国际米兰

标题: 江西南昌D请进 [打印本页]

作者: ☆丫头☆    时间: 2007-8-26 12:06:57     标题: 江西南昌D请进

本MM将要到江西南昌去读书```````看看有没有校友在```好问问学校情况吖```至于学校名字嘛``````哈哈``有点不好意思````不过还是说一下```那学校是-----江西农大!!!- -||
作者: 心的全部    时间: 2007-8-26 12:12:30

找老田...哈哈....
作者: 流水落花    时间: 2007-8-26 12:15:25

<P>丫头要来柳州坐车哇?</P>
作者: ☆丫头☆    时间: 2007-8-26 12:15:38

<B>以下是引用<I>心的全部</I>在2007-8-26 12:12:30的发言:</B>
   找老田...哈哈....

老田是谁???
作者: ☆丫头☆    时间: 2007-8-26 12:16:23

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-8-26 12:15:25的发言:</B>

<P>丫头要来柳州坐车哇?</P>

老乡```偶到广州坐车````嘿嘿
作者: 心的全部    时间: 2007-8-26 12:17:03

<B>以下是引用<I>☆丫头☆</I>在2007-8-26 12:15:38的发言:</B>
.

老田是谁???

ID一生国际
作者: ☆丫头☆    时间: 2007-8-26 12:18:58

<B>以下是引用<I>心的全部</I>在2007-8-26 12:17:03的发言:</B>

ID一生国际

怎么找他???
他现在在线不??他是江西农大D???
作者: 流水落花    时间: 2007-8-26 12:19:15

本来我有4个中学同学都在南昌读大学的,不过今年全毕业散完了
作者: 心的全部    时间: 2007-8-26 12:20:32

<B>以下是引用<I>☆丫头☆</I>在2007-8-26 12:18:58的发言:</B>

怎么找他???
他现在在线不??他是江西农大D???

他是江西INTER的带头大哥
作者: ☆丫头☆    时间: 2007-8-26 12:20:42

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-8-26 12:19:15的发言:</B>
本来我有4个中学同学都在南昌读大学的,不过今年全毕业散完了

老乡``你耍我玩儿?!都毕业了``你还说````
作者: martinez01    时间: 2007-8-26 12:24:34

江西在那啊?
作者: ☆丫头☆    时间: 2007-8-26 12:31:54

<B>以下是引用<I>martinez01</I>在2007-8-26 12:24:34的发言:</B>
江西在那啊?

江西在中国````!!!!!
PS:怎么找那个老大吖?????
作者: zuoliang    时间: 2007-8-26 12:34:24

<P>怎么没去广州读大学?</P>
作者: ☆丫头☆    时间: 2007-8-26 12:42:18

<B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2007-8-26 12:34:24的发言:</B>

<P>怎么没去广州读大学?</P>

没报那边````去了一趟广州长隆玩```广州那水``不敢恭维```那人多得```也不敢恭维``
作者: zuoliang    时间: 2007-8-26 12:46:25

<B>以下是引用<I>☆丫头☆</I>在2007-8-26 12:42:18的发言:</B>
&gt;

没报那边````去了一趟广州长隆玩```广州那水``不敢恭维```那人多得```也不敢恭维``

<P>长隆?我为了坐那过山车,排队3个多小时,晒死了,那个人呢,不多。</P>
<P>怎么不去旁边省的湖南农大读呢`````</P>
作者: 心的全部    时间: 2007-8-26 12:47:30

<B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2007-8-26 12:46:25的发言:</B>
`

<P>长隆?我为了坐那过山车,排队3个多小时,晒死了,那个人呢,不多。</P>

湖南,我亲爱的老家...我美丽的的800里洞庭...怀念
作者: zuoliang    时间: 2007-8-26 12:52:07

<B>以下是引用<I>心的全部</I>在2007-8-26 12:47:30的发言:</B>
&gt;

湖南,我亲爱的老家...我美丽的的800里洞庭...怀念

可惜昔日800里洞庭不在`````
作者: 心の琦    时间: 2007-8-26 12:55:57

<P>老乡见老乡,两眼泪汪汪。</P>
作者: 心的全部    时间: 2007-8-26 12:57:29

<B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2007-8-26 12:52:07的发言:</B>

可惜昔日800里洞庭不在`````

...我老家就在洞庭湖边上....怀念小时候和家人看月亮的时光
作者: 流水落花    时间: 2007-8-26 12:57:40

<P>要是去成都,我可以罩你</P>
作者: zuoliang    时间: 2007-8-26 13:02:48

<B>以下是引用<I>心的全部</I>在2007-8-26 12:57:29的发言:</B>
`

...我老家就在洞庭湖边上....怀念小时候和家人看月亮的时光

月亮那柔柔光辉。。快去CHENHAN那帖子怀旧怀旧。。
作者: ☆丫头☆    时间: 2007-8-26 13:07:09

<B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2007-8-26 12:46:25的发言:</B>
`

