国际米兰

标题: 阿德租就租了,国米的天不由这条大腿去支撑! [打印本页]

作者: 传奇草    时间: 2007-8-29 04:22:14     标题: 阿德租就租了,国米的天不由这条大腿去支撑!

满坛子都是阿德阿德的,看着头大。cn咋变的这么浮躁了?特别是看到某斑竹的“阿德离队之于国际米兰的不良影响”一文,我实在受不了,特发此砖文。
         整体看了一下,论坛的人支持阿德大概是出于这几种目的:
        第一种,以某斑竹为代表的嘲讽派,大意是说,莫拉蒂和曼奇尼把阿德当木偶云云,阿德租出去了后,若能打出来的话,绝对不会回国际米兰。所以这是白痴运作。
        第二种,是抱怨派,抱怨阿德没机会,教练不信任他不给他机会出场。
         第三种,是担忧派,担心国际米兰队放走了阿德之后,过两年等克雷斯波老了就没前锋使了。
         第四种,是感情派,说阿德是咱国米自己人,放走了实在太可惜。
        第五种,是找茬派,反正就是曼奇尼不好。三年前说雷科巴、莫吉、卡佩罗的就这帮人,两年前他们说的是扎内蒂和贝隆,一年前他们说的是斯坦科维奇,今年就变阿德了。去年他们的口头禅是,曼奇尼不走,百年华诞前就拿不到冠军,等真拿了冠军就个个不见人了;今年他们的话变了,曼奇尼不走,百年华诞就毁了!一次比一次危言耸听。
         还有那种说阿德不上所以平局,我看着想笑。拜托,你还以为他超人了还,你还真以为我们没看过他踢球啊!
        对第五种人,我懒得回击。留住他们的贴,一年后顶上来估计就够他们寒碜的了。对于前三种人,我就简单说说吧。

关于<B>阿德走了,打出来了后就不会回来</B>
      斑竹,你还真以为莫拉蒂这个经济博士就笨到那种地步,万一阿德打出来了,他不回了后莫拉蒂就哭着喊着求他回啊?
      不回拿去卖钱!
       走了一了百了。总好过他现在在替补席上坐着,一年工资带税千把万,五前锋轮到他出场也是垃圾赛事,三天两头还弄点什么私开发布会啊,私找医生啊,夜总会偷拍啊,毒品贩子啊什么的新闻!依我看,去年曼奇尼38轮联赛新闻发布会里至少30轮都被上十个记者追着问阿德怎么了,阿德好了没……他算是好脾气了,换我我非掀桌子不可!
       现在为什么租他?就是因为卖不出价,现在卖他才是傻了。租出去后打的出来再卖不迟。说真的,耽误一年的时间,多换个千把万回来,值!
       别跟我说什么阿德将来能带着国际米兰去实现辉煌的鬼话。国际米兰心态就够差的了,再搞个懦夫一样的领袖,想保级啊?在我看来,上场进不了球,就去床上找女人发泄来证明自己男人尊严的人,不是懦夫是啥?

关于<B>阿德走了,克雷斯波老了我们就没前锋了</B>
       有个词怎么说来着,杞人忧天。
        去年就听人说,阿德打不出来,国米前锋就没人。一个电话门一闹,伊布就来了!
        去年还听人说,舍瓦走了,米兰就没人会进球了。米兰闹腾两天,肥罗又回来了!
        谁缺了谁会死啊?世界上好前锋都死绝了,就剩他阿德一个了吗?
       看看咱国米现在的阵容吧。伊布克雷斯波,去年来的;苏亚佐,今年来的。两年前锋都换了一茬了,我看个顶个的也都能进球,球队攻击力照样出色。
       再去看其他球队?佛罗伦萨搞了个穆图,我看没比阿德差到哪去;利物浦签个沃洛宁,也没花几个钱啊。皇马的范尼还不是现买的,照样一个赛季进几十个球!
       那些指望着搞几个前锋一打就是十年的人,我不清楚你们是怎么想的。
      铁打的营盘流水的兵,走个阿德就是末日了?拿几个冠军搞点钱在手才是正道!等克雷斯波老了,说不定我们卖了一半出去的阿夸弗雷斯卡都成世界级了呢!说不定夸里亚雷拉跟苏亚佐一样,哭着喊着要来咱们这了呢!说不定巴洛特利都能打成主力,说不定又来个别的什么门AC米兰降级了,前锋排着队让我们选呢!
       现在着急那些,不是杞人忧天是啥?

