国际米兰

标题: 曼奇尼,请给阿德机会 [打印本页]

作者: andyoul    时间: 2007-8-27 12:58:47     标题: 曼奇尼,请给阿德机会

我确认,在写这篇帖子的时候心里是如何的愤怒——并不是因为昨夜的失眠;而是一种郁闷,如哽在喉咙的感觉。当我打开网页,看到太多太多自己不是很想也很不愿意看到的帖子时,我无语了。我知道这个帖子可能会得罪一大批拥护曼奇尼的朋友;但我还是希望用一种让我觉得畅快的词语去化解困扰了我一个晚上的心结。因为我不想让发生在巴乔身上的一切在阿德身上继续出现——请原谅我把曼奇尼雷同于里皮了!
是的,曼奇尼曾经带给我们很多的欢乐;是的,诸如8月份卫冕冠军的魔咒如幽灵般出现在欧罗巴的绿茵场上;是的,这仅仅是联赛的一部分,我们还没有倒下……但是,有谁想到这些仅仅是借口,是我们习惯于拥护某些人而编造的一些说服自己并且企图去说服别人的借口,仅此而已。我只知道,就算塞萨尔没有被红牌罚下,我们的前锋还是会一次又一次的浪费机会;我们的后场保护还是会莫明其妙的被一位大家很不熟悉的称为GYAN的黑人小伙子撕开一个又一个的口子;如果不是对方的实力太差了,我觉得我们会踢得更难看。
是的,我不是看一场比赛的结果而愤怒;而是过程!我不知道曼奇尼为什么会设计一个夏天几乎不曾用过的前锋组合;我不知道为什么在整个夏天跟随了球队一同训练过的阿德却只能在看台上尴尬的观望;仅仅是他才进过2个球,一个对国奥,一个乌龙的原因吗?难道从美洲杯上刚回来的球员不应该在看台上么?谁都知道阿德的实力和潜力,可曼奇尼为什么就是固执的把他扔向了看台?不是么?如果没有世界杯的爆发,大马不是一样被曼奇尼摁在替补席上么?难道一个主教练的职责就是让俱乐部买23个自己喜爱的球员么?如果真的是这样,那么倒是俱乐部失职了!
是的,阿德还没有回到自己的巅峰状态。但就算如此,他贡献了多少的助攻有没有人算过?而其中,他才打了多少时间?上赛季的前一段时间内他还是我们队内的助攻王!就是这样一个球员,曼奇尼依然是视而不见!凭什么我要为他唱颂歌?凭的是他曾经带给球队的辉煌么?如果真的是这样,那我们不就是躺在功劳簿上吃白饭了么?难道一个教练有明显的问题都不能提一提么?
是的,曼奇尼在这场比赛上把他的不足体现的一览无遗!不论是赛前的准备还是半场的调整中。那些自以为是的可以把比赛录像调出来看看,再仔细的看看。其实在上半场的后期,GYAN的冲击力已经把我们的防线搞得七零八落了,如果不是塞萨尔和对方球员的实力不济,我们可能早就失球了;我原以为半场后的调整会让球队的表现稳一点,可惜,我看到的没有,不知道谁看到了没有?左路和右路我们的后卫们都压得很靠前,可是我们的锋线呢?无数次的冲击证明克鲁斯是个二流的主力,一流的替补;可是曼奇尼丝毫不为所动——前场能拿的住球的前锋有谁,伊布和阿德!可是阿德在看台上!热身赛看过的人都应该知道,阿德的拿球能力已经有了很大的回升了,可惜曼奇尼看不到!而苏亚佐的上场也并没有让我们看到一个赛前我们所期待的冲击力——可能是GYAN的存在吧,我只是看到他在前场一次又一次的倒地。
是的,我们有维埃拉,坎比两个伤号;克雷斯波的状态不佳还在替补席上;可是阿德呢?阿德难道真的是连一个在美洲杯上受伤刚恢复的人都比不上了?如果说维埃拉和坎比的伤病就能影响到球队连乌迪内斯都踢不过,那还讲什么欧冠?如果我们这样的人员配制连欧冠都不敢奢望,那曼奇尼呆在这个帅位上还有什么用?
仅仅是一场比赛,曼奇尼又让我看到了固执的一面——固执的曼奇尼带给我们什么我们完全可以好好的回忆一下05-06赛季所发生的一切。虽然只是一场比赛的结果,联赛刚开始的1分和3分的差距微弱的可以忽略不计;但是如果曼奇尼还是这么坚持,那么我们喊他下课又有什么不可以!
作者: lcxcloud    时间: 2007-8-27 13:02:07

