国际米兰

标题: 西安地区有没有卖国米周遍纪念品的店啊??~ [打印本页]

作者: 饕餮    时间: 2007-8-26 21:05:18     标题: 西安地区有没有卖国米周遍纪念品的店啊??~

知道的告诉下~~我要去采购~~哈哈
作者: 姬兰    时间: 2007-8-26 21:50:33

有钱人.............
作者: 流水落花    时间: 2007-8-26 21:50:41

<P>不知道,去军火库问下吧</P>
作者: solo_mk    时间: 2007-8-26 22:03:36

<P>西安的情况偶还是比较熟悉的</P><P>专门的店面肯定是没有的,不过百汇那里有一家球迷用品店</P><P>虽然都是假的,但是质量都还好,我每个月都要去买很多东西,</P><P>如果还有什么不清楚的,你可以问我</P>
作者: 饕餮    时间: 2007-8-26 22:30:58

<P>百汇在哪里哦??~</P>
作者: solo_mk    时间: 2007-8-26 23:02:40

<P>天啊,还不知道百汇在哪里</P><P>小寨往北走,音乐学院南边点,就有一个很杂乱的商场,那里就是百汇</P>
作者: 骨架结构    时间: 2007-8-27 00:40:01

<P>我没钱,国米装备基本都是朋友送的,但是我不知道他在西安哪儿买的</P>
作者: kyo20003698    时间: 2007-8-27 21:21:46

<P>应该有的吧</P><P>那么大的地方</P><P>连parada都有。。。。</P>
作者: solo_mk    时间: 2007-8-27 23:27:29

<P>PRADA,CHANEIL,DIOR都有,但是专门的国际专卖是没有的</P><P>我就是在南大街的五环那里买到过一件真品球衣,我在八里村的五环买到过一件羽绒服,其他的我买的都是赝品</P>
作者: interbob    时间: 2007-8-27 23:34:27

到现在俱乐部也只是在上海开设了官方的专卖店,所以其他地区基本不会有俱乐部专卖的东西,即使有也是一些假冒的,质量不怎么样,如果想买国际正版的东西可以留意一下开元体育用品的NIKE店,一般新品上市的时候那里更新的比较快。
作者: wode    时间: 2007-8-27 23:59:50

<B>以下是引用<I>interbob</I>在2007-8-27 23:34:27的发言:</B>
到现在俱乐部也只是在上海开设了官方的专卖店,所以其他地区基本不会有俱乐部专卖的东西,即使有也是一些假冒的,质量不怎么样,如果想买国际正版的东西可以留意一下开元体育用品的NIKE店,一般新品上市的时候那里更新的比较快。

其他地区的耐克店还是又不少国米的货的,网上也有很多的。
作者: solo_mk    时间: 2007-8-28 11:32:12

<B>以下是引用<I>interbob</I>在2007-8-27 23:34:27的发言:</B>

开元那里的东西贵死了
作者: kilov    时间: 2007-8-29 08:00:09

耐克只有球衣什么的,没有纪念品啊
作者: 国米风暴    时间: 2007-8-29 10:46:01

<P>直接在网上买。</P><P>免得还要跑路费</P>
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-8-29 23:41:52

<P>正版应该是没有的,仿制的应该会有.</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2