国际米兰

标题: 【赛后评分】首战球员点评及个人看法,不喜勿入~~~~~ [打印本页]

作者: jeremy_ff    时间: 2007-8-27 08:06:29     标题: 【赛后评分】首战球员点评及个人看法,不喜勿入~~~~~

首先,首发的人里面个人一惯很鄙视3个人,达科特,副队,以及斯坦(不要说我是马后炮,即便斯坦进球了我还这么说),当然曼头也差不多算一个......逐个说说:
1.副队
    版里喜欢副队的人好多,似乎觉得副队彪悍又强壮,敏捷又快速,经常看到副队凶悍地
作出很多“漂亮”的防守动作.....我日,反正这么多年我看到副队无数次地被羞辱,印象最深的就是在帕尔马时的吉拉扛着副队倒钩,真不知他有什么好喜欢的,要说毛糙?大马和他不是一个档次,大马是足球场上的罗德曼,合理的毛糙和挑逗,并非纯粹的粗野......当然乌龙只是一个意外,是意外,不过看着吧,关键时刻掉链子的后防炸弹.....以前喜欢送点球,现在成了送乌龙,牛!
评分:5
2.达科特
    说到此君都胸闷,大国米阵中几乎半个首发的人是此君,唯一能力就是倒地铲球,当然如果铲完了他不回传那就几乎都是失误,在乌鸡队里都应该是个末位替补的家伙,竟然....  
   上赛季表现不错?上赛季别人和我们打都发怵,这人在大形式下“发挥”自然不错,评分当然不会低,有人就拿来说事,看着吧,这个赛季需要真的强者出来,再看看此君的评分......
评分:5
3.斯坦
    老调重谈的人,我个人的意见是,他的唯一能力是远射加前插,说白了就是个打影子前锋的跑去打中场,可惜他速度又不够快,技术又很糙.......其它和兰帕德不是一个档次,昨天进球?让守门员再扑十次他再踢十次看看.......关键传球和组织几乎为零,当然给过克鲁斯一个疑似越位的球,几个角球加任意球加传中简直说是惨不忍睹...... 总之他的能力不足以占据一个长期主力,何况还有神经到特质......
评分:6.5
4.伊布
     伊布肯定会感叹,来国米以后踢球好累,什么都要自己干,得不到任何支持,其实哪个当前锋的不想直接接到妙传抬脚就射,可惜昨日的伊布一次次地寻找机会.....没有过哪怕一次像样的机会,却帮助国米没有失利......
评分:7.5
5.克鲁斯
     只有一次机会,没进可惜,下半场一次停球失误,over了,不怪他,如果两边能有像样的传中他一定能用头砸死乌鸡,可惜曼乔不懂他的心.....
评分:6
6.队长
    机器人变得,没什么说的,和内德维德一种类型,巅峰期1人当2人用,如今老了1人当1个半,何况搭档还是达科特之流》。。。。
评分:7
7.萨穆埃尔
    表现不错,有过几次闪光,这样的人要为副队和b16让路?曼乔有他的想法.....
8.马克斯维尔
    个人觉得亮点无数,脚法细腻,突破犀利,助攻比任何一个中场看上去都强,感觉今年踢得比上赛季放得开了,只是队友和他的配合还不太够。
评分:7
9.麦孔
    能力摆在那,即使不在最佳状态,同样助攻能力看上去比昨天任何一个中场都强。
10.塞萨尔
    不讨厌此君,感觉有大将风度,心理素质过硬,虽然昨天冒失了那个球,下场时的表情很有趣......
评分:5.5
11菲戈
    摆脱和技术还在,就是对抗和速度下来了,看来还得考虑考虑现在的菲戈怎么用......
12苏英雄
    虽然没有任何支持,但是护球动作象亨利,有前途!
13 圣托
    他总是那么倒霉.......
14齐伍
     脚法好总是有前途的......