<P>阿德不进大名单没关系,关键是要真的对阿德有信心。</P>
作者: wuxiongchu    时间: 2007-8-27 13:07:57

<P>热身赛克鲁兹状态很好,上赛季他和伊布搭效果也不错。不要总拿他首发就垃圾,替补才出彩来说话。克雷斯波不能用,如果需要用人的时候也不给克鲁兹首发表现的机会,你让球员心理如何想,这是对球员的信任。克鲁兹05-06首发多场,照样进球很多。我想意大利人不会和中国人一样迷信克鲁兹首发,即使状态再好也是无用吧。昨天塞萨尔不下去,克鲁兹也会被苏亚佐换下,这才是对战术的一种补充</P>
作者: gpsonly    时间: 2007-8-27 13:10:31

<P>求您了</P><P>曼奇尼.</P><P>给阿德里亚诺一个机会吧!</P><P>不然</P><P>回后悔的!</P>
作者: ksall    时间: 2007-8-27 13:14:21

忍了吧,不是一年两年了
作者: andyoul    时间: 2007-8-27 13:18:59

<B>以下是引用<I>wuxiongchu</I>在2007-8-27 13:07:57的发言:</B>

<P>热身赛克鲁兹状态很好,上赛季他和伊布搭效果也不错。不要总拿他首发就垃圾,替补才出彩来说话。克雷斯波不能用,如果需要用人的时候也不给克鲁兹首发表现的机会,你让球员心理如何想,这是对球员的信任。克鲁兹05-06首发多场,照样进球很多。我想意大利人不会和中国人一样迷信克鲁兹首发,即使状态再好也是无用吧。昨天塞萨尔不下去,克鲁兹也会被苏亚佐换下,这才是对战术的一种补充</P>

TIM杯克鲁斯和雷克巴搭配;超级杯是伊布和苏亚佐;上赛季克鲁斯和伊布搭的时候不多吧,顶多是替补。——所以状态二字不知作何解释?
作者: 醉客    时间: 2007-8-27 13:26:53

<P>为什么要把啊德放到看台上   这对他的自尊心是一个很大的打击</P><P>啊德需要比赛来恢复    再给他一次机会  我们的国王会回来的</P>
作者: wlyjwdss    时间: 2007-8-27 13:33:09

没觉得热身赛克鲁兹状态有多好^^^^克雷斯伯更别提了.
作者: TomWu    时间: 2007-8-27 13:35:18

<P>人家说过要恢复以前的状态,但是你老不让他比赛那他拿什么来表现,拿什么来恢复。</P>
作者: 蓝非虹    时间: 2007-8-27 13:44:05

<P>上赛季,阿德被大家说成是被宠坏的孩子。</P><P>整个夏天,阿德都在刻苦训练。想来没有任何理由把他放上看台。最近谣言四起,都认为那是他离开的信号。我知道在杯赛里,如果一个球员代表球队上场比赛后,就申请不到为其他队比赛的资格了。而联赛不是。</P><P>结合上面两点我YY,我们的国王需要经过最低层的残酷摔打,才能唤醒他来完成他的复辟之路。但愿是这样。</P>
作者: 首席前锋克雷    时间: 2007-8-27 13:44:19

<P>ad  怎对你说----</P><P> 球队好就是一切好</P>
作者: heroczy    时间: 2007-8-27 13:55:14

<P>馒头还得早日成熟起来才行 要不然这个赛季危险了 上赛季时优势太明显 这赛季就不一样了 尤其是要想在欧冠有所突破的话</P>
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-8-27 14:13:44

<B>以下是引用<I>lcxcloud</I>在2007-8-27 13:02:07的发言:</B>

<P>阿德不进大名单没关系,关键是要真的对阿德有信心。</P>

<P>有理</P>
<P>信心要是没了,那可就真的完了</P>

作者: 伤心小箭    时间: 2007-8-27 14:18:59

阿德看来真的要被租出去了。
作者: 释然    时间: 2007-8-27 14:26:58

作者: snaynriyt    时间: 2007-8-27 14:34:32

<P>唉 有很不好的感觉啊 希望只是自己多虑了</P>
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-8-27 14:34:35

