事情等过几个月就会有定论!!!</P>
作者: yangyue    时间: 2007-8-23 11:34:04

几个月的代价很大啊。。。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2