国际米兰

标题: [建议]对茶馆工作的一个提议 [打印本页]

作者: 裸亨    时间: 2007-8-24 22:32:47     标题: [建议]对茶馆工作的一个提议

应该成立一个茶馆MM专贴

收集茶馆MM的PP,QQ号,手机号

个人简史,恋爱史

等重要资料

请雨哥哥斑竹认真考虑我这个建议。
作者: 雨哥哥    时间: 2007-8-24 22:36:49

<P>这个主意很不错,独具匠心,将上茶馆的议程,希望等工作室格方面完善上正规后,关于这个提议,能够有兄弟主动提出负责组织。。。我个人估计这个活很多人抢着干!!!!</P><P>目前茶馆的MM严重缺乏,阳盛阴衰哇。</P>
作者: 南江不平生    时间: 2007-8-24 22:49:24

<P>根据偶本人的search</P><P>MS有几位MM的PP和手机号码以及她们未曾在CN公布过的一些BLOG地址</P><P>上面有不少料啊</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-8-24 23:57:53

<P>不愧是坏人。。。</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-8-24 23:59:54

<P>网通卡死了,</P><P>这个意见不反对,不过事先要征得本人同意吧</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2007-8-25 00:03:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-8-24 23:59:54的发言:</B>

<P>网通卡死了,</P>
<P>这个意见不反对,不过事先要征得本人同意吧</P></DIV>

这个当然撒~~`
作者: 伊蓝    时间: 2007-8-25 14:19:02

<P>卖我 QQ上的 MM资料  10W CNB 一位</P>
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-8-25 21:43:30

<P>这个有点难度哟~~</P><P>但是如果有金钱刺激,应该还是会有收获的</P>
作者: yysea    时间: 2007-8-26 01:56:40

<P>有了</P><P>可以进了</P>
作者: 风飘扬    时间: 2007-8-28 14:59:13

记得资料库不要收费太高哦,我很穷的。
作者: 国米风暴    时间: 2007-8-28 18:38:09

<P>有个问题???在这里提出!!</P><P>在公布MM们的资料同时.要让她们有知情权!!</P><P>不然这个建议只会反道而行..</P><P>我建议PP号.和QQ号可以公布.</P><P>至于手机号,我想还是免了,!</P><P>以免万一有什么事.影响到MM们的生活和学习!</P><P>还有一点:MM专帖的话,拒绝男同胞进来倒乱!不然又只能成为SL们谈MM的地带,而不是MM们聊天的平台!!!</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-8-29 23:37:24

楼上有家世的不要搀和
作者: 流水落花    时间: 2007-9-2 11:05:13

发现这个版还没有MM进来,老雨在搞什么
作者: 伊蓝    时间: 2007-9-2 16:46:57

<P>我外甥女 00 不是MM么  流水你丫的 </P>
作者: chino619    时间: 2007-9-4 14:48:40

<P>茶馆本来就应该多照顾下MM们</P><P>有了MM的茶馆才会多姿多彩  我一直是这么认为的</P><P>打个最简单的比方 楼上某位斑斑 就因为对坛子上一MM心生爱慕 而引发了一段时间的茶馆求爱创作热潮</P><P>由此,其突出的才能得到了某些BT人士和我这样的某些不BT人士的认可,最后成长为了手掌生杀大权的斑斑了! </P>
作者: 心の琦    时间: 2007-9-4 19:35:07

<P>建议好,难度有点大……</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2