国际米兰

标题: 【专题讨论】贝利加盟国际米兰,披30号球衣 [打印本页]

作者: perfector    时间: 2007-8-28 23:34:08     标题: 【专题讨论】贝利加盟国际米兰,披30号球衣

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=38478&L=it
米兰消息:国际米兰已经官方宣布了贝利的加盟,并已经在意大利足球联盟办公室完成了注册。贝利全名:维托·胡戈·戈麦斯·帕索斯。

<P>贝利于1987年9月14日出生,是葡萄牙U21国家队的主力中场球员,之前效力于葡超吉马雷斯队。他已经与国际米兰签订了一份直至2012年6月30日的为期五年的合同,在队中他将身披30号球衣。</P>
<P>在接受体检并签订合同后,贝利赶往安杰洛·莫拉蒂体育中心与球队会合,以供主教练曼奇尼调遣。</P>screen.width-333)this.width=screen.width-333" border="0"&gt;

[此贴子已经被inter54于2007-8-29 16:23:23编辑过]

作者: 雷科吧2008    时间: 2007-8-28 23:41:34

<P>看表现啦~来了,就好好干~</P><P>还是期望德科能来!</P>
作者: 愤怒的西瓜    时间: 2007-8-28 23:41:55

这个娃娃的名字实在是太拉风了                                       
作者: 三生醉梦    时间: 2007-8-28 23:42:21

传说中比较NB的人物!
作者: 雷科吧2008    时间: 2007-8-28 23:49:25

以前也没听说过有个这么厉害的人啊~
作者: f4greg    时间: 2007-8-28 23:58:05

<P>1.87M  80KG</P><P>人高马大的,我很有安全感啊</P>
作者: 玩主禹    时间: 2007-8-29 00:00:59

<P>我们新的30号,希望小马的球衣能带给他好运。早日在曼的球队坐上主力。</P>
作者: 篮黑战士    时间: 2007-8-29 00:11:00

很好!国米需要壮腰,波图的夸雷斯马也OK,德科,巴拉克,里克梅尔,纳里斯,莫拉蒂考虑一下吧!!!!!!!!!!!!
作者: lichking    时间: 2007-8-29 00:12:20

小伙子长得还挺周正的,加油啊!
作者: 坚定与叛逆    时间: 2007-8-29 00:18:00

<P>看来是押宝在他身上了</P><P>好好表现</P>
作者: bestinterlq    时间: 2007-8-29 00:20:13

<P>贝利来了   马拉多纳什么时候来?</P>
作者: Jasonmong    时间: 2007-8-29 00:44:04

<P>祝福这个黑人小伙!!</P>
作者: INTERMAN1314    时间: 2007-8-29 00:51:59

得科还会来吗?????????
作者: 华凡    时间: 2007-8-29 00:55:40

<P>德科?</P><P>别指望了</P><P>还会来人的预感随着这小伙的到来已经烟消云散了</P><P>现在,我相信夏季转会已经结束.</P>
作者: 怀念巴乔    时间: 2007-8-29 01:34:33

<B>以下是引用<I>篮黑战士</I>在2007-8-29 0:11:00的发言:</B>
很好!国米需要壮腰,波图的夸雷斯马也OK,德科,巴拉克,里克梅尔,纳里斯,莫拉蒂考虑一下吧!!!!!!!!!!!!

你受游戏的荼毒太深啦!!!
作者: 爱的蓝黑    时间: 2007-8-29 03:39:24

<P>看好你吆。。。</P>
作者: LEO31    时间: 2007-8-29 05:54:09

他穿30号哟 加油
作者: liuyu110    时间: 2007-8-29 07:44:00

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: raul2285    时间: 2007-8-29 08:02:55

