国际米兰

标题: [原创]阿德离队之于国际米兰的不良影响 [打印本页]

作者: inter54    时间: 2007-8-28 11:14:54     标题: [原创]阿德离队之于国际米兰的不良影响

一、让国际米兰背负自欺欺人的愚名
“租借是对阿德里亚诺最明智的解决办法,否则只有坐在这里等待机会,”著名的主席莫拉蒂说道。“我们和球员都喜欢这个选择,因此我们将设法这样做。我们不强迫他,但是我们是在一起商讨什么是最佳的办法,以使他可以感觉轻松自在并帮他回到最佳状态。”
“阿德里亚诺是一个冠军,但是现在他遇到了几个问题,”曼乔说道。“我不排除他离开的可能。因为,如果他可以通过有规律的比赛来解决他的问题,而不需要为主力位置而战斗,这可能对他和我们来说是最佳的选择”。 “最重要的事是阿德里亚诺迅速恢复和回到他的最佳的状态,但我们说这些已经很长时间了。我们将在下个星期看看什么对他来说是最佳的计划。”

我不确认,这是否是因为莫拉蒂和曼奇尼在这个夏天罕见的达成一致;我只能说,[U]这是国际米兰俱乐部的自欺欺人之举[/U]。

我们真TMD天真的以为,当租借之后找回状态的就可以堂而皇之的收回阿德里亚诺了?作为曾经的国家队主力,一己之力帮助巴西捧起美洲杯的前锋;作为曾经的梅阿查国王,作为曾经身价6000万的天才前锋,阿德里亚诺就会乖乖的回到国际米兰效力了?

<B>做白日梦呢</B>!

先不说,这段租借之旅将成为阿德一生的耻辱(不管之前意大利媒体怎么报道,国际米兰“谜”样前锋阿德里亚诺并不准备接受租借,他的经纪人吉尔玛·里纳尔迪透露说:有一件事是确定的——租借的主意使我们震惊);如果说第一次到帕尔玛是一种煅炼,那么再次来到帕尔玛就是一种沦落和流放;这是放眼世界足坛都不曾有过的大笑话。

更关键的问题在于,就算是阿德里演诺状态归来,我们就真TMD天真的以为,阿德就可以在梅阿查上演王者归来了?如今的梅阿查早就缺少他生存的土壤了,如今的国际米兰缺少他发挥的天空了;是因为主教练、球队的技战术、更衣室的大氛围和环境才导致、以及国际米兰俱乐部本身多年的心理桎梏,才导致心态出了问题的阿德一直迟迟无法融入球队,找回状态。俱乐部缺少这种土壤和环境,那么就算是阿德里亚诺在别的球队找回状态又如何?

回到了梅阿查,他只能继续蹉跎,因为教练、技战术、队友……这些大的环境和因素没有任何改变,在其他球队完成自我救赎的阿德里演诺将在国际米兰将继续不痛不痒的消失。

二、如果说这是黑洞
2006年10月24日,在阿德球荒的时刻,我写了一篇小文(http://www2.inter.net.cn/forum/dispbbs.asp?BoardID=4&amp;ID=82541):“我看阿德问题最重要最核心的因素”。以及在24号关于阿德问题的讨论帖子中,我在121楼解析阿德问题的的时候(http://www2.inter.net.cn/forum/dispbbs.asp?boardid=4&amp;star=9&amp;replyid=280097&amp;id=82437&amp;skin=0&amp;page=1)着眼点都是阿德利亚诺自身的调整和分析。

但是,当阿德问题迟迟不能解决,以至于时隔近一年之后,只能以离队和租借为结局的时候,我只能说再次借用自己的这句话:“<B>阿德问题也并不是孤立无根的。“球星黑洞”这样的称号至少非常暗示一个问题:多年以来,蓝黑非常忽视球员的心理建设和辅导帮助。”“自救只能是源于自身加上正确引导</B>[U][/U]”。

阿德里亚诺问题发展到今天,我只能说这是国际米兰的耻辱和失败。不仅仅是从贫民窟中长大的阿德,而是大多数足球运动员在他们成长的历程中,都是轻思想轻文化的;要让他们拥有成熟、完善的心智实在是一件强人所难的事情,因为只要拥有出众的球技,他们就可以衣食无忧甚至睥睨天下。

如果说球荒初期的阿德里亚诺是因为其年少无知的轻狂,那么状态不复的后期则可以归为国际米兰的责任:引导不力,保护不周。事实上,就算是吉拉迪诺在AC米兰的发挥也只能算是差强人意,就算是意甲威风八面的伊布到了欧洲赛场也是举步维艰;但是阿德呢?不管是冠军杯还是欧洲杯以及意甲,他都曾证明了自身的价值;但是对于困境中的阿德俱乐部保护非常之差,虽有自身原因,但是阿德一直处于风口浪尖。

本赛季与青年队员配合出战无足轻重的热身赛半场,然后你能指望阿德利亚诺突然爆发?热身赛本来的目的就是以寻找状态,寻找配合为主,就算是阿德错失机会,就算是阿德没有进球,那又如何呢?难道代表他整个赛季的黯淡?

如此简单的判断标准,真搞不清楚曼奇尼的大脑是怎么想的?看看阿德的上场时间,看看阿德上场配合的那些毛孩,你能去指望他这个夏天一下威风八面吗?扯淡。

三、谁让你不是干儿子?
国际米兰可以留下一个十年来在国际米兰一直出于边缘替补的前锋,虽然有更多的更高效,对球队助益更大的前锋一直来来往往,但是一个玻璃人,一个通常赛季都是在板凳上度过的球员,却可以安坐板凳或者养伤。

但是当球队百年的时候,一名曾在23岁就是当家主力前锋的25岁的天才却只能选择被租借的命运,而另外一名31岁的玻璃人却可以继续留下效力,对于队内所有其他的前锋而言,这真是一种莫大的讽刺,更何况,这名25岁的前锋,上赛季至少还贡献了5个进球,9次助攻。

喜爱偏好堆积前锋的莫拉蒂主席,可以让众多有才华的年轻前锋来来往往,但是却会选择留下他的干儿子,即便这次送走的是曾被球迷喜爱冠以国王称号的球员;为了干儿子,你送走了多少有才华的年轻人啊!!!

你让其他前锋心中作何感想?你将如何服众?你将会寒了多少青年才俊的心呢?对阵乌迪内斯赛后在混合采访区,记者就这件事询问伊布拉希莫维奇的时候,瑞典人的回答很艰涩:“我们希望事情不会这样。”

是啊,今日是阿德,当异日其他年轻球员遭遇心理问题的时候,当这个俱乐部的从主席、主教练到工作人员居然束手无策,帮助一名年轻人走出心理障碍的时候,我们要问?这个俱乐部除了薪水,还能提供什么呢?

四、故意损坏国际米兰形象
从遣返巴西自省两个星期,从伤病借口让阿德远离赛场,那个时刻就已经证明了的俱乐部的束手无策和无能为力。不要对我们讲说什么:为了帮助阿德里亚诺找回状态,俱乐部已经想尽办法了。当你的用的办法无效,那么等于你的努力无效,等于你的无能为力。想尽办法?为什么不说你其实毫无办法?

