国际米兰

标题: 【问候帖】我想死你们了,哈哈 [打印本页]

作者: pighead    时间: 2007-8-28 10:23:08     标题: 【问候帖】我想死你们了,哈哈

<P>回到老家有一个星期了,一直没机会上网,公司老总打电话说我邮箱暴了好几天了,哈哈。
</P>
<P>今天给老爸来县城办理医疗保险,搞定了抽空过来看看。
</P>
<P>T0水怪:你真NB,鱼头都给你炸翻肚子了,哈哈。今天刷屏了没?
</P>
<P>T0憨B:我的HT还好吧?最近天天在家和老爸聊天,那感觉实在太妙了。平时晚上7点多就睡觉的爸爸每天和我聊到半夜,哈哈。我看过你在CN一个写父亲的精华,我也准备给老爸写个回忆录,哪怕是流水帐也好。
</P>
<P>T0生命:FM有趣事吗?我昨天在家玩了下,38送了2乌龙给我,5:0,哈哈。
</P>
<P>T0化肥:有钻石了,还水贴不?生日祝福可要继续送啊,哈哈。
</P>
<P>T0阿海:茶馆的版聊水塔还在,好开心,可惜现在没时间和你们版聊,老爸在家等着我吃饭呢,哦,你给我的电影还没来得及看,哈哈。
</P>
<P>T0木瓜:今天你翻译新闻了吗?哈哈
</P>
<P>T0西瓜:有比赛给我发下比分,我要到9月10日才回佛山。北京的女人很能花钱的,可要注意,哈哈。哦,我在阵线的会员礼品已经邮寄到公司了,等我去北京再把拿手表带给你。
</P>
<P>T0一刀:大富翁赚钱了吧?那球衣等我回去拿吧。
</P>
<P>10点半了,看看帖子回家吃饭了</P>

作者: 风飘扬    时间: 2007-8-28 10:24:44

抢猪头的沙发坐坐。
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-28 10:26:57

<P>哈哈猪头我以为你出差了,我们也很想你!哈哈承蒙鱼头厚爱把帖子数还给我了,哈哈,还和鱼头聊天聊了几句!哈哈!要发展送水公司,必须要站长支持!哈哈开心!</P><P>今天没有刷屏1有事情啊!也没有水塔,无聊中!只好到处瞎灌!</P>
作者: pighead    时间: 2007-8-28 10:27:59

我还没走,准备去HT看看就回家了
作者: pighead    时间: 2007-8-28 10:29:01

我们的县城现在发展很大,我已经完全不熟悉了,去哪里都要做人力三轮车了,其实我是不喜欢做人力车的,于心不忍,哈哈
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-28 10:30:34

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-8-28 10:29:01的发言:</B>
我们的县城现在发展很大,我已经完全不熟悉了,去哪里都要做人力三轮车了,其实我是不喜欢做人力车的,于心不忍,哈哈

和我一样,不喜欢乘三轮,看他们拉的辛苦,我一般自己没有什么东西都走路,或者乘公交!
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-28 10:31:20

猪头我们又可以版聊了!!!!!
作者: 刘建民    时间: 2007-8-28 10:31:39

<P>进来看看啊</P><P>我新来的</P>
作者: interyangs    时间: 2007-8-28 10:31:47

<P>猪头来了啊</P><P>呵呵</P><P>想你啊</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-28 10:32:05

猪头你什么时候回广东啊???
作者: pighead    时间: 2007-8-28 10:32:36

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-8-28 10:32:05的发言:</B>
猪头你什么时候回广东啊???

日你,又不仔细看帖子
我在西瓜那说了,9月10日
作者: pighead    时间: 2007-8-28 10:33:16

<B>以下是引用<I>interyangs</I>在2007-8-28 10:31:47的发言:</B>

<P>猪头来了啊</P>
<P>呵呵</P>
<P>想你啊</P>

恭喜小I当斑竹了啊
作者: pighead    时间: 2007-8-28 10:33:54

<B>以下是引用<I>刘建民</I>在2007-8-28 10:31:39的发言:</B>

<P>进来看看啊</P>
<P>我新来的</P>

你的ID是你的真名字吗?
我的QQ也是用真名字的
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-28 10:34:38

<B>以下是引用<I>刘建民</I>在2007-8-28 10:31:39的发言:</B>

<P>进来看看啊</P>
<P>我新来的</P>

刘建明这几天表现很好嘛!
作者: pighead    时间: 2007-8-28 10:35:13

<P>你们聊吧,我要回去吃饭了</P><P>昨天开始下雨了,好凉快</P><P>希望9月5日我摆酒请客那天别下雨</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-28 10:35:39

猪头我看你好几天没有来版聊了,手痒了啊???
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-28 10:36:12