说到底,还是前锋人太多,若的祸~~~ 要怪就要怪老莫为啥买这么多前锋!
作者: Gingerbb    时间: 2007-8-27 14:50:25

作者: londsky    时间: 2007-8-27 15:56:21

作者: 2两    时间: 2007-8-27 16:12:08

<P>唯一的希望就是伊布能多打打中场,昨天少一人的情况下踢得还是有点味道</P><P>这样阿德出场的机会就比较大了</P><P>自爱,自信,自强    这三点做到了不怕没机会</P><P>阿德还是心理有疙瘩</P>
作者: jpkidd    时间: 2007-8-27 16:26:04

我始终认为阿德和伊布才是球队未来的愿望,要多给他们机会!~

作者: bjtongko    时间: 2007-8-27 16:35:08     标题: 怎么搞得

好好的前锋线,搞成这个鸟样
去年我就感觉阿德踢得不错,助攻了不少球,和依布也有配合了。
老板,crespo,cruz,年纪大了,替补会接受的,
小苏刚来,也会接受替补的,
管理太差,太差,这个问题都搞不定,
莫拉帝,偶都看你这样稀里糊涂管理十几年了,
总是不会和稀泥,恩威并施,
作为管理者,是有问题的!
作者: huy102    时间: 2007-8-27 16:41:10

留下AD 给他机会     他会用表现告诉你这是值得的     出租又怎么样  那是和别人配合不是和国米队友的配合  留下他吧
作者: NēνěrEиd    时间: 2007-8-27 16:56:09

同意``````强烈要求给阿德机会````
作者: 北在北方    时间: 2007-8-27 17:06:24

听说真的要被出租了,唯一庆幸的是出租而不是出让……默哀
作者: andyoul    时间: 2007-8-27 17:43:15

<P>看到曼奇尼的言论一阵子的好笑——球员要租出去,在别的队伍里面找状态???</P><P>曼奇尼,求你了,别干了!!</P>
作者: zhaoxueqian    时间: 2007-8-27 18:30:26

那你觉得昨天克鲁咨状态好吗,他热身赛状态好吗,拿点例子出来好吗
作者: mashichuan    时间: 2007-8-27 18:52:47

其实说实话,换个环境对阿德可能有好处
作者: 孑然    时间: 2007-8-27 20:07:03

<P>记得上半场有个镜头给AD</P><P>看上去相当的凄惨...</P>
作者: 孑然    时间: 2007-8-27 20:08:06

<P>AD座板凳的资格还是有的</P>
作者: q123q    时间: 2007-8-27 20:45:30

<P>我的阿德啊。。。</P>
作者: glfbaggio    时间: 2007-8-27 20:47:12

路过~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-8-27 20:49:39

希望阿德能留下吧! 在给他一次机会吧,曼奇尼!
作者: yhclm0578    时间: 2007-8-27 21:18:32

<P>日,给那廝的机会还少吗?连莫大这么有爱心的都忍不住了,晕死!</P><P>要不,让你做国米主教练试试???</P>
作者: InterShine    时间: 2007-8-27 22:20:32

<P>同意LZ的观点,应该给AD一次机会,毕竟小伙子夏季训练非常刻苦!</P><P>克鲁兹作为替补更为合适,如果AD能找回状态,我们的道路将是一马平川的!</P>
作者: erickwok    时间: 2007-8-27 23:20:40

<P>一定要把阿德租出去的话未必不是件好事 我倒想看看阿德在其他队爆发后馒头的表情!阿德,去纽卡会小马吧。。。</P>

作者: 龙江    时间: 2007-8-28 06:48:02

<P>曼奇尼刚来时成绩不好。搞出十几场平局。处境艰难。被称为X先生。而阿德此时正处于颠峰期。很受宠爱。多次毫无顾及的公开炮轰曼奇尼。</P><P>曼奇尼是个很善于拉帮结派搞斗挣的人。和他一伙的。老米哈。贝隆等都会始终重用。与他对立的。在一布。克雷来了之后。就逐步排挤阿德(阿德在有些方面确实不争气)。废除阿德。</P><P>要曼奇尼去帮助阿德。帮他找状态是不可能的。所以阿德只有走了。除了一布另外3个都不能替代阿德。曼奇尼也要完蛋。</P>
作者: andyoul    时间: 2007-8-28 08:45:44

