国际米兰

标题: 对昨晚我们丑陋足球的一点感受! [打印本页]

作者: 释然    时间: 2007-8-27 10:19:23     标题: 对昨晚我们丑陋足球的一点感受!

作者: 玄冰指    时间: 2007-8-27 10:23:21

我关注国米时莫拉蒂还没入主国米,但我知道,莫拉蒂入主后,国米就再也没重建过中场,莫拉蒂可以为前锋一掷千金,却也为中场斤斤计较!
作者: pan303    时间: 2007-8-27 10:28:02

<P>克鲁斯33.克雷31了,还要摔阿德???不可理解,馒头的调教水平不敢恭维,球员来的时候水平怎么样就怎么样,没有丝毫进步,馒头就只会搞战术.....当然我不是倒馒,我只是觉得不妥,阿德,本不该被如此对待</P>
作者: waynewang    时间: 2007-8-27 10:29:45

今年感觉不太好,恐怕要让大家失望了,联赛能前三我就不会觉得不满意.lz的话有一句我是赞同的,爱兰黑军,就要做好痛苦和累得准备。
作者: bestinterlq    时间: 2007-8-27 10:31:32

转会市场还有几天时间 还有机会的
作者: pan303    时间: 2007-8-27 10:32:08

<P>馒头的能力就是搞战术的,对于球员的能力提高没有任何帮助,阿德25岁,本该辉煌的年龄,却是英雄无用武之地,克鲁斯33,克雷31,还能指望他们支撑锋线么,给阿德机会吧,哪怕替补也好,总不能一棒子打死啊</P>
作者: pan303    时间: 2007-8-27 10:33:56

<B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2007-8-27 10:31:32的发言:</B>
转会市场还有几天时间 还有机会的

现在买人,等着被敲竹杠吧
作者: LM    时间: 2007-8-27 10:47:54

诶.................已经无语鸟..............................................
作者: inter54    时间: 2007-8-27 10:52:32

<P>我只是一个激进的蓝黑迷,如果有那些说的过分的地方,请尽管骂!
——————</P><P>呵呵,这点,楼主还是很特别的</P>
作者: eminem_ln    时间: 2007-8-27 10:59:01

[em08][em08]
作者: 438094899    时间: 2007-8-27 11:09:07

什么时候心才凝聚在一起哦
作者: f4greg    时间: 2007-8-27 11:09:57

要是想看漂亮足球,你可以去巴萨啊,没人栏你
作者: zhengkechen    时间: 2007-8-27 11:18:40

<B>以下是引用<I>玄冰指</I>在2007-8-27 10:23:21的发言:</B>
我关注国米时莫拉蒂还没入主国米,但我知道,莫拉蒂入主后,国米就再也没重建过中场,莫拉蒂可以为前锋一掷千金,却也为中场斤斤计较!

是的,老莫的理念是超级前锋搞定一切。中场组织乏力,我们踢了好多年的丑球了。
作者: liqingyuan    时间: 2007-8-27 11:19:56

国际米兰在第一场比赛确实踢的丑陋,没有强队的风范。特别少一人以后,更没有斗志。赛后教练还是向以往一样的找借口。但是我们球队的斗志呢,全场的跑动和配合哪里去了,副队明显不能和对方的a开头的前锋对抗,为什么不换一个高大后卫? 后来乌龙了,教练难辞其咎。这些队员也在一起合练一年多了,不要告诉我是配合时间短。感觉曼头真是一言难尽。[em01]
作者: lnter-TIAMO    时间: 2007-8-27 11:23:55

<P>国米对MU上半场那种进攻 太爽了....</P><P>边中结合 插上套边....那看的叫一个爽啊 </P><P>同样的一帮人 其实还是能打出好看的比赛的.... </P>
作者: zhengkechen    时间: 2007-8-27 11:24:51

<P>AV和巴萨一样经典配置!!一个卡卡+皮尔洛。一个是小罗+哈维。有了这类核心组合,其他两位置就好整了,搭配个边路好手或是屠夫之类的都行</P>
作者: zhengkechen    时间: 2007-8-27 11:29:01

皮尔洛和哈维是整体调度,卡卡小罗个人能力突出,局部优势很大,
作者: 南柯国王    时间: 2007-8-27 11:31:51

<P>确实多年来!莫老只花重金买前锋甚至后卫!</P><P>但是在中场却很小气很小气,</P><P>这种心理我是想不通!只感觉很变态!</P><P>NND,甩掉阿德的话,老子以后就不看国米的球了</P><P>管理层也可以去死了!</P>[em04]
作者: zhengkechen    时间: 2007-8-27 11:32:51

<B>以下是引用<I>pan303</I>在2007-8-27 10:28:02的发言:</B>

<P>克鲁斯33.克雷31了,还要摔阿德???不可理解,馒头的调教水平不敢恭维,球员来的时候水平怎么样就怎么样,没有丝毫进步,馒头就只会搞战术.....当然我不是倒馒,我只是觉得不妥,阿德,本不该被如此对待</P>

不是不给AD机会,谁都希望他好起来,但是他废了两年有余了,曼齐尼够给他脸了,换别的队早就卷铺盖走人了
作者: zhengkechen    时间: 2007-8-27 11:35:43

<B>以下是引用<I>f4greg</I>在2007-8-27 11:09:57的发言:</B>
要是想看漂亮足球,你可以去巴萨啊,没人栏你

不要说这种话,我们是国米球迷,我们希望国米踢的好看没有错,甩这种话出来很没品
作者: gpsonly    时间: 2007-8-27 13:47:58

<P>请留下AD</P><P>下一场请让他首发.!</P>
作者: jpkidd    时间: 2007-8-27 16:33:24

昨天打得实在很不好看,仿佛回到了库珀时代,总觉得中场没有指挥家!
作者: huy102    时间: 2007-8-27 16:38:35

球员的状态,精神   种感觉我们缺少一种精神       求胜的精神
作者: zhoujun72614    时间: 2007-8-27 16:48:34

<P>国米大牌球星出工不出力,谁的责任???</P><P>老爹??球员??教练???</P><P>谁告诉我??</P>
作者: 伤心小箭    时间: 2007-8-27 16:50:38

真的希望球队能在中场上想想办法。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2