国际米兰

标题: 维埃里真的不再爱国米了吗? [打印本页]

作者: tandy    时间: 2007-8-24 17:34:38     标题: 维埃里真的不再爱国米了吗?

昨晚玩FM2007时,偶然发现了在亚特兰大的维埃里,在个人信息里的喜爱的俱乐部已经没有国际米兰了,以前玩CM的时候他喜爱的俱乐部肯定有国米的,而现在只剩下拉齐奥跟那个尤文了.不知为什么我很难过.维埃里是我最喜欢的球员,而国米是我最爱的球队.因为BOBO,我才爱上国米的,他把职业生涯最黄金的年龄都奉献给了梅阿查,他曾经在这里停留了六年,他换过无数个球队,唯独国米让他有了家的感觉,但是自从窃听门后,维埃里跟国米之间难道只剩下了官司了吗?
维埃里,难道这六年的感情也抵不过莫拉蒂曾经对你的伤害.要知道还有无数的内拉祖里希望有一天你能重回梅阿查.真希望这只是FM的一厢情愿,BOBO怎么会割舍他在国际米兰的岁月.
作者: 流水落花    时间: 2007-8-24 17:37:48

<P>很有可能……</P><P>浪子毕竟是浪子</P>
作者: 洗衣舞擦    时间: 2007-8-24 22:07:25

<P>这个不清楚了</P><P>还没注意啊。。。。。。</P>
作者: InterShine    时间: 2007-8-24 22:41:43

这个就难说了,如果他真爱国际米兰的话,就不该立马转投AV的
作者: zhangrecoba    时间: 2007-8-25 10:47:12

<P>想象一下当时米兰德比2平时补时阶段和阿德争顶时的表现,我一直相信他是故意那样做的。</P>
作者: wlyjwdss    时间: 2007-8-25 19:23:05

<P>不是从窃听门,从国米和他解约那天起,他心里就只有恨,没有爱了,不然他不会直接去了AC的.</P><P>虽然我们都很喜欢他,但是我们也要明白,他对国米确实没爱了.</P>
作者: 6162397    时间: 2007-8-26 00:42:41

<P>他的隐藏属性里是讨厌国际米兰的。</P><P>不过fm也不是肯定对的,我觉得波波对国际米兰的感情是很复杂的,爱恨交织吧</P>
作者: yysea    时间: 2007-8-26 01:23:17

<P>好像不太爱了  老是去看av的球</P>
作者: 176472889    时间: 2007-8-26 12:15:16

不知道他内心是怎么想的噢```
作者: Sancruz    时间: 2007-8-26 17:42:20

<P>完全有可能嘛~~~</P><P>不过,游戏而已,不要太在意了~~</P><P>我玩CM时,队长还主动要求转会皇马呢~~~</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2