国际米兰

标题: [求助]昨晚作了个前女友的恶梦 [打印本页]

作者: hummer    时间: 2007-8-26 15:39:24     标题: [求助]昨晚作了个前女友的恶梦

我睡眠一向不好,也经常作梦,可昨晚这个梦让我难过死了。

先补充一下,我和我前女友是大学时谈得恋爱,当时我大四,她大一,感情非常深,我毕业后也经常去她家里,她家人对我很好。后来01年底,因为小事吵架,一时冲动而分手,后来又种种阴差阳错而未能复合,但是我们一直都有联系,过年的时候我也一直给她家人拜年,一直到去年,她和她现男友开始筹划婚事,为了避嫌,我们默契地断掉了联系。

昨天我先是梦到我和朋友在杭州逛街,到了一个她以前当过模特的服装店,和店主闲聊的时候知道她不久前去了另外一个世界,当时我看着她在店里的照片,心里的震惊、悲伤实在是无以言表。回到宿舍后,我就一直呆呆地,一个朋友不知道我怎么回事,给我开了一个玩笑,我马上开始号啕大哭,撕心裂肺地哭,旁若无人地哭,我朋友都惊呆了。
    这时候我好像有点醒了,感觉到是在作梦,可是却又一直醒不过来,一直拚命地哭,心里面伤心地要命。
    好像过了很长时间,电话响了,我醒了。

我现在心里真的很乱。挺想打个电话给她,问候一下,却又怕影响她现在的生活,。
作者: 流水落花    时间: 2007-8-26 15:41:28

幸好只是梦,如果是现实你可能更痛苦
作者: jincolas    时间: 2007-8-26 16:08:12

<P>真的 想她,那就打呗</P><P>或者找朋友联络下先,看看是否婚嫁</P>
作者: 夏雪    时间: 2007-8-26 16:13:02

<P>                       幸好只是梦``````</P>
作者: 火热的冰    时间: 2007-8-26 16:25:59

打个电话有何不妥  只当是好朋友互相关心一下
作者: bear0306    时间: 2007-8-26 17:36:03

<P>打个电话问候一下吧,没你想象的这么复杂。</P><P>一个电话也许都解决了你的疑问</P>
作者: flrain    时间: 2007-8-26 17:43:13

应该联系一下,这没有什么不合适的
作者: 四月苇    时间: 2007-8-26 18:06:56

基本上半个月做一次噩梦。。。。
作者: 2两    时间: 2007-8-26 18:19:22

<P>差不多</P><P>每次梦到前女友</P><P>醒后都要哭一场  唉</P><P>太丢人了</P>
作者: fenshuiyu    时间: 2007-8-26 18:38:19

<P>呃。。。杭州啊</P><P>哈哈</P><P>问不问候不是问题</P><P>问题是你心里到底想干嘛</P>
作者: 伤心小箭    时间: 2007-8-26 18:55:44

<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2007-8-26 18:06:56的发言:</B>
基本上半个月做一次噩梦。。。。

你也太惨了吧。
作者: 龙追日    时间: 2007-8-26 19:36:19

<P>身正不怕影子歪啊……</P>
作者: 纯洁的小六    时间: 2007-8-26 19:37:12

<P>对不起</P><P>看到标题,我想歪了。。。。。。。。。。</P>
作者: 阿二2008    时间: 2007-8-26 19:37:38

<P>爱情这个东西,真让人难受</P>
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-8-26 20:32:48

大度的打个电话,问候一声,祝福一下,她会一辈子都记得你的                  
作者: ☆丫头☆    时间: 2007-8-26 20:37:25

楼主也去结婚```那就什么嫌也没了~~~~~~~
作者: 一洗尘心    时间: 2007-8-26 20:38:30

婚礼的祝福,跟她聊会儿吧~彼此祝福对方幸福,以后就不会再有这么些的感觉了~兄弟~
作者: hummer    时间: 2007-8-26 23:21:22

<P>谢谢楼上的各位兄弟和姐妹们,非常感谢你们,真的!!!!!!</P><P>晚上特地去济南省体看球解闷,河南赢了山东,挺开心的,</P><P>可回来后看到国米平了,又开始郁闷。</P>
作者: 风飘扬    时间: 2007-8-27 10:04:33

