国际米兰

标题: 也说莫大与曼奇尼之争 [打印本页]

作者: 枫丹蓝露    时间: 2007-8-22 09:46:24     标题: 也说莫大与曼奇尼之争

最近,莫大对曼奇尼的指责引发了不小的争议,我也来多两句嘴巴,不对的地方弟兄们海涵。

窃以为莫大的说法80%在理,关键是买的人对不对,而不是买多少人。今年我们花的钱不算少了,买的人也不算少了。至少不比罗马和AV少。是,我们有问题,可是怪谁?很明显,今年买的一前一后两个大价钱都是曼奇尼强烈要求的。一个俱乐部主席作到这步可以了。假如主教练天天买人,那要他来作这个教练作什么?他知道不知道自己该在哪个位置上买人?买了之后怎样用?他知道不知道在一个替补多到成为灾难的队伍里如何挖潜?
    如果每个位置都觉得欠缺,都要买个赛季买一个人,说句夸张的话,我们都可以去作教练了。最近张卫平炮轰尤纳斯,有了明志谁都能带国家男篮进16强,这个说法没错。人员补充是必要的,但是作为主教练自己要有自己的料。巴萨最辉煌的千个赛季,你看看,有多少位置上是没有漏洞的?哪能有有了好主力又抱怨没好替补呢!
    重申一句,我的观点一直认为国米是要引援的,问题还是如何规划,如何投入产出。曼奇尼心底到底有没有一笔明帐?是不是么次输球之后就发现自己还缺两个人?

最后,我想说埃莫森去了AV根本不值得我们大惊小怪。转会市场的人很多,我们不买就有别人买。我们也买不完。说一句气话,我们抢走了伊布拉,AV一样得到了冠军杯。
作者: inter54    时间: 2007-8-22 09:51:15

<P>真是抱歉,兄弟,这个话题咱们想到一起去了,前后发帖彼此相差不到1分钟(44秒),</P><P>为了便于话题集中讨论,节省版面资源考虑,兄弟的帖子就转移到24号球迷吧去了,同时欢迎楼主把的意见发到这个夏季的24号最后一场辩论赛辩论赛第五场;</P><P>再次感谢兄弟的积极发帖和交流,只能说抱歉了,谢谢理解哈:)</P>
作者: andyoul    时间: 2007-8-22 09:55:24

<P>safa???</P><P>抢</P>
作者: 枫丹蓝露    时间: 2007-8-22 09:58:42

呵呵,讨论而已嘛,听组织安排.
作者: 蓝非虹    时间: 2007-8-22 10:01:09

<P>去年我们冠军杯吃了腰伤的亏。今年这个位置上貌似没有大补充,大家伙现在急的有些上火。吉梅内斯?我不知道该怎么去评价这个人,我多希望他是一个没有被众人发觉的珍珠啊。现在跟我们有诽闻的球员去了直接竞争对手那边,震动当时是有的。</P>
作者: 星落无玄    时间: 2007-8-22 10:04:02     标题: 也说莫大与曼奇尼之争

哎 曼乔喜欢DECO也不是一天两天的事情了  觉得老是想买人也真是怪不了他 当年在LAZO那种队 只能看着想要的人流口水 现在终于来了 豪门了 也该总是改善一下了 可偏偏现在我们的主席早以不是当年的那个疯狂球迷了 媒体上出来的消息有没有必要全部都相信 主要还是要看他们俩的交流 啊
作者: ferrarizheng    时间: 2007-8-22 12:06:03

曼齐尼不大懂的用人啊  诶  阿德这样的天才都没用
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-22 14:54:11

不要太听这些煤体的话!
作者: gbwinter    时间: 2007-8-22 16:40:59

<P>如果这是真的,我支持莫大。没有一只球队是完美的,有弱点就要靠主教练去弥补,而不是用钱堆一个完美的阵容,足球是靠整体的,外加几个世界级的球星。现在我们球队具备这样的条件,整体是不是能打出来就要看曼乔的啦。</P><P>PS:我们的中场虽然有缺点,但也没一部分人说得那么差,只要发挥出特点就能与任何队抗衡。不排除国米会继续买人,但我估计莫大的目标是一些年轻人。</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-22 20:23:17

有争论才好,说名大家都提出自己的观点,希望能好好解决就好了!
作者: intersyh    时间: 2007-8-23 17:55:15

<P>我觉得与其说是莫-曼之争,不如说是一些职业道德不佳的记者与大家的辨别力之争!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2