国际米兰

标题: 曼奇尼证实阿德有可能被出租 [打印本页]

作者: 铁碎牙    时间: 2007-8-26 08:19:46     标题: 曼奇尼证实阿德有可能被出租

在周日与乌迪内队的意甲首战之前的新闻发布会上,曼奇尼接受记者采访时表示:
“对我们来说,最重要的是让阿德里亚诺恢复,迅速回来,但我们说这些东西已经很长时间了。我们需要知道对他来说最好的解决办法是什么,这是我们最想要的。在转会市场的最后这周,我们将知道对他而言最好的解决办法。
阿德里亚诺是一名冠军球员,一段时间以来他一直有问题。<B>如果这个问题能通过把他送到其它的他可以不带着在球队中争夺位置的压力打主力的地方的方式解决的话,那么不论对他还是对我们来说,这都是最有用的</B>。但是,我们需要知道对他来说最有用的是什么,他对我们非常重要,他是国际米兰的有用之才。他过去已经证明了他是决定性的,我们想要他重新这样做。这是最重要的。”
作者: 铁碎牙    时间: 2007-8-26 08:22:02

<P>大家怎么看?我认为出租不失为一个好办法,但不能租给意大利的球队</P>
作者: inter54    时间: 2007-8-26 08:27:35

<P>真的要租</P><P>那还是离开意大利吧,留在这里太尴尬,抬头不见低头见;</P><P>但是要去了别的联赛,他要是再控制不住自己,孩子大了离得远了可就管不到喽</P><P>所以;</P><P>能留就留下吧,至少上赛季对于球队助攻上的贡献,很明显啊</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-8-26 08:28:37

埃里科松貌似想要他…………
作者: lcxcloud    时间: 2007-8-26 09:30:34

再租出去,就算状态回来了,心能回来么?
作者: 苦の咖啡    时间: 2007-8-26 09:49:16

<P>迷失的孩子啊,你的路在何方?</P><P>赶紧醒悟过来吧,很多人都很需要你!</P>
作者: yangyue    时间: 2007-8-26 11:26:35

为什么不租借雷20????
作者: 176472889    时间: 2007-8-26 12:22:03

敢问路在何放`内心在深出``````
作者: 释然    时间: 2007-8-26 12:49:56

作者: NēνěrEиd    时间: 2007-8-26 12:56:26

<B>以下是引用<I>lcxcloud</I>在2007-8-26 9:30:34的发言:</B>
再租出去,就算状态回来了,心能回来么?

同意....我不觉得租是个好办法...现在曼不给他机会```

作者: q123q    时间: 2007-8-26 13:21:55

<P>是啊。。。。看来!!</P>
作者: ccb    时间: 2007-8-26 13:31:09

<P>AD还是留下吧,上赛季的助攻还是很赞的</P><P>何况C9和C18都很容易受伤的</P>
作者: 小印    时间: 2007-8-26 13:47:21

我草曼奇尼................妈的你个垃圾还当教练
作者: 116916023    时间: 2007-8-26 13:54:41

<P>我支持他出租  不过 最好只出租 半个赛季</P><P>因为百年庆典  还是需要他参加的</P>
作者: hds1982    时间: 2007-8-26 13:54:50

<P>如果一定要租的话,最好还是租到荷兰去吧</P><P>荷兰的联赛水平可以,但不太具备拿欧冠的实力。另外毕竟不是顶级联赛,对他们AD不会太有归属感。</P><P>AD应该还是希望回来的</P>
作者: r250    时间: 2007-8-26 13:57:55

希望馒头不要做第2个里皮!!!
作者: 玄冰指    时间: 2007-8-26 14:46:30

阿德再不行,也比雷科巴强多了,为什么要留雷科巴而放弃阿德呀!
作者: chen191988    时间: 2007-8-26 15:12:28

<P>我喜欢AD   不喜欢曼奇尼    曼怎么也不给AD机会  就这样赶走人家 也不怕老板炒了他</P>
作者: ferrarizheng    时间: 2007-8-26 16:13:55

租半个赛季不过不要卖了  卖了 以后买回来肯定亏死了啊            
作者: laofulailo    时间: 2007-8-26 18:56:58

肯定不会卖的 现在就看是租出去1年还是半年  和租去哪了
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2007-8-26 19:39:53

<P>希望把他租到曼城,馒头不是跟哀里克松的关系很好吗?</P><P>但就是害怕馒头想废AD呀!这是最害怕的!</P>
作者: 上官娇月    时间: 2007-8-26 20:24:37

<P>真要租吗?可能对他也是好的吧,去别的地方心理上的压力会小一些</P><P>等以后慢慢恢复再回来,不过...真舍不得~</P>
作者: 176472889    时间: 2007-8-27 23:06:53

真舍不得`以前啊德为我们带来那么多精彩`

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2