<P>看表现了!!  冬季应该还有前腰过来的!!</P>
作者: 星落无玄    时间: 2007-8-29 08:30:33

天那 怎么就不声不响的弄来了这么个人啊
作者: yhclm0578    时间: 2007-8-29 08:43:28

30号,是不是以前小马穿的那个号?又一个国米的希望
作者: pan303    时间: 2007-8-29 08:56:05

<P>米见过这么拉风的名字..............</P>
作者: intertoti    时间: 2007-8-29 09:42:40

小伙子加油好好干,现在正是你表现的时候啊,把那个玻璃维黑子挤下去!!!
作者: zhengkechen    时间: 2007-8-29 10:07:52

<P>老莫在中场不是搞那些不要钱的来,就是搞这些没听过的,真会敷衍球迷,他的足球理念就是超级前锋搞定一切,我们中场的组织能力根本就是二流水平。</P>
作者: 我爱莺莺    时间: 2007-8-29 10:21:49

<P>这个娃娃的名字实在是太拉风了    </P><P>哈哈哈哈</P><P>好期待哦</P>
作者: 释然    时间: 2007-8-29 10:24:53

作者: 飞翔之鹰    时间: 2007-8-29 11:09:51

祝福维托·胡戈·戈麦斯·帕索斯,一定能成为后腰中的贝利,其实我更觉得他能成为新维埃拉,甚至比V14更强。^_^
作者: bestinterlq    时间: 2007-8-29 11:15:26

<P>老爹今年又要好成绩 又引进一些没经验的新人??</P><P>我觉得中场还会来一个人 但不知道是不是德科</P>
作者: fjhai    时间: 2007-8-29 13:29:59

什么时候买马拉多纳。。。
作者: 国米王子32    时间: 2007-8-29 13:39:08

呵呵,现在年轻人就是希望啊
作者: 176472889    时间: 2007-8-29 13:52:09

贝利老了`哈哈````````是年轻的新贝利`
作者: noooon    时间: 2007-8-29 14:39:47

<P>什么都好,就是名字太恶心</P><P>我最恶心的几个名字之一,建设改改</P>
作者: 阿德学踢球    时间: 2007-8-29 16:04:11

<B>以下是引用<I>zhengkechen</I>在2007-8-29 10:07:52的发言:</B>

<P>老莫在中场不是搞那些不要钱的来,就是搞这些没听过的,真会敷衍球迷,他的足球理念就是超级前锋搞定一切,我们中场的组织能力根本就是二流水平。</P>

呵呵,哥们,连贝利都没听过啊?
作者: leeinsydney    时间: 2007-8-29 16:20:57

国米是伟大的!!伟大的
作者: phoenix_wy    时间: 2007-8-29 16:35:47

谁有这个球员的更多资料和数据? 比如观察家的评价之类? 没听说过,不好评价。

作者: 有印良品    时间: 2007-8-29 17:11:08

<P>莫他能来我就很开心了!</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-8-29 17:23:07

新一代球王诞生?
作者: 沸石    时间: 2007-8-29 17:31:23

泰森来了,贝利也来了,下个没准是和打篮球的乔丹同名的说不定!期待。。。
作者: zwinter    时间: 2007-8-29 17:42:39

<P>顶着pele名号的压力还能成才   希望心理条件好些</P><P>看样子德科不来了  顶多莫塔</P>
作者: zwinter    时间: 2007-8-29 17:43:59

<P>莫塔是巴西人吧?  </P><P>ad说不定会留下的</P>
作者: Pasqualer    时间: 2007-8-29 17:44:29

贝利来了,马拉多纳还远么?
作者: 愛後餘生    时间: 2007-8-29 18:09:27

<P>马拉多纳不远了~~~</P><P>好开心啊 终于看到年轻人的身影了。。不再是30岁左右的老将了。。</P>
作者: inter_828    时间: 2007-8-29 18:29:42

<B>以下是引用<I>沸石</I>在2007-8-29 17:31:23的发言:</B>
泰森来了,贝利也来了,下个没准是和打篮球的乔丹同名的说不定!期待。。。

哈哈   
愿他们在国米成为真正的"拳王","球王"~~
[em08]
作者: sxw_inter    时间: 2007-8-29 18:33:10

居然球衣上就印pele,小伙子有胆识
作者: 愛後餘生    时间: 2007-8-29 18:54:06

<P>贝利之后难道是迭戈...?</P><P>是就好了 哈哈</P>
作者: ferrarizheng    时间: 2007-8-29 18:54:41

<P>怎么不把10号给贝利穿啊</P>
作者: 国米KTV    时间: 2007-8-29 19:38:34

我相信我们球探的实力哈!!!名字很“嚣张”!!
作者: intersyh    时间: 2007-8-29 19:39:33

来了个后卫叫"泰森",来了个中场叫"贝利",希望再来个叫"乔丹"前锋
作者: 国米KTV    时间: 2007-8-29 19:42:09

<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2007-8-29 17:44:29的发言:</B>
贝利来了,马拉多纳还远么?

