国际米兰

标题: [灌水]yahoo answer真有趣 [打印本页]

作者: fenshuiyu    时间: 2007-8-28 15:14:25     标题: [灌水]yahoo answer真有趣

以前知道百度和google的翻译有趣,今天发现yahoo也不错
问:
美国的汽车是靠左行还是靠右行?
最佳答案 - 由提问者11个月前选出
那要看美国的汽车所在国家的道路交通法的规定,在不列颠和
日本,即使是美国的汽车也得靠左行驶。

作者: 风飘扬    时间: 2007-8-28 15:18:05

虾米意思,看了三遍没有看懂。这不是答非所问吗?
作者: yysea    时间: 2007-8-28 15:19:12

<P>没见过你在茶馆发帖</P><P>且顶一个</P>
作者: fenshuiyu    时间: 2007-8-28 15:20:24

<B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2007-8-28 15:18:05的发言:</B>
虾米意思,看了三遍没有看懂。这不是答非所问吗?

答非所问吗?
从另一个角度讲,回答的完全正确啊
作者: 木头桩子    时间: 2007-8-28 23:59:33

<P>美国的汽车</P><P>是指开在美国土地上的汽车</P><P>还是指美国生产的汽车</P><P>就是这个,盗取了题目的意思</P><P>2楼的语文没学好</P><P>让我楼下的抽几鞭子吧</P>
作者: 2两    时间: 2007-8-29 07:14:43

<P>经典啊</P><P>太搞笑了    收藏下来   </P><P>幽默的方式可以借鉴</P>
作者: interyangs    时间: 2007-8-29 07:24:57

<P>姐姐来茶馆发帖</P><P>顶一下啊</P><P>就是到现在不懂和翻译有什么关系</P><P>不明白,头晕了</P><P>姐姐告诉我吧</P>
作者: LM    时间: 2007-8-29 07:27:20

文字游戏拉.......................
作者: 流水落花    时间: 2007-8-29 08:01:32

<P>看不懂,基本没上过雅虎的</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-8-29 08:14:46

<P>怎么不说在中国,想超车就超,想超载也可以超,想开人行道就开人行道,想当路霸开中间也可以- -</P><P>车牌够屌就行了- -</P>
作者: nnf3jk    时间: 2007-8-29 08:18:23

呵呵 回答的挺好                  
作者: sadanshi    时间: 2007-8-29 10:28:31

还怪幽默啊。YAHOO。。。。
作者: 风飘扬    时间: 2007-8-29 14:58:07

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2007-8-28 23:59:33的发言:</B>

<P>美国的汽车</P>
<P>是指开在美国土地上的汽车</P>
<P>还是指美国生产的汽车</P>
<P>就是这个,盗取了题目的意思</P>
<P>2楼的语文没学好</P>
<P>让我楼下的抽几鞭子吧</P>

这样也行啊。高,实在是高。
下次我不懂也装懂一下。
作者: pelefein    时间: 2007-8-30 18:53:14

<P>够冷的</P><P>哈哈哈</P>
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2007-8-30 19:57:22

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-8-29 8:14:46的发言:</B>

<P>怎么不说在中国,想超车就超,想超载也可以超,想开人行道就开人行道,想当路霸开中间也可以- -</P>
<P>车牌够屌就行了- -</P>

恩,说得很对,就是撞死了人也没事情。包里钱够多就行
作者: 瓜瓜    时间: 2007-8-30 20:20:54

<P>LZ 我顶你</P><P>你强</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-8-30 20:32:19

<P>呵呵,这有什么啊</P><P>那如果去问 中国汽车在香港怎么走,答案</P>
作者: scholl1401    时间: 2007-8-30 20:48:58

似乎没我幽默啊!!!!!!
作者: martinez01    时间: 2007-8-31 08:34:27

<P>鱼姐姐的 我要顶</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2