嘿嘿``我上星期去的``人很少哦``几乎没怎么排队哦!!!好玩到疯癫去````
作者: 骆驼刺    时间: 2007-8-26 13:12:48

<P>侄女!有事直接找一生老大哥</P>
作者: zuoliang    时间: 2007-8-26 13:13:43

<B>以下是引用<I>☆丫头☆</I>在2007-8-26 13:07:09的发言:</B>
&gt;

嘿嘿``我上星期去的``人很少哦``几乎没怎么排队哦!!!好玩到疯癫去````

不会把?人呢?难道都在家里躲台风?
去了广州大学城看了没,看了让你后悔死``````
作者: 心的全部    时间: 2007-8-26 13:15:24

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-8-26 13:12:48的发言:</B>

顶啊...老田在南昌可是有头有脸的人物啊
作者: ☆丫头☆    时间: 2007-8-26 13:30:35

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-8-26 13:12:48的发言:</B>

刺叔```我不认识他``````等会他当我疯子怎么办??要不你帮我找他???
作者: 四月苇    时间: 2007-8-26 18:06:26

俺一直以为丫头早就工作了……
作者: 2两    时间: 2007-8-26 18:17:18

<P>不是一个丫头</P><P>这个是我侄女</P>
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-8-26 18:52:54

<B>以下是引用<I>2两</I>在2007-8-26 18:17:18的发言:</B>

<P>不是一个丫头</P>
<P>这个是我侄女</P>

<P>瞧你兴奋的...</P>
<P>这个帖子开场语不错...</P>
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-8-26 19:51:58

呵呵,楼主去了大学好好读书哟,祝你一切顺利~~         
作者: ☆丫头☆    时间: 2007-8-26 20:31:18

<B>以下是引用<I>坚定与叛逆</I>在2007-8-26 18:52:54的发言:</B>
]

<P>瞧你兴奋的...</P>
<P>这个帖子开场语不错...</P>

开场语不错??- -||
``坚定~~我的语言表达能力一向很好~~~~
作者: ☆丫头☆    时间: 2007-8-26 20:33:44

<B>以下是引用<I>初吻给了烟</I>在2007-8-26 19:51:58的发言:</B>
呵呵,楼主去了大学好好读书哟,祝你一切顺利~~         

谢谢你~~~~~~~~~~~~~~~我会GOOD GOOD STUDY DAY DAY UP!!!
作者: 翻身咸鱼    时间: 2007-8-26 23:05:13

<P>赫赫,以前可以给你帮助的,但现在不在南昌了,在广州还要别人罩阿</P><P>农大阿,以前可是全国占地面积第一大学校哦,貌似现在全国第二了</P><P></P><P>希望在我们南昌玩好吃好学好......</P>
作者: martinez01    时间: 2007-8-27 06:24:45

<B>以下是引用<I>☆丫头☆</I>在2007-8-26 12:31:54的发言:</B>
]

江西在中国````!!!!!
PS:怎么找那个老大吖?????

具体点啊 我连东南西北我都不知道   

作者: ☆丫头☆    时间: 2007-8-27 12:06:04

<B>以下是引用<I>martinez01</I>在2007-8-27 6:24:45的发言:</B>

具体点啊 我连东南西北我都不知道   

江西靠这湖南 湖北 广东  福建等省份~~清楚没???庐山听说过吧?庐山就在江西~~小马```你是在国外呆久了~忘本了吧???!!!!

作者: cbth2004    时间: 2007-8-27 23:31:27

<P>LZ  湖南妹子</P><P>怎么 不去我江西财大念书哦</P><P> 可惜我现在已经毕业了</P><P>要不然的我还可以去迎新哦</P>
作者: 叶含慧    时间: 2007-8-28 06:17:30

<P>倒呀</P><P>记得 到了 南昌一定要去吃 南昌炒粉</P><P>那是相当好吃了 </P><P>怀念ing</P><P>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P><P>江西农大好像还不错呢 </P><P>加油就是了  找一生大哥 好像还有及个帅哥 应该有农大的 </P>
作者: 随风    时间: 2007-8-28 14:44:19

