国际米兰

标题: 我要德科!!!要德科的举手!! [打印本页]

作者: 土笋冻    时间: 2007-8-24 02:50:18     标题: 我要德科!!!要德科的举手!!

中场,百年国米唯一的缺陷,最大的隐患。
   我觉得这是一直以来国米最为诟病的地方,只是被过去一个赛季的辉煌掩盖了,而一个冠军也令球迷们对现在这个阵容多少有些盲目乐观。对罗马近乎耻辱的表现,很多球迷包括俱乐部似乎宁可乐观地希望球队状态很快会面貌一新也不愿相信球队组织有问题。
显然这支国米缺乏控制力,事实上自从德约卡夫走后国米就失去了豪门球队应有的创造力,而更多地依靠前锋的灵感,如罗纳尔多,伊布。非常赞同斑竹,得中场者得天下。我们的中场不能说不强大,应该说还不足够。冠军杯?看看今年的巴萨,曼联,当然不能忘了米兰,皇马,切尔西,利物浦,拜仁,甚至罗马,里昂,阿森纳,再想想过去20年来我们糟糕的成绩,尤其是近两个赛季尴尬的出局,哪里谈得上哪怕半分的把握。
  中场力不从心可咋整?---补呗。个人觉得组织,传威胁球这种活儿还是要靠中场,靠前腰,而不是前锋,即便这个人是伊布。想象一下,这个人应该是球队的大脑,是决定比赛人物,是未来征服诺坎普,伯纳乌,老特拉夫德的人,是个天才!很遗憾,他不像是斯坦科维奇。从技术来说,他要有后腰的体能,前腰的创造力,一定的防守能力(德杨就亏在天才和创造力指数不够);从精神层面来说,他要有领袖的气质,对于志在冠军杯的国米,这个人还要求是冠军杯的冠军成员--这点尤为重要。18年来对意甲漫长等待中我们应该学到,光有对冠军的饥渴显然不够,冠军球员的加盟是必要的,这一点上,无论是维埃拉还是伊布资历都还不够(其实,这支队伍中有谁拿过冠军杯呢?坎比?索拉里?没有吧)。
因此,我要德科!
也只有德科。里克尔梅都不够格。即便在几个赛季前我也憧憬球队能拥有德科,当然那时候不可能,而眼前就是过了村就没店的机会,所以我才呕血荐德科。有了他我们的阵容才称得上完美,而没有他,嘿,称雄意甲可以,冠军杯嘛,没戏!
当然,不排除运气--这点相信曼奇尼。

作者: 土笋冻    时间: 2007-8-24 03:01:38

<P>哦,才想起,是不是今年拜仁不打冠军杯。</P>
作者: yyh-beikeda    时间: 2007-8-24 03:52:31

<P>支持的德科  </P><P>要来德科 菲戈早知道放到沙特也罢</P>
作者: LM    时间: 2007-8-24 05:22:30

巴拉克..................................................
作者: lkb    时间: 2007-8-24 06:35:38

<P>里克尔梅!!!</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-8-24 07:58:28

我们举手有用吗?巴萨不卖  我们又不是十分的想要
作者: mill0602    时间: 2007-8-24 08:39:16

<P>其实F7确实不行了,没有主力的能力了!前腰其实有好多选择呢:里克尔梅、迭戈、范得法特……</P><P>顶起买德科,但是他不是我们要的前腰,是后腰的理想选择!</P>
作者: zxml0514    时间: 2007-8-24 10:00:31

<P>兰帕德,德科,纳斯里,夸雷斯马,我都要!!</P>
作者: hcj198147    时间: 2007-8-24 10:04:46

<P>我们想要就能来么?</P><P>就是曼乔想要也不一定能来。</P><P>PS:看了两场拜仁的比赛,我现在才知道里贝里真的很厉害,我靠!!</P>
作者: hqboy110    时间: 2007-8-24 10:05:35

<P>我要里贝里 迭戈。。。。。。。。。。</P>
作者: 一意孤行    时间: 2007-8-24 10:07:12

除了小罗,卡卡,里贝里
谁来都未必有用
德科都已经30了,来了也是来养老
巴萨的中场组织者其实是哈唯
作者: 竹园小区    时间: 2007-8-24 10:10:18

