国际米兰

标题: [原创]大家都来挽留阿德 因为我们需要他 [打印本页]

作者: chen191988    时间: 2007-8-28 08:36:47     标题: [原创]大家都来挽留阿德 因为我们需要他

从各个方面的消息来看   AD似乎要走了   我是实在舍不得啊   无论是在现实中还是在游戏中 他总是我最喜欢的球员之一   我想不通馒头为什么连个机会也不给就把人赶走   
大家都来顶下  支持下AD   顺便对AD的技术特点和优势劣势做做分析

AD
作者: loveinter99    时间: 2007-8-28 08:43:05

自食其果的,今年,我有预感。
阿德走也是好事,对他个人而言,对俱乐部,可以看出老爹是不希望他走的,馒头已经不需要他了,那还不走,更待何时?我们真的不需要阿德了?呵呵,就现在的锋线,我可没多大信心。
我也是很喜欢阿德的,俱乐部中除了队长、大马之外就是喜欢这小伙子,可惜终究是要曲终人散了,无论去哪里,还会支持他,除非去了痛恨的隔壁。

作者: china_kang    时间: 2007-8-28 08:46:59

<P>单单为了AD夏季刻苦的训练,也应该让他出场证明下.如果还是一样没状态,想租想卖随你~~~~</P><P>卖了就等着后悔吧!!!</P>
作者: r不再留恋    时间: 2007-8-28 08:49:38

<P>挽留个P 早走早好</P><P>还有雷克巴</P>
作者: hqboy110    时间: 2007-8-28 08:56:30

<P>最好明天早上一起来就看到 啊德 雷克巴 大塞萨尔一起打包走人</P><P>这几人上场就等于空气 还留个毛</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-28 08:59:59

希望他尽量好起来,教练好象不喜欢他
作者: airas    时间: 2007-8-28 09:00:10

<P>雷克巴????????????能比的上AD吗?</P>
作者: 北在北方    时间: 2007-8-28 09:03:09     标题: [原创]大家都来挽留阿德 因为我们需要他

<P>不否认很喜欢雷科巴,但客观点讲,他能和AD比吗?</P><P>等着后悔吧~~~~</P>
作者: zy_enjoy    时间: 2007-8-28 09:51:05

<B>以下是引用<I>r不再留恋</I>在2007-8-28 8:49:38的发言:</B>

<P>挽留个P 早走早好</P>
<P>还有雷克巴</P>

说句真心话, 我非常鄙视你!
作者: 蓝非虹    时间: 2007-8-28 11:07:07

<P>刻苦夏训,态度诚恳,能力更不用说,没有理由不留住他。</P>
作者: LM    时间: 2007-8-28 11:45:19

<P>闹什么????</P><P>要是Dejan或者Figo伤了(如果),那么替补就只有3个了Solari(边锋为主) Recoba 吉梅内斯(大水货,根本不能用)了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,</P><P>到时候怎么办?????????????而且V14老是受伤,常常又那Dejan去顶,那就没有前腰了................................</P>
作者: bear0306    时间: 2007-8-28 12:52:05

<P>据报道不是卖,是租借,还会回来的</P><P>希望下半个赛季能回来。</P>
作者: r不再留恋    时间: 2007-8-28 13:03:11

<B>以下是引用<I>zy_enjoy</I>在2007-8-28 9:51:05的发言:</B>
&gt;

说句真心话, 我非常鄙视你!

每个人都有喜欢球员的权利,但你凭什么bs我?
我从来就没喜欢上他们两个,尤其是雷克巴,他对得起这么多年拿了那么多的年薪嘛
我如果在公司没做什么贡献还拿上层工资,我会内疚辞职的
作者: Sancruz    时间: 2007-8-28 21:51:56

<P>闹什么闹,有意思吗?</P>
作者: D调人生    时间: 2007-8-29 00:56:08

<P>只是一场比赛为什么会这样?</P><P>AD走了你们就开心了?</P><P>我真搞不懂</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-9-3 10:12:26

希望阿得好好的尽快找回状态!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2