国际米兰

标题: [转帖]我又来传噩耗了...抢救3天无奈撒手人寰 西班牙22岁国脚不幸去世 [打印本页]

作者: 115960452    时间: 2007-8-29 01:00:06     标题: [转帖]我又来传噩耗了...抢救3天无奈撒手人寰 西班牙22岁国脚不幸去世

http://sports.sohu.com/20070828/n251831654.shtml

搜狐体育讯 当地时间8月28日下午,塞维利亚中场、西班牙国脚安东尼奥-普埃尔塔在医院中去世,年仅22岁,3天之前他在一场西甲与赫塔菲的比赛中突然晕厥,被送往医院后被查出患有心脏病,经过抢救无效心脏停止了跳动。

据西班牙心脏病专家,阿拉塞利-博拉伊塔-佩雷斯医生介绍,在世界体育界,有74%至94%的运动突发性死亡是由这种无规律的心脏血管疾病导致的。佩雷斯还强调,“如果这种情况是发生在三十岁以下的运动员身上的话,那主要是因为其患有先天性的冠状动脉匮乏的疾病。像普埃尔塔这样的情况,他有时自己也是很难能察觉到的。可是如果是等到他晕阙或者犯恶心时才发现,已经是为时过晚的结果了。其实,他一直患有心脏血管的疾病”。
  年轻却才华横溢的普埃尔塔,是近几年塞维利亚青训营培养出来的又一颗希望之星,也曾入选过西班牙国家队,并且已在俱乐部逐渐成为主力,镇守着塞维利亚的左路走廊。-

皇马本来是想买的,塞维利亚开价2500W,转会没成!

默哀吧!!!!可惜了呀....
作者: interyangs    时间: 2007-8-29 01:17:34

<P>不是西班牙球迷</P><P>但同样默哀</P>
作者: yysea    时间: 2007-8-29 01:28:09

<P>
皇马本来是想买的,塞维利亚开价2500W,转会没成!
</P><P>这么值钱啊</P>
作者: 单于的狼烟    时间: 2007-8-29 01:49:38

<P>2500W? </P><P>22岁没什么名字的值这么多??</P><P>还要不要人活啊~~</P>
作者: yysea    时间: 2007-8-29 02:32:22

<B>以下是引用<I>单于的狼烟</I>在2007-8-29 1:49:38的发言:</B>

<P>2500W? </P>
<P>22岁没什么名字的值这么多??</P>
<P>还要不要人活啊~~</P>

刚才看下新闻  原来英文名就是Antonio Puerta,我在FM里面用过他,很强的,也看过他踢球,确实不错,我看的那场球,他还进球了。
也听说过皇马买他的传闻,不过这好像是几个月前的事了。

一开始不知道是谁,看了他的英文名字后,知道了,心里突然不爽了,不认识倒罢了,原来我认识他,而且比较喜欢他。
作者: 伤心小箭    时间: 2007-8-29 07:19:25

<P>2500万?要是皇马买了的话,估计现在会吐血的。不过这么年轻就走了,确实很悲哀啊。</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-8-29 07:44:39

<P>哎!</P><P>悲哀</P>
作者: interyangs    时间: 2007-8-29 07:48:26

<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-8-29 7:44:39的发言:</B>

<P>哎!</P>
<P>悲哀</P>

疯子来了阿
那我撤了
天足叫还给你了
作者: kang_inter    时间: 2007-8-29 09:31:52

<P>很有潜力的一个球员</P><P>可惜了</P><P>默哀吧</P>
作者: 蓝黑寒风    时间: 2007-8-29 09:39:30

为他默哀~~~~~~~~~~`
作者: Sancruz    时间: 2007-8-29 09:55:31

<P>还不是很熟悉~~</P><P>还是西班牙国脚?</P>
作者: tandy    时间: 2007-8-29 10:17:42

有很前途的新星啊,真可惜,一年前差不多这个时候,法切蒂也离开了我们.唯有默哀!
作者: 木头桩子    时间: 2007-8-29 10:33:28

<B>以下是引用<I>yysea</I>在2007-8-29 2:32:22的发言:</B>

刚才看下新闻  原来英文名就是Antonio Puerta,我在FM里面用过他,很强的,也看过他踢球,确实不错,我看的那场球,他还进球了。
也听说过皇马买他的传闻,不过这好像是几个月前的事了。

一开始不知道是谁,看了他的英文名字后,知道了,心里突然不爽了,不认识倒罢了,原来我认识他,而且比较喜欢他。

<P>跟我的认识基本一样……跟我的想法完全一致。</P>
作者: 国米风暴    时间: 2007-8-29 10:38:46

<P>又是一个足球的悲剧!!!!</P><P>繁重的比赛是罪魁祸首!!!</P><P>强烈要求改制!!!</P>
作者: 疯狂国米人    时间: 2007-8-29 16:06:41

<P>听说他技术不错 可惜就是太年轻了 惋惜啊</P>
作者: yuliqing    时间: 2007-8-30 17:22:59

<B>以下是引用<I>伤心小箭</I>在2007-8-29 7:19:25的发言:</B>

<P>2500万?要是皇马买了的话,估计现在会吐血的。不过这么年轻就走了,确实很悲哀啊。</P>

我估计是 塞维利亚 在吐血(  55555 ..早知道便宜点卖给马戏团了)
作者: 蓝天黑地    时间: 2007-9-5 06:55:13

<P>楼上的以及你引用那段话的那人</P><P>你们还有点人性不</P><P>虽然说的是事实 </P><P>但是人命大于天</P><P>你说这话不觉得自己很缺德吗</P><P>听说他是拉莫斯的好哥们</P><P>唉 可惜了一个好苗子 </P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2