今天你这个帖子就当水塔了啊!!!!!
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-28 10:36:56

猪头你灌水慢就算了,连版聊的速度也慢!真的无语
作者: 刘建民    时间: 2007-8-28 10:36:59

<P>谢谢各位夸奖啊</P><P>哈哈 </P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-28 10:37:54

昨天和鱼头说我说每天才200灌水太不爽了,鱼头说等升级了,可以让我们多灌点,放宽帖子数哈哈开心!
作者: 刘建民    时间: 2007-8-28 10:37:58

我什么时候可以升级啊
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-28 10:38:37

楼上的你哪的啊?潜水了好几年才出来灌水??
作者: 刘建民    时间: 2007-8-28 10:38:42

<P>之前没有时间啊</P><P>哈哈</P><P>现在有时间了啊</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-28 10:39:21

猪头这样也叫版聊啊?成了我一个人灌水的水塔了!
作者: 刘建民    时间: 2007-8-28 10:39:28

不是还有我的啊  
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-28 10:40:01

<B>以下是引用<I>刘建民</I>在2007-8-28 10:37:58的发言:</B>
我什么时候可以升级啊

升什么级啊?
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-28 10:40:46

<B>以下是引用<I>刘建民</I>在2007-8-28 10:38:42的发言:</B>

<P>之前没有时间啊</P>
<P>哈哈</P>
<P>现在有时间了啊</P>

莫非你解放了???
作者: 刘建民    时间: 2007-8-28 10:40:59

<P>升级就是每天不只200啊</P><P>哈哈</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-28 10:41:42

<B>以下是引用<I>刘建民</I>在2007-8-28 10:39:28的发言:</B>
不是还有我的啊  

好!那就我们两个聊天!!!!
作者: 刘建民    时间: 2007-8-28 10:42:16

<P>是啊</P><P>刚出来</P><P>哈哈</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-28 10:42:33

继续努力的灌水,一定要把猪头的帖子灌高点!
作者: 刘建民    时间: 2007-8-28 10:43:27

<P>这帖子随便水吗?</P>
作者: 刘建民    时间: 2007-8-28 10:44:44

怎么没有人了啊  
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-28 10:46:55

不要吵?要水也要小声点!!!!
作者: 刘建民    时间: 2007-8-28 10:47:23

<P>那应该怎么水啊</P><P>你教教我呢</P><P>我新来的啊  </P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-28 10:47:37

我走了,你不太会水,我还是找个地方自己水去
作者: pan303    时间: 2007-8-28 11:21:03

生日帖不能水啊,我被警告勒
作者: solo_mk    时间: 2007-8-28 11:29:05

好久没有看到猪头了
作者: 瓜瓜    时间: 2007-8-28 11:30:58

来了 大哥知道了啊。
作者: hcj198147    时间: 2007-8-28 11:53:45

<P>猪头,上周的HT赢了,虽然比较艰苦。</P><P>对了,你娃摆酒也不请我们呀??</P><P>TO西瓜:你娃怎么又成编辑了?好玩是不??</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-8-28 11:56:15

<P>早点回来灌水~~~~~~~~~</P>
作者: 瓜瓜    时间: 2007-8-28 12:01:57

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2007-8-28 11:53:45的发言:</B>

<P>猪头,上周的HT赢了,虽然比较艰苦。</P>
<P>对了,你娃摆酒也不请我们呀??</P>
<P>TO西瓜:你娃怎么又成编辑了?好玩是不??</P>

<P>晕 我的等级一直是ICN编辑的,没变过啊</P>
<P>我是好几个月没做过新闻了,多次请求无果啊。</P>

作者: 瓜瓜    时间: 2007-8-28 12:03:06

<P>大病初愈</P><P>苦不堪言</P>
作者: pelefein    时间: 2007-8-28 12:08:09

<P>冯小巩来了</P><P>猪头居然不想我</P>
作者: 瓜瓜    时间: 2007-8-28 12:08:33

<P>阿姨 是不是要结婚了</P><P>恭喜!</P>
作者: pelefein    时间: 2007-8-28 12:13:29

<P>为什么你每次都问我是不是要结婚了呢</P><P>难不成你得等我结婚了再娶</P><P>你喜欢我就直说吗</P>
作者: solo_mk    时间: 2007-8-28 12:19:39

阿姨太直白了,疯了
作者: yysea    时间: 2007-8-28 12:37:47

<P>有猪头的地方就有版聊</P><P>放心  有我的地方水塔不倒   </P><P>最近有事 不能来灌水   但是水塔我会好好建设的</P>
作者: 子蓝    时间: 2007-8-28 13:51:56

<P>今天做了一个,</P><P>昨天做了十个!</P><P></P><P>好好休息!</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-8-28 14:34:51

