国际米兰

标题: [原创]请不要谩骂!请祝福球队! [打印本页]

作者: coolpn    时间: 2007-8-26 23:48:14     标题: [原创]请不要谩骂!请祝福球队!

知道平球以后论坛会爆炸,果不其然啊。大家太苛求了,过十轮再看吧。现在说实话,为时尚早。如果你看了十年inter的球,就不会这么激动暴躁。
问题:
1.大马受伤后,后防线防高球很被动。原来大马在的时候说他很多缺点,什么转身慢之类的。现在看来大马不可缺啊!整场比赛吉安对我们的头球骚扰就是致命的。塞萨尔的红牌,最后的乌龙,都是直接或间接由他头球造成的。看来以后有高中锋有冲击力的前锋的时候麻烦不少啊。想念大马!
2.中场少了拦截力度。达烤特的状态下滑的厉害不能再起到上赛季补充伤员的情况。上个赛季坎比开始就伤了就是因为有了达烤特有力的顶了上来。维碍拉和坎比双双缺阵确实影响了中场的实力。中场没有拦截力,4312就是玩笑。7个防守加三个的灵感就是很多进球的模式。想念我们的主力中场!
3.前锋线上大苏并不是一个只能反击的球员,是不是可以大胆启用主力。当然这里没有贬低克鲁兹的任何意思。只不过是不是克鲁兹替补,更加符合“神奇”的魔力。哈哈。当然克鲁兹的那个半空门要是进了,那比赛早就结束了。可惜啊!
下面我要阐述一下我的个人观点:
1.曼奇尼的换人没有什么问题,都是战术的需要。好多论坛朋友说这个怎么不上,那个怎么不上说什么曼奇尼不好的,冷静点吧。我相信大部分教练都会做同样的选择。
2.现在中场伤两人,后防少一人都是核心人物,对我们实力大损。是不是考虑买个实力型的中场顶顶,能有达烤特去年的实力就好了。我YY一下,德科只能是个梦想。
3.现在一切问题都好办,就是祈祷曼奇尼能处理好更衣室的问题。既然有了平局,那就让他先把最重要的事情做了吧。
最后说一句,我只说事情,既不骂哪个球员,更不会骂曼奇尼,甚至主席。
祝福Inter,有好运!

作者: leeinsydney    时间: 2007-8-26 23:51:19

<P>现在么,第一轮才过。问题全出来了。夏天都在干吗啊??</P><P>马上要跟巴塞罗那踢球了,是不是要象去年拜仁一样被羞辱一下?!!</P>
作者: leeinsydney    时间: 2007-8-26 23:52:33

<P>做大部分教练会做的事,这种教练到底适合不适合国米豪门!??这是个问题?很想请楼主回答!</P>
作者: lubao    时间: 2007-8-26 23:53:02

<P>今天真背啊</P>祝福Inter,有好运
作者: zhangrecoba    时间: 2007-8-27 00:45:19

楼主心态不错,我也觉得一场意外的平局还不能说明太多的问题。至少等几轮以后再看吧。
作者: 397049599    时间: 2007-8-27 00:51:11

我就郁闷了,这些人骂个P啊,第一轮出点小问题有什么大惊小怪的,联赛还长呢,我们会慢慢进入状态的
作者: stoudmire    时间: 2007-8-27 00:59:01

如果不是AC和尤文的大胜,我打赌极度不满的人会减少2/3以上

什么问题?某些球迷心态问题……

作者: 阿德的国米    时间: 2007-8-27 01:01:51

作者: lubao    时间: 2007-8-27 01:06:41

<P>祝福没用什么有用 哪个冠军没分量 没分量的别人怎么拿不到呢 </P>
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2007-8-27 07:43:40

<P>其实我也觉得没有什么了不起。</P><P>现在我觉得最需要的是让球员们有清醒的认识。在精神上有种警戒感。</P>
作者: 爱的蓝黑    时间: 2007-8-27 09:30:20