<B>[U]不管是租借还是出售,总之,只要今天的阿德里亚诺离队了,这无非是在向世界宣告一件事情:国际米兰俱乐部的心理引导和辅助力量止乎于此[/U]</B>。

无能为力的国际米兰不能帮助一名天才球员在两年内走上正规,无能为力的国际米兰只能通过寄希望于别的俱乐部来帮助心理障碍的年轻球员;而主教练曼奇尼呢?这名从年轻时期就崇尚自由但是一直自我约束力较强的主教练,他在国际米兰的执教经历,早就告诉人们,他并不擅长从调节球员心理入手,在这个问题上,他与温格、卡佩罗、弗格森完全不是一个级别,近乎于小中生和大学生的区别,他更擅长使用水平成熟的球员。

在这个夏季的伊始,提前返回巴西的阿德里亚诺一直坚持艰苦的训练;艰苦训练的阿德公开对国际米兰和曼奇尼表示了歉意以及改过自新的决心,训练场上的他汗如雨下,健身房中的他从未有过的凝重与投入。但是,他却惊奇的发现,热身赛场他的机会寥寥,而事实他是最需要寻找状态的球员之一,他却只能和青年队员配合;

俱乐部引进苏雅佐没有关系,但是他连公平竞争的机会也被剥夺了,他只能面临离队的选择,甚至他都不如一个在国际米兰待了十年的31岁板凳球员。阿德一定很纳闷,他什么时候到了这种无人理睬的地步了?

对阵乌迪内斯之战,别有用心的摄影师镜头总是定格在阿德旁若无人的微笑,事不关己的样子;不仅仅是瓦伦西亚、曼联、帕尔玛……隔壁的加利亚尼一直在高呼:小罗和阿德一直是我梦想得到的球员。来吧,来AC米兰和你曾经的国奥队队友同为82年的卡卡会合吧。

结语:阿德独白

“[U]不要告诉我说,租借是为了找回状态;当离开的那一刻起我便注定不再回头;因为这里已没有适合我的土壤。我罪迹斑斑,已无可救赎,分手吧,缘分已尽!爱我,请放我走[/U]。”

作者: 孑然    时间: 2007-8-28 11:19:49

座起再仔细看!
作者: 孑然    时间: 2007-8-28 11:21:26

哎~!AD啊!!我的AD啊!!!
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-8-28 11:23:14

<P>在给阿德一次机会吧! </P>
作者: snaynriyt    时间: 2007-8-28 11:43:15

<P>我的心在滴血...</P>
作者: loveinter99    时间: 2007-8-28 11:44:46

租借出去基本是不可能再会来了,楼主说了实在话,阿德看情况是必走了,这闹剧也该结束了
作者: loveinter99    时间: 2007-8-28 11:45:41

谁让你不是干儿子?

这个问题够刺耳,楼主准备接板砖,哈哈

作者: lizhiwei52    时间: 2007-8-28 11:46:09

当我看到AD坐在看台上那失落的眼神和尴尬的笑容时我心里真的不知道是什么滋味!记得前几年从帕尔玛买回AD的时候AD是那样的风光!而现在呢?昔日的国王已经连R20那样的球员都不如了!我始终不敢相信曼奇尼会把AD丢在看台!在今年夏天的时候我看新闻,说AD已经下决心改过,为什么曼奇尼就不肯给AD一次机会,曼奇尼还要把多少对国米忠心的球员无情的抛售!
作者: steven_chung    时间: 2007-8-28 11:46:21

<B>以下是引用<i>inter54</i>在2007-8-28 11:14:54的发言:</B>

一、让国际米兰背负自欺欺人的愚名
“租借是对阿德里亚诺最明智的解决办法,否则只有坐在这里等待机会,”著名的主席莫拉蒂说道。“我们和球员都喜欢这个选择,因此我们将设法这样做。我们不强迫他,但是我们是在一起商讨什么是最佳的办法,以使他可以感觉轻松自在并帮他回到最佳状态。”
“阿德里亚诺是一个冠军,但是现在他遇到了几个问题,”曼乔说道。“我不排除他离开的可能。因为,如果他可以通过有规律的比赛来解决他的问题,而不需要为主力位置而战斗,这可能对他和我们来说是最佳的选择”。 “最重要的事是阿德里亚诺迅速恢复和回到他的最佳的状态,但我们说这些已经很长时间了。我们将在下个星期看看什么对他来说是最佳的计划。”

我不确认,这是否是因为莫拉蒂和曼奇尼在这个夏天罕见的达成一致;我只能说,[U]这是国际米兰俱乐部的自欺欺人之举[/U]。

我们真TMD天真的以为,当租借之后找回状态的就可以堂而皇之的收回阿德里亚诺了?作为曾经的国家队主力,一己之力帮助巴西捧起美洲杯的前锋;作为曾经的梅阿查国王,作为曾经身价6000万的天才前锋,阿德里亚诺就会乖乖的回到国际米兰效力了?

<B>做白日梦呢</B>!

先不说,这段租借之旅将成为阿德一生的耻辱(不管之前意大利媒体怎么报道,国际米兰“谜”样前锋阿德里亚诺并不准备接受租借,他的经纪人吉尔玛·里纳尔迪透露说:有一件事是确定的——租借的主意使我们震惊);如果说第一次到帕尔玛是一种煅炼,那么再次来到帕尔玛就是一种沦落和流放;这是放眼世界足坛都不曾有过的大笑话。

更关键的问题在于,就算是阿德里演诺状态归来,我们就真TMD天真的以为,阿德就可以在梅阿查上演王者归来了?如今的梅阿查早就缺少他生存的土壤了,如今的国际米兰缺少他发挥的天空了;是因为主教练、球队的技战术、更衣室的大氛围和环境才导致、以及国际米兰俱乐部本身多年的心理桎梏,才导致心态出了问题的阿德一直迟迟无法融入球队,找回状态。俱乐部缺少这种土壤和环境,那么就算是阿德里亚诺在别的球队找回状态又如何?

回到了梅阿查,他只能继续蹉跎,因为教练、技战术、队友……这些大的环境和因素没有任何改变,在其他球队完成自我救赎的阿德里演诺将在国际米兰将继续不痛不痒的消失。

二、如果说这是黑洞
2006年10月24日,在阿德球荒的时刻,我写了一篇小文(http://www2.inter.net.cn/forum/dispbbs.asp?BoardID=4&ID=82541):“我看阿德问题最重要最核心的因素”。以及在24号关于阿德问题的讨论帖子中,我在121楼解析阿德问题的的时候(http://www2.inter.net.cn/forum/dispbbs.asp?boardid=4&star=9&replyid=280097&id=82437&skin=0&page=1)着眼点都是阿德利亚诺自身的调整和分析。

但是,当阿德问题迟迟不能解决,以至于时隔近一年之后,只能以离队和租借为结局的时候,我只能说再次借用自己的这句话:“<B>阿德问题也并不是孤立无根的。“球星黑洞”这样的称号至少非常暗示一个问题:多年以来,蓝黑非常忽视球员的心理建设和辅导帮助。”“自救只能是源于自身加上正确引导</B>[U][/U]”。

阿德里亚诺问题发展到今天,我只能说这是国际米兰的耻辱和失败。不仅仅是从贫民窟中长大的阿德,而是大多数足球运动员在他们成长的历程中,都是轻思想轻文化的;要让他们拥有成熟、完善的心智实在是一件强人所难的事情,因为只要拥有出众的球技,他们就可以衣食无忧甚至睥睨天下。

如果说球荒初期的阿德里亚诺是因为其年少无知的轻狂,那么状态不复的后期则可以归为国际米兰的责任:引导不力,保护不周。事实上,就算是吉拉迪诺在AC米兰的发挥也只能算是差强人意,就算是意甲威风八面的伊布到了欧洲赛场也是举步维艰;但是阿德呢?不管是冠军杯还是欧洲杯以及意甲,他都曾证明了自身的价值;但是对于困境中的阿德俱乐部保护非常之差,虽有自身原因,但是阿德一直处于风口浪尖。

本赛季与青年队员配合出战无足轻重的热身赛半场,然后你能指望阿德利亚诺突然爆发?热身赛本来的目的就是以寻找状态,寻找配合为主,就算是阿德错失机会,就算是阿德没有进球,那又如何呢?难道代表他整个赛季的黯淡?

