国际米兰

标题: 有人 还在提DECO,提买人,我真想把球鞋丢出去... [打印本页]

作者: ivt2001    时间: 2007-8-27 00:11:37     标题: 有人 还在提DECO,提买人,我真想把球鞋丢出去...

好几个老人竟然表现还不如从尤文来的雇佣军敬业,,,,,,,,,看看IB几乎满场飞了....进攻有他,解围竟然还有他,,,,sumuell似乎不在状态,,而且移动缓慢,,最大的后方隐患就在这.....状态早就不行了.....可以这么说,这个赛季前的热身赛是失败的...........多来几个砍比吧~~!!我们要的是一只会打仗的狼,,,而不是绣花枕头~!!看到有人还在提deco.....靠,!脑袋锈豆了....这种阵容都打的跟女人一样,再来10个deco有什么用..!国米要是是精神!!!!精神!!!懂吗>>??!~!曼其尼早换人不就行了,非要拖到塞撒尔被罚出去后才被迫换..............受不了.....没有霸气的教练,,,希望用铁碗的冠军教头来打醒国米,,唤醒蓝黑的军团精神!!

作者: Ambrose    时间: 2007-8-27 00:14:41

兄弟,我不想骂``至少你不懂足球```
你准备上6个后卫去谈斗志,去谈我们很又斗志.我们能组织,我们能进攻,我们能把球放在我们脚下,真的不想骂你```
作者: ivt2001    时间: 2007-8-27 00:24:40

<P>你应该看看这几年的球,,,,找找共性.....那我们把球放在球门里了吗,,别老拿懂球不懂求来说事情....国米身上的问题12年来一直就没得到解决,,,,当一个人连续在同一个问题上跌倒12年,每年都被同样的问题困绕....,,,你说这个人是正常人吗?我只希望球队能真正塌实一年,,老老事实把每场比赛认真踢好而已,,难道这点愿望也难得到满足?什么时候转会绯闻和更衣室不和,教练主席球员的矛盾传闻能在国米身上减少一半,每个球员都能尽自己最大能力去为蓝黑色的胜利而付出努力..................我相信那时侯的国米才是真正的强大,我才有理由相信国米是真正的团结....,,我不是单单因为这场比赛而这么说,我每年都是这这么认为,deng ..............</P>

作者: Ambrose    时间: 2007-8-27 00:30:15

心态问题,不想说..   我承认心态确实有问题.
但是在我看来问题更大的是我们中场人员配备.  
作者: ivt2001    时间: 2007-8-27 00:44:04

心态,,,,,最要命的就是,老莫赛季前就放口要打进决赛...........国米最要不得的就是压力,是在温室里养殖的花朵,没有韧性....而且...国米这12年来每个赛季前就没低调过,,,太浮躁..好不容易这2年有所改观,,,,但老莫说的话让我有些心生反感............什么时候才能塌实下来啊.认真对待每场比赛就行了,,何必老是搞的满城风雨...我媳妇儿说了一句话足以概括这几年的蓝黑冠军路...--------我不是球迷,但我爱看国米的比赛,,,要的就是心跳.....................我无语......哭笑不得.........
作者: 阿德的国米    时间: 2007-8-27 01:10:34

作者: 首席前锋克雷    时间: 2007-8-27 01:20:26

永远支持克雷!
作者: 习木    时间: 2007-8-27 03:16:48

你以为打球是看戏啊? 说来精神就来
作者: h14_1985    时间: 2007-8-27 07:15:19

<P>为什么不从客观的角度去看问题?</P><P>我们打美洲杯的球员人数是各个队最多的,我们的马特,V14也伤了,现在根本排不出我们的最佳阵容!这跟心态,什么压力没太大的关心!~</P>
作者: 伤心小箭    时间: 2007-8-27 07:20:25

首先是人员不整然后是状态问题,当然中场还是缺乏有效的替补。
作者: locco    时间: 2007-8-27 07:31:37

<P>心态的确是我们最大的敌人,但心态好就能赢球了?</P><P>这世界上有比棒子还疯狗的球队吗?</P><P>棒子拿过世界杯冠军吗?</P><P>提德科怎么了?</P><P>在球场上,心态很重要,可技术更重要。</P>
作者: ywolf    时间: 2007-8-27 08:24:18     标题: 有人 还在提DECO,提买人,我真想把球鞋丢出去...

靠,来的都是猛人,我页可以做教练了。我们有那么多好的资源,就看曼岂尼怎么调教了。事实证明,他的水平就那样?
作者: ren0609    时间: 2007-8-27 08:29:04

<P>我真怀疑你看球没有</P><P>提德科怎么了,这场比赛不恰好说明我们的中场需要人,更需要德科</P><P>你要倒曼就直说,何必那这来说事情呢</P><P>怀疑你压根就不懂球!</P>
作者: 爱的蓝黑    时间: 2007-8-27 09:56:46

曼奇尼没霸气?那你的霸气的意思应该是和250差不多吧
作者: 释然    时间: 2007-8-27 10:25:43

作者: bestinterlq    时间: 2007-8-27 11:07:59

<P>楼主你懂不懂 控制不了中场  被别人压着打  哪怕你后防有特里 有内斯塔 丢球也是早晚的事情</P><P>更何况今年还准备在欧冠上面有所突破 国米的进攻打法比较简单 完全依靠易布 </P><P>所以就更需要一个中场大脑 懂不?</P>
作者: ivt2001    时间: 2007-8-30 17:20:36

