国际米兰

标题: 晚安,CCTV5!-->骆驼刺转移 [打印本页]

作者: 老夫少狂    时间: 2007-8-26 13:03:13     标题: 晚安,CCTV5!

<B>    镜头一:昨夜苦熬至凌晨,等着看西甲新赛季第一轮的一场重头戏:马德里德比。终于等到2:00,兴奋的打开电视机,CCTV5主持人说:比赛转播临时取消。
          无语。。。。。。。。

镜头二:最新消息:CCTV5今晚转播意甲新赛季第一场重头戏:国米对乌迪内!
          恐慌。。。。。。。。

镜头三:消息:由于受到地方电视台精彩节目的巨大压力,央视决定改革和重组。
          瞌睡。。。。。。。。</B>

作者: yysea    时间: 2007-8-26 13:04:18

呵呵 我昨晚也被涮了一把
作者: NēνěrEиd    时间: 2007-8-26 13:05:05

沙发....现在CCTV5的可信度越来越低叻````我们大家网上看就是叻``
作者: NēνěrEиd    时间: 2007-8-26 13:05:37

额...沙发被他抢叻..他手脚比我快哦```
作者: 我喜欢inter    时间: 2007-8-26 13:07:11

越听越有点担心cctv—5了!!!
作者: 114802428    时间: 2007-8-26 13:07:14

今天是不是有播还不能确定,真是晕死人
作者: h14_1985    时间: 2007-8-26 13:07:52     标题: 晚安,CCTV5!-->骆驼刺转移

我昨晚也被涮了一把 郁闷啊!
作者: 释然    时间: 2007-8-26 13:27:29

作者: 蓝非虹    时间: 2007-8-26 14:55:53

做人不能太CCTV
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-8-26 15:05:06

<P>昨天不是CCTV5放鸽子的,只是马德里方面没有提供比赛信号!才导致各家电视台都没有转播!</P>
作者: 苦の咖啡    时间: 2007-8-26 15:18:03

<P>庆幸自己昨晚没熬夜,睡了一个好觉:)</P>
作者: solo_mk    时间: 2007-8-26 15:58:58

<P>玩魔兽玩到两点,然后说不播了</P><P>好像是卡尔德隆放的鸽子,不是C5</P>
作者: D调人生    时间: 2007-8-26 16:41:57

<B>以下是引用<I>蓝非虹</I>在2007-8-26 14:55:53的发言:</B>
做人不能太CCTV

呵呵,高,现在流行这样骂人。
作者: interyangs    时间: 2007-8-26 18:41:03

<P>有什么奇怪的</P><P>奥运会一周年那天才说他们自己准备好了</P><P>接着就让我们看了好戏</P><P>主持人和导播的对话冒了出来</P><P>摄像完全不听主持人的话,主持人说了一分钟,画面才切到应该在的画面</P><P>这几天干脆就一天出现几次</P><P>经常看到主持人嘴在动</P><P>就是没声音</P><P>我还以为电视机坏了</P>
作者: 流沙    时间: 2007-8-26 19:14:51

晚上要什么时候播放我们的比赛完全要看女排的进展,如果5局才结束的话那肯定还要延迟,3局搞定或被搞定的话还有可能来个直播
作者: 上官娇月    时间: 2007-8-26 20:28:58

<P>根本没看,C5的话现在都不敢相信了,还是无视的好</P><P>可怜我们这些人啊,被他们骗了一次又一次,哭</P>
作者: 华丽邂逅    时间: 2007-8-27 23:37:55

CCTV真恶心~~最不讲信用~最无能~主持人最垃圾~的电视台~还国家电视台呢?TMD
作者: sjz风之子    时间: 2007-8-30 13:18:37

<P>
镜头三:消息:由于受到地方电视台精彩节目的巨大压力,央视决定改革和重组。
          瞌睡。。。。。。。。
</P><P>什么一丝??》》》》</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-9-3 11:34:28

<B>以下是引用<I>上官娇月</I>在2007-8-26 20:28:58的发言:</B>

<P>根本没看,C5的话现在都不敢相信了,还是无视的好</P>
<P>可怜我们这些人啊,被他们骗了一次又一次,哭</P>

呵呵!看国米比赛的时候记的关掉声音!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2