国际米兰

标题: AD,真的不能被留下吗? [打印本页]

作者: xinglang5    时间: 2007-8-26 19:43:47     标题: AD,真的不能被留下吗?

听说曾经的国王真的要走了。难道我们真的不需要他了吗?
明年呢?老克还能踢吗?毕竟AD才多大啊,怎么不想想隔壁的老罗,都以为他完了可就挪了个窝又活了。AD比他年轻的多啊,他也有这个能力的。
虽然他带来的欢乐很短暂,可那短短的一个赛纪他就是一切啊。都说雷走了是没办法了。但AD还是我们未来能指望的啊。
要不就真的租给曼城吧,让他锻炼一下,也许他就能找回状态的。
唉,可惜我们说了都不算。
AD是对我们有感情的吧,毕竟这是他的家。未来难道我们又要去为卖了他后悔同时又满世界去找替代品。他比隔壁的吉拉迪诺强的多吧,人家怎么就能养上呢?
作者: wlyjwdss    时间: 2007-8-26 20:16:58

看各方的言论,老馒头是想卖他,但是莫老大应该不会准卖的.放心吧.最多也就是租借.
作者: 玄冰指    时间: 2007-8-26 20:17:28

如果最终阿德走了而雷科巴却留下,我将非常伤心和失望!
作者: 兰米黑蓝    时间: 2007-8-26 20:32:30

<P>同意楼上。</P><P>刚在某网站看到“国际米兰证实卖二买一计划”</P><P>就是卖雷科巴,租阿德,买德科。。</P><P>还有5天,倒计时。</P><P>一会打败乌鸡。</P>
作者: INTERKINGS    时间: 2007-8-26 20:43:17

阿德走了,国米就没有真正很喜欢的球员了,虽然国米人我都喜欢
作者: 首席前锋克雷    时间: 2007-8-26 20:59:42

幸好还有crespo figo z4 s21 !!
作者: interhitc9    时间: 2007-8-26 21:49:28

刚才看到看台上的AD肥的,难道减肥那么难么?
作者: 伤心小箭    时间: 2007-8-26 21:51:14

估计会租出去了,估计是去帕尔马。
作者: lcxcloud    时间: 2007-8-26 22:10:17

希望阿德比我们想像的要坚强。
作者: ehyla    时间: 2007-8-26 23:03:50

其实 Mancini 很早就打定主意要废掉 Adriano,要不是 Moratti 坚持留着,不知道都被卖了好几回了
作者: NēνěrEиd    时间: 2007-8-26 23:05:50

阿德加油啊...今天比赛下半场的IB萎靡到死....一点都不积极....还不如让AD上呢......死馒头都不给他机会[em04][em04]
作者: hds1982    时间: 2007-8-26 23:14:48

<P>希望这场比赛的结果能给老莫敲响警钟,留下AD</P><P>曼奇尼实在是不值得信任啊</P>
作者: 风采    时间: 2007-8-26 23:16:46

AD这么好的人,只要好好修身养性,好好练,绝对是一个好前锋,千万不要浪费啊!
作者: 心属蓝黑国米    时间: 2007-8-26 23:25:34

<P>楼主就是个白痴,喜欢阿德可见你头脑的简单.这种带球就不知道自己是在酒吧还是在球场的人,</P><P>像一只苍蝇乱撞,现在搞女人,身体也不行了,肥得移动起来就像肉球</P>
作者: zhaoxueqian    时间: 2007-8-26 23:32:30     标题: AD,真的不能被留下吗?

<B>以下是引用<I>心属蓝黑国米</I>在2007-8-26 23:25:34的发言:</B>

<P>楼主就是个白痴,喜欢阿德可见你头脑的简单.这种带球就不知道自己是在酒吧还是在球场的人,</P>
<P>像一只苍蝇乱撞,现在搞女人,身体也不行了,肥得移动起来就像肉球</P>

你说话注意点分寸,不要老拿过去说事,你以前没犯过错?你看最近AD的新闻了吗,你知道他现在的态度吗,今天的前锋好吗,乱说话,当心风大闪了舌头!!!!
作者: leeinsydney    时间: 2007-8-26 23:43:46

<P>走吧走吧,这种问题讨论过n次了。</P><P>肥罗也是,维埃里时也是。如今又来了!</P><P>没了他,我们还是要活的!不会死的</P>
作者: 心属蓝黑国米    时间: 2007-8-26 23:46:37

<P>态度?阿德要是厉害就不会长时间不进球,我看到的每次改邪归正,又一次去泡吧.今年的苏亚佐热身赛打进数球,</P><P>速度也不错,你说不好,上半场伊布的表演没看到吗,阿德能像他那样踢吗</P>
作者: 心属蓝黑国米    时间: 2007-8-26 23:48:07

是,我就会看表面,我看到看台上的阿德好像没什么瘦下来
作者: babyboa    时间: 2007-8-27 00:28:44

<B>以下是引用<I>心属蓝黑国米</I>在2007-8-26 23:46:37的发言:</B>

<P>态度?阿德要是厉害就不会长时间不进球,我看到的每次改邪归正,又一次去泡吧.今年的苏亚佐热身赛打进数球,</P>
<P>速度也不错,你说不好,上半场伊布的表演没看到吗,阿德能像他那样踢吗</P>

我看到IB他的那精湛的技术,但我看不到他AD巅峰那样的力拔山兮!

[em04]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2