关于<B>抱怨阿德没机会,教练不信任他不给他机会出场</B>
       我有时候很奇怪,都一样看球,什么曼奇尼不给阿德机会的话从哪来?
      2005-06赛季,难道不是曼奇尼给了阿德整整一年的时间让他找状态吗?那时候哥几个不都为克鲁斯叫冤吗,一年过去了,嘿,颠了个个。感情在咱国际米兰,上了场的都是白痴,上不了场的都比苦菜花还冤!
      2006-07赛季,我没记错超级杯阿德还是首发吧,自己不进球被克雷斯波抢走了主力。后半年他能打出点东西了,难道曼奇尼没让他上吗?
       别的不说了,今年夏天,哪场热身赛没让他上?打曼联他没上?打阿森纳他没上?打荷兰人他没上吗?
        给他锻炼的机会还少了吗?同样的机会给莫门特,给里巴斯,早就打出来了都!
       你到是也看看表现啊,克鲁斯为啥联赛首发 ,因为人热身赛进球多,状态好!说老实话,我还就是欣赏曼奇尼这点,谁打的好谁就继续打,而不是谁的牌大,谁的腰粗,谁的干爹喊的甜谁就能上场。说老实话,曼奇尼要是连这点骨气都没有,咱国米还指望着坎比亚索能混出头?麦孔身价能翻五倍? 伊布能成世界级?
      别做梦了!

关于<B>阿德是咱国米自己人,放走了实在太可惜</B>
        我得承认,在所有支持阿德留下的球迷里,惟独持这种观点的这一类球迷是我所能理解和尊敬的。咱国际米兰现在像只雇佣军兵团,能留几个土生土长的自己人当然是好。阿德走了,咱都心疼,谁说不心疼那是假的。
        不过,同样的道理,我们懂,阿德也应该懂。我一直持有一种观点,要想成为本队的旗帜人物,除了俱乐部上层鼎立提拔,自己也得争口气。阿德就是缺这口气,从他放弃努力堕落于夜总会的那天起,他就配不上身上的国际米兰球衣了,旗帜就更别提了。
       放眼世界足坛,哪个土生土长的旗帜是人为栽培上去的?劳尔不进球,他还肯满场疯狗一样的跑;普约尔意识是糙了点,但是他不怕断腿不怕破头的在跳在顶;加里-内维尔天赋是差了点,但是十几年人家默默无闻上窜下跳的坚持下来了。
      阿德呢?他长进了吗?为什么同样在替补席看球,克鲁斯上去就能找到命门,阿德上去还是朝人堆里带呢?为什么都是出去泡完妞回来踢球,罗纳尔多能研究出一套不跑不蹦就能得分的射门脚法,阿德就只会闭着眼睛抡大腿呢?

最后再说几句。哪个世界级主帅,都曾经跟那些著名球员过不去。里皮不待见巴乔亨利,卡佩罗看不上大罗,穆里尼奥玩不转舍甫琴科,里杰卡尔德废了里克尔梅,弗格森更是把斯塔姆、贝克汉姆、范尼都赶走了……你可以为球员喊冤,但你不能否认上述都是顶级主帅。
       曼奇尼虽然还算不上顶级主帅,但是阿德也给上述的顶级明星差着一个档次。人们可以理解黑天鹅魔力鸟,为啥就一定逼着曼奇尼去使用阿德呢?