个人点评: 我不懂在人员不整的时候为什么不可以442一把,当然是纯正的442,两边能起像样的传中,如今前锋赢里全是大个,超级中锋,用头能砸死一大片的中锋群,却抛弃边路,怪异的中场安排,看不到突破,看不到直传,连最容易打的传中也没有(好多是被伪边前卫传飞),看看乌鸡下半场边路不断轰炸,只有感慨它们没有好中锋,我们没有好传中,馒头又不会随机应变,当然我这有马后炮的嫌疑.......

[此贴子已经被inter54于2007-8-27 8:37:33编辑过]

作者: 星落无玄    时间: 2007-8-27 08:10:05

他们一个个都在想什么 整场下来几乎没有任何跑位 这踢的是什么球 人家穿个黄衣服就以为别人是巴西吗
作者: qiubin32    时间: 2007-8-27 08:13:38

作者: interyangs    时间: 2007-8-27 08:14:30

路过
看看而已
呵呵

作者: jeremy_ff    时间: 2007-8-27 08:15:24

菲戈一次传中都没有,斯坦根本就不会传中,飞了好几个,然后就10v11了,就这样......
作者: JR    时间: 2007-8-27 08:29:47

<P>没了大马,头球完全没保障~~</P><P>马克斯维尔防守次了点
</P>
作者: dukhilu    时间: 2007-8-27 08:32:42

<P>评分高了点!</P><P>为什么大家对待AD的态度就不能和对待克鲁兹的一样呢?</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-8-27 08:40:17

没逃出今年五大联赛的卫冕冠军魔咒
作者: f4greg    时间: 2007-8-27 08:40:25

<P>楼主你可以去看看tgcom的等网站的评分再来说话</P><P>这个也能推荐,对版主真是无语了</P>
作者: interyangs    时间: 2007-8-27 08:54:35

<B>以下是引用<I>f4greg</I>在2007-8-27 8:40:25的发言:</B>

<P>楼主你可以去看看tgcom的等网站的评分再来说话</P>
<P>这个也能推荐,对版主真是无语了</P>

版主的事找54叔叔
作者: kerr036    时间: 2007-8-27 08:55:33

<P>你说S5"让守门员再扑十次他再踢十次看看",是啊,或许十次他都进不了,可他这次就进了,咋滴?</P>
作者: noooon    时间: 2007-8-27 08:56:27

马克的分太高了,防守差了点,别人面对他明显比面对麦孔有信心的多
作者: jeremy_ff    时间: 2007-8-27 09:01:01

<P>所以我给s5的分不低啊~~~</P><P>咖啡那边,我觉得亮点还可以,至于防守确实一般,不过总感觉不是他一个人的问题</P>
作者: inter54    时间: 2007-8-27 09:01:20

<B>以下是引用<I>f4greg</I>在2007-8-27 8:40:25的发言:</B>

<P>楼主你可以去看看tgcom的等网站的评分再来说话</P>
<P>这个也能推荐,对版主真是无语了</P>

谢谢兄弟指出,刚刚一直在移动转移帖子,没有详读;本来的目的是把本帖,作为大家赛后评分的专帖集中讨论之用:)推荐已经取消了……奉送500CNB以示感谢
作者: jeremy_ff    时间: 2007-8-27 09:01:59

<P>刚在其它地方看到的“只要大国际有此两员大将:瑟夫、劳德
  什么赛季全胜,单人进球100+等等不在话下!!!”</P><P>那人fm玩多了</P>
作者: jeremy_ff    时间: 2007-8-27 09:04:13

个人看法,个人看法,何苦.......
作者: 紫丁香の吻    时间: 2007-8-27 09:11:08

<P>马克斯维尔这边都被打成筛子了......</P><P>这还能7分....</P>
作者: zy_enjoy    时间: 2007-8-27 09:18:47

<P>LZ  咖啡助攻的确很好,  但他防守是致命的!</P><P>我们左路被突破不下5次!!!</P>
作者: adrain1981    时间: 2007-8-27 09:21:23

