国际米兰

标题: 最垃圾的张路 [打印本页]

作者: zanetii    时间: 2007-8-23 19:24:02     标题: 最垃圾的张路

就会说一些国米未必比米兰强,好像自己很有见解,跟大家的意见不同
其实这就是一个大煞笔 .
从知道这个人开始就讨厌一直到死
作者: yhclm0578    时间: 2007-8-23 19:55:20

哎,那种鸟人,少理他啊!
作者: harlem    时间: 2007-8-23 20:07:24

他不是国米球迷么?
作者: chencheng9    时间: 2007-8-23 21:24:43

LZ为何突然发起牢骚。。。。
作者: 国米的小虫    时间: 2007-8-23 23:27:01

这个也好发火?谁都不敢说我们就比av强.张路说的也不是全错.........
作者: 华凡    时间: 2007-8-24 00:03:49

<P>张路是三八</P><P>这是世人皆知的</P><P>指望狗嘴里吐象牙</P><P>LZ你这是自作自受</P>
作者: pan303    时间: 2007-8-24 00:40:21

这也能发火,服了你了....
作者: yysea    时间: 2007-8-24 01:22:17

<P>呵呵 楼主是看了张路在新浪的前瞻了吗?</P><P>其实我倒同意张路的说法 </P><P>用我自己的话就是  对国米这个赛季   谨慎的乐观</P><P>张路的话是</P><P>不过张路确实是38狗  还有黄建翔那个AV狗</P><P>不好意思  骂人了</P>
作者: bestinterlq    时间: 2007-8-24 13:42:53

<P>晕 别人张路说的是 从主力阵容来看 AV不输于我们   </P><P>张路还是肯定我们的板凳实力的 如果比板凳 没有球队比我们更强 </P>
作者: bear0306    时间: 2007-8-24 13:48:28

CCTV-5就觉得段暄还可以,其他都狗P了
作者: wlyjwdss    时间: 2007-8-24 14:16:25

就张路这次的发言来说,还是没有很不恰当的地方呀。虽然他是个尤文球迷。他号称“专家”肯定是要说话都要留点余地的,如果他说,嗯,国米很强大,谁也挡不住,那万一AC米兰还真就发狠了在前面了,他不是自己抽自己嘛。所以他说得很中性……
作者: solo_mk    时间: 2007-8-24 15:27:42

<P>我倒不觉得有什么不妥,说得挺中肯的</P><P>我们的主力说实话不强于AV,何况张路后来也说了联赛是一个漫长的过程,到时候我们替补优势可能会显现。</P><P>现在总不能就说国际米兰实力明显强于AC米兰,基本冠了</P><P>那些还是留给沈飞给AV自封得了,</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-8-24 16:41:08

<P>都是中国人,何必呢..</P>
作者: ferrarizheng    时间: 2007-8-25 04:21:36

鸟人 明年叫中央电视台让他少废话  
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-25 11:48:06

呵呵也不看看他是怎么踢球的,以前是当个守门员的垃圾,估计没有人要的!!!!
作者: interwinall    时间: 2007-8-25 12:38:00

从前,周日晚打开电视机,如果听到电视里面传来2个淫笑不止的声音,那一定是张路和黄健翔在看意甲。
作者: h14_1985    时间: 2007-8-26 17:06:25

<P>我不觉得有什么好生气的</P><P>为什么我们就不能低调点呢?</P>
作者: quaint    时间: 2007-8-26 17:25:17

他好像还说了尤文肯定没冠军,进前四也难!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2