PS:多谢四楼提醒,我把标题改了

作者: LM    时间: 2007-8-29 06:07:41

<P>我是很平静的...............</P><P>只是如果下一轮在打不出个东西来,</P><P>就不好说了.....................</P>
作者: raymanic    时间: 2007-8-29 06:49:56

如果卖阿德的话,前锋线上还会再吃进一个吧。。。
作者: interyangs    时间: 2007-8-29 07:11:08

LZ的标题能否适当改改,这样容易引发矛盾,希望LZ考虑下
作者: mmm175530    时间: 2007-8-29 08:14:12

<P>有一定的道理</P><P>但终归是爱之深,痕之切</P>
作者: hyj830905    时间: 2007-8-29 08:17:50

说不清是什么感受。。AD在国米这么多年了
作者: maoming    时间: 2007-8-29 08:18:30

6前锋,太多了,必须得走一个。希望是R20。AD至少能多上几场。
作者: Mirko    时间: 2007-8-29 08:40:24

<P>r20该走,对他有好处.来国米就是伤伤伤,他自己都没信心了.他这脚定位球要经常在场上才有作用,中流球队很适合他.</P><P>AD应该留,克雷和克鲁瓷必须转出去一个,首战首发的C9实在太让人失望,他就是个打替补的命,放主力就没见过出彩的.AD再怎么差,对方也是重点照顾,没见过哪个队不重点防他的,倒是C9上来防他的人不太狠,给他机会不少.</P><P>现在IB算半个BUG,等过段时间研究出办法,IB就没那么舒服了,他需要个大家伙给他分担</P>
作者: caryzheng    时间: 2007-8-29 08:49:35

<P>1  关于<B>阿德走了,打出来了后就不会回来</B></P><P>   国米是豪门,不缺钱,哪能图个1000w就卖人啊,那多丢面子</P><P>2 关于<B>阿德走了,克雷斯波老了我们就没前锋了</B></P><P>   ad是神,世界上没有比他更好的前锋了,即使他不进球,潜力无限啊,可能fm08的潜力值都是2000了</P><P>3 关于<B>抱怨阿德没机会,教练不信任他不给他机会出场</B></P><P>   都有人说曼现在为了个人恩怨置国米百年不顾,特地找ad茬在</P><P>4 关于<B>阿德是咱国米自己人,放走了实在太可惜</B></P><P>  自己人越来越少了,像小马那样,卖一个少一个了</P><P>  PS:lz哪里人,好大事貌似是一个地方的方言。</P>
作者: 北在北方    时间: 2007-8-29 09:02:44

<P>曼是我们的主教练,我很支持他,无论他用不用AD,我都支持他,都希望他能带领我们从一个胜利走向下一个胜利;</P><P>但同时,我也不希望AD走,无论租还是卖(人家现在好象已经说了不接受出租了),没什么原因,因为我喜欢他,我相信他OK。</P><P>就这样。</P>
作者: 蓝黑鱼酷    时间: 2007-8-29 09:11:03

<P>我的阿德啊!!记得去年阿德终于进球时,那份激动……</P><P>就算现在没状态,也没必要赶走啊!!难道走了阿德,再买个前锋?不会最后留下雷科巴吧?</P>
作者: 星河    时间: 2007-8-29 09:44:59

楼主大概不知道猪是怎么死的。
作者: 饮者    时间: 2007-8-29 09:55:06

<P>在楼主眼中,阿德算是个什么东西,卖就卖了;</P><P>不是什么大事,留着雷科巴吧;留着20比阿德管用多了,怎么说从数学计算20可是10的两倍啊;</P><P>阿德再不管用,阿德TMD状态再差,你敢说阿德的作用不如雷科巴大?多拿几个冠军?留着20赶走无所谓的阿德,我们能拿好多冠军呢……做梦哪</P><P>前头挖坑把土运出去,后头再运土,把坑填平。</P><P>高,真TMD高。</P>
作者: sadanshi    时间: 2007-8-29 10:02:07

<P>这文章要顶。</P><P>首先,我们没有可能干预俱乐部在管理方面的手段,做什么决策,他们说了算,我们只能祝福。</P><P>其次,如果因为阿德走,就离开的球迷,那么充其量只是个阿德迷,不是蓝黑迷。</P><P>最后,唯状态论,确实是曼的高明之处。支持。对球队的成绩是有百益。</P>
作者: 以科之名    时间: 2007-8-29 10:05:02