关键是钱,要是咱要像皇马那样有钱就好了!
作者: 风过有痕    时间: 2007-8-24 10:22:08

<P>“PS:看了两场拜仁的比赛,我现在才知道里贝里真的很厉害,我靠!!”</P><P>我更喜欢的是他拼命三郎的作风!如果他来了,一定能把隔壁的加疯狗给累死!</P><P>可惜跟我们无缘啊</P>
作者: hcj198147    时间: 2007-8-24 10:25:15

<B>以下是引用<I>风过有痕</I>在2007-8-24 10:22:08的发言:</B>

<P>“PS:看了两场拜仁的比赛,我现在才知道里贝里真的很厉害,我靠!!”</P>
<P>我更喜欢的是他拼命三郎的作风!如果他来了,一定能把隔壁的加疯狗给累死!</P>
<P>可惜跟我们无缘啊</P>

开始没怎么看过他踢球,总感觉他的名气有点吹出来的。看了两场比赛后我发现我先前的看法是错误,这个家伙跑动、盘带、过人、传球都相当厉害,虽然说2500W有点贵,但真的值!!

可惜我们没戏了,错过了这么好一个“难看”的家伙,看来人长的难看球就踢的好,他和小罗都属于这种类型。
[em01]
作者: 傳說中の廢人    时间: 2007-8-24 11:19:38

<P>顶LS</P><P>看了拜仁这个赛季的第一场联赛我就在YY要是他来踢那个1会怎样。。。</P><P>前天晚上又梦见德科来了</P><P>我大概是想中场想疯了</P><P>上帝啊。。。原谅我吧。。。</P><P>虽然我和你没什么关系。。。</P>
作者: 国米魂灵    时间: 2007-8-24 12:25:49

<B>以下是引用<I>傳說中の廢人</I>在2007-8-24 11:19:38的发言:</B>

<P>顶LS</P>
<P>看了拜仁这个赛季的第一场联赛我就在YY要是他来踢那个1会怎样。。。</P>
<P>前天晚上又梦见德科来了</P>
<P>我大概是想中场想疯了</P>
<P>上帝啊。。。原谅我吧。。。</P>
<P>虽然我和你没什么关系。。。</P>

作者: 19880518    时间: 2007-8-24 12:56:51

<P>我要法布雷加斯!!!!!!!</P><P>我要法布雷加斯!!!!!!!</P><P>我要法布雷加斯!!!!!!!</P><P>我要法布雷加斯!!!!!!!</P>
作者: bestinterlq    时间: 2007-8-24 13:06:38

<P>现实点吧</P><P>到目前为止没有任何消息</P><P>德科。。。偶们想你</P>
作者: bbb蓝黑血    时间: 2007-8-24 13:28:37

他是我今年最大的梦想!!!!!!!!!!
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-8-24 13:36:32

<P>DECO - 现在对这四个字母着迷 </P><P>我的QQ签名就是这个</P><P>极其严重支持LZ</P>
作者: 苏亚雷斯    时间: 2007-8-24 15:29:52

其实没必要一说到创造力就把位置限定在前腰这个位置上了,要明确我们需要的是什么,我们需要的是强大的创造力,而不是“前腰”这个位置名称,不需要再在德科是前腰还是后腰这种问题上纠缠不休了。德科在中场具有超强的位置适应能力,相对德扬来说,他的水平无疑要高不少。不要一提到德科的强大活动能力,就把他归到后腰的位置上去,而应该看到他最强的、最擅长的是什么,应该把他放到最能发挥他特点的位置上去,而不是队里需要他去做什么类型的球员(虽然最为职业球员,这是很基本的要求),因为我们有足够的“后腰”在他身后保护他,如果能让德科充分发挥他传接球优秀、接应能力强、拿球扯动好等技术前面的特点,至少从技术层面上我们不会再羡慕对门有卡卡……其实我一直觉得德科在巴萨并不能完全发挥他的能力,只不过是他的技术能力和适应能力太强才没有显现出这点。换句话说,或作我是德科的话,我到宁愿来国际,因为在这里我会成为真正的核心,而不是像在巴萨那样是“之一”甚至只是“重要”的……
作者: 蓝黑鱼酷    时间: 2007-8-24 15:34:39