看到里贝里在拜仁的发挥真是感慨,什么时候我们有这么年轻又象样的中场该多好啊
作者: 玄冰指    时间: 2007-8-27 09:29:17

现在才知道,没有了大马的后卫线,是多少的脆弱呀!
作者: pan303    时间: 2007-8-27 09:37:35

<B>以下是引用<I>zy_enjoy</I>在2007-8-27 9:18:47的发言:</B>

<P>LZ  咖啡助攻的确很好,  但他防守是致命的!</P>
<P>我们左路被突破不下5次!!!</P>

左路真空,麦子助攻干鸟啊,,,,直接导致失球就是在左路出来的....不喜欢这样的左后卫
作者: interyangs    时间: 2007-8-27 09:43:43

<B>以下是引用<I>pan303</I>在2007-8-27 9:37:35的发言:</B>
&gt;

左路真空,麦子助攻干鸟啊,,,,直接导致失球就是在左路出来的....不喜欢这样的左后卫

化肥同学,不要说脏话,警告一次
作者: interyangs    时间: 2007-8-27 09:44:58

楼主对副队的评价,我保留意见
作者: lnter-TIAMO    时间: 2007-8-27 09:47:28

<P>同意LZ对副队 达库的评价....</P><P>同样肯定MAX昨天的表现....</P><P>赛季开始前 我就说过MAX应该先前推...可是昨天馒头却把75像前推 我那个寒啊.....</P>
作者: lnter-TIAMO    时间: 2007-8-27 09:51:00

<B>以下是引用<I>pan303</I>在2007-8-27 9:37:35的发言:</B>
&gt;

那球能赖MAX?....说实话要不是我们运气好 绝对不会只丢那一个.....
作者: pan303    时间: 2007-8-27 09:54:27

<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2007-8-27 9:51:00的发言:</B>

那球能赖MAX?....说实话要不是我们运气好 绝对不会只丢那一个.....

昨天的左路,你没看到么?
作者: 不知道叫什么    时间: 2007-8-27 09:55:35

<P>我来了</P><P>我来了</P>
作者: 不知道叫什么    时间: 2007-8-27 09:57:04

<P>你们只知道说副队他们不行</P><P>可根本问题在哪儿??</P><P>左路一次次被突的一塌糊涂</P><P>怎么解释??</P>
作者: 不知道叫什么    时间: 2007-8-27 09:58:41

<P>对了,上次2:6问题出在哪儿??</P><P>还是咖啡那儿</P><P>你们只看到他进攻好</P><P>可他的防守问题同样严重</P>
作者: pan303    时间: 2007-8-27 09:58:50

既然是后卫,守是第一位,况且是少一人,还上去频频助攻?中锋都没有了,谁来抢点,上去又回不来,肯定他助攻能力,可惜不是时候...加强防守吧,达克特....我还认为他在练隐身术....
作者: 116916023    时间: 2007-8-27 09:58:57

楼主 不了解国米~~鉴定完毕
作者: 不知道叫什么    时间: 2007-8-27 10:01:30

<P>副队,岩石,达科特都要帮他补位,整个防守体系就全乱套了</P><P>左路被突破,副队岩石又没有身高,防得住??</P><P>这是运气能解释的吗????????</P><P>楼主来告诉我,他作为后卫不防守出现问题了该怪谁</P>
作者: pan303    时间: 2007-8-27 10:01:35

<B>以下是引用<I>紫丁香の吻</I>在2007-8-27 9:11:08的发言:</B>

<P>马克斯维尔这边都被打成筛子了......</P>
<P>这还能7分....</P>

同意
作者: 不知道叫什么    时间: 2007-8-27 10:03:50

<P>还有,副队那个乌龙,能怪他吗??他已经躲了,但还是躲不过去</P><P>那才是运气问题</P>
作者: 分藏网    时间: 2007-8-27 10:04:14

楼主不但不对国际米兰不了解,对足球也是一知半解……鉴定完毕
作者: 不知道叫什么    时间: 2007-8-27 10:06:49

<P>还有打帕尔马那个</P><P>他没有身高谁都知道</P><P>那场大马又被罚下了,上的布尔迪索</P><P>必须他去顶,抗不住不是他的问题</P>
作者: pan303    时间: 2007-8-27 10:10:01