<P>楼主你到说说看 现在世界上有哪几个好前锋 可供我们选择???</P><P>  就知道泼妇骂街一样 乱骂!!!</P>
作者: wode    时间: 2007-8-29 10:18:18

<B>以下是引用<I>传奇草</I>在2007-8-29 4:22:14的发言:</B>
          满坛子都是阿德阿德的,看着头大。cn咋变的这么浮躁了?特别是看到某斑竹的“阿德离队之于国际米兰的不良影响”一文,我实在受不了,特发此砖文。
         整体看了一下,论坛的人支持阿德大概是出于这几种目的:
        第一种,以某斑竹为代表的嘲讽派,大意是说,莫拉蒂和曼奇尼把阿德当木偶云云,阿德租出去了后,若能打出来的话,绝对不会回国际米兰。所以这是白痴运作。
        第二种,是抱怨派,抱怨阿德没机会,教练不信任他不给他机会出场。
         第三种,是担忧派,担心国际米兰队放走了阿德之后,过两年等克雷斯波老了就没前锋使了。
         第四种,是感情派,说阿德是咱国米自己人,放走了实在太可惜。
        第五种,是找茬派,反正就是曼奇尼不好。三年前说雷科巴、莫吉、卡佩罗的就这帮人,两年前他们说的是扎内蒂和贝隆,一年前他们说的是斯坦科维奇,今年就变阿德了。去年他们的口头禅是,曼奇尼不走,百年华诞前就拿不到冠军,等真拿了冠军就个个不见人了;今年他们的话变了,曼奇尼不走,百年华诞就毁了!一次比一次危言耸听。
         还有那种说阿德不上所以平局,我看着想笑。拜托,你还以为他超人了还,你还真以为我们没看过他踢球啊!
        对第五种人,我懒得回击。留住他们的贴,一年后顶上来估计就够他们寒碜的了。对于前三种人,我就简单说说吧。

关于<B>阿德走了,打出来了后就不会回来</B>
      斑竹,你还真以为莫拉蒂这个经济博士就笨到那种地步,万一阿德打出来了,他不回了后莫拉蒂就哭着喊着求他回啊?
      不回拿去卖钱!
       走了一了百了。总好过他现在在替补席上坐着,一年工资带税千把万,五前锋轮到他出场也是垃圾赛事,三天两头还弄点什么私开发布会啊,私找医生啊,夜总会偷拍啊,毒品贩子啊什么的新闻!依我看,去年曼奇尼38轮联赛新闻发布会里至少30轮都被上十个记者追着问阿德怎么了,阿德好了没……他算是好脾气了,换我我非掀桌子不可!
       现在为什么租他?就是因为卖不出价,现在卖他才是傻了。租出去后打的出来再卖不迟。说真的,耽误一年的时间,多换个千把万回来,值!
       别跟我说什么阿德将来能带着国际米兰去实现辉煌的鬼话。国际米兰心态就够差的了,再搞个懦夫一样的领袖,想保级啊?在我看来,上场进不了球,就去床上找女人发泄来证明自己男人尊严的人,不是懦夫是啥?

关于<B>阿德走了,克雷斯波老了我们就没前锋了</B>
       有个词怎么说来着,杞人忧天。
        去年就听人说,阿德打不出来,国米前锋就没人。一个电话门一闹,伊布就来了!
        去年还听人说,舍瓦走了,米兰就没人会进球了。米兰闹腾两天,肥罗又回来了!
        谁缺了谁会死啊?世界上好前锋都死绝了,就剩他阿德一个了吗?
       看看咱国米现在的阵容吧。伊布克雷斯波,去年来的;苏亚佐,今年来的。两年前锋都换了一茬了,我看个顶个的也都能进球,球队攻击力照样出色。
       再去看其他球队?佛罗伦萨搞了个穆图,我看没比阿德差到哪去;利物浦签个沃洛宁,也没花几个钱啊。皇马的范尼还不是现买的,照样一个赛季进几十个球!
       那些指望着搞几个前锋一打就是十年的人,我不清楚你们是怎么想的。
      铁打的营盘流水的兵,走个阿德就是末日了?拿几个冠军搞点钱在手才是正道!等克雷斯波老了,说不定我们卖了一半出去的阿夸弗雷斯卡都成世界级了呢!说不定夸里亚雷拉跟苏亚佐一样,哭着喊着要来咱们这了呢!说不定巴洛特利都能打成主力,说不定又来个别的什么门AC米兰降级了,前锋排着队让我们选呢!