<B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2007-8-27 11:07:59的发言:</B>

<P>楼主你懂不懂 控制不了中场  被别人压着打  哪怕你后防有特里 有内斯塔 丢球也是早晚的事情</P>
<P>更何况今年还准备在欧冠上面有所突破 国米的进攻打法比较简单 完全依靠易布 </P>
<P>所以就更需要一个中场大脑 懂不?</P>

<P>中场大脑??哈哈.......这么多年了还再谈中场大脑....当某日连勇气都没有了还谈大脑..那你的意思就是全队身价只是国米5分之一的乌鸡比我们更有中场大脑..我所说的是输一个人之前,而不是10打11的时候,,,,我还没那么锈豆..</P>
作者: kilov    时间: 2007-8-30 20:15:16

<P>大家说的都有道理,毕竟卡卡谁都想要,可是我们要先象一支有霸气的球队,一支不服输的球队,去年落后3球反超4球的那支国米哪去了</P>
作者: 华丽邂逅    时间: 2007-8-30 21:23:28

<P>终于找到一个懂足球的了~顶楼主!</P><P>这么多年我们买的人还少?球员不出力~技术再好又怎么样?来国米的球员~在没来之前有几个是技术不好的?</P><P>你们说啊?频繁的买人卖人 就是国米的最大毛病~整容需要稳定~只有稳定后才谈成绩!一个德科就能解决中场问题?</P><P>笑话!</P>
作者: zuoliang    时间: 2007-8-30 22:17:26

<P>呵呵</P><P>典型的没赢球 发牢骚的 `````忍着点把。。</P><P>并不是多来几个砍比就能解决问题的。</P><P>进攻手段不多 也是一个重要因素。</P>
作者: zuoliang    时间: 2007-8-30 22:26:40

<B>以下是引用<I>华丽邂逅</I>在2007-8-30 21:23:28的发言:</B>

<P>终于找到一个懂足球的了~顶楼主!</P>
<P>你们说啊?频繁的买人卖人 就是国米的最大毛病~整容需要稳定~只有稳定后才谈成绩!一个德科就能解决中场问题?</P>
<P>笑话!</P>

<P>我也不赞同过多的买人,造成我们一直以来都是臃肿的队伍,说个个能力超强?</P>
<P> 也不是,反正每个位置都有多余的人,每次都说我们有着两套让人羡慕的阵容,真正某一</P>
<P>位置出现了伤员,反而拿不出个合适的人来,现在的V14,砍比不正是这样的么?</P>
<P>来一个德科能解决问题?也不是来了就能解决问题,但我们的中场现在没一个能突破,组</P>
<P>织,传球的人。所以想买德科是能理解的,别指望现在这队伍能有很好的成绩。</P>
作者: 华丽邂逅    时间: 2007-8-31 08:07:53

<P>
</P>
<P>但我们的中场现在没一个能突破织,传球的人。所以想买德科是能理解的,</P>
<P>别指望现在这队伍能有很好的成绩。</P>
<P>
</P>
<P>此言差异,就现在国米中场这样人完全可以打出很好的成绩。维埃拉和坎比亚所保证防守的情况下可以协助进攻。IB很有打前腰的潜力。他能带球,能传球。还能突破。至于视眼是否开阔,脑子是否好使。有待鉴定。我个人觉得IB可以像小罗那样~即可以打前腰也可以打中锋~打三前锋还可以打边锋。馒头不是喜欢把球员打自己没打过的位置。说不准以后IB会变个世界级的中场核心.........</P>[em05]

作者: Sancruz    时间: 2007-8-31 10:50:08

<P>怎么又说曼乔~~</P><P>我靠~~~</P>
作者: zuoliang    时间: 2007-8-31 12:26:26

<B>以下是引用<I>华丽邂逅</I>在2007-8-31 8:07:53的发言:</B>

<P>&gt;</P>
<P>此言差异,就现在国米中场这样人完全可以打出很好的成绩。维埃拉和坎比亚所保证防守的情况下可以协助进攻。</P>

<P>那你就等着出好成绩把。</P>
<P>维埃拉和坎比都是防守好于进攻,前者我很喜欢,但老了点。后者总感觉重伤之后的他</P>
<P>一直没能回到从前。</P>
<P>与其说他们攻守平衡  只不过是我们自我的安慰罢了。</P>
作者: 华丽邂逅    时间: 2007-8-31 19:52:50

[不是我说~~你看看菠菜公司的夺冠陪率就知道了!这个假不了!今年陪率最低,还是国米.理论上说最有可能获得联赛冠军的还是我们!至于欧冠.......很大部分取决于运气.话说回来了.整容是没有问题了~关键是某些个别主力球员的状态~和球队整体是否能打出它应有的水平,着才是最大问题所在.<P></P>
作者: Sancruz    时间: 2007-8-31 20:36:17

<P>菠菜公司的夺冠陪率还是很有借鉴价值的~~~</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-9-3 11:43:51

<B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2007-8-27 11:07:59的发言:</B>

<P>楼主你懂不懂 控制不了中场  被别人压着打  哪怕你后防有特里 有内斯塔 丢球也是早晚的事情</P>
<P>更何况今年还准备在欧冠上面有所突破 国米的进攻打法比较简单 完全依靠易布 </P>
<P>所以就更需要一个中场大脑 懂不?</P>

国际米兰习惯防守反击!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2