如此简单的判断标准,真搞不清楚曼奇尼的大脑是怎么想的?看看阿德的上场时间,看看阿德上场配合的那些毛孩,你能去指望他这个夏天一下威风八面吗?扯淡。

三、谁让你不是干儿子?
国际米兰可以留下一个十年来在国际米兰一直出于边缘替补的前锋,虽然有更多的更高效,对球队助益更大的前锋一直来来往往,但是一个玻璃人,一个通常赛季都是在板凳上度过的球员,却可以安坐板凳或者养伤。

但是当球队百年的时候,一名曾在23岁就是当家主力前锋的25岁的天才却只能选择被租借的命运,而另外一名31岁的玻璃人却可以继续留下效力,对于队内所有其他的前锋而言,这真是一种莫大的讽刺,更何况,这名25岁的前锋,上赛季至少还贡献了5个进球,9次助攻。

喜爱偏好堆积前锋的莫拉蒂主席,可以让众多有才华的年轻前锋来来往往,但是却会选择留下他的干儿子,即便这次送走的是曾被球迷喜爱冠以国王称号的球员;为了干儿子,你送走了多少有才华的年轻人啊!!!

你让其他前锋心中作何感想?你将如何服众?你将会寒了多少青年才俊的心呢?对阵乌迪内斯赛后在混合采访区,记者就这件事询问伊布拉希莫维奇的时候,瑞典人的回答很艰涩:“我们希望事情不会这样。”

是啊,今日是阿德,当异日其他年轻球员遭遇心理问题的时候,当这个俱乐部的从主席、主教练到工作人员居然束手无策,帮助一名年轻人走出心理障碍的时候,我们要问?这个俱乐部除了薪水,还能提供什么呢?

四、故意损坏国际米兰形象
从遣返巴西自省两个星期,从伤病借口让阿德远离赛场,那个时刻就已经证明了的俱乐部的束手无策和无能为力。不要对我们讲说什么:为了帮助阿德里亚诺找回状态,俱乐部已经想尽办法了。当你的用的办法无效,那么等于你的努力无效,等于你的无能为力。想尽办法?为什么不说你其实毫无办法?

<B>[U]不管是租借还是出售,总之,只要今天的阿德里亚诺离队了,这无非是在向世界宣告一件事情:国际米兰俱乐部的心理引导和辅助力量止乎于此[/U]</B>。

无能为力的国际米兰不能帮助一名天才球员在两年内走上正规,无能为力的国际米兰只能通过寄希望于别的俱乐部来帮助心理障碍的年轻球员;而主教练曼奇尼呢?这名从年轻时期就崇尚自由但是一直自我约束力较强的主教练,他在国际米兰的执教经历,早就告诉人们,他并不擅长从调节球员心理入手,在这个问题上,他与温格、卡佩罗、弗格森完全不是一个级别,近乎于小中生和大学生的区别,他更擅长使用水平成熟的球员。

在这个夏季的伊始,提前返回巴西的阿德里亚诺一直坚持艰苦的训练;艰苦训练的阿德公开对国际米兰和曼奇尼表示了歉意以及改过自新的决心,训练场上的他汗如雨下,健身房中的他从未有过的凝重与投入。但是,他却惊奇的发现,热身赛场他的机会寥寥,而事实他是最需要寻找状态的球员之一,他却只能和青年队员配合;

俱乐部引进苏雅佐没有关系,但是他连公平竞争的机会也被剥夺了,他只能面临离队的选择,甚至他都不如一个在国际米兰待了十年的31岁板凳球员。阿德一定很纳闷,他什么时候到了这种无人理睬的地步了?

对阵乌迪内斯之战,别有用心的摄影师镜头总是定格在阿德旁若无人的微笑,事不关己的样子;不仅仅是瓦伦西亚、曼联、帕尔玛……隔壁的加利亚尼一直在高呼:小罗和阿德一直是我梦想得到的球员。来吧,来AC米兰和你曾经的国奥队队友同为82年的卡卡会合吧。

结语:阿德独白

“[U]不要告诉我说,租借是为了找回状态;当离开的那一刻起我便注定不再回头;因为这里已没有适合我的土壤。我罪迹斑斑,已无可救赎,分手吧,缘分已尽!爱我,请放我走[/U]。”
<p>

作者: pan303    时间: 2007-8-28 11:46:38

<P>阿德,别走啊,俱乐部又犯晕了,克雷31,克鲁斯33了,还能指望谁.伊布独力难支啊....想想都心酸</P>
作者: loveinter99    时间: 2007-8-28 11:48:51

说真的,我是无法理解,尽管上赛季那么不如意,也交出了5个进球,9次助攻的成绩,这还是作为替补的身份登场的情况下,又不是全队最低分,真的到了抛售和放弃的时候吗?前锋已经有3个30岁以上的了,那么,过两年,我们再花大价钱搞前锋?[em01]
作者: Donaushore    时间: 2007-8-28 11:50:33     标题:

阿德拒绝被出租,可见一夏天的训练没白费,头脑也变得聪明了。莫拉蒂和曼奇尼确实太可笑了,以为别人真的是任由自己拨弄的木偶,可笑的傲慢和愚蠢的滑稽。
假如能转会去曼联或阿森纳,或许是当前最好的选择,只是这两个俱乐部目前恐怕还很难立刻下决心。毕竟留给转会的时间太少了。阿德里亚诺一旦恢复,一个人就能抵得上现在枪手整个前锋线的实力。

作者: stephenhe33    时间: 2007-8-28 11:53:49

宁愿馒头走人都不想AD走!
作者: lcxcloud    时间: 2007-8-28 11:56:22

<P>阿德问题不是一个简简单单的问题,还是那句话,阿德离开,得益的是他本人,受损的是国米。正因为支持国米,才希望给阿德机会。如果让阿德离开,我会对俱乐部很失望。</P><P>说白了,就是俱乐部在努力证明别人一直攻击我们的东西,不仅是确实存在的,而且是在发扬光大的。</P><P>如若有人把希望给阿德机会=人迷=不支持球队=伪球迷,我只能说,恭喜你,你们跟阿扁的思维很一致。</P><P>给阿德机会,就是给自己机会,你不珍惜,自有人珍惜。</P>
作者: lcxcloud    时间: 2007-8-28 12:08:03

<B>以下是引用<I>loveinter99</I>在2007-8-28 11:48:51的发言:</B>
说真的,我是无法理解,尽管上赛季那么不如意,也交出了5个进球,9次助攻的成绩,这还是作为替补的身份登场的情况下,又不是全队最低分,真的到了抛售和放弃的时候吗?前锋已经有3个30岁以上的了,那么,过两年,我们再花大价钱搞前锋?[em01]

<P>没错,以前写过一篇对新赛季的忧虑,主要是从一些采访中感觉到曼乔对阿德的不信任,只希望是自己过于敏感,没想到,来的这么快</P>
作者: Ambrose    时间: 2007-8-28 12:16:09

说实话,这个夏天让我确实对俱乐部非常的失望.
AD,中场,教练,主席.太多太多.这些都是为什么.
作者: 以科之名    时间: 2007-8-28 12:23:04

强烈支持 出租曼奇尼!!
作者: 蓝黑里    时间: 2007-8-28 12:27:32

<P>阿德,要坚持!!!</P><P>不管别人怎么说!!</P><P>永远支持!!!</P><P></P>
作者: 腐蚀    时间: 2007-8-28 12:48:50

