国际米兰

标题: 2007年——2010年 央视国际全程视频直播意甲 [打印本页]

作者: 雷科吧2008    时间: 2007-8-22 10:00:19     标题: 2007年——2010年 央视国际全程视频直播意甲

CCTV.com消息:央视国际成功获得意甲2007年至2010年的视频直播权,从本周末(8月26日)开始,网友每周都可以通过央视国际体育频道,免费视频观看意甲赛事直播。

直播场次除CCTV5播出的意甲赛事外,还包括央视风云足球频道播出的比赛及央视5套未安排播出的其它场次比赛,共计180场。
作为欧洲五大联赛的意大利甲级联赛,在中国内地拥有亿万球迷。央视国际此举,充分考虑到不能观看电视和尚未开通付费电视的球迷需求。网友可以在央视国际体育频道上观看未来三个赛季意甲联赛视频及精彩进球集锦视频。值得一提的是,网友还可以通过央视国际新开发的视频播放页,在观看比赛的同时,通过聊天窗口对比赛内容进行即时的评点并直接与主持人互动,达到“边看边聊”的效果。
责编:郑红伟
http://news.cctv.com/sports/soccer/Italy/20070820/113698.shtml
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-8-22 10:04:23

<P>A包?</P>
作者: 星落无玄    时间: 2007-8-22 10:07:40

<P>      A包不大可能吧 哎 </P>
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-8-22 10:08:05

明年可能奥运赛事多,C5不会过多转播欧洲赛事了吧~
180场比赛,不包括A包?

作者: ren0609    时间: 2007-8-22 10:11:28

<P>央视国际体育频道?是几套啊!就是国际频道?</P>
作者: 释然    时间: 2007-8-22 10:32:25

作者: 雷科吧2008    时间: 2007-8-22 10:34:51

<P>晕~什么国际频道!</P><P>是网络的直播吧!</P><P>到时候去CCTV网站查看~~</P>
作者: gzfranky    时间: 2007-8-22 10:43:07

<P>应该没有A包吧。央视未买到A包,A包被天盛传媒买了。</P>
作者: jerrick    时间: 2007-8-22 13:26:58

只有180场的话应该是B包
作者: noooon    时间: 2007-8-22 14:04:55

<P>还是FUCK天盛</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-22 14:13:58

不指望了!明年奥运会,现在就开始整天YY了,不指望了
作者: yysea    时间: 2007-8-22 14:46:33

<P>c包!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 爱的蓝黑    时间: 2007-8-22 15:24:07

能不能问一下天盛到底转不转意甲啊,他们客服给我打电话了,说可能转,接着就介绍他们的英超,西甲还法甲呢,要是没有意甲我就不订欧洲足球了,我又不喜欢英超西甲,可恼啊,588啊要是订了不转那不是亏大了
作者: 爱的蓝黑    时间: 2007-8-22 15:32:44     标题: 2007年——2010年 央视国际全程视频直播意甲

<P>我也是这么想的,最起码比风云足球好</P>
作者: jerrick    时间: 2007-8-22 15:34:55

<P>楼上的,其实就算转也不一定能看到很多INTER的比赛,一个频道搞这么多联赛,到时候时间上肯定难免冲突,这个频道又是英超为主的,除非米兰德比之类的,否则我估计经常要为其他比赛让路的。</P><P>不过我最后也还是订了,一则我不想象去年那样米兰德比这样的重头戏都得上网找,二则平时晚上可以看看录像重播也好的。</P>
作者: bestinterlq    时间: 2007-8-22 15:48:29

<P>Z包。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: intertang    时间: 2007-8-22 17:48:52

那CCTV5还转吗?比如国米VSAC之类的.
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-8-22 17:52:31

<P>B包..............没多大劲头...现在没电视,,,对CCTV没感觉了..</P>
作者: 卫道士    时间: 2007-8-22 18:00:32

对TV没有感觉,还是网络好。
作者: 国米:冠军    时间: 2007-8-22 18:08:17

<P>不关我的事</P><P>高3了看不成电视</P><P>郁闷</P>
作者: wuhuameng    时间: 2007-8-22 18:23:17

就是上网看呗 可惜我们学校要流量
作者: huan    时间: 2007-8-22 18:51:46

bie别对央视抱太大希望
作者: 国米风暴    时间: 2007-8-22 19:05:41

<P>我觉得C5还是可能转的.</P><P>毕竟是中国的电视台老大.连这点钱都出不了.</P><P>还不如回家卖红蓍!!</P>
作者: 讨公道    时间: 2007-8-22 19:08:22