农大就是N座山,老农兄。
作者: vickixiong    时间: 2007-8-28 21:01:12

<B>以下是引用<I>cbth2004</I>在2007-8-27 23:31:27的发言:</B>

<P>LZ  湖南妹子</P>
<P>怎么 不去我江西财大念书哦</P>
<P>可惜我现在已经毕业了</P>
<P>要不然的我还可以去迎新哦</P>

财大和农大就斜对门。。。走过去就一分钟的事
作者: 我是水妖    时间: 2007-8-29 07:26:39

我要吃炒粉还有拌粉,还有清汤……5555555我要回南昌……
作者: 蓝黑心520    时间: 2007-8-29 11:20:37

<P>呵呵</P><P>我是华东交大的</P><P>我们江西也有自己的国米聚会哦,负责人:老田同志哦!</P><P>嘿嘿</P><P>我的QQ154240768</P>
作者: flrain    时间: 2007-8-29 11:28:32

友情顶一下,MM好好读书,好好玩,争取把学校办成国米和CN的分支
作者: ☆丫头☆    时间: 2007-8-29 22:23:14

<B>以下是引用<I>cbth2004</I>在2007-8-27 23:31:27的发言:</B>

<P>LZ  湖南妹子</P>
<P>怎么 不去我江西财大念书哦</P>
<P>可惜我现在已经毕业了</P>
<P>要不然的我还可以去迎新哦</P>

谁告诉你我是湖南的????~我是广西的````好不好~~~  — —  !
作者: vickixiong    时间: 2007-8-30 10:02:35

<B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2007-8-29 7:26:39的发言:</B>
我要吃炒粉还有拌粉,还有清汤……5555555我要回南昌……

11,错了吧,南昌吃拌粉和炒粉的时候不吃清汤,吃肉饼汤的[em02]
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2007-8-30 16:26:29

想问论坛有没有南昌的,QQ私下问我就是了,在这里大呼小叫,成何体统??
作者: 竹园小区    时间: 2007-8-30 16:29:13

偶不是南昌的,偶就进来了!
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2007-8-30 16:30:45

<P>哎,我忘记问你了,你打算去南昌怎么去,是坐车到广州直飞南昌还是火车慢慢北上?你爸不会那么残忍让你去拥挤的火车里面受罪吧?如果是飞机的话提前订票了,越早打折越多</P>
作者: ☆丫头☆    时间: 2007-8-30 16:45:48

<B>以下是引用<I>冰雨蓝黑</I>在2007-8-30 16:30:45的发言:</B>

<P>哎,我忘记问你了,你打算去南昌怎么去,是坐车到广州直飞南昌还是火车慢慢北上?你爸不会那么残忍让你去拥挤的火车里面受罪吧?如果是飞机的话提前订票了,越早打折越多</P>

我爸不残忍~~~因为我爸会弄舒服D火车票给我慢慢东移```而不是北上```我1号走人咧```我舍不得WZ吖!~~~~虽然不是舍不得你```可是```WZ毕竟也有你的足迹``也算是你啦```哈哈~~~
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2007-8-30 19:56:16

坐火车票就是折磨,广州到南昌要坐得你想死,飞机多好,1个半小时就到了
作者: ☆丫头☆    时间: 2007-8-30 22:13:11

<B>以下是引用<I>冰雨蓝黑</I>在2007-8-30 19:56:16的发言:</B>
坐火车票就是折磨,广州到南昌要坐得你想死,飞机多好,1个半小时就到了

你给钱~我坐飞机去!!我连手机都没买 -  -| |  我直接拿我妈的手机~~唉~~~你以为谁都像你那么有钱吖~~~~~~~
作者: zuoliang    时间: 2007-8-30 22:46:30

<P>就只1天了哦~~~</P><P>慢慢适应新环境把~~~~</P><P>又不来长沙读书啊~~~ </P>
作者: 伊蓝    时间: 2007-8-30 23:53:15

女儿乖 回头老豆给你介绍个在江西的姐姐
作者: 小冰雨    时间: 2007-8-31 12:16:43

<B>以下是引用<I>☆丫头☆</I>在2007-8-30 22:13:11的发言:</B>

你给钱~我坐飞机去!!我连手机都没买 -  -| |  我直接拿我妈的手机~~唉~~~你以为谁都像你那么有钱吖~~~~~~~

叼,谁叫你不提前去买票,我同学过年的时候武汉直飞南宁,提前2个月订票给打了四者,才四百多,切
作者: 小冰雨    时间: 2007-8-31 12:17:30

啊,忘记说了,再水一帖,关于手机么,我毕业了准备换个N73或者N76,要是你不嫌弃,我现在那个N3100就给你用吧,哈哈
作者: Gavilan    时间: 2007-8-31 16:13:44