<P>莫拉蒂太不成熟</P><P>曼奇尼太不厚道</P>
作者: wuhuameng    时间: 2007-8-28 13:00:44

<P>阿德信誓旦旦要为主力位置再战</P><P>不妨再给他一点机会</P>
作者: ruan167    时间: 2007-8-28 14:58:51

<B>以下是引用<I>lcxcloud</I>在2007-8-28 11:56:22的发言:</B>

<P>阿德问题不是一个简简单单的问题,还是那句话,阿德离开,得益的是他本人,受损的是国米。正因为支持国米,才希望给阿德机会。如果让阿德离开,我会对俱乐部很失望。</P>
<P>说白了,就是俱乐部在努力证明别人一直攻击我们的东西,不仅是确实存在的,而且是在发扬光大的。</P>
<P>如若有人把希望给阿德机会=人迷=不支持球队=伪球迷,我只能说,恭喜你,你们跟阿扁的思维很一致。</P>
<P>给阿德机会,就是给自己机会,你不珍惜,自有人珍惜。</P>

同意同意!!
阿德的身体素质注定他不会一直沉沦下去的。
俱乐部不要做亲者痛,仇者快的事啊!!!
作者: limingshuai    时间: 2007-8-28 15:03:11

<P>“不要告诉我说,租借是为了找回状态;当离开的那一刻起我便注定不再回头;因为这里已没有适合我的土壤。我罪迹斑斑,已无可救赎,分手吧,缘分已尽!爱我,请放我走。”

</P><P>我不同意卖他`````留队吧``</P>
作者: sadanshi    时间: 2007-8-28 15:04:07

<P>如果要出租雷科巴呢?</P><P>都搞不懂了。出租小雷的话,也会骂声一片。</P><P>手心手背都是肉啊。</P><P>都舍不得。</P><P>看来我们还是不应该买SUAZO。</P><P>那样就平衡了。靠。</P>
作者: erickwok    时间: 2007-8-28 15:31:59

<P>LZ好文 这回看来阿德铁定走人了 其实从热身赛坐上看台我就有这个不详的预感了</P><P>走吧阿德 这对国米是损失 对你个人也许是好事</P><P>不过请不要留守亚平宁 我不愿看到你作为我们的敌人在梅阿查现身</P><P>去曼联吧 索肖宣布退役 鲁尼受伤 他们正需要人呢</P>
作者: 温柔一刀    时间: 2007-8-28 15:54:46

今天中午也讨论了半天的AD。认为还是不走的好。问题是现在他能帮助到球队什么呢?
作者: wish_09    时间: 2007-8-28 16:58:52

<B>以下是引用<I>温柔一刀</I>在2007-8-28 15:54:46的发言:</B>
今天中午也讨论了半天的AD。认为还是不走的好。问题是现在他能帮助到球队什么呢?

问题应该是曼奇尼还会给他机会帮助球队吗???
作者: Wiestone    时间: 2007-8-28 18:02:58

精辟的论述,收藏了,另奉送鲜花一朵,可惜怎么没有精华?

作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-8-28 18:04:00

<P>如果俱乐部放阿德走人绝对会后悔的</P><P>这是一招臭棋</P>
作者: perfector    时间: 2007-8-28 18:17:36

从54的文章看来俱乐部真是罪恶至极;而阿德真是可爱至极啊!!

只是我想说:大哥,阿德都他妈快26啦!

相信54你也至少这个年纪了吧?在这个年纪的时候你们公司还整天给你上心理辅导课?还整天教导你要少逛窑子认真工作?

相反,俱乐部在这方面已经做过很多努力的,就像你所说的,送回巴西散心、放长假……不一而足。俱乐部没有给过阿德机会吗?一年半了!!就把他送回巴西那段时间阿德还不忘潇洒!!

到了这个年纪,要么,混,正儿八经的进入漫长的混日子阶段,混到TM退休!

要么,就是自个儿醒悟。心病,或者说心理疾病,外人能够帮到的只是微不足道的一部分,绝大部分的还是得靠自己啊!

对于你分析阿德离队对球队的可能影响,说句实在的真的感觉有点无病呻吟。现在阿德的影响力能够和2年前的阿德相比吗?坦率的说,阿德现在的影响力甚至可能不如去年离队的马丁斯!!更逞论当年的罗纳尔多了!!

谨记:
这个世界上只有牛逼人才能够赢得足够的尊重和爱戴。

阿德?两年前要是谁想送走阿德,我肯定找人拼命,

而现在的阿德,不论是他对球队的贡献,还是他为改变现状所做的努力,都不足以令我给他以尊重和爱。

换句话说:阿德,他现在正在辜负所有爱他的人!

作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-8-28 18:27:17

<P>如果你连上场的机会都不给他</P><P>谈何他现在正在辜负所有爱他的人</P><P>难道他自己都不像好?我不相信</P>
作者: perfector    时间: 2007-8-28 18:31:36

就那一身赘肉还有脸要上场机会?

如果他回复到2年前的那个阿德,会有人不给他机会?

如果他想好,恢复到两年前的那个阿德花了一年半时间还连影子都看不到?

作者: f4greg    时间: 2007-8-28 18:33:06

别的不说,带球速度和无球跑,转身,停球,这些能在训练中看出来吧
作者: gutti    时间: 2007-8-28 19:03:44

<P>没想到曼奇尼这么固执,别人说国米的替补也能拿意甲冠军,好,我们就看前锋线,假如看现在的,主力是伊布和苏亚佐,替补是克雷斯波和克鲁兹,一个32岁,一个33岁,就这两个人,谁还认为可能是冠军级的锋线?没有阿德的6人前锋线,有多少值得炫耀的本钱呢,克鲁兹出名在于当奇兵用,能在首发的时候也始终保持上赛季那个高效率么?没有阿德的前锋线是不能说板凳深厚的,曼奇尼天真的认为,苏亚佐是打反击用的,好,那你说,全意甲有多少只球队值得国米打反击?我想,如果凭这种逻辑,苏亚佐应该不必上多少场吧,那就不能用进球虽少,助攻出色的阿德么?</P><P>阿德现在已经开始反省了,已经发奋努力了,现在还听不听得到阿德抱怨得声音?阿德已经变了,可是我们却不给他机会了,如果我是阿德,假如真的租借,假如真的找回状态,那我死也不会回头,我一定会去AC,狠狠报复国米的无情,到那个时候阿德会变得嗜血,国米难道不害怕有一天么?</P><P>状态是比赛出来的,如果一直连替补都不能当,离开是必然的,仇恨也是必然的,很难过会有那么一天。</P><P>我不是倒曼,但是真的看不惯他。</P>
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-8-28 19:12:50

<B>以下是引用<I>perfector</I>在2007-8-28 18:31:36的发言:</B>

如果他想好,恢复到两年前的那个阿德花了一年半时间还连影子都看不到?

<P>从何时开始,我们判断一位球员是否该上场跟他的身材有关了?</P>
<P>球队的技战术已经变了,阿德难道过去几个赛季一直碌碌无为?</P>
<P>上赛季后半段还是有起色的</P>
<P>上上赛季前半段也都还是生猛的</P>
作者: gutti    时间: 2007-8-28 19:14:35

<B>以下是引用<I>perfector</I>在2007-8-28 18:31:36的发言:</B>

还记得上个赛季客场打切沃么,阿德不可思议的世界波,但是给我印象深刻的是他不知疲倦的积极回防,这个是以前那个心高气傲的阿德能做出来的?包括对曼联的乌龙球,至少说明阿德肯回来防守,这样的前锋可不可怕!
还记得当年阿德中场带球一个人过掉乌迪内斯整个后卫线么?有力量,有爆发力,还有速度,且不争论是不是两年前的阿德,我问你,克鲁斯能做到这点么?
阿德一直说,他要竞争出主力的资格来,他卖弄自己的身价来了吗?他有过抱怨么?这样怀着巨大热情憋着劲要干出点什么来的阿德,难道不值得敬畏么!
作者: dongjinsheng    时间: 2007-8-28 19:22:47

<B>以下是引用<I>sadanshi</I>在2007-8-28 15:04:07的发言:</B>

<P>如果要出租雷科巴呢?</P>
<P>都搞不懂了。出租小雷的话,也会骂声一片。</P>
<P>手心手背都是肉啊。</P>
<P>都舍不得。</P>
<P>看来我们还是不应该买SUAZO。</P>
<P>那样就平衡了。靠。</P>

别提雷科巴了,现在免费租借都没人要他了,他只能赖在国米了。
作者: perfector    时间: 2007-8-28 19:38:10

我只想说一点:一个正当当打之年的球员,连自己的身体状态都控制不了,他还能做其他更多的事情?

