国际米兰

标题: 【ICN新闻】巴洛特利拒绝加纳队的召唤 [打印本页]

作者: 骆驼刺    时间: 2007-8-25 08:26:34     标题: 【ICN新闻】巴洛特利拒绝加纳队的召唤

作者:6162397 阅读:1264 次 时间:2007-8-24 来源:Ghanaweb.biz

原文链接:http://www.ghanaweb.com/GhanaHomePage/soccer/artikel.php?ID=129450
国际米兰队的天才新星巴洛特利拒绝了为加纳队效力的机会。这位现年17岁的前锋出生在意大利,但是父母是加纳人,所以持有加纳护照。
为了备战周二对阵塞内加尔队的友谊赛,主教练罗伊把他纳入到了加纳队的球员大名单中。但是巴洛特利拒绝了这个邀请,并且表示明年他就能得到意大利护照,到时他就将代表意大利队上场比赛。“当我在明年满18岁时,我将等待着为意大利国家队效力的机会,”巴洛特利在一封给加纳足协的信中这么说到。“我想感谢加纳官方给予我这样的机会,但是此刻我对此不感兴趣。”
尽管遭到了这位年轻球员的拒绝,但是罗伊仍然希望能劝说他为这支西非国家队效力。作为前喀麦隆国家队的主教练,罗伊曾成功劝说埃托奥为非洲雄师效力,而当时后者是可以选择西班牙队的。
巴洛特利在三岁的时候被一个来自于布雷西亚的家庭收养,但是法国人罗伊表示这位年轻球员最好能代表加纳队比赛。“在巴洛特利的亲生父母和养父母之间有着严重的分歧,”罗伊对BBC Sport说到。“因为某些因素的干扰,加纳足协不能直接与这位天才新星交流。我们会想办法直接和他沟通,告诉他我们的计划,他不会为代表加纳队比赛而后悔的。”
作者: 骆驼刺    时间: 2007-8-25 08:26:56

hehe 既然从3岁就在意大利了!。。。。。那也正常
作者: inter54    时间: 2007-8-25 09:11:59

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-8-25 8:26:56的发言:</B>
hehe 既然从3岁就在意大利了!。。。。。那也正常

是这么回事……
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-8-25 10:03:44

<P>希望成才吧~~~~~</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-25 11:46:01

3岁应该在意大利了,那应该算是意大利人了
作者: bambootalk    时间: 2007-8-25 13:36:55

<P>起码让我们多一个意大利本土国脚啊,呵呵,还是青训产品。</P>
作者: 流沙    时间: 2007-8-25 18:39:01

天才球员总是那么抢手..
作者: 华凡    时间: 2007-8-25 19:41:56

<P>这小子倒是坚决</P><P>只选意大利!</P><P>不象许多两面派</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-8-25 20:21:13

<P>呵呵</P><P>随意了</P><P>还是孩子嘛</P>
作者: ferrarizheng    时间: 2007-8-26 16:21:00

<P>选择意大利好点  加纳也不错先练下 有发展空间和埃辛合作啊</P>
作者: yysea    时间: 2007-8-26 16:34:13

<B>以下是引用<I>ferrarizheng</I>在2007-8-26 16:21:00的发言:</B>

<P>选择意大利好点  加纳也不错先练下 有发展空间和埃辛合作啊</P>

先练下就回不去了啊 呵呵
作者: 龙追日    时间: 2007-8-26 19:44:17

不选也正常,毕竟再那一天都没呆过

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2