关于<B>抱怨阿德没机会,教练不信任他不给他机会出场</B>
       我有时候很奇怪,都一样看球,什么曼奇尼不给阿德机会的话从哪来?
      2005-06赛季,难道不是曼奇尼给了阿德整整一年的时间让他找状态吗?那时候哥几个不都为克鲁斯叫冤吗,一年过去了,嘿,颠了个个。感情在咱国际米兰,上了场的都是白痴,上不了场的都比苦菜花还冤!
      2006-07赛季,我没记错超级杯阿德还是首发吧,自己不进球被克雷斯波抢走了主力。后半年他能打出点东西了,难道曼奇尼没让他上吗?
       别的不说了,今年夏天,哪场热身赛没让他上?打曼联他没上?打阿森纳他没上?打荷兰人他没上吗?
        给他锻炼的机会还少了吗?同样的机会给莫门特,给里巴斯,早就打出来了都!
       你到是也看看表现啊,克鲁斯为啥联赛首发 ,因为人热身赛进球多,状态好!说老实话,我还就是欣赏曼奇尼这点,谁打的好谁就继续打,而不是谁的牌大,谁的腰粗,谁的干爹喊的甜谁就能上场。说老实话,曼奇尼要是连这点骨气都没有,咱国米还指望着坎比亚索能混出头?麦孔身价能翻五倍? 伊布能成世界级?
      别做梦了!

关于<B>阿德是咱国米自己人,放走了实在太可惜</B>
        我得承认,在所有支持阿德留下的球迷里,惟独持这种观点的这一类球迷是我所能理解和尊敬的。咱国际米兰现在像只雇佣军兵团,能留几个土生土长的自己人当然是好。阿德走了,咱都心疼,谁说不心疼那是假的。
        不过,同样的道理,我们懂,阿德也应该懂。我一直持有一种观点,要想成为本队的旗帜人物,除了俱乐部上层鼎立提拔,自己也得争口气。阿德就是缺这口气,从他放弃努力堕落于夜总会的那天起,他就配不上身上的国际米兰球衣了,旗帜就更别提了。
       放眼世界足坛,哪个土生土长的旗帜是人为栽培上去的?劳尔不进球,他还肯满场疯狗一样的跑;普约尔意识是糙了点,但是他不怕断腿不怕破头的在跳在顶;加里-内维尔天赋是差了点,但是十几年人家默默无闻上窜下跳的坚持下来了。
      阿德呢?他长进了吗?为什么同样在替补席看球,克鲁斯上去就能找到命门,阿德上去还是朝人堆里带呢?为什么都是出去泡完妞回来踢球,罗纳尔多能研究出一套不跑不蹦就能得分的射门脚法,阿德就只会闭着眼睛抡大腿呢?

最后再说几句。哪个世界级主帅,都曾经跟那些著名球员过不去。里皮不待见巴乔亨利,卡佩罗看不上大罗,穆里尼奥玩不转舍甫琴科,里杰卡尔德废了里克尔梅,弗格森更是把斯塔姆、贝克汉姆、范尼都赶走了……你可以为球员喊冤,但你不能否认上述都是顶级主帅。
       曼奇尼虽然还算不上顶级主帅,但是阿德也给上述的顶级明星差着一个档次。人们可以理解黑天鹅魔力鸟,为啥就一定逼着曼奇尼去使用阿德呢?