要说积极回防,阿德的积极赶得上菲戈?人家是行将35岁的球员了!!

没错,我也对阿德的世界波记忆犹新,我也对阿德的坦克式过人记忆犹新。但是,现在的阿德一个赛季能给你几次这样的记忆?

没错,克鲁兹没有阿德式的过人,也没有阿德式的大力轰门。但是克鲁兹硬是在只有阿德出场时间2/3的出场时间里,作出了比阿德更大的贡献!!!

没错,阿德没卖弄自己的身价。但我想问,第一,现在的阿德还有资格卖弄他自己的身价吗?第二,现在的国际米兰六名前锋里有任何一个卖弄过自己的身价吗?

没错,现在的阿德是没抱怨。但是现在又有哪一个前锋在抱怨?如果溯及以往又有哪一个前锋比阿德抱怨得多?

热情——我真该对着这个词冷笑几声——如果阿德有热情把那一身赘肉先减掉,我立马跪伏在地,大喊三声:阿德,我TM真对不起你!

我还真不信身段保持良好,状态上佳的其他四大前锋的训练和比赛热情还比不上一身赘肉的阿德。(对不起,本人在此把雷少直接无视了。)

作者: gpsonly    时间: 2007-8-28 19:45:13

<P>馒头怎么不明白</P><P>找回球员状态最好的办法就是让他上场!</P><P>为什么最近AD连大名单都不进?</P><P>7! 74我了!</P><P>我现在宣布,我正式加入倒曼派!</P>[em04]
作者: purejade    时间: 2007-8-28 19:49:21

我说句欠揍的话,这个夏天最让我失望的是雷克巴,赖着不走,烦死了
作者: perfector    时间: 2007-8-28 19:50:06

05/06赛季下半段,曼奇尼为了帮阿德破长期的球荒、找状态,接连安排阿德上场比赛。

结果后来阿德的粉丝们兼倒曼派给了曼奇尼一句评价:明知道阿德状态不好还让他上,一点都会知道保护阿德。还有说:阿德状态不好都是曼奇尼连续派阿德出场以致疲劳过度而造成的。

orz

我真想不出来,曼奇尼怎么做才能不得罪这些睿智的粉丝们……

作者: luhaiyong8    时间: 2007-8-28 20:02:08

ad走了,mmp馒头也滚,搞得锤子啊,
作者: gpsonly    时间: 2007-8-28 20:08:05

<B>以下是引用<I>perfector</I>在2007-8-28 19:50:06的发言:</B>
05/06赛季下半段,曼奇尼为了帮阿德破长期的球荒、找状态,接连安排阿德上场比赛。

结果后来阿德的粉丝们兼倒曼派给了曼奇尼一句评价:明知道阿德状态不好还让他上,一点都会知道保护阿德。还有说:阿德状态不好都是曼奇尼连续派阿德出场以致疲劳过度而造成的。

orz

<P>   可是,兄弟`</P>
<P>你可知道这个赛季前的训练AD流了多少汗`?</P>
<P>你可别说其他5个前锋又流了多少汗?</P>
<P>现在的AD跟以前不一样`</P>
<P>兄弟可以去看看训练时AD的照片</P>
<P>哪儿来的身体臃肿?</P>
<P>难道兄弟光从电视转播的镜头里看到上半身就断定他没有瘦下来?</P>
<P>我敢打包票,我看到的AD可能没有瘦下来,</P>
<P>但是他的确变强壮了.</P>
<P>兄弟,你多去看看AD最近的情况吧</P>
<P>别老拿以前的来说事!</P>

作者: lcxcloud    时间: 2007-8-28 20:19:44

<P>跟你么“睿智”的人,真的是无法交流,看到你在各个帖子不遗余力的表现,只能说,时间会证明一切。</P>
作者: gpsonly    时间: 2007-8-28 20:24:59

<P>d顶楼上`</P><P>我觉得那位兄弟`太不厚道了!</P><P>为什么就不能给阿德机会呢!</P><P> 真睿智!!</P>
作者: 国米:冠军    时间: 2007-8-28 20:31:58

<B>以下是引用<I>perfector</I>在2007-8-28 19:50:06的发言:</B>

orz

这是什么言论?!!
阿德绝对不能走...
阿德走了国米要降级...
现在阿德正在变好,关键是态度!态度!
我发现现在的阿德比任何时候都努力.
为什么不给他机会???
要是阿德第一轮上了国米绝对清晰呀,肯定赢啊,没的说头的..
现在首轮被逼平,曼乔还没反应过来,个死脑壳,还鼓动老爹租借阿德...
顶阿德,倒曼乔...!!!!!!!!!!!!

作者: perfector    时间: 2007-8-28 20:35:00

不给阿德机会?laugh

已经给了他一年半机会了!!

去年的这个时候,我也一样,一直担心阿德会在转会截至日前转会,转会去皇马。我认为那可能是国际米兰最大的损失。

但是,一年过去了,2年前的那个阿德回来了吗?

现在,我支持阿德被租借到一支竞争不是很激烈的球队去找回他的状态——跟曼奇尼、莫拉蒂的态度一致。

而这样一个想法却在你眼中成了“不给阿德机会了”,那还能说什么?

球队也好,曼奇尼也好,给了阿德太多时间,太多机会,只是阿德从来没有把握住过。而现在,或许是一个有力的举措,一次可取的机会又要被阿德错过了。仅此而已。

另外,在这个论坛我也没什么需要表现的了,谢谢!

难道就允许你lcxcloud每个帖子里面挺阿德,而我为可怜的曼奇尼和球队说几句公道话就成了“努力的表现”了?

作者: 国米:冠军    时间: 2007-8-28 20:35:52

<B>以下是引用<I>purejade</I>在2007-8-28 19:49:21的发言:</B>
我说句欠揍的话,这个夏天最让我失望的是雷克巴,赖着不走,烦死了

说的太好了。
像个男人。
不像某些人。

作者: gpsonly    时间: 2007-8-28 20:36:38

<P>楼上好讽!呵呵`</P><P>支持AD!!</P><P>涅槃重生!涅槃重生!</P>
作者: c_y_l    时间: 2007-8-28 20:41:14

楼主的文章 写的真是好啊 写出了我们(支持AD)的心声啊 佩服~~~
我的"国王"一直是AD 不管他遇到多大的困难 我都会支持他 谁不会犯错误 关键是自己的心态 现在AD需要的是机会 是信任              
放了他 对国米无疑是巨大的损失!!!
作者: 国米:冠军    时间: 2007-8-28 20:41:24

<P>以前阿德还小</P><P>不懂事</P><P>现在有长了2岁了,醒事了。</P><P>你懂不懂噢?</P>
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-8-28 20:42:27