<B>以下是引用<I>interyangs</I>在2007-8-27 9:43:43的发言:</B>

化肥同学,不要说脏话,警告一次

别乱警告,乱给黄牌.我上诉
作者: sevenheaven    时间: 2007-8-27 10:33:03

很多不同意,比如maxwell左路的空档太大了,正是上半场左路防守问题大,下半场调整了figo到左路,中场进攻也问题多多
作者: ren0609    时间: 2007-8-27 10:34:01

<P>对马克斯维尔,我们都知道他防守不好,从上半场就看的出来,守是不行的</P><P>下半场他攻出来了,左路就好多了!这要看教练的意图是什么,是怎么安排的</P><P>如果是防守的话,上半场就上75!他可以顶到中场去,也许效果会好很多</P>
作者: 泡泡蛛    时间: 2007-8-27 10:34:28

昨天副队确实倒霉!!
作者: 蓝非虹    时间: 2007-8-27 10:52:55

<P>昨天的下半场,没有中场。朋友发短消息过来调侃,说今天后卫开会啊。</P><P>不想多说~~~~郁闷</P>
作者: zhengkechen    时间: 2007-8-27 10:59:20

<P>1.昨晚的比赛好多人说伊布耍太多,其实很多次根本没人接应他,伊布的配合意识很强的,他不是那种低头自各踢的前锋。</P><P>以往国米打的好比赛,配合和传球也只能说一般,属于比较常见的套路,他来了以后国米才有了点“妙”的感觉</P><P>伊布很无奈啊,孱弱的中场令他孤力无援,信心和锐气在慢慢消磨。</P><P>2.S5的水平不是很差,但是能在国米打绝对主力真的很奇怪,技术糙使得他在处理球的时候很急,失误很多很多,打个后腰还行,正如LZ说的,远射,前插是他的强项。我唯一反感曼齐尼的地方是因为他居然想靠他打中场组织者。大家都知道黄健翔是个口无遮拦的评论员,但是那句“一直觉得他是个被高估的球员”也没见用在别人身上啊,还是有点道理的,S5让我失望的次数绝对比那些为数不多的远射多太多了。</P><P>3.副队勤勤恳恳,但是感觉总是很衰,回忆很多关键丢球,不是说都是他造成,只是想说怎么总发生在他身上。</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2007-8-27 11:03:31

<P>唯一同意楼主的是:</P><P>个人点评: 我不懂在人员不整的时候为什么不可以442一把,当然是纯正的442,两边能起像样的传中,如今前锋赢里全是大个,超级中锋,用头能砸死一大片的中锋群,却抛弃边路,怪异的中场安排,看不到突破,看不到直传,连最容易打的传中也没有(好多是被伪边前卫传飞),看看乌鸡下半场边路不断轰炸,只有感慨它们没有好中锋,我们没有好传中,馒头又不会随机应变,当然我这有马后炮的嫌疑.......</P>
作者: inter_rabbit    时间: 2007-8-27 11:37:57

其实两个边路的助攻还不错,但防守就不行了,全场都可以看见乌鸡下底传中,次数之多!还有T9,不知道是不是我的错觉,在我记忆中他打首发球队就没赢过几次啊!
作者: jeremy_ff    时间: 2007-8-27 11:43:46

<P>对于副队我不是马后炮,真的是超级定时炸弹,还有身材所限,太免为其难,有人说他个矮不怪他,那谁怪他长得唉?现在的超级中卫哪个不是又高又壮,昨天伊布的头球解围我倒印象挺深......</P><P>至于咖啡,上半场前半段看不到,不知道是谁在他前面顶着,总之我看到了一两次突破和轻巧的挑传,感觉技术很细,有亮点总是好的,下半场对方边路传中时基本都是2打1,而且那时右路起球也不少......</P>
作者: 火热的冰    时间: 2007-8-27 11:47:19