<B>以下是引用<I>yhclm0578</I>在2007-8-27 21:18:32的发言:</B>

<P>日,给那廝的机会还少吗?连莫大这么有爱心的都忍不住了,晕死!</P>
<P>要不,让你做国米主教练试试???</P>

ri!就那样还机会多?那斯坦不成了什么了?
看看上个赛季阿德的平均分吧?——比谁差了?
哦,难道支持曼奇尼的才是球迷?难道球迷的权利就是不过什么一味的叫好!
做不做国米主教练跟做不做球迷不一样——JJWW的,你倒是举出例子先!
作者: 蓝星魂    时间: 2007-8-28 08:51:08

阿德有缺点,但是我认为曼奇尼的缺点也有!!!
作者: airas    时间: 2007-8-28 08:58:57

<P>曼奇尼,再这样干下去,INTER的前途何在啊??</P><P>INTER的悲哀啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 胭脂鱼    时间: 2007-8-28 09:11:06

我们应该尽量给他机会...AD已经改变了...当夏天其他人都在放假时..看着他在巴西就自己开始训练了...他已经知道了...经历了这几年的坎坷...我们不能无视一个正在努力想让自己变好的孩子乞求的目光...他在成长..作为家长的馒头应该为他创造更多的机会来让他证明自己...即使上不了场偶认为也至少应该让他在替补席上...让AD有一种随时可以战斗的精神在里面...如果场下拼命的训练换回来的只是在看台上的话,偶真不知道AD还能坚持多久...孩子的心是脆弱的...
作者: 以科之名    时间: 2007-8-28 09:28:25

<P>阿德走了 实况还怎么踢????? 实况只要一个阿德就搞定整条防线呀,不要走了!!!</P><P>  就cruz那厮的状态,还让踢主力,曼奇尼你醒醒吧,希望不是下个里皮!!!!</P>
作者: gutti    时间: 2007-8-28 10:22:20

我如果是阿德,即便是在其它队租借找回状态,也再也不愿意回到国米,太伤心了
作者: INTERKINGS    时间: 2007-8-28 10:36:35

<B>以下是引用<I>wuxiongchu</I>在2007-8-27 13:07:57的发言:</B>

战术,说得真好!!

作者: gatis    时间: 2007-8-28 10:46:51

谁他妈再把阿德卖掉,直接墙壁狗日的!!!租借也不行!!!2000W买了,明年再花3000W买一个像阿德这样的来丰富打法?!?!?[em04][em04]
作者: yuyu0654    时间: 2007-8-28 10:55:13

<P>啊德上了影响军心啊,。他有个屁用啊</P>
作者: r250    时间: 2007-8-28 11:05:20

还是租界1个赛季比较好!!!!
作者: 腐蚀    时间: 2007-8-28 11:08:49

<P>阿德,涅槃后,一定要重生!!!</P><P>我相信你一定能坚持!!!</P>
作者: 叶秋残    时间: 2007-8-28 11:14:38

<P>如果阿德真的要走,希望:</P><P>1、换回马丁斯</P><P>或者</P><P>2、跟利物浦交换后腰,不管是杰拉德、阿隆索、马斯切拉诺、西索科,谁都行,加钱也行!</P>
作者: ferrarizheng    时间: 2007-8-28 12:14:28

<B>以下是引用<I>龙江</I>在2007-8-28 6:48:02的发言:</B>

<P>曼奇尼刚来时成绩不好。搞出十几场平局。处境艰难。被称为X先生。而阿德此时正处于颠峰期。很受宠爱。多次毫无顾及的公开炮轰曼奇尼。</P>
<P>曼奇尼是个很善于拉帮结派搞斗挣的人。和他一伙的。老米哈。贝隆等都会始终重用。与他对立的。在一布。克雷来了之后。就逐步排挤阿德(阿德在有些方面确实不争气)。废除阿德。</P>
<P>要曼奇尼去帮助阿德。帮他找状态是不可能的。所以阿德只有走了。除了一布另外3个都不能替代阿德。曼奇尼也要完蛋。</P>

<P></就是他带坏阿德的 阿德上个赛季[平均100分钟一个进球或者助攻 效率就比克鲁兹低  那里不好了  今年他还刻苦训练了  50分钟一个进球或者助攻也是有可能的 关键是曼齐尼搞私人恩怨
作者: 蓝黑里    时间: 2007-8-28 12:33:05