<P>偶在南昌读书</P><P>嘿嘿</P><P>不过8是在弄大</P>
作者: 不再犹豫    时间: 2007-8-31 16:55:43

<B>以下是引用<I>小冰雨</I>在2007-8-31 12:17:30的发言:</B>
啊,忘记说了,再水一帖,关于手机么,我毕业了准备换个N73或者N76,要是你不嫌弃,我现在那个N3100就给你用吧,哈哈

N73。。。。。。。。。
作者: 伊蓝    时间: 2007-9-2 00:04:05

<P>真不放心 我女儿去 冰雨呆的地方  好危险啊 </P><P>是吧  忧郁</P>
作者: 小冰雨    时间: 2007-9-2 13:34:56

<P>上面2层楼的都不是好人</P>
作者: vickixiong    时间: 2007-9-2 13:39:44

愿MM在偶们南昌过得顺心,南昌很多好玩得地方,记得都要去玩啊
作者: zhaojp2000    时间: 2007-9-2 14:59:39

<P>其实农大蛮好滴,全过第2大学校,环境很好,没什么污染,人也很淳朴。特别适合谈恋爱哦。</P><P>我在那读了四年书,不过已经毕业了。不过还有一些在那混的老师,书记一类跟我蛮熟。还有个在招生办可以带你认识下。</P><P>如果你MM是信息学院或者计算机学校,可以帮你打点一下,如果是别的学院,那要碰运气,看我认识不认识。</P>
作者: 一生国际    时间: 2007-9-2 15:08:55

<P>我回来了,代表江西INTER热烈欢迎MM加入南昌大营,因最近一直在江西之外奔波,今天刚回到江西,一个月没怎么上CN了,欢迎迟了还请MM见谅!</P>
作者: vickixiong    时间: 2007-9-2 15:15:28

<B>以下是引用<I>一生国际</I>在2007-9-2 15:08:55的发言:</B>

<P>我回来了,代表江西INTER热烈欢迎MM加入南昌大营,因最近一直在江西之外奔波,今天刚回到江西,一个月没怎么上CN了,欢迎迟了还请MM见谅!</P>

田大哥,你应该吧咱江西INTER的群号告诉LZ啊,这样好联系嘛
作者: 心的全部    时间: 2007-9-2 18:01:54

<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2007-9-2 15:15:28的发言:</B>
]

田大哥,你应该吧咱江西INTER的群号告诉LZ啊,这样好联系嘛

我告诉MM了,MM也加了哈哈....
作者: 心的全部    时间: 2007-9-2 18:03:34

<B>以下是引用<I>zhaojp2000</I>在2007-9-2 14:59:39的发言:</B>
<P>其实农大蛮好滴,全过第2大学校,环境很好,没什么污染,人也很淳朴。特别适合谈恋爱哦。</P>
<P>我在那读了四年书,不过已经毕业了。不过还有一些在那混的老师,书记一类跟我蛮熟。还有个在招生办可以带你认识下。</P>
<P>如果你MM是信息学院或者计算机学校,可以帮你打点一下,如果是别的学院,那要碰运气,看我认识不认识。</P>

NND,一听MM来了什么人都跑出来了...靠..
PS怎么没人帮我打点下

作者: 蓝黑魔羯    时间: 2007-9-3 22:07:55

<B>以下是引用<I>心的全部</I>在2007-9-2 18:03:34的发言:</B>
]

NND,一听MM来了什么人都跑出来了...靠..
PS怎么没人帮我打点下

哈哈,我难得到这里来,茶馆好像是第一次,兄弟要打点什么,看看我能帮的上不?

作者: 心的全部    时间: 2007-9-3 22:53:09

<B>以下是引用<I>蓝黑魔羯</I>在2007-9-3 22:07:55的发言:</B>

哈哈,我难得到这里来,茶馆好像是第一次,兄弟要打点什么,看看我能帮的上不?

又见老乡哈哈...
米什么要打点的,偶说的玩的..还是多谢兄弟了...欢迎兄弟常来茶馆玩啊..
作者: 蓝黑魔羯    时间: 2007-9-4 22:31:25

<B>以下是引用<I>心的全部</I>在2007-9-3 22:53:09的发言:</B>
]

又见老乡哈哈...
米什么要打点的,偶说的玩的..还是多谢兄弟了...欢迎兄弟常来茶馆玩啊..

HOHO,好哦,XD们有群不,欢迎我不?

作者: 心的全部    时间: 2007-9-4 23:13:25

<B>以下是引用<I>蓝黑魔羯</I>在2007-9-4 22:31:25的发言:</B>
.

HOHO,好哦,XD们有群不,欢迎我不?

江西INTER 群22257039

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2