国际米兰

标题: (补发并真诚道歉)大富翁第14期开奖 [打印本页]

作者: 大富翁    时间: 2007-8-23 09:40:51     标题: (补发并真诚道歉)大富翁第14期开奖

因为工作繁忙及大富翁熬夜看球的问题。同时国米超级杯失礼,大富翁心情也很不开心。导致第14期未及时兑奖,在此大富翁深表歉意,为了表达我们的诚意,我们乐意多送500CNB作为补偿。
N014期意大利超级杯结果:罗马胜。
中奖名单:华凡,BEAR0306。
每人6500CNB。请开帖。
作者: 大富翁    时间: 2007-8-23 09:41:39

因为未及时兑奖给大家带来的不便,大富翁再次道歉。希望大家继续支持我们的大富翁。谢谢
作者: bear0306    时间: 2007-8-23 11:26:06

<P>第一次中奖  激动中  谢谢MM给出的奖励。我就笑纳了  呵呵</P><P>[usemoney=6500]支持[/usemoney]</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-23 11:56:04

<B>以下是引用<I>bear0306</I>在2007-8-23 11:26:06的发言:</B>

<P>第一次中奖  激动中  谢谢MM给出的奖励。我就笑纳了  呵呵</P>

<p>
你上当了,不是妹妹!
作者: bear0306    时间: 2007-8-23 12:59:51

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-8-23 11:56:04的发言:</B>

<P>
你上当了,不是妹妹!</P>

现在不流行人妖了呀   呵呵~~~~~~~
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-8-23 16:41:23

你们要扩大影响力的话就不要 延误开奖时间
作者: bear0306    时间: 2007-8-23 16:49:13

<P>已经道歉了吗,可以理解</P><P>要想扩大影响觉得应该拖延开奖时间,大家都急啊,说不定还发帖投诉一下,影响就大了,也就出名了。据说现在流行炒作 哈哈</P>
作者: bear0306    时间: 2007-8-24 09:30:07

<P>咋还没有买呀,干甚去了列~~~~唉</P><P>忙人~~~~~~~</P>
作者: 大富翁    时间: 2007-8-24 09:43:18

<P>买了.BEAR306.</P><P>希望参加联赛的竞猜活动.谢谢.</P>
作者: bear0306    时间: 2007-8-24 09:51:22

已经参加了,不过比分竞猜没有参加,刚开始没个准,下期胜负和比分都参加  呵呵
作者: 华凡    时间: 2007-8-24 19:05:42

<P>[useMoney=6500]你乖乖的点吧,不然告你贪污[/useMoney]</P><P></P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2