<P>阿德到哪里都有球踢,为什么在我们这里却只能在看台了!!!</P><P>...............</P><P>给阿德机会吧!!</P><P>不会让我们失望的!!</P>[em04]
作者: 397049599    时间: 2007-8-28 16:17:20

真的是阿德自己不争气啊。换个环境对队伍和他个人都有好处
作者: chen191988    时间: 2007-8-28 16:24:00

哪里不争气了     我看比小董要好的多    小董这样在曼联都能进大名单   AD却不行   笑死
作者: littlezjf    时间: 2007-8-28 16:47:56

<P>顶</P><P>曼齐尼的水平已经证明了很差,昨天我们还在讨论要是能把温教授请来那有多好啊!!</P>
作者: littlezjf    时间: 2007-8-28 16:50:19

<P>说实话</P><P>曼的水平还不如老米</P>
作者: interwinall    时间: 2007-8-28 16:51:45

莫大都不站他这一边了,还有什么好说。放他出去租一年是给他找感觉,工资都还是可以队里出,哪对不起他,还真把自己当腕,还只愿意走,不愿意租。热身赛也踢了不少了吧,就对国奥撞进一个,其他比赛踢得又咋样,对曼联到是进了一个啊,进得还挺漂亮的。兄弟长多少斤了?走了也好,论坛里也好清静点。
作者: mwq1970    时间: 2007-8-28 18:01:38

<B></B>
<P>阿德不进大名单没关系,关键是要真的对阿德有信心.不要抛弃他。</P>
作者: luhaiyong8    时间: 2007-8-28 20:05:18

人家号不容易有洗心革面得想法,2场当观众很大打击了ad,mmp,馒头这样乱整,今年肯定要付出代价得[em04]
作者: 国际米饭    时间: 2007-8-28 21:15:47

曼奇尼曾经的轮回门将战术又可以施展出来了,阿德的下场参考索拉里。
吉内梅斯参考冈萨雷斯。
作者: peterhd    时间: 2007-8-29 11:54:11

如果走了阿德,留下雷科巴,这才是我最不愿看到的...........伊布以后也是个难留的主
作者: slzhang    时间: 2007-8-29 14:04:59

<P>mantou不是好教练,对ad一点不关心,主要是man的战术太菜了,总是让ad回撤拿球,在禁区外面</P><P>要不试试把ad放到man u,绝对nb</P><P>放走ad是个天大的错误,注定今年一无所获!!!!!</P>
作者: 以科之名    时间: 2007-8-29 14:58:31

<B>以下是引用<I>gatis</I>在2007-8-28 10:46:51的发言:</B>
谁他妈再把阿德卖掉,直接墙壁狗日的!!!租借也不行!!!2000W买了,明年再花3000W买一个像阿德这样的来丰富打法?!?!?[em04][em04]

作者: purejade    时间: 2007-8-29 19:01:02

看看ad的言论,我不觉得有什么过分的,他只希望的是能够在适当的时候给他机会,而不是一味的拒绝他,再看看曼奇尼,我觉得一阵心寒,我从来不是个倒曼的人,这次我真的心寒了,做人有必要这么绝么?难道现在的ad不如一个残废的雷克吧?

作者: zhengkechen    时间: 2007-8-29 19:39:56

<P>晕,不懂情况看你这帖还不为 AD 哭死。。AD没这么冤好吧,曼给他很多机会了,他废了两年了大哥,换哪个队还不早被撵走了,</P>
作者: zhengkechen    时间: 2007-8-29 19:42:31

<P>一个个把曼齐尼说的跟后妈似的。。</P>
作者: Mirko    时间: 2007-8-29 19:44:28

<P>助攻=进球,说AD进球少的请走开.</P><P>曼奇尼没有人格魅力,早点下课吧.</P>
作者: zhengkechen    时间: 2007-8-29 19:58:30

<P>AD这情况真的罕见,不是说不允许状态差,所有球员都会有状态问题,几个月或者小半年可以理解(小半年已是很严重的那种了)</P><P>AD这样有2年了吧,老莫和曼很给他脸,很近人情了。一个世界级 球星心理调节能力这么差 还有什么好说的</P><P>换个队也许对他好点,国米前锋不好当的,去曼联,巴萨那种,中场支援很强大的,球路很开阔的,比较好混点</P>
作者: lfm1984    时间: 2007-8-29 20:02:19

