国际米兰

标题: 是男人,就用胜利让别人Y闭嘴! [打印本页]

作者: hisgao    时间: 2007-8-28 11:14:44     标题: 是男人,就用胜利让别人Y闭嘴!

第一场联赛,平局收场.连看天下足球的心情都没有了。曼齐尼的用人没有问题,任何一个教练可能都会这样。但球员的求胜欲望和斗志实在不敢恭维。
下半场打得无精打采,浑浑欲睡,失球只是早晚的事。结果乌鸡果然在下半场结束时进了球,真令人气愤和伤心。除了伊布和队长、麦孔的表现可圈可点之外,其他球员的表现只能说差强人意。
这个赛季,我们的球队被外界说的天花乱坠,大有天下无敌的样式,但实际上,没有轻而易举打下的江山。只有一场一场的拼搏,才能拿下胜利和冠军。
还好,这只是第一场比赛。漫漫联赛路,我们还有时间改正。但前提是我们必须清醒得认识自己,永远保持拼搏争胜的状态。平了一场球,许多非国米的球迷,开始YY,听得人心烦。我就想一句:国米的球员是男人,就用胜利让别人Y闭嘴!
作者: LM    时间: 2007-8-28 11:37:32

说的够男人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: bear0306    时间: 2007-8-28 12:50:44

<P>说的好~不过坦克表现也还可以呀</P><P>C9浪费的机会让我十分想念克雷斯波</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-9-3 10:10:10

xi国际米兰赢了,开心中!继续加油!
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-9-5 20:10:05

<P>国米需要血性!!加油~</P>
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-5 20:15:15

兄弟顶老帖,,敬一个...
作者: chenhan0323    时间: 2007-9-6 11:56:11

<P>第三轮对卡塔尼亚,我们一定会赢!</P>
作者: 曲飞飞    时间: 2007-9-15 19:44:41

<P>楼主是个能人啊,你去?!</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-9-16 14:52:42

呵呵,男人都是靠实力说话 的
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-9-16 15:30:05

胜利能说明一切~
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-16 16:46:00

冠军说明一切.//.//////////////////.
作者: Sancruz    时间: 2007-9-17 11:20:51

<P>來個18連勝~~~</P>
作者: 温柔一刀    时间: 2007-9-18 09:49:38

男人是在球场上来证明自己的。。
作者: recoba167    时间: 2007-9-18 11:15:40

LZ把标题翻译成意大利语

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2