<P>里贝里啊!可惜!</P><P>夸雷斯马吧!!!</P>
作者: lanheichong    时间: 2007-8-24 17:26:42

<P>双手双手双手双手双手  说别人都没用,只有德科看似在转会市场上 来了肯定有用 希望中</P>
作者: 就是爱你    时间: 2007-8-24 17:54:10

[em07][em07][em07][em07]
作者: NēνěrEиd    时间: 2007-8-24 17:54:40

不要德科...要迭戈...^_^``
作者: cd8da    时间: 2007-8-24 17:56:15

按照现在的打发,中场三个后腰,确实需要一个创造能力也得分能力更强的球星,德科是再合适不过了,菲戈毕竟年纪大了,而且优势也在于边路,期待德科,为球队百年庆典画上完美的一笔!
作者: 呢喃    时间: 2007-8-25 16:25:13

有了他我们的阵容才称得上完美,而没有他,嘿,称雄意甲可以,冠军杯嘛,没戏!------支持

作者: 176472889    时间: 2007-8-25 17:06:31

[em02`ding```````
作者: coolpn    时间: 2007-8-25 18:21:12

tnnd
拜仁不打冠军杯还有这么大的魅力啊
一个个都去那!

作者: 心属蓝黑国米    时间: 2007-8-25 18:40:50

德科快来吧,阿德快滚吧
作者: InterShine    时间: 2007-8-25 22:34:51

毫无疑问,德科很适合我们的战术,能攻能守,非常全面,而且有冠军杯夺冠的经验
作者: 玩主禹    时间: 2007-8-26 01:11:56

<P>曼在新赛季第一场新闻发布会上说的想要引进的中场特点,</P><P>简直就是在介绍德科嘛</P>
作者: 谢知难    时间: 2007-8-26 04:52:06

我喜欢的迭戈看来没戏了!!德科也不错吧,不过好象有点贵了。
作者: inter54    时间: 2007-8-26 08:48:08

<B>以下是引用<I>谢知难</I>在2007-8-26 4:52:06的发言:</B>
我喜欢的迭戈看来没戏了!!德科也不错吧,不过好象有点贵了。

希望德科能来吧,不过迭戈能比原来乌迪内斯的核心现在罗马主力皮萨罗更胜一筹吗?ps:好家伙你居然熬夜了,可惜没有能找你下棋……
作者: INTERMAN1314    时间: 2007-8-26 09:35:36

看了“刀疤战士”里贝里在世界杯上的出色表现我就知道此人是个绝顶高手!可惜让人家买了去。
作者: jimmyzdw    时间: 2007-8-28 12:38:23

来吧,增加中场的技术~~~
作者: tandy    时间: 2007-8-28 12:49:06

拜托,德科77年的,是不是要把老龄化进行到底啊?
作者: tandy    时间: 2007-8-28 12:51:28

<B>以下是引用<I>19880518</I>在2007-8-24 12:56:51的发言:</B>

<P>我要法布雷加斯!!!!!!!</P>

疯狂同意!!!!我爱死小法了!!!!
作者: realone    时间: 2007-8-28 13:02:01

坚决支持不惜代价买入德科!~!77年没有问题,30岁正是当打之年,看看我们第一场的阵容,简直是老明星告别赛,并且再次证明了费戈、达科特只能定位为替补。

作者: gatis    时间: 2007-8-28 14:55:59

<P>来了也不见得怎的,只要现有人员都跑起来,首先防守不会有太多问题,进攻也不会太差。机会都是跑出来的,跑不出空当,谁来都一样!!!</P><P>莫大说了,谦逊一点!!!</P>
作者: zhengbiggio    时间: 2007-8-28 15:38:03

<P>你们就在这YY吧 德科是很强   但是已经30了  就要走下坡路了    花钱买他没必要</P><P>还是要莫塔吧  我喜欢年轻人。。  看着就有朝气    </P>
作者: TomWu    时间: 2007-8-28 16:04:15