<P>当筛子掷下去的时候    结局往往已经定了!!
</P><P>我们所得到的消息   大都来自国内的信息   而国内的信息搀杂着太多的垃圾</P><P>我们不必太浮躁    我们只要确信一点:俱乐部的所有所为   是本着为俱乐部着想!!!尽管方法不能让所有人满意</P>
作者: hbchl    时间: 2007-8-29 23:40:29

<P>别说阿德真夏天在练习,看身体长胖了,不是开玩笑,如果你仔细想想,就能说明问题,不是俱乐部不给他机会,但他自己要争气呀,用发胖的身体说自己夏天在苦练.是说不过去的!</P><P>所以阿德,要醒醒,不来点猛的,他不会醒的,他以为他还是以前的国王,!有实力,但要训练!别和雷少一样,不爱练!</P>
作者: 柳生静云    时间: 2007-8-30 00:13:52

<B>以下是引用<I>zhengkechen</I>在2007-8-29 19:58:30的发言:</B>

<P>AD这情况真的罕见,不是说不允许状态差,所有球员都会有状态问题,几个月或者小半年可以理解(小半年已是很严重的那种了)</P>
<P>AD这样有2年了吧,老莫和曼很给他脸,很近人情了。一个世界级 球星心理调节能力这么差 还有什么好说的</P>
<P>换个队也许对他好点,国米前锋不好当的,去曼联,巴萨那种,中场支援很强大的,球路很开阔的,比较好混点</P>

人的心理就是这样:最好的永远是“得不到”和“已失去”;
阿德人之将走,受到的期望反而空前增加了。谁能保证,阿德留下来表现就会好!?曼奇尼用他的帅位保证国米离了阿德只会更好,谁能拿出与曼帅同等的筹码?
其实,如果抹去阿德在帕尔玛的表现,他在俱乐部的水准一贯就是“准二流”,经常好几个月好几个月进不了球,在豪门早就下岗了;还冒出负面绯闻,很难说他洁身自好。如今国米前锋人满为患,曼奇尼舍弃他完全合情合理。
作者: 柳生静云    时间: 2007-8-30 00:20:51

<B>以下是引用<I>hbchl</I>在2007-8-29 23:40:29的发言:</B>

<P>别说阿德真夏天在练习,看身体长胖了,不是开玩笑,如果你仔细想想,就能说明问题,不是俱乐部不给他机会,但他自己要争气呀,用发胖的身体说自己夏天在苦练.是说不过去的!</P>
<P>所以阿德,要醒醒,不来点猛的,他不会醒的,他以为他还是以前的国王,!有实力,但要训练!别和雷少一样,不爱练!</P>

谁都会说,“以后我每天都会工作12小时!”但做到的有多少?
看看阿德已明显臃肿的体型,再看看在隔壁罗尼的近照,谁在努力谁在说空话,已经可以看出一点端倪了。
作者: eric_052    时间: 2007-8-30 13:08:00

<P>阿德的能力没的说。馒头给阿德机会,不要把阿德给毁了</P>
作者: ferrarizheng    时间: 2007-8-30 13:29:25

现在  对国米无语了 等待这一周看情况了啊   
作者: andyoul    时间: 2007-8-30 14:01:34

<B>以下是引用<I>柳生静云</I>在2007-8-30 0:13:52的发言:</B>
&gt;

人的心理就是这样:最好的永远是“得不到”和“已失去”;
阿德人之将走,受到的期望反而空前增加了。谁能保证,阿德留下来表现就会好!?曼奇尼用他的帅位保证国米离了阿德只会更好,谁能拿出与曼帅同等的筹码?
其实,如果抹去阿德在帕尔玛的表现,他在俱乐部的水准一贯就是“准二流”,经常好几个月好几个月进不了球,在豪门早就下岗了;还冒出负面绯闻,很难说他洁身自好。如今国米前锋人满为患,曼奇尼舍弃他完全合情合理。

准二流???21战21球还是准二流???——我上面有个帖子你可以打开再看看,曼奇尼在的时候阿德的进球数可是直线下降!!
作者: Wiestone    时间: 2007-8-30 14:16:56