Adrian "In prestito mai"
Moratti: "Non ci ha capiti"  Stampa articolo |  Invia articolo | Commenti:211  Botta e risposta tra il brasiliano e il presidente dell'Inter. L'attaccante: "Prestito? No. Vado via solo a titolo definitivo". Il numero 1 nerazzurr "Non se ne parla. Il ragazzo non ci ha capiti. &Egrave; consigliato male, chi ha intorno non lo aiuta". E sul Milan... Su La Gazzetta dello Sport in edicola doppia intervista in esclusiva Adriano e Moratti a San Siro. LiveraniMILANO, 28 agosto 2007 - Dopo le voci e le polemiche dei giorni scorsi, Adriano si sfoga apertamente: "Io in prestito? Non è da Moratti. Quando potevo andarmene non l'ho fatto, ora vado solo definitivamente. Ma vorrei ancora restare". Massimo Moratti non ne vuole sapere ma è convinto che giocare con continuità possa fargli bene: "Il giocatore è consigliato male. Deve capire che se lo vogliamo dare in prestito l'Inter lo fa solo per lui". Su La Gazzetta dello Sport in edicola doppia intervista in esclusiva 米兰体育报关于阿德的最新消息~~ 会翻译的翻译下~~谢谢!
作者: gpsonly    时间: 2007-8-28 20:43:56

<B>以下是引用<I>perfector</I>在2007-8-28 20:35:00的发言:</B>

去年的这个时候,我也一样,一直担心阿德会在转会截至日前转会,转会去皇马。我认为那可能是国际米兰最大的损失。

现在,我支持阿德被租借到一支竞争不是很激烈的球队去找回他的状态——跟曼奇尼、莫拉蒂的态度一致。

而这样一个想法却在你眼中成了“不给阿德机会了”,那还能说什么?

球队也好,曼奇尼也好,给了阿德太多时间,太多机会,只是阿德从来没有把握住过。而现在,或许是一个有力的举措,一次可取的机会又要被阿德错过了。仅此而已。

难道就允许你lcxcloud每个帖子里面挺阿德,而我为可怜的曼奇尼和球队说几句公道话就成了“努力的表现”了?

<P>   晕.我们以前是给过AD机会,但是那时候他没有懂的把握.</P>
<P>可是现在不一样了,他已经决心改过了</P>
<P>前两个赛季前,我们见过他那么努力的训练吗`?这个赛季不一样了!告诉你:不一样了!</P>
<P>他这次真的长大了,他的汗水是在告诉曼奇尼我阿德里亚诺真在回来的路上.可是曼奇尼却不愿意让他搭一把顺风车!为什么C18刚刚伤愈就到了替补习上`?为什么R20一个赛季进球助攻都不过5个还要留在队里.你难道没有看到AD休假回来的5个进球和9个助攻吗?</P>
<P>因为你不喜欢AD!</P>
<P>你没有去关心他的情况!</P>
<P>兄弟!</P>

作者: 国米:冠军    时间: 2007-8-28 20:48:47

<B>以下是引用<I>gpsonly</I>在2007-8-28 20:43:56的发言:</B>

<P>   晕.我们以前是给过AD机会,但是那时候他没有懂的把握.</P>
<P>可是现在不一样了,他已经决心改过了</P>
<P>前两个赛季前,我们见过他那么努力的训练吗`?这个赛季不一样了!告诉你:不一样了!</P>
<P>他这次真的长大了,他的汗水是在告诉曼奇尼我阿德里亚诺真在回来的路上.可是曼奇尼却不愿意让他搭一把顺风车!为什么C18刚刚伤愈就到了替补习上`?为什么R20一个赛季进球助攻都不过5个还要留在队里.你难道没有看到AD休假回来的5个进球和9个助攻吗?</P>
<P>因为你不喜欢AD!</P>
<P>你没有去关心他的情况!</P>
<P>兄弟!</P>

不要喊他兄弟了

他脑壳不是很清醒

跟现在曼乔,老爹样,冬起的。。

作者: perfector    时间: 2007-8-28 20:52:58

坦率地说,楼上的一说对了一半:

你说对了:我不喜欢阿德,确实,我不喜欢一身赘肉的阿德

你有说错了:其实我喜欢阿德,我喜欢两年前的阿德

另外,你说我不关注阿德,这话就大错特错了。我关注的丝毫不比你少,我也从不否认他的五粒进球全数来自休假之后。

但是,相对休假后1200分钟的上场时间,5粒进球我并不觉得有何可傲之处……

并且,他在休假期间的那一组玩乐的图片更是在我的脑海里挥之不去……

作者: gpsonly    时间: 2007-8-28 20:55:59

<P>那你知道这个夏天他的情况么</P><P>为什么就断定他会一直沉沦下去~?机会除了自己创造</P><P>还需要别人的一点点宽容!</P>
作者: lcxcloud    时间: 2007-8-28 21:02:22

<B>以下是引用<I>perfector</I>在2007-8-28 20:35:00的发言:</B>

<P>实事求是的讲,我肯定没你努力,只是我担心,阿德走了,可能你真的更需要为可怜的曼奇尼说公道话了。当然你只会认为阿德出走将是一个三赢的结果,阿德,国米,接收阿德的俱乐部。
论坛吵吵闹闹,本是自然,以现在的形势,互相说服是不可能了,但是,最终时间会证明一切的。。。我宁愿你说的会是真的,但是我根本不相信。。。</P>
作者: 国米:冠军    时间: 2007-8-28 21:02:28

<P>perfector</P><P>你简直是乱说...宽容是人的美德,阿德在国米黑起十的努力惹到你了吗?</P>
作者: 国米:冠军    时间: 2007-8-28 21:07:12

<P>还是那句话</P><P>阿德走不的</P><P>走了国米要降级</P><P>球迷数量少一半</P>
作者: perfector    时间: 2007-8-28 21:08:53

呃....好吧,咱继续宽容阿德吧

阿德想怎么地就怎么地总行了吧?

作者: mayday    时间: 2007-8-28 21:12:11

看的心里好难过,去年转会快结束时一直提心掉胆,今年。。唉
作者: 国米:冠军    时间: 2007-8-28 21:14:51

对的.
等别个努力嘛
他想努力的很

作者: InterShine    时间: 2007-8-28 21:15:40

<P>应该再给AD一次机会,尽管很喜欢雷科巴,不过该走的的确该是他</P>
作者: 国米:冠军    时间: 2007-8-28 21:16:24

<B>以下是引用<I>perfector</I>在2007-8-28 21:08:53的发言:</B>

对的
等别个努力嘛
他想努力的很

作者: 国际米饭    时间: 2007-8-28 21:24:00

这个地球,只有两个人曾经无敌过,一个是已故前锋-罗纳尔多。
一个是即将离开国际米兰的前锋-阿德里亚诺。
无敌的含义?无视[U]对方防守级别[/U]和[U]方式人数[/U],[U]防守方式[/U],依然靠个人能力取得
进球的人。而伊布和亨利,未曾到此级别,具体参考国家队表现。
作者: 紫丁香の吻    时间: 2007-8-28 21:29:33

<P>坦白说我一点也不喜欢AD,这哥们玩女人比玩足球可来劲的多!....</P><P>但是我不支持放走AD,因为我实在不敢想象31岁的克雷斯波,33岁的克鲁斯,31岁的雷克巴还能指望多久?...</P><P>留着当替补吧,能多扛两年...</P>
作者: lcxcloud    时间: 2007-8-28 21:32:00

<B>以下是引用<I>perfector</I>在2007-8-28 21:08:53的发言:</B>

<P>阿德经纪人说了,出租阿德主意让他们震惊,兄弟,你想想这是为什么吧</P>
作者: gpsonly    时间: 2007-8-28 21:39:37

<B>以下是引用<I>国际米饭</I>在2007-8-28 21:24:00的发言:</B>
这个地球,只有两个人曾经无敌过,一个是已故前锋-罗纳尔多。
一个是即将离开国际米兰的前锋-阿德里亚诺。
无敌的含义?无视[U]对方防守级别[/U]和[U]方式人数[/U],[U]防守方式[/U],依然靠个人能力取得
进球的人。而伊布和亨利,未曾到此级别,具体参考国家队表现。