<P>额………………偶也想死猪头了</P><P>FM最近没玩哈,在泡MM</P>
作者: 风飘扬    时间: 2007-8-28 14:46:30

<B>以下是引用<I>yysea</I>在2007-8-28 12:37:47的发言:</B>

<P>有猪头的地方就有版聊</P>
<P>放心  有我的地方水塔不倒   </P>
<P>最近有事 不能来灌水   但是水塔我会好好建设的</P>

好孩子,赞一个。
作者: 风飘扬    时间: 2007-8-28 14:47:50

对了,猪头你上次想的在生日帖水的想法,貌似不准了啊。你在想一个好地方吧。
作者: fenshuiyu    时间: 2007-8-28 15:39:40

<P>猪头。。。</P><P>再也不理你了</P>
作者: 姬兰    时间: 2007-8-28 19:13:16

我要把你给我唱的歌帖上来.................
作者: zuoliang    时间: 2007-8-28 20:36:25

<P>我都觉得奇怪了</P><P>  怎么没看见猪头了`````  想死我了</P>
作者: pighead    时间: 2007-9-4 07:59:21

<P>认真的看完了大家的回帖</P><P>1,水怪真是BT的版聊啊,看来我以后发帖要提前和你打招呼了,怕你了,回帖不看帖的、</P><P>2,多谢憨子,有时间广东再聚会,我给你开小灶,算是喜酒,呵呵。</P><P>3,木瓜辛苦,我刚去看了下ICN,现在有球员资料,等我休假结束我也来帮忙吧,老大要升级论坛,新闻肯定也要升级啊,呵呵。</P><P>4,瓜瓜,我可能9月中去北京,那里有个展示会,你租房的事情,我这几天忙忘记了,回头我给大东打电话说下,他的手机:13701202212,你可以和他联系下,这人你见过的,那个高高的,记得吧,名字叫大东。</P><P>5,阿姨,你也要结婚了啊,恭喜啊,早点生个小阿姨吧,我家亲戚都在催我生儿子,日,晕死。</P><P>6,鱼MM,发帖时时间赶,没想起所有人,不好意思,哈哈,你可是ICN唯一的女性哦,也是我心目中唯一个性十足的ICNER,在西瓜的心目中,更是。。。。。</P><P>。。。。。。。。。。。</P><P>接老婆去了,9月9日晚回佛山,10日一切恢复正常。</P>
作者: pighead    时间: 2007-9-4 07:59:57

可能顶起了个水塔,无心之过,斑竹勿怪
作者: 千里留行    时间: 2007-9-4 08:25:36

<P>好 等大哥来北京。</P><P>九月中旬应该忙的好点了。</P>
作者: 龙追日    时间: 2007-9-4 08:34:19

呵呵 ,我也 好久没上 来 了 ……刚来上海没啥时间玩啊 ……
作者: pan303    时间: 2007-9-4 08:44:16

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-9-4 7:59:21的发言:</B>

<P>认真的看完了大家的回帖</P>
<P>1,水怪真是BT的版聊啊,看来我以后发帖要提前和你打招呼了,怕你了,回帖不看帖的、</P>
<P>2,多谢憨子,有时间广东再聚会,我给你开小灶,算是喜酒,呵呵。</P>
<P>3,木瓜辛苦,我刚去看了下ICN,现在有球员资料,等我休假结束我也来帮忙吧,老大要升级论坛,新闻肯定也要升级啊,呵呵。</P>
<P>4,瓜瓜,我可能9月中去北京,那里有个展示会,你租房的事情,我这几天忙忘记了,回头我给大东打电话说下,他的手机:13701202212,你可以和他联系下,这人你见过的,那个高高的,记得吧,名字叫大东。</P>
<P>5,阿姨,你也要结婚了啊,恭喜啊,早点生个小阿姨吧,我家亲戚都在催我生儿子,日,晕死。</P>
<P>6,鱼MM,发帖时时间赶,没想起所有人,不好意思,哈哈,你可是ICN唯一的女性哦,也是我心目中唯一个性十足的ICNER,在西瓜的心目中,更是。。。。。</P>
<P>。。。。。。。。。。。</P>
<P>接老婆去了,9月9日晚回佛山,10日一切恢复正常。</P>

也没有我的点评,失望....回来之后麻烦给10w补贴...
作者: 谭咏麟    时间: 2007-9-4 08:57:15

<P>靠,死猪头主题帖里都没提到偶,咬着牙恨一下</P><P>等一回来自己封个大红包给我,不然。。。。HOHO~~~~!</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-9-4 09:21:37

猪哥,还没回来啊,少了你的版聊冷清了不少……
作者: chenhan0323    时间: 2007-9-4 09:33:08

猪头是不是回家去结婚了?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2