<P>我也来说几句,阿德的确曾经叱咤风云,这证明了他的实力,也曾经因为场内、场外的原因泥潭深陷良久,可我不明白的是,在上个赛季阿德从巴西“流放”归来后,曾经状态慢慢恢复,进球虽不多,但助攻频频,应该是来说恢复的势头是很明显的,可从客场对卡利亚里一战开始(可能记错了),阿德又开始从场上消失了。然后是冠军杯的再次出局,然后接着又是关于阿德一些转会报道,接着是阿德夏天苦练的消息,令我欣欣然的感到欣慰,然后再是阿德要出租,媒体、论坛都沸沸扬扬,再紧接着是甘柏杯所谓的替补和耻辱的一败。心痛啊,我们的曼奇尼、我们的国际米兰啊,你究竟要干嘛?</P>
作者: ehyla    时间: 2007-8-30 21:24:46

<P>得了吧,就算这一年多阿德状态不好,但也不用一棍子打死吧。这个夏天他都承认过去的错误,表示了忏悔,而且在行动上也有所表现,就不能给一点机会吗?并且,我认为阿德的状态迟迟得不到恢复,很大一个原因是因为曼奇尼的战术所致。他从来不考虑如何在现有人员基础上将每名球员的潜力发挥出来,而是先设定好自己的战术,然后往里面装人,合适你就踢,不合适你就到场下歇着,再买人。反正他又不用考虑俱乐部财政状况,买人的钱又不是他出,卖人又不用他操心,即使卖错了人,被骂的也是俱乐部,莫拉蒂主席以及布兰卡,奥里亚尼等人。</P><P>再说一句很多人高喊的所谓“蓝黑之心”,但是我一直都认为咱们俱乐部已经很久很久没有真正的注意在“蓝黑之心”方面的建设以及传统的保持了。从贝尔戈米的身上就很明显的体现这一点,在请法切蒂担任俱乐部主席之后,这方面的情况有所好转,可惜他走得太早了!法切蒂担任主席那几年,个人认为是俱乐部发展、建设最好的一段时间。阿德已经一而再再而三的表示了自己对球队的忠诚,但是现在俱乐部的做法真的很伤人。现在球队的核心是伊布拉希莫维奇,但是我真的不认为他有一颗蓝黑之心。或许,某一天在涨薪的要求得不到满足的时候,他就会要求离开,反正比咱们有钱的俱乐部还有的是。也许我的这一看法会遭到很多人痛骂,无所谓,我只是说出自己的看法而已。</P>
作者: icecream    时间: 2007-8-31 10:11:16

<P>应该在给一年机会 </P><P>现在卖太亏了</P>
作者: knife    时间: 2007-8-31 12:40:02

<P>曼SB现在吵着要卖了他,说不定过几个月又吵着买前锋了!!!</P><P>去年拿了个缩水冠军,他还当自己一回事了</P>
作者: ferrarizheng    时间: 2007-8-31 14:30:03

阿德在12月份后表现的就还不错                            是非常的不错    就是上场的时间少了
作者: 阿德10    时间: 2007-8-31 14:42:24

不要AD,就让人家转会吧,不用这样把人家放在看台上.曼乔.我不懂你...
作者: intertang    时间: 2007-8-31 16:13:48

<P>雷科巴,AD,都不忍,</P><P>但是真的要走一个的话,我希望是前者</P><P>毕竟后者还年轻,还有很大的提升提升空间</P><P>曼乔,请再给AD机会.</P>
作者: towin    时间: 2007-8-31 16:27:36

不知道俱乐部是怎么做的,但我觉得,阿德还是应该用
作者: 地狱阴魔    时间: 2007-9-1 19:23:36

<P>如果曼奇尼还在 我真的不对阿德的前途抱任何希望了</P><P>现在又传出不让阿德打冠军联赛的消息 难道真的要在冬季转会走人</P><P>我是真的希望他不走 不过如果真的到了那个时候 希望他至少不要去38 AC</P><P>最后还是希望他一步一步好转起来</P>
作者: Nlz国米    时间: 2007-9-2 00:09:00

曼奇尼疯了,越反对他越是偏执
作者: babyboa    时间: 2007-9-2 00:42:44

<P>不用就给卖掉!别这样毁了他!</P><P>搞得现在我总觉得俱乐部有一副“我得不到别人也别想得到”的架势</P>[em04][em04][em04]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2