<P>下半场没人去跑位  站在那里象个神样的  </P>
作者: zhengkechen    时间: 2007-8-27 11:49:50

归根结底还是中场弱, 控制不住,老被人家控制,老被人家压在半场,什么后卫来都顶不住,迟早要丢球 的,
作者: hbchl    时间: 2007-8-27 12:06:08

<P>其实没有什么的,想想中场现在控不住球倒是很麻烦,也没有转起来,这很危险!</P>
作者: 不知道叫什么    时间: 2007-8-27 12:36:35

<B>以下是引用<I>jeremy_ff</I>在2007-8-27 11:43:46的发言:</B>

<P>对于副队我不是马后炮,真的是超级定时炸弹,还有身材所限,太免为其难,有人说他个矮不怪他,那谁怪他长得唉?现在的超级中卫哪个不是又高又壮,昨天伊布的头球解围我倒印象挺深......</P>
<P>至于咖啡,上半场前半段看不到,不知道是谁在他前面顶着,总之我看到了一两次突破和轻巧的挑传,感觉技术很细,有亮点总是好的,下半场对方边路传中时基本都是2打1,而且那时右路起球也不少......</P>

对于第一点,大马在的时候要两个大个子站着干嘛??另外很多人不高的啊,你是选后卫还是选健美教练??
第二,下半场打防守反击,你没事做往前面跑干嘛。你背后那么多漏洞全靠别人补,自己丢球了也不回防,这还是后卫吗??
作者: 不知道叫什么    时间: 2007-8-27 12:38:37

<B>以下是引用<I>zhengkechen</I>在2007-8-27 11:49:50的发言:</B>
归根结底还是中场弱, 控制不住,老被人家控制,老被人家压在半场,什么后卫来都顶不住,迟早要丢球 的,

不只中场弱这一点
中场弱后卫好好防守就行了
咖啡干脆只攻不守
这怎么解释,同样插上,右边怎么没空
左边全空了
作者: jxcm    时间: 2007-8-27 12:40:13

<P>我对副队一直是非常的不看好~几年前我就说过这话,他绝对是后防线上的炸弹,上他整个后卫线水平下降一个档次</P>
作者: 不知道叫什么    时间: 2007-8-27 12:40:26

<B>以下是引用<I>ren0609</I>在2007-8-27 10:34:01的发言:</B>

<P>对马克斯维尔,我们都知道他防守不好,从上半场就看的出来,守是不行的</P>
<P>下半场他攻出来了,左路就好多了!这要看教练的意图是什么,是怎么安排的</P>
<P>如果是防守的话,上半场就上75!他可以顶到中场去,也许效果会好很多</P>

教练是让他进攻
但你见过一个后卫上去就不下来的吗
同样是助攻频繁,麦孔的右路怎么没那么多空档
左边经常是空的
作者: 不知道叫什么    时间: 2007-8-27 12:41:44

<B>以下是引用<I>jxcm</I>在2007-8-27 12:40:13的发言:</B>

<P>我对副队一直是非常的不看好~几年前我就说过这话,他绝对是后防线上的炸弹,上他整个后卫线水平下降一个档次</P>

是吗??
按你的标准,大马不是更大,他的乌龙更漂亮
作者: 不知道叫什么    时间: 2007-8-27 12:43:51

<B>以下是引用<I>jxcm</I>在2007-8-27 12:40:13的发言:</B>

不上他,你打算上谁??
后卫线上有几个像他一样全面玩命的
他补位的时候怎么没人看见
左边全空了,你让中卫怎么站
作者: gpsonly    时间: 2007-8-27 13:03:17

<B>以下是引用<I>zy_enjoy</I>在2007-8-27 9:18:47的发言:</B>

<P>LZ  咖啡助攻的确很好,  但他防守是致命的!</P>
<P>我们左路被突破不下5次!!!</P>

<P>但是兄弟注意到了没有</P>
<P>乌鸡赛前很明显的针对了国米的弱点</P>
<P>边路进攻基本上集中在左路</P>
<P>即使是麦孔在左边也不一定顶的住.</P>
作者: Pasqualer    时间: 2007-8-27 13:06:27

