国际米兰

标题: AD走了 馒头不滚的话 我选择离开 [打印本页]

作者: chen191988    时间: 2007-8-28 14:08:52     标题: AD走了 馒头不滚的话 我选择离开

国米是我追随了10多年的球队  记得中考前为了看国米的比赛还熬夜   不管输赢都带给我们感动  但到了馒头手里变成了一支功利足球队  而且莫兄也不出来帮帮AD  我算是绝望了  离开这支球队   是我最后的选择   AD去哪里我也去哪里
作者: zy_enjoy    时间: 2007-8-28 14:13:54

<P>我也很痛心,我支持球队, 但不支持馒头!</P><P>同样支持AD!</P>
作者: r不再留恋    时间: 2007-8-28 14:39:27

<P>又要他重人情 又要他出成绩</P><P>哪一点做的不好就什么话都出来了~</P><P>还是你们去应聘主教练吧</P><P>为什么媒体那么喜欢对我们的球队煽风点火,就是因为这种所谓的球迷存在</P>
作者: chen191988    时间: 2007-8-28 16:12:33

<P>看着BOBO停球射门的时候   看R20在最后一战失望的泪水  你就不会说了   不过我估计那个时候你还不懂什么叫足球</P>
作者: mqyule    时间: 2007-8-28 16:24:55

我唯一支持的是国米,任何人的离开或到来都不会影响到这一点,虽然有时候会很不爽。
作者: pan303    时间: 2007-8-28 16:45:54

铁打的硬盘流水的兵......楼主,你走好...不送
作者: interwinall    时间: 2007-8-28 16:56:52

<P>公然说自己想走,如果他去当隔壁的av(当然谁都不愿意这样),你也跟着去拍片好了。能说这话就说明是你不是真的nerrazzurri,你爱去哪就去哪,路上别摔着。</P>
作者: chen191988    时间: 2007-8-28 17:12:16

<P>梅阿查被逼去过AV情有可原    叛徒罗走了   BOBO也走了   小马也走了   西多夫去了对门  小安被卖了  R20也想走   现在连AD都要赶走    从无奈的离去到被赶走   国米让我伤透了心</P><P>只要馒头还在  AD走了   我就一定不回来</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-8-28 18:34:45

<P>兄弟,咋这样不冷静呢?</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-8-28 18:55:09

<P>问题在于中场!!没有腰!!!!</P><P>后卫发挥也差!!</P><P>汗!!!</P><P>馒头的换人也让我怀疑!!!!!!!!!!</P>
作者: h14_1985    时间: 2007-8-28 19:50:26

<P>呵呵!</P><P>这就是足球,您不喜欢的话就走吧!</P>
作者: 6162397    时间: 2007-8-28 20:30:06

<P>原来楼主10来年的感情基础这么不牢靠。</P><P>叹一声,走人。</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-8-28 20:40:32

<P>不要因为一件事的得失让自己失去心爱的球队!!!!</P><P>这样只会让我们看来,你不是一个真正的国米球迷!!</P><P>不论球队的情况如何,是胜还是负,我们都要用心去爱.</P><P>那才是真正的国米球迷!!!!</P>
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-8-28 23:18:29

<P>楼主~~886!</P><P>慢走,不送~~</P>
作者: flrain    时间: 2007-8-28 23:40:42

国米,选择了就不会离开,关心她是我生命的一部分
作者: D调人生    时间: 2007-8-29 00:48:33

<P>........................</P><P>LZ兄弟,10年的感情说放手就放手,我无言了,如果真的这样,我会目送兄弟走好的</P>
作者: 释然    时间: 2007-8-29 10:35:12

作者: hx85196009    时间: 2007-8-29 10:43:30

<P>   楼主离开需要我们放鞭炮来欢送吗????</P><P>现在新赛季只打了一场比赛就出来赶曼乔。。半年前是谁带领我们创记录的夺冠???这几年是谁带给了我们第3个、第4个、第……个冠军????</P><P>象楼主这样的球迷其实我们是希望能越少越好。。</P>
作者: 115960452    时间: 2007-8-29 11:38:53

<P>我爱的是国米不是球星</P><P>球星只是喜欢吧了!</P>
作者: 司空摘星    时间: 2007-8-29 12:27:55

<P>对于国际米兰来说,楼主跟曼奇尼比起来什么也不是。慢走</P>
作者: LM    时间: 2007-8-29 13:13:11

<P>LZ 不是国米球迷......................</P><P>鉴定完毕..........</P>
作者: 谭咏麟    时间: 2007-8-29 13:18:04

<P>楼主是阿德迷,不是国米球迷</P><P>鉴定完毕。</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-8-29 14:54:06

<P>我爱阿德,更爱国米,如果成真,我也会心痛</P><P>但你会这么说真无语。</P>
作者: ferrarizheng    时间: 2007-8-29 18:52:05

<P>俺比较喜欢国米  球员挺  喜欢阿德    </P>
作者: 华凡    时间: 2007-8-29 23:22:36

<P>我曾经那么喜欢肥罗</P><P>结果他离开了国米</P><P>我却是骂着他走的</P><P>我现在支持AD留下</P><P>如果他现在走了</P><P>那我的心会跟着飞走百分之四十九……</P><P>因此,我不得不永远最爱国米!</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-8-29 23:29:49

<P>如果是喜欢球星,目前我比较喜欢的是法布雷加斯~~~~</P><P>哈哈,不过,我不喜欢阿森纳~~~</P>
作者: interyangs    时间: 2007-8-30 11:49:30

<P>敏感时期</P><P>请楼主改下标题</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-8-30 13:11:00

<P>楼主慢走</P><P>哎</P>
作者: wd1236    时间: 2007-8-30 16:55:44

楼主你可以吃了加速卷轴 走人了
作者: 华丽邂逅    时间: 2007-8-30 21:09:08

<P>快走吧~~不用发贴出来鼓惑人心 ~这里除了个别 都是国米的死忠球迷!</P><P>另外我也不喜欢国米的某一球星~`我只是喜欢这支队伍~喜欢蓝黑色的战袍~喜欢它的标志!</P><P>为了国米~我可以跟喜欢AC的好友翻脸!我也可以去年冠军杯决赛时~~在一群AV糜烂球迷的网吧里~公然为礼物扑加油~</P><P>还敢在实况用国米打AV糜烂~打倒爬下~为了国米~我以后不喜欢肥罗!</P><P>要说这么多年在国米最喜欢谁?我最喜欢以前的BOBO~~真希望BOBO能回到国米~在国米退役!</P>[em03][em03]
作者: wuxiongchu    时间: 2007-8-31 00:19:40

<P>楼主,走好,不送。</P><P>谁走都没关系,铁打的营盘,流水的兵。</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-9-3 11:39:29

<B>以下是引用<I>wuxiongchu</I>在2007-8-31 0:19:40的发言:</B>

<P>楼主,走好,不送。</P>
<P>谁走都没关系,铁打的营盘,流水的兵。</P>

要记的做坚强的国际米兰!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2