其实是德甲的水平衬托出里贝里的厉害。
作者: ren0609    时间: 2007-8-28 17:33:54

<B>以下是引用<I>INTERMAN1314</I>在2007-8-26 9:35:36的发言:</B>
看了“刀疤战士”里贝里在世界杯上的出色表现我就知道此人是个绝顶高手!可惜让人家买了去。

以前也觉得他被高估了,可真是看了两场德甲
真不是盖的  真是可惜啊!
现在只有德科还现实点  希望可以上演最后的疯狂啊
作者: 红袖添乱    时间: 2007-8-28 17:55:11

<P>其实我一直想要里贝里</P>
作者: guli    时间: 2007-8-29 01:00:42

<P>以前也觉得他被高估了,可真是看了两场德甲
真不是盖的  真是可惜啊!
现在只有德科还现实点  希望可以上演最后的疯狂啊 </P><P>深有同感!说实话,我们除了伊布外,没有哪一个踢的球让我觉得有“艺术”价值的。而DECO则能让我遐想不已,看过他的比赛,我认为除了里克尔梅外没有哪一个在中场的处理球能力可以与他堪比的。虽然坎比也算一名优秀的技术型的后腰,但坎比有两项技术是无法与DECO相比的。第一是致命直塞:先不说那个在阿根廷扮演工兵角色地坎比,一个只会在中场起连接只会负责传一些中场过渡短球的坎比。就拿我们国米的坎比来说吧,他是我们队的大脑,他能很好的熟理我们的中场,甚至在他状态好的时候,他还能传出一些好球,比如上个塞季打佛罗伦萨时给伊布的那脚长传助攻,还有打瓦伦给CRESPO的那脚长传(虽然没进)等等,看起来坎比的能力可以同DECO,PIRLO这两位技术型后腰的代表相比了。但为什么我们家的坎比的知名度却远没有达到他俩。难道是媒体瞎了眼了?不,现在的媒体是非常专业的,他门认为CAMBIASSO知名度没有他倆高不仅是他俩的球队战绩(DECO拿过两次欧冠还有带领并不是世界超级劲的葡陶牙打进世界杯四强和欧洲杯亚军等,PIRLO就更不用说了,除了欧洲杯外,其余都拿过了),个人威望(一个是欧洲银球奖,一个是世界杯铜球奖),最重要的是他们认为坎比在某些环节上还有待改进。如我说的致命直塞这一项,就我认为,坎比在致命直塞这一领域是永远比不上DECO的,那不是能力的问题,而是心态,我们家的坎比踢起球来是十分“保守的”(即使他看到有那么足够的空间,他也不会贸然去传过去,因为他害怕,他为什么会怕?因为他是工兵,不是天生但又是注定是“天生”的工兵。我们的坎比本身是拥有卓越的领袖才能(看他在01年阿青队的地位就知道了),但他领袖才能在黄马和阿根廷队被磨灭了。来到了国米的坎比似恢复当年阿青队的状态,也算是我们反击所谓的“国米黑洞”的一个有力依据。但在黄马的那几年,在众巨星的衬托下只是一位小角色的坎比根本就不敢传一些危险度很高的直塞球,成功的话固之然好,传失的话连替补地位也不保。而DECO就不同,他的背景让他变的无所畏惧(想当初加入葡萄牙队时,个个葡萄牙队球员(非波尔图)都把他当做敌友,但后来连意见最大的FIGO都对她信任不已。我想这不仅是他的球技,还有他的性格,众所周知DECO是一个很直的人,当他看到巴萨的矛盾,他会很直接的披露出来。这性格就如同他在绿茵场上的踢球风格,当他看到即使只有那么一点空隙他也会把球传过去,结果那很有可能就是一个进球。对于国米而言,DECO的到来意味着我们又拥有一种有效的进攻手段,特别是我们有了SUAZO这位百米飞人后,DECO的直塞绝对是致命的。说起来,上个塞季我们曾以我们的边路传中配合定位球战术曾摧枯不拉之势赢得17连胜,但后来却在瓦伦(客场),罗马身上跌了一个大跟头,究其原因也是因为我们的边路传中配合定位球战术被对方研究透彻了。像在对瓦伦时,对方严密封锁我们的边路,他门的边锋在防守时起到了第二个边后卫的作用,而且他们的后腰也积极的协防,跟本不把我们的中路球员放在眼里(这也难怪,坎比和VIERA同时受了伤)。但我想即使有他俩在也没有这么容易在梅斯塔利亚获得胜利。但如果我们有了DECO地话,取胜是不在话下,因为他还有一样东西是CAMBIASSO所没有,那是他那犀利的突破。坎比的技术相当细腻,但那是控球的技术。而DECO则不同,他绝对是技术型后腰的典范,象XAVI,PIRLO等后腰拥有相当出众的控球,但他们多用来把球控在脚下,然后在寻找传球目标。但DECO则是能把控球和突破很好的结合在一起。试想一下当突破了一人的防守后,对于进攻方而言意味着能选择进攻的方向更为明确。(不要跟我提那个PIZARRO,他的突破是相当不错,但他的视野太狭窄了。不,应该说他过于拈球,而DECO则不同,他的中场控制力在当代也只有RIQULME,PIRLO和状态好时的XAVI能与之相比。PIZARRO没资格跟他比)如果你跟我说DECO在对阵瓦伦时总是无法有所表现,我可以跟你说,那是因为BARCELONA在中场的保护不力所引起的,3中场本身在中场的对抗上就已不占上风,而且巴萨的3中场配置了两位攻强于守的中场虽然DECO在巴萨的前两个塞季能真正的做到攻守兼备,但随着年龄的增长在加上不是真正意义的抢断型后腰),实际上就只有单后腰保护,这也是为什么象这些瓦伦,利物葡和上个塞季卡配罗的皇马这些中场都是配备强力后腰和善打防反的球队能在巴萨身上占到上风的主要原因。而我们国米的情况和巴萨不同,我们也是3的配置,但我们采取的是4312的3,那是一个十分稳固的3,特别是拥有了一个健康的VIERA,当然我们还有永远伟大的队长,DECO的到来根本不用象在巴萨时那样一心二用,因为我们有强大中场为你撑腰。来吧,让我们一起去想象蓝黑战士勇夺大耳多杯的景象。</P>
作者: 怀念巴乔    时间: 2007-8-29 01:46:57