科多巴很好地干扰了对方前锋的头球攻门。。
作者: jeremy_ff    时间: 2007-8-27 13:11:42

<P>科尔多巴好不容易抢到唯一一个头球.......</P>
作者: 不知道叫什么    时间: 2007-8-27 13:11:52

<B>以下是引用<I>gpsonly</I>在2007-8-27 13:03:17的发言:</B>
&gt;
<P>但是兄弟注意到了没有</P>
<P>乌鸡赛前很明显的针对了国米的弱点</P>
<P>边路进攻基本上集中在左路</P>
<P>即使是麦孔在左边也不一定顶的住.</P>

那么既然他是弱点,别人都从他那突破
那他为什么还有总是前插,总把空档留着阿
别人攻击他这点,他更该好好做防守
作者: Pasqualer    时间: 2007-8-27 13:13:58

无数次马克斯维尔跑到边路空挡处,中场马上把球丢了,他还能跑回来才怪了
作者: cresboo    时间: 2007-8-27 13:16:06

没有看比赛,但是从今年看了的几场比赛来看中场真的不行。缺少一个枢纽,攻防核心。强烈希望老爹能够最后再疯狂一下。毕竟是百年啊
作者: 不知道叫什么    时间: 2007-8-27 13:16:32

<B>以下是引用<I>jeremy_ff</I>在2007-8-27 13:11:42的发言:</B>

<P>科尔多巴好不容易抢到唯一一个头球.......</P>

为什么有那么多头球??
还不是边路被突破太多
作者: wlyjwdss    时间: 2007-8-27 13:16:53

<P>拜托,如果不是教练布置的,他敢那么频繁助攻吗?而且整个上半时,我们没有左边前卫,FIGO是在中间,等于是MAXWELL1个人站一条边路,这能怪他防守差吗?麦孔?前面站着斯坦呐.</P>
作者: 不知道叫什么    时间: 2007-8-27 13:19:02

<B>以下是引用<I>wlyjwdss</I>在2007-8-27 13:16:53的发言:</B>

<P>拜托,如果不是教练布置的,他敢那么频繁助攻吗?而且整个上半时,我们没有左边前卫,FIGO是在中间,等于是MAXWELL1个人站一条边路,这能怪他防守差吗?麦孔?前面站着斯坦呐.</P>

斯坦是后腰好吧
两个都一样的,还有达科特岩石帮他还不够多??
教练让他助攻也没让他攻上去就不回来了阿
作者: 不知道叫什么    时间: 2007-8-27 13:21:22

<B>以下是引用<I>wlyjwdss</I>在2007-8-27 13:16:53的发言:</B>

不是没边前卫,是他把自己当边前卫了
作者: chencheng9    时间: 2007-8-27 13:21:40

<P>不进来看看 怎么知道喜不喜欢啊~~</P><P>从标题上看  LZ 你的逻辑有很大的问题哦.......。。。。。。</P>
作者: 不知道叫什么    时间: 2007-8-27 13:24:40

<B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2007-8-27 13:21:40的发言:</B>

<P>不进来看看 怎么知道喜不喜欢啊~~</P>
<P>从标题上看  LZ 你的逻辑有很大的问题哦.......。。。。。。</P>

看完了会更意外
作者: Pasqualer    时间: 2007-8-27 13:25:05

<B>以下是引用<I>不知道叫什么</I>在2007-8-27 13:16:32的发言:</B>
&gt;

为什么有那么多头球??
还不是边路被突破太多

哈,还不让人家传中了。。。
作者: yhclm0578    时间: 2007-8-27 13:27:34

<P>中场控制不住场面,进攻不力,被逼平无话可说。</P><P>也许莫大就是超级业余国米爱好者而已,懂球的人都知道,要是夏天直接买入两名真正有实力的中场(一前腰+一后腰),即便不买苏29和75,也比现在强!</P><P>没办法,在莫大的国米时代,大家就凑合着看吧,这种比赛场面,国米以后还多的是,我都看了10多年了,哎……</P>
作者: wlyjwdss    时间: 2007-8-27 13:30:14