<P>    不,应该是现在的德罗巴和阿德!</P>
作者: perfector    时间: 2007-8-28 21:43:43

阿德经纪人说了,出租阿德主意让他们震惊,兄弟,你想想这是为什么吧</p>
<p>为什么?我觉得是阿德到现在还没意识到他现在的尴尬境地,到现在还有点自我感觉良好——说到租借连看都不带看一眼,你莫不是想说他现在把他的位置摆得挺正的吧?
</p>
作者: 刘三伟    时间: 2007-8-28 21:45:27

<P>严重不同意楼主的看法, </P><P>阿德的纸醉金迷大家都是看到了的, 不要什么都一味的责怪俱乐部. 难道球员本人就没有一点责任吗。 </P><P>不要忘了。 内因才是主要的.</P>
作者: zxtao    时间: 2007-8-28 21:54:57

<P>曼奇尼有的做法还是怪怪的。</P><P>CZ的待遇就是现在AD的待遇,大家想过没有。</P><P>R20走吧,酝酿半年了都。</P><P>卖AD就是猪的行为。</P>
作者: lcxcloud    时间: 2007-8-28 22:09:07

<B>以下是引用<I>perfector</I>在2007-8-28 21:43:43的发言:</B>

阿德经纪人说了,出租阿德主意让他们震惊,兄弟,你想想这是为什么吧

<P>为什么?我觉得是阿德到现在还没意识到他现在的尴尬境地,到现在还有点自我感觉良好——说到租借连看都不带看一眼,你莫不是想说他现在把他的位置摆得挺正的吧?
</P>

<P>在生活中你会遇到很多很有能力,但是在某些方面需要拉一把的人,同样你自己也会有需要人拉一把的时候。
阿德对你来说,也许是一个堕落的人,在我们看来,阿德是证明国米是一个成熟的俱乐部的最好的机会,可惜,曼乔完全往相反的方向去证明了--这是我一直最担心的。
你不理解阿德居然会不接受租借,而我们会不理解居然还会有人认为阿德会接受租借,我们无从猜测曼乔怎么冒出这个想法,我只想借用大连同事的一句话,蹬啥自行车呢??
从前面做过的一些投票和帖子情况来看,希望给阿德机会的人还是占多数的,还是那句话,给阿德机会就是给国米机会。阿德事件处理不好会有多大危害?我希望这永远不会被证明。
</P>
作者: 撒沙同人    时间: 2007-8-28 22:09:56

呵呵,在支持54的同时,我也等着那么一天,阿德证明自己,但不是在国际米兰,我想这个机率,太大了,我很想知道,到时候,一些人的表情。
作者: Ambrose    时间: 2007-8-28 22:12:47

反正还是那句话,自己家的孩子还是得给给机会.
AD我至少现在还是挺你的,我希望你能证明你价值```
我对你非常有信心.Fighting!`````
作者: perfector    时间: 2007-8-28 22:27:24

我不知道撒沙你想不想看到我的表情,如果想,那我可以告诉你:我跟你一样很开心,就这么简单

重申几点:

1、没人想赶阿德走,即便是租借也是希望阿德能找回状态,想赶他走还租借干嘛?直接卖了不完了?

2、没人不想看到阿德复苏。没人心里那么阴暗,除了某些人想当然认为,可笑……

3、你觉得留在队内打替补比租借出去好?如果是这样,那俱乐部已经犯了个错误了——因为安德雷奥利去罗马了,按这逻辑完全应该留在队里打替补啊!

4、没错,可能阿德租借到甚至是完全转会到其他球队之后状态可能会发飙,但是如果他在国际米兰发布了飙,对于国际米兰来说毫无意义——从这一层意义上来说,很难说这事国际米兰的损失。

5、说话的时候至少把脑子别在腰上,一堆堆砌的华丽词汇里面如果可能,稍微加那么一点逻辑会让“文字”增色不少——第五条不针对lcxcloud,你可当没看见。

作者: 上官娇月    时间: 2007-8-28 22:35:28

<P>某些时候恨他没有状态,恨他进不了球,他要面对的是什么呢</P><P>一个正值好年华的球员,却因为这样或那样的原因所改变.</P><P>不希望看到被租借的他再也不愿意回头的身影,即使以后的前途光明,他大概也不会回来了,因为被租两次而回归的人感情和心理要承受的都太多太多了吧</P>
作者: lcxcloud    时间: 2007-8-28 22:55:20

<B>以下是引用<I>撒沙同人</I>在2007-8-28 22:09:56的发言:</B>
呵呵,在支持54的同时,我也等着那么一天,阿德证明自己,但不是在国际米兰,我想这个机率,太大了,我很想知道,到时候,一些人的表情。

<P>恰恰相反,最不想看到的就是这一幕,因为打击的是我们支持的国米</P>
作者: dg861010    时间: 2007-8-29 00:31:01

我现在真的无语了,我原来认为最有感情的国米却在这一刻欺骗了我~
作者: wuxiongchu    时间: 2007-8-29 01:45:39

其实雷科巴要走了,前面5个人也不多,但是雷科巴不走,那就没办法了,六个人绝对多,而且是严重影响更衣室稳定。所以,雷科巴,为了自己和俱乐部,别在弄得高不成低不就了,现在你需要的是比赛,而不是一定要那么多工资!
作者: ada001    时间: 2007-8-29 07:32:02

<P>买吧/留在这么无情让人心寒的俱乐部,只是涂增自己的悲凉,何苦呢???为什么不给自己一条新的出路,阿德一路走好吧!!!</P><P>让满期你你个SB后悔去吧,心痛莫过于心死,对国际米兰这次行为真的感到悲哀~~~~~~~</P>
作者: gutti    时间: 2007-8-29 09:09:35

<P>放走阿德,迟早有一天会后悔,是因为光辉不在所以不再抱怨,还是因为痛下决心,心智成熟才不再抱怨,只能说,时间会证明一切。</P><P>菲戈回防积极过阿德?我苦笑,克鲁兹上个赛季作用大过阿德?不敢恭维,至少上个赛季没有阿德,会少9个助攻+5个进球,你是意大利的后卫,是怕克鲁兹呢,还是怕阿德?</P><P>忽然发现国米现在的老人也不少了,队长、副队、大马、维埃拉、达科特、克鲁兹、克雷斯波,包括托尔多、菲戈、雷科巴,即将看到一批人的离去,有些伤感,10年组合,言犹在耳,国米现在还缺少一种成熟稳定的气质,不论是球队还是球迷。</P><P>真心祝福阿德,曾经给过我感动的小伙子,努力表现给大家看看吧,用行动证明自己。</P>
作者: 蓝黑鱼酷    时间: 2007-8-29 09:20:53

<P>真是不知道说什么好,难道现在AD只能被赶走吗?!!</P>
作者: 以科之名    时间: 2007-8-29 10:17:29

<B>以下是引用<I>gutti</I>在2007-8-29 9:09:35的发言:</B>

<P>放走阿德,迟早有一天会后悔,是因为光辉不在所以不再抱怨,还是因为痛下决心,心智成熟才不再抱怨,只能说,时间会证明一切。</P>
<P>菲戈回防积极过阿德?我苦笑,克鲁兹上个赛季作用大过阿德?不敢恭维,至少上个赛季没有阿德,会少9个助攻+5个进球,你是意大利的后卫,是怕克鲁兹呢,还是怕阿德?</P>
<P>忽然发现国米现在的老人也不少了,队长、副队、大马、维埃拉、达科特、克鲁兹、克雷斯波,包括托尔多、菲戈、雷科巴,即将看到一批人的离去,有些伤感,10年组合,言犹在耳,国米现在还缺少一种成熟稳定的气质,不论是球队还是球迷。</P>
<P>真心祝福阿德,曾经给过我感动的小伙子,努力表现给大家看看吧,用行动证明自己。</P>