<P>估计现在不会在这个位置上动手啦!!!!</P>
作者: D调人生    时间: 2007-8-29 02:10:58

<P>呵呵</P><P>进来举个手</P>
作者: 我爱莺莺    时间: 2007-8-29 10:48:54

<P>看了两场拜仁的比赛,我现在才知道里贝里真的很厉害,我靠!!</P><P>我也想看看 </P>
作者: 我爱莺莺    时间: 2007-8-29 10:54:09

<P>我要法布雷加斯!!!!!!!</P><P>何人也</P>
作者: 伤心小箭    时间: 2007-8-29 10:58:32

强烈呼唤德科,希望他能来。
作者: 我爱莺莺    时间: 2007-8-29 11:00:31

严重支持45楼,你辛苦了,
作者: lnter-TIAMO    时间: 2007-8-29 11:03:13

德科来...阿德留...雷少走...
作者: 玄冰指    时间: 2007-8-29 16:07:35

莫拉蒂买中场什么时候有买前锋时的豪气就好了!
作者: Sancruz    时间: 2007-8-29 16:18:59

<B>以下是引用<I>tandy</I>在2007-8-28 12:51:28的发言:</B>
]

疯狂同意!!!!我爱死小法了!!!!

哈哈,和我一样啊~~~~~

作者: yangyue    时间: 2007-8-29 16:38:11

我要AD。。。。。。。。。
作者: bestinterlq    时间: 2007-8-30 21:50:41

现在德科是越来越渺茫了 支持引进德科的同志开始郁闷吧
作者: 紫丁香の吻    时间: 2007-8-30 22:25:21

<P>看了德科在甘伯杯的表现,拉波尔塔还会那么轻易放他走吗......</P><P>看来即使要买个前腰,也可能是冬季转会了...</P><P>悲伤ING...</P>
作者: 斩红狼无双    时间: 2007-9-1 14:25:48

<P>要莫大掏钱才行</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2