国际米兰

标题: 是运气不好,还是战术有问题! [打印本页]

作者: 漫步蓝黑间    时间: 2007-8-28 05:42:09     标题: 是运气不好,还是战术有问题!

<B>卫冕之路的第一场就是这样的结局,我认为不是</B>朱里奥·塞萨尔的过错,看看我们的首发11人吧!后卫先上没有了Materazzi Marco,那还有新来的齐沃啊!在上半场看到Cordoba那么吃力了,先半场怎么不及时换人呢!再说说前锋线,怎么让克鲁兹打首发呢!说句不好听的话,克鲁兹打首发就没有什么好的表现,他可能就是打替补的命吧!那么多人留着做什么呢?Crespo怎么不上呢?阿德里亚诺既然放上看台看球,我想不通怎么曼帅这么固执,就不给阿德机会啊!看看AC、斑马、罗马、还有紫衣军团。他们都赢了,我们在一开始就落后了。以后要加油了啊!!!到底是运气不好,还是战术有问题!
作者: LM    时间: 2007-8-28 06:29:47

是一连串的小问题导致的大问题!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sjz风之子    时间: 2007-8-28 06:50:13

<P>很多问题</P><P>不是单单一个</P>
作者: 米兰幽默    时间: 2007-8-28 06:59:47

<P>有问题吗?</P><P>我们要有耐心,联赛是38轮。</P><P>这个赛季,其它队伍都不省油,,后边肯定不好打。。 </P><P>平了一场,我们就开始抱怨;? </P><P>我们要有足够的心理准备。。</P><P>也要相信我们的战士。。。</P>[em05]
作者: Adrian    时间: 2007-8-28 07:32:30

<P>我们没有把1:0变成2:0</P><P>所以在10个人的情况下选择了防守</P>
作者: 安布罗希雅娜    时间: 2007-8-28 08:09:55     标题: 是运气不好,还是战术有问题!

不能说是运气的问题,对手也有几次很有威胁的攻门啊……

更多的问题出在我们自身……
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-28 09:37:21

很多问题出在一起,其实早点发生错误并不坏,毕竟是第一轮!我们有足够的时间调整,只是希望尽快好起来!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2