马拉多纳都来了,贝肯包尔。。。。。。。。。。。也不远
作者: wanlhx    时间: 2007-8-29 19:57:21

不过看U20世青赛的介绍,这个人好象不怎样!
作者: 多情剑客    时间: 2007-8-29 20:49:38

<P>希望成才!!!!!!!!!!!1111</P>
作者: 孩子也爱它    时间: 2007-8-29 21:03:37

<P>这小子不怎么能不能做好替补,</P><P>期待中,喜欢他适合我们!</P>
作者: InterShine    时间: 2007-8-29 21:07:58

现在中场正好缺人啊,希望小伙子能抓住机遇,好好发挥!
作者: adriayun    时间: 2007-8-29 22:07:57

<P>看过FIFA对他的采访,说此人以前打过前锋的位置,只是怕前锋这个位置受伤多于是就改打中场!</P><P>看来这人是个全才啊!!!!</P><P>我看好你哦!!!!与那个贝利说同样语言的葡萄牙"贝利".......................</P>
作者: CV    时间: 2007-8-29 22:27:43

<P>贝利~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>看看踢得怎么样把</P>
作者: 洗衣舞擦    时间: 2007-8-29 22:36:40

<P>马拉多纳什么时候来??</P><P>来个乔丹也行啊,守门应该厉害</P><P>呵呵</P>
作者: 蓝黑情愫    时间: 2007-8-29 23:21:11

其实我们的实力已经很强了,引进这个小将也是为将来考虑,何必那么追求完美呢?没有完美的球队!
作者: 铁碎牙    时间: 2007-8-29 23:28:06

贝利....吓我一跳....
作者: 挡不住    时间: 2007-8-30 05:05:28

希望他能顶上一阵!
作者: peter    时间: 2007-8-30 12:36:28

<P>   还是太年轻了..</P><P>       高水准得比赛经验要多磨练..      </P><P> 期待表现好了</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-8-30 13:09:21

今天凌晨的比赛验证了想成为贝利,他的路好长!!!!!!!!!!!!
作者: cxc2001    时间: 2007-8-30 13:12:00

布兰卡又开始糊弄人了,是金子这个年龄就应该发光了
作者: 蓝黑的海盗    时间: 2007-8-30 13:22:54

我看不到我们不拿冠军的希望
作者: snaynriyt    时间: 2007-8-30 14:12:54

<P>如果指望一个刚来队里的年轻队员立刻顶上来,无异于赶鸭子上架,还不如提拔青年队员.</P><P>如果是笔长期投资,那还是指的期待的.</P>
作者: houchaoren    时间: 2007-8-30 14:39:11

<P>这个小孩</P><P>以前没听说过!!!!  </P>
作者: 忘忧太难    时间: 2007-8-30 16:47:54

<P>值得期待,估计是个潜力股~~~</P><P>西西~~~~~~</P>[em06][em06][em06]
作者: meiziqin    时间: 2007-8-31 15:10:01

<B>以下是引用<I>坚定与叛逆</I>在2007-8-29 0:18:00的发言:</B>

<P>看来是押宝在他身上了</P>
<P>好好表现</P>

不过我门现在需要的是成名球员…………
作者: meiziqin    时间: 2007-8-31 15:11:25

<B>以下是引用<I>坚定与叛逆</I>在2007-8-29 0:18:00的发言:</B>

<P>看来是押宝在他身上了</P>
<P>好好表现</P>

不过我门现在需要的是成名球员…………

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2