都说av老年化严重,我看我们和他们半斤八两!!
作者: huan    时间: 2007-8-29 10:32:14

<P>出租AD除非是疯了,很希望AD能够留下 毕竟在我们队里,年龄更大、竞技状态比AD差的人还有。至少AD可以打一个赛季,不像某些玻璃人,一碰就碎,一个赛季下来打不了几场比赛!</P><P> 其实最应该走的人是小雷</P><P> 可惜他连让其他俱乐部租借他的欲望都没有</P><P>这说明他现在是多么的失败。</P><P>本人就是顶AD,要扔砖的尽管过来</P>
作者: 飞翔之鹰    时间: 2007-8-29 11:06:12

<P>我们的主席不适合做主席,只适合做董事长或投资人,而伟大的法切蒂主席才是真正的主席。</P><P>希望阿德能留下,小雷租借到都灵,这是最佳的选择。</P>
作者: 波霸    时间: 2007-8-29 19:15:51

作者: purejade    时间: 2007-8-29 19:22:00

我也确实对曼奇尼和俱乐部感到寒心,ad要求难道很多么?看看他的访谈就知道了,他只要求适当的机会而已,都已经做好了从替补开始的准备了还要怎么样?平心而论,上赛季的ad虽然谈不上表现好,也不至于差到哪里去,难道还比不过残废的雷克巴,我愤怒了,我失望了,希望不要最终成为绝望
作者: 0029207    时间: 2007-8-29 19:27:08

作者: ast77    时间: 2007-8-29 21:09:46

<P>说出了我的心声   哎</P>
作者: 无际    时间: 2007-8-29 23:08:31

<P>6个前锋,上场多少种选择算不出来,但总是会有人欢喜有人愁。</P><P>就算小雷走,阿德留下,他也很难有太多上场的机会来证明自己。</P><P>现在的结果只是俱乐部的一种选择而已,虽然很残忍。</P><P>任何一种选择都很残忍,这是职业足球。</P><P>楼主有一个观点我不太认同,</P><P>如果说国际米兰对球员的心理辅导能力很差的话,</P><P>那阿德现在的努力改变的动力我不知道是从何而来。</P><P>阿德现在就象一个压扁的弹簧,如果释放的话,威力必定惊人。</P><P>只可惜,俱乐部做着把他租借出去,打好了回来的美梦。</P><P>做这个梦的一些人实在想法太幼稚,</P><P>也没顾及梦中主角的丝毫感受,提上台面更是拙劣无比。</P><P>抛开实力等因素,如果阿德不在计划,请尽快割舍,</P><P>让我们看看没有他的计划是否可行。</P><P>这种小媳妇式的小家子气,不是我们所期待的豪门气质。</P><P>很容易就想起萨队曾经对皇马说不。</P><P>我心目中的国际米兰,哪怕一个世纪也带不来大国际时代,</P><P>也希望对球员有更多的尊重,虽然在商业和功利足球的现在。</P><P>放手何尝不是一种尊重。</P>
作者: 地狱阴魔    时间: 2007-9-1 19:33:55

<P>曼奇尼这几场的做法确实有点过分 好像明早的比赛又没有阿德 你这样不给他机会 他怎么表现自己</P><P>如果他真的一上场就能进球的话 那阿德也不是国王 而是上帝了</P><P>进球是前锋的职责 但也需要全队的支持 打弱队是一个很好的找回状态的机会 可是...</P><P>哎 其实说这么多 我们也只能干瞪眼 看看当年的马丁斯 我已经伤心了一次 只希望这次不要重蹈覆辙...</P>
作者: fangming84    时间: 2007-9-2 10:03:59

<P>到底是谁错了</P><P>郁闷死</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2007-9-2 10:07:17

真的很有才华,为什么曼不用他呢!哎。。。
作者: 穆图    时间: 2007-9-2 10:32:05

<P>他妈的,换我会把30几岁克鲁斯给卖了,多给上场阿德机会让他找会曾经的自信.可怜继维埃里后又一个国王被曼齐尼用费了!</P>
作者: D调人生    时间: 2007-9-2 10:42:43

<P>这个怎么说呢,希望曼乔能给阿德证明自己的机会吧。</P>
作者: 稀啪烂    时间: 2007-9-2 11:32:13

<P>有一点我很气愤,曼乔来的第一个赛季,把阿德当成宝,就只有指望他进球,场场上,场场都打满全场.但是现在有了伊布,克雷,苏阿佐.连他的死活都不管了.</P><P>哎,新欢胜旧人啊,不知道哪天伊布犯傻了,又来了一个更牛的主,那时候的伊布会不会就像现在阿德的这个样子呢.</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-2 15:40:38

<P>哎,可怜的AD</P><P>长点志气啊</P><P>在意大利杯赛中多进球</P>
作者: then520    时间: 2007-9-2 16:35:08

<B>以下是引用<I>perfector</I>在2007-8-28 18:17:36的发言:</B>
从54的文章看来俱乐部真是罪恶至极;而阿德真是可爱至极啊!!

只是我想说:大哥,阿德都他妈快26啦!

相信54你也至少这个年纪了吧?在这个年纪的时候你们公司还整天给你上心理辅导课?还整天教导你要少逛窑子认真工作?

相反,俱乐部在这方面已经做过很多努力的,就像你所说的,送回巴西散心、放长假……不一而足。俱乐部没有给过阿德机会吗?一年半了!!就把他送回巴西那段时间阿德还不忘潇洒!!

到了这个年纪,要么,混,正儿八经的进入漫长的混日子阶段,混到TM退休!

要么,就是自个儿醒悟。心病,或者说心理疾病,外人能够帮到的只是微不足道的一部分,绝大部分的还是得靠自己啊!

对于你分析阿德离队对球队的可能影响,说句实在的真的感觉有点无病呻吟。现在阿德的影响力能够和2年前的阿德相比吗?坦率的说,阿德现在的影响力甚至可能不如去年离队的马丁斯!!更逞论当年的罗纳尔多了!!

谨记:
这个世界上只有牛逼人才能够赢得足够的尊重和爱戴。

阿德?两年前要是谁想送走阿德,我肯定找人拼命,

而现在的阿德,不论是他对球队的贡献,还是他为改变现状所做的努力,都不足以令我给他以尊重和爱。

换句话说:阿德,他现在正在辜负所有爱他的人!

这兄弟说出了我想说的话,我顶你!!! [em05][em05][em05][em05]
作者: then520    时间: 2007-9-2 16:39:46

任何一个看着馒头和ad这几年过来的人都知道谁更有理,那些说馒头没有给过ad机会,对ad不好的人简直是睁眼瞎
作者: 国际米饭    时间: 2007-9-2 16:43:52

<B>以下是引用<I>then520</I>在2007-9-2 16:39:46的发言:</B>
任何一个看着馒头和ad这几年过来的人都知道谁更有理,那些说馒头没有给过ad机会,对ad不好的人简直是睁眼瞎

等伊布也这样的时候,我看你嘴巴还硬?阿德进的球包含好几个关键球,
对亚特兰大的进球,对AC米兰的进球都是很关键,一个是球队不败的延续,一个
是对米兰不胜的终结。走了阿德,地球上没第二个这样价钱就能买到的强力前锋了。
作者: huy102    时间: 2007-9-2 16:49:46

失望  在一次失望         起码也要进大名单吧           失望啊       对于馒头的做法    感到很失望         曾经他是那么的努力,把输球看成是自己的问题,AD加油啊     我们都期待你的成熟          证明给俱乐部看他们是对你不公平的    [em07]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2