不知道你们怎么看比赛的,整个上半时,真正后腰就队长和老达,斯坦无数次下底你没看见?他站在靠右边的位置的,麦孔的压力小了很多啊.而老FIGO站在靠中间的位置,上半时的阵型,在MAXWELL前面没有人,他1个人顶着呐,你们还要苛求什么?
作者: interzhou77    时间: 2007-8-27 13:36:24

<P>楼主对副队 对斯坦 对马克斯维尔的评价`我无话可说``</P><P>都想骂人了 ~</P>
作者: 醉客    时间: 2007-8-27 13:37:55

我们缺少中场组织核心   希望29号能把德科带回来
作者: 愛後餘生    时间: 2007-8-27 13:57:47

<P>马克斯维尔昨天踢得很差吗?不觉得啊 防守本来就不是他的强项 曼乔让他打后卫 即便是上了齐沃仍然把齐沃顶在中场 让马克斯维尔继续打左后卫 证明曼乔觉得左路的防守问题不能怪他 那是全队的问题 至少他觉得马克斯维尔还是中归中矩 说是4312 其实昨天斯坦基本在右边 菲戈在前场自由 即使菲戈偶尔在左路也帮不了防守 左路进攻防守基本就马克斯维尔一个人了 被突破了难道怪他?难道左路进攻就不要了?马克斯维尔就守在后面等着 那曼乔上他干嘛? 不干脆上齐沃打主力 上布尔迪索防守都比他好 曼乔上他肯定就是让他攻出去的 一个人拼命的跑上跑下 才上去中场就出问题了 你以为他是铁人啊 中场保护不够才是主要原因 换了谁打左后卫都一样 左路一直就是弱点 自己还不够重视 能怪得了谁 还能赖场上尽力了的球员哈 马克斯维尔至少昨天我觉得他还是挺尽力的</P><P>看昨天的球 边路起球很多 中路渗透很少 以前菲戈表现好的时候大部分也是边路的传中 中路大部分时候都是伊布在拿球 组织靠他了 苏亚佐上来后干脆伊布就打成前腰了 根本就没有组织型前腰 组织型后腰也没有 打4312岂不是障眼法?蒙蔽别人的同时也蒙蔽自己?</P>
作者: jeremy_ff    时间: 2007-8-27 15:38:59

<P>我的逻辑?n年前发过几个贴,全是争议颇大的,哈哈,所以不喜勿入~~~~~~~~</P><P>关于咖啡我是带了不少感情色彩,不过感觉他发挥就是不差,乌鸡的右路本来就强一点而且</P><P>主攻左路,被传中多点很正常,再说又没失球,乌鸡也没有从他那获得多好的机会。</P><P>最后的失球也不过是个角球,而且还是乌龙,他的责任有那么大么?</P>
作者: any123    时间: 2007-8-27 15:52:20

个人感觉,国米的球始终没那么好看,哪怕上个赛季,远不如罗马之流的场面,不知道是为什么,总的来说,11个人的个人能力总合应该不输于任何一只球队,但是11个人的总和值,好像达不到顶级,不知为什么,这个也是10几年的老问题了。
作者: zhoujun72614    时间: 2007-8-27 16:17:55

<P>其实我一直认为副队如同卡纳瓦罗,只是没有他那么张扬!!</P><P>但目前副队与他一样状态下滑的厉害,该考虑一下了!!</P>
作者: huy102    时间: 2007-8-27 16:43:43

说的不错         感觉是我们球员的问题   足球是11个人的运动    一个地方出问题就会有改变结果的问题       在说哈AD  他的拼搏的精神还是我喜欢的       在就是中场年纪大了    缺少活力      老将只是用来带新人的     年轻才有活力
作者: stone023    时间: 2007-8-27 18:10:34

<P>萨穆埃尔上抢不够果断,左路的问题他也有责任。</P><P>馒头把菲戈和德阳放在两边打442,白白耗费了菲戈的体力,反尔使中场杂乱,无组织</P>
作者: ferrarizheng    时间: 2007-8-27 18:59:37

<P>路过 路过  </P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2