希望能变成好事吧,球员该清醒了
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-27 09:32:42

永远不气馁,深深的祝福国际米兰,无论怎么样,永远和你在一起,心中的最啊!国际米兰!
作者: 玄冰指    时间: 2007-8-27 09:35:58

<B>以下是引用<I>stoudmire</I>在2007-8-27 0:59:01的发言:</B>
如果不是AC和尤文的大胜,我打赌极度不满的人会减少2/3以上

什么问题?某些球迷心态问题……

昨天的比赛中场都打成那样了,与不入流的乌鸡中场都没什么优势,这与AV和老妇人有什么关系!
作者: 116916023    时间: 2007-8-27 10:09:20

<P>不是我们短视  </P><P>这场比赛MANCINI本来信心十足 可见他对球队的认识还有些许不足  那是否我们不能对球队报太多希望了</P><P>直到 打得很难看后 没有起色 终于被逼平了    这个结果其实对双方的表现都公平的</P><P>我就预感这37场也很难打</P>
作者: 南柯国王    时间: 2007-8-27 11:39:10

<P>支持楼主!</P><P>很多人在才一场平局之后已经迫不及待的开始漫骂、指责、喊下课甚至诅咒了!</P><P>我们走着瞧吧!</P>
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-8-27 11:42:43

<P>要是俱乐部能提供一个球迷建议的平台该多好! </P>
作者: 蓝黑色的血    时间: 2007-8-27 12:31:44

<P>国米为什么迟迟出不了成绩?</P><P>大环境所造成的,太急功近利了而不能冷静下来好好考虑和解决事情。</P><P>恶劣的环境是哪些人造成的?绝大部分是那些急功近利的所谓的国米球迷 他们考虑问题只是一根筋 当然是自己的感受为先 打得好是理所当然 打不好是教练问题 是球员问题 是俱乐部的管理问题 甚至是莫拉蒂的命运问题 </P><P>试问在这种环境的影响下 哪只球队能真正的发挥出自己的能力呢?</P>
作者: coolpn    时间: 2007-8-27 13:37:20

<B>以下是引用<i>leeinsydney</i>在2007-8-26 23:52:33的发言:</B>
<P>做大部分教练会做的事,这种教练到底适合不适合国米豪门!??这是个问题?很想请楼主回答!</P>

作者: heroczy    时间: 2007-8-27 15:00:02

馒头还不够成熟 唉……
作者: zhoujun72614    时间: 2007-8-27 17:01:39

<P>下面我要阐述一下我的个人观点:
1.曼奇尼的换人没有什么问题,都是战术的需要。好多论坛朋友说这个怎么不上,那个怎么不上说什么曼奇尼不好的,冷静点吧。我相信大部分教练都会做同样的选择。{{换人是没问题,但是首发就有问题}}</P><P>
2.现在中场伤两人,后防少一人都是核心人物,对我们实力大损。是不是考虑买个实力型的中场顶顶,能有达烤特去力就好了。我YY一下,德科只能是个梦想。{{实力大损??超级杯罗马四名大将没上,我们阵容整齐,为何他们没有实力大损??}}</P><P>
3.现在一切问题都好办,就是祈祷曼奇尼能处理好更衣室的问题。既然有了平局,那就让他先把最重要的事情做了吧。{{更衣室问题都知道,他有哪个能力吗??}}}</P><P>
最后说一句,我只说事情,既不骂哪个球员,更不会骂曼奇尼,甚至主席。{{我们没骂人,只问那里出了错!!是老问题还是新问题??如果是老问题,教练之前做了那些工作弥补??}}
</P>
作者: 孤星泪    时间: 2007-8-27 19:34:49

<B>以下是引用<I>leeinsydney</I>在2007-8-26 23:52:33的发言:</B>

那什么样的教练又才是适合国米豪门的呢?
作者: 176472889    时间: 2007-8-27 23:07:44

<P>我想请西丁克来可能会更好``馒头只适合带中游球队</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2