国际米兰

标题: 心情 [打印本页]

作者: 夏雪    时间: 2007-8-23 07:46:01     标题: 心情

“不要轻易把人生看得太透彻,其实每个人都有错都有对的!即使有时你自己也无能为力但不代表你就一定要一辈子顺着安排的路去走!每个人都有自己的目标理想,不管能不能实现每个人都会去努力坚持的!不要被悲伤包围了,不要轻易认输!未来的路很长,谁也不知以后会怎样?但坚持就一定会成功!虽然觉得你挺固执的,但有时觉得你比我想象要坚强!智慧你还是有的,能力你也是有的。也许现在你还只能顺着安排去走,但说不定几年后你会很强的,即使你此刻很多不满,你有自己的想法但有些安排不一定是错的。哎~~~~~我同样也是受着安排的人。虽然有时我也觉得自己很无助,但至少我一直坚持即使以后会失败,我不怕。”
作者: LM    时间: 2007-8-23 08:12:29

<P>早看透了...........</P><P>现在开始装傻了........................................</P>
作者: martinez01    时间: 2007-8-23 08:12:34

未来掌握在自己手中,,MM慢慢来
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-8-23 08:34:32

<P>下雪了……………………</P><P>我的地盘 你做主</P><P>我的命运 无虾米</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2007-8-23 08:45:13

想什么呢想!就这么过吧
作者: 苦の咖啡    时间: 2007-8-23 10:34:33

MM加油  :)
作者: 流水落花    时间: 2007-8-23 11:38:23

<P>看起来像是日本文学里容易出现的话</P><P>但是作为心情仅此是不够的</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-23 11:59:21

希望心情能好起来啊!!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-8-23 12:39:54

<P> 心情有时候会随着事情变化`</P><P>    了解了``</P><P>    保持```</P>
作者: pelefein    时间: 2007-8-23 15:15:54

<P>人生如棋局局新</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-8-23 17:04:16

<P>心碎乌托邦~~~~</P>
作者: 姬兰    时间: 2007-8-23 18:58:48

<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2007-8-23 17:04:16的发言:</B>

<P>心碎乌托邦~~~~</P>

我的乌托邦LG,乌托邦工作,乌托邦生活..............
作者: 2两    时间: 2007-8-23 19:15:50

<P>最近好像经常看到这种 心情?</P><P>挣扎啊</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-8-23 20:10:00

无所谓~~~~~~
作者: InterShine    时间: 2007-8-23 20:26:39

面对现实,积极进取,顺其自然,懒得挣扎!
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-8-23 20:53:24

美女,,,本人QQ陪聊...........................
作者: 木头桩子    时间: 2007-8-24 17:14:02

同楼上。。。。
作者: 秋名山阿木    时间: 2007-8-24 23:10:25

<P>未来的路很长.</P>
作者: vickixiong    时间: 2007-8-24 23:13:07

<P>走自己的路,做自己的决定,LZ你这样做是正确的,也是无悔的</P>
作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-8-25 00:15:40

<P>我的心情:CAO   我很不爽!</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2007-8-25 00:43:03

楼主MM的ID是不是来自家有儿女哇~`
作者: 叶含慧    时间: 2007-8-25 06:29:21

<P>生活就要靠自己去打拼</P><P>但是很多时候你的努力搏不过社会关系</P><P>很可恶</P>
作者: 夏雪    时间: 2007-8-26 16:18:03

“家有儿女”是书名、电影还是电话剧亦或者是什么???

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2