国际米兰

标题: [原创]发现一个小小的规律! [打印本页]

作者: chenhan0323    时间: 2007-8-27 08:48:14     标题: [原创]发现一个小小的规律!

呵呵大家不要郁闷了,来点开心的吧!
有没有谁发现国际米兰对穿黄色衣服的球队有点过敏,以前切沃穿黄衣服我们就有点不好对付,前年打比利亚雷亚尔也是黄色,昨天晚上乌鸡不知道为什么穿上了一身黄色的衣服,所以被打平了,以后面对黄色衣服的要小心了!
哈哈希望只是巧合,足球场上是有很多有意思的规律,呵呵,希望黄色以后不再是国际米兰忌惮的颜色了!
作者: pan303    时间: 2007-8-27 09:08:01

你真行................
作者: bear0306    时间: 2007-8-27 09:16:26

这个都知道,你好强啊
作者: 蓝非虹    时间: 2007-8-27 11:04:06

嘘,小声点。对门听到回去改球衣就不好了。
作者: LM    时间: 2007-8-27 11:14:40

球队自身的问题!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: inter54    时间: 2007-8-27 11:31:18

<P>靠,这个你都能注意到</P><P>你还真不是一般的强啊;也挺耐人寻味的巧合啊</P>
作者: 蓝黑血色    时间: 2007-8-27 12:45:07

那如果昨晚乌鸡穿38装,我们不是可以像38那样打他们?
作者: bambootalk    时间: 2007-8-27 15:37:00

<P>为了杜绝这种情形,我们以后主动穿第三客场,那套黄的吧,哈哈</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-28 08:38:43

<B>以下是引用<I>蓝非虹</I>在2007-8-27 11:04:06的发言:</B>
嘘,小声点。对门听到回去改球衣就不好了。

反正他们是AV穿黄色就日死他们!
作者: pighead    时间: 2007-8-28 10:27:05

<P>1,你个水怪,你的原创也太恶心了吧?</P><P>2,看来INTER要扫黄,哈哈</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-9-3 10:09:39

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-8-28 10:27:05的发言:</B>

<P>1,你个水怪,你的原创也太恶心了吧?</P>
<P>2,看来INTER要扫黄,哈哈</P>

看见黄色的球衣就要严打!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2