国际米兰

标题: [讨论]感叹球迷之复杂-欢迎大家评论(有奖) [打印本页]

作者: 蓝星魂    时间: 2007-8-23 18:56:14     标题: [讨论]感叹球迷之复杂-欢迎大家评论(有奖)

在一则新闻的评论栏里里看了一下,我的天,恐怖的球迷评论,各个队的支持者都有,哭声喊声叫爹声骂娘声,一团混乱,我不做评论 想知道大家看后有什么感想,有什么建议!说的好的有奖励!

标题是:
罗马官方宣布签下皇马铁卫 高价曝光划出本队最大一单
附部分典型球迷评论内容:
你这个下作的尤文狗!
[原帖]  新浪网友 银河大国际(辽宁省本溪市)
骡马AV你们就狗咬狗吧,这个赛季等着被双杀吧 [全部回贴]
2007-08-23 16:13:24 新浪网友 IP:125.77.160.*(福建省)
我觉得你更像一条狗,甚至连狗都不如,因为
你只会嗷嗷乱叫...
看你什么素质...配做国米球迷???
骡马的球迷看好了,下赛季你们的什么王子托蒂,也会向狗一样求我们的主席收容他,chivu就是例子 [全部回贴]
2007-08-23 16:11:26 新浪网友 IP:125.77.160.*(福建省)
已经做到了,就是左后卫还差个莫德斯托,好像也搞定了!!!
[原帖]  北京手机用户
真的不值,罗马应该三条线各加最少一个替补,否则会象上赛季一样顶不住最后的比赛 [全部回贴]
2007-08-23 16:09:55 新浪网友 银河大国际(辽宁省本溪市)
骡马的球迷看好了,下赛季你们的什么王子托蒂,也会向狗一样求我们的主席收容他,chivu就是例子
2007-08-23 16:09:15 北京手机用户
真的不值,罗马应该三条线各加最少一个替补,否则会象上赛季一样顶不住最后的比赛
2007-08-23 16:06:57 新浪网友 IP:125.77.160.*(福建省)
你是什么DX 忘了三天前的阵痛了!!!

骡马AV你们就狗咬狗吧,这个赛季等着被双杀吧 [全部回贴]
2007-08-23 16:05:10 新浪网友 IP:125.77.160.*(福建省)
西西尼奥,罗马帝国的复兴需要你!!!
2007-08-23 16:02:26 新浪网友 IP:219.130.212.*(广东省佛山市)
[原帖]  新浪网友 IP:221.222.33.*(北京市)
罗马这赛季挺强的,可惜就是老2命,要没我们AC米兰,也许就有机会夺冠,大国鸡最多弄个第17名,对于他 们也算不错了 [全部回贴]

作者: 2两    时间: 2007-8-23 19:05:46

<P>总要找个地方发泄吧</P><P>手指类的足球流氓</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-8-23 19:34:38

<P>几个枪手,在那狗咬狗呢,新浪那破B论坛,早没几个活人了</P>
作者: 埋骨梅阿查    时间: 2007-8-23 19:49:33

<P>银河大国际(辽宁省本溪市)
</P><P>隔壁的马甲</P><P>鉴定完毕</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-8-23 19:55:13

乱七八糟  没什么好评论的
作者: interyangs    时间: 2007-8-24 00:01:40

<P>不懂???</P><P>只关心有什么奖</P>
作者: yysea    时间: 2007-8-24 00:16:49

<B>以下是引用<I>埋骨梅阿查</I>在2007-8-23 19:49:33的发言:</B>

<P>银河大国际(辽宁省本溪市)
</P>
<P>隔壁的马甲</P>
<P>鉴定完毕</P>

真的吗???  要是真的  新浪就太卑鄙了
作者: flrain    时间: 2007-8-24 00:38:02

吃自己的肉,让他们互相咬去吧!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2