除非天盛在出租~~~
作者: Sancruz    时间: 2007-8-22 20:39:18

<P>CAO...</P><P>Z包吧......</P>[em01]
作者: lqceo    时间: 2007-8-22 21:17:00

<P>央视国际应该就是央视的网站吧,也就是说以后我们在央视网站上就可以看意甲联赛了,CCTV5应该看不到</P><P>这真是个好消息啊</P><P>26号就能看到比赛了</P>
作者: 三乐竹    时间: 2007-8-22 21:34:52

真是可悲 原以为希望大增的
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-8-22 22:46:52

<P>那就网上看呗~~</P><P>实在想看电视,而且又想看重要比赛~只能掏钱看啊~</P><P>问题是天盛在有些地方还没有落地!</P><P>那就只能在网上还得掏钱看! QQ和新浪的直播~</P>
作者: INTER奥特曼    时间: 2007-8-23 09:15:26

反正网上都有的看~~~~随便了~~
作者: yingyi37    时间: 2007-8-23 10:32:38

国际体育????????????
作者: lwu321    时间: 2007-8-23 10:34:01

<P>真的假的的啊??</P>
作者: 忘忧太难    时间: 2007-8-23 14:25:11

直播没国米还有什么看头,没多大意义~~~~~
作者: 高秋飞龙    时间: 2007-8-23 14:51:18

作者: 高秋飞龙    时间: 2007-8-23 15:18:52

作者: lqceo    时间: 2007-8-23 19:57:53

到底能看到哪些比赛啊,谁能给个准确和详细的说法
作者: hds1982    时间: 2007-8-23 22:28:06

<P>KAO</P><P>哎,我们这里不是市区,没的付费电视</P><P>够日的有线电视又没有广东体育,上视体育什么的,郁闷,非常之郁闷啊!</P><P>终于也能让我感慨一回:妈的,老子有钱没地方花~~~</P>
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-8-23 23:12:44

<B>以下是引用<I>hds1982</I>在2007-8-23 22:28:06的发言:</B>

<P>KAO</P>
<P>哎,我们这里不是市区,没的付费电视</P>
<P>够日的有线电视又没有广东体育,上视体育什么的,郁闷,非常之郁闷啊!</P>
<P>终于也能让我感慨一回:妈的,老子有钱没地方花~~~</P>

有钱,在网上看呗~~
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-8-24 08:04:12

央视国际  其实就是央视的网站   网上的视频直播吧?
作者: zxml0514    时间: 2007-8-24 09:34:44

问下,QQlive上能看到意甲吗??,还有央视国际是www.cctv.com吗?
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-8-24 09:43:43

<B>以下是引用<I>zxml0514</I>在2007-8-24 9:34:44的发言:</B>
问下,QQlive上能看到意甲吗??,还有央视国际是www.cctv.com吗?

<P></P第一个问题  :应该不行
第2个问题:就是~~~
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-8-24 09:45:16

<B>以下是引用<I>雷科吧2008</I>在2007-8-22 10:08:05的发言:</B>
明年可能奥运赛事多,C5不会过多转播欧洲赛事了吧~
180场比赛,不包括A包?

07到10   四年180场
作者: zxml0514    时间: 2007-8-24 09:48:03

四年180?央视倒闭吧
作者: 高秋飞龙    时间: 2007-8-24 14:56:40

作者: Kuraki    时间: 2007-8-24 17:06:46

<P>C5已经成奥运台了,估计得持续到08年底。</P><P>看球还是专业的好,希望天盛价格能再降。</P>
作者: hjq0226    时间: 2007-8-24 19:18:23

最起码的天盛转播质量和声音好太多了!!!
作者: 国米很强    时间: 2007-8-24 21:13:23

那在礼拜央5转什么啊?
作者: sjz风之子    时间: 2007-8-25 00:55:11

<P>哎</P><P>丫的就知道延播</P>
作者: xiaozhimi    时间: 2007-8-25 08:18:19

<P>晕~什么国际频道!</P><P>何为国际频道啊,请斑竹说明啊</P>
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-8-25 08:28:28

<B>以下是引用<I>xiaozhimi</I>在2007-8-25 8:18:19的发言:</B>

<P>晕~什么国际频道!</P>
<P>何为国际频道啊,请斑竹说明啊</P>

央视国际网站!
作者: goallee    时间: 2007-8-25 11:55:49

<P>我总结了一个经验,永远不要对CCTV抱有期望</P>
作者: 176472889    时间: 2007-8-26 19:07:40

哎``````只关注国米`````````````
作者: huan    时间: 2007-8-26 23:06:41

<P>不看cctv好多年啊</P><P>  现在基本上都是在网上看的</P><P> 我们学校cctv5都不能看的</P><P> 很郁闷</P>
作者: xiaozio0O    时间: 2007-8-27 13:56:18

作者: rjb    时间: 2007-8-27 19:53:28

支持啊,我也是这么想的.

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2