国际米兰

标题: [讨论]浅谈国迷开局的失败 [打印本页]

作者: fjw0163    时间: 2007-8-26 23:46:05     标题: [讨论]浅谈国迷开局的失败

先不说热身赛0-3,2-4等什么的,因为还不能证明什么...曼奇尼说只会敲醒队员警钟
超级杯输给了罗马,体能不在状态是借口吗?
第一轮在补时阶段被实力平平的乌迪内斯逼平,这又会有什么借口呢?
全场比赛都没有体现出卫冕与夺冠大热门的霸气,下半场更是被人逼着打......罚下一人就以为可以1-0取胜,但结果却事与愿违。
虽说踢球不容易,但经验老到的大将们就不能减小一些失误了?看那克鲁斯的黄金机会,多么浪费!对于苏亚佐,我不想说太多,我想听到的不是关于他的到来能使球队锋线完美等,我只想听到他的进球与助攻和球队的胜利!
谁说人员强大就一定可以拿冠军,谁说板凳深度厚就能保住胜利,难道前几年的皇马还有上赛季的切尔西就不是一个个好例子吗?这没有人告诉曼奇尼吗?看来国际米兰想学曼联吧,开局被接连泼了三次冷水......
虽然平局不能说明这个赛季怎样怎样,但看到了尤文和AC糜烂的大胜之后我比较气愤发表了些自己的看法,但也许球员们应该真的觉醒了,也应该真地拿出真本事来,为球队震区冠军,让我们的百年华诞变得更有意义!!!
[em07]
作者: 三生醉梦    时间: 2007-8-26 23:47:05

理性面对。。
作者: leeinsydney    时间: 2007-8-26 23:50:03

<P>不用谈了,这个最没意思。谈了也没用。事后诸葛亮,有意义吗?</P><P>总结经验的结果,还是3后腰。就这样了!!</P>
作者: fgq206    时间: 2007-8-26 23:54:51

<P>关键在于塞门神那次愚蠢的失误</P><P>曼气你还是没什么大错,只是C9要是替补出场,克雷首发就好了</P><P>唉  事后诸葛  没用了</P><P>摆正心态,努力打好后边比赛吧</P><P>我的彩票啊   就错了国米这场</P>
作者: 习木    时间: 2007-8-26 23:58:03     标题: [讨论]浅谈国迷开局的失败

你这谈得也太烂了 多翻几张帖子学学人家怎么分析的
作者: fjw0163    时间: 2007-8-27 21:21:59

4楼的大哥,不是讨论或没关的就不要说那么多,如果是高水平的就不叫浅谈啦,人家好久也没发主题呢....
作者: chenhan0323    时间: 2007-9-3 10:05:53

也不叫失败,只是还没有进入状态!!!慢慢来一定会好起来的!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2