男人啊,这就男人啊。中国的男人是世界上最痴情的男人。
作者: 蓝星魂    时间: 2007-8-27 11:05:50

..............................复杂
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-8-27 11:16:22

怎么梦到杭州…………额
作者: LM    时间: 2007-8-27 11:22:41

诶................................冲动是魔鬼啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 裸泳的鱼1985    时间: 2007-8-27 11:42:04

<P>只是表示关心的问候有什么不妥的啊.</P>
作者: 润泽1方    时间: 2007-8-27 16:26:29

我咋就没遇到过这么痴情的人```````````
作者: hummer    时间: 2007-8-27 17:29:41

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-8-27 11:16:22的发言:</B>
怎么梦到杭州…………额

在杭州上的学,呵呵
作者: kyo20003698    时间: 2007-8-27 21:15:00

<P>祝福一下吧 显得lz很大度</P><P>不过lz一定要掩饰住自己的情绪</P><P>坚强点~</P>
作者: martinez01    时间: 2007-8-28 05:45:13

lz我们一起来
作者: 叶含慧    时间: 2007-8-28 06:19:06

<P>汗 这有点恐怖</P><P>没事以个梦而已 别太当真</P><P>也许是 你心里还想着她</P>
作者: hcj198147    时间: 2007-8-28 08:51:19

<P>这个梦只能说明楼主还非常爱她,要不就不会这样了。</P><P>不过现在别打扰她的生活,毕竟她有了自己的幸福。</P>
作者: vieritjh    时间: 2007-8-28 09:27:37

男人。当着许多人的面哭???MS。。。。。
作者: 三生醉梦    时间: 2007-8-28 23:47:16

<P>打个电话</P><P>或许能破镜重圆~~</P>
作者: 润泽1方    时间: 2007-8-29 01:20:54

<P>我觉得LZ你在那么多人面前哭我能感觉出你是真爱她```</P><P>如果哪个男人为我掉眼泪我肯定会好好珍惜好好爱他。</P><P>因为女人的眼泪可能是假的,但是男人的眼泪就绝对是真的。</P>
作者: interyangs    时间: 2007-8-29 01:26:27

<B>以下是引用<I>润泽1方</I>在2007-8-29 1:20:54的发言:</B>

<P>我觉得LZ你在那么多人面前哭我能感觉出你是真爱她```</P>
<P>如果哪个男人为我掉眼泪我肯定会好好珍惜好好爱他。</P>
<P>因为女人的眼泪可能是假的,但是男人的眼泪就绝对是真的。</P>

姐姐,这么晚还不睡??
MS我们江苏人都是夜猫子
呵呵,我先闪了
作者: flrain    时间: 2007-8-29 11:33:00

<B>以下是引用<I>润泽1方</I>在2007-8-29 1:20:54的发言:</B>

<P>我觉得LZ你在那么多人面前哭我能感觉出你是真爱她```</P>
<P>如果哪个男人为我掉眼泪我肯定会好好珍惜好好爱他。</P>
<P>因为女人的眼泪可能是假的,但是男人的眼泪就绝对是真的。</P>

看到这样的话,我硬是强忍着泪水!男人就喜欢这样善解人意的,MM在哪块?我去找你
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-8-30 00:23:23

<P>电话一定要打   </P><P>分手了,不能做朋友,但是关心还是需要的</P>
作者: Cahill    时间: 2007-8-30 12:05:49

想那么多干嘛 该干啥就干啥了 你打个电话还能再爱上你不成????
作者: 竹园小区    时间: 2007-8-30 15:50:10

偶也经常做梦梦到她唉,梦里两个人还在一起!醒来的时候发现是一场梦,而我们已经永远不可能有交叉点了,想想还真郁闷啊!
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2007-8-30 16:27:17

日有所思,夜有所梦!~!~
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-8-30 16:31:04

我昨晚也梦到女朋友出事了
作者: pelefein    时间: 2007-8-31 13:12:46

<P>放下</P><P>才能</P><P>坦荡</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2