对你的话我只能说,阿德的转会的前例就在马丁斯,与其卖阿德,为什么不卖雷科巴,与其卖阿德,为什么不卖克鲁斯,小曼应该给阿德一次机会,如果不行,再卖也不迟.
第一轮的表现说明了两点,克鲁斯不具备打持久战的能力,苏亚索的表现和大家期待的甚远,未来怎么样还不知道,伊布,对不起,从第一场比赛就可以看出有点飘飘然,莫吉说,他所有的毛病在第二个赛季暴露无疑,克雷,还不知道,雷少,看不到他了.
这就是现在前锋的整体状况,请问卖了阿德,一次机会也不给,难道这就是一个所谓的大师的想法吗.
作者: 蓝黑寒风    时间: 2007-8-29 10:27:05

这事确实不小啊~~~~~
作者: 我爱莺莺    时间: 2007-8-29 10:33:30

<P>铁打的营盘流水的兵,走个阿德就是末日了?拿几个冠军搞点钱在手才是正道!等克雷斯波老了,说不定我们卖了一半出去的阿夸弗雷斯卡都成世界级了呢!说不定夸里亚雷拉跟苏亚佐一样,哭着喊着要来咱们这了呢!说不定巴洛特利都能打成主力,说不定又来个别的什么门AC米兰降级了,前锋排着队让我们选呢!
</P><P>哈哈哈哈哈 太搞笑了,真是支持到底,哈哈哈哈</P>
作者: millerrch    时间: 2007-8-29 10:34:44

<P>卖阿德确实得慎重,不过也没必要上升到诋毁曼乔和莫大的高度···</P><P>喜欢他,舍不得卖,但真要卖了,说实话都未必有当时肥罗那个垃圾走的时候让我伤心,毕竟现在的阿德···哎···</P><P>只是想起曾经的十年组合就这么彻底消失掉,有点感伤吧</P>
作者: loveinter99    时间: 2007-8-29 10:35:54

曼奇尼唯状态论?千古奇闻
作者: 我爱莺莺    时间: 2007-8-29 10:37:33

<P>全力支持你写的每一个字,哈哈,真是强人。</P><P>兄弟请你吃饭!</P>
作者: ren0609    时间: 2007-8-29 10:42:40

<B>以下是引用<I>loveinter99</I>在2007-8-29 10:35:54的发言:</B>
曼奇尼唯状态论?千古奇闻

你的意思是AD的状态要比别的前锋状态好?
我还真没看出来
作者: loveinter99    时间: 2007-8-29 10:44:54

那楼上的意思是cruz以及重伤之后的crespo比阿德状态好?我也没看出来,第一场比赛不上苏英雄已经相当奇怪。
作者: 传奇草    时间: 2007-8-29 10:52:39

<B>以下是引用<I>loveinter99</I>在2007-8-29 10:44:54的发言:</B>
那楼上的意思是cruz以及重伤之后的crespo比阿德状态好?我也没看出来,第一场比赛不上苏英雄已经相当奇怪。

克鲁斯状态是不怎么好,不过好歹人家热身赛进了三个球
阿德状态牛啊,几场热身场场都上,除了打中国之外就没啥表现
不上苏英雄是因为要打阵地战
老实说,我还真不觉得曼奇尼前锋用人有什么问题。克鲁斯也就是这一场没打进单刀,你就把他两年来做出的贡献全否决了?
那阿德还有几百天时间啥球也打不进呢,怎么没见你说啊?

作者: andyoul    时间: 2007-8-29 10:52:51

<B>以下是引用<I>loveinter99</I>在2007-8-29 10:44:54的发言:</B>

可惜很多人看不到!
曼奇尼走了,带走的也是一些曼奇尼迷,关内拉祖里什么事!!
作者: inter54    时间: 2007-8-29 11:00:10

<B>以下是引用<I>传奇草</I>在2007-8-29 4:22:14的发言:</B>
          满坛子都是阿德阿德的,看着头大。cn咋变的这么浮躁了?特别是看到某斑竹的“阿德离队之于国际米兰的不良影响”一文,我实在受不了,特发此砖文

CN什么时候拒绝过热烈讨论了;浮躁不浮躁取决于会员,CN的影响不断壮大,现在都十多万的注册人数,每天都有新会员,这个是谁能掌控的???你是老会员,那就没有点与时俱进的意识?CN已经开始大了,今日不同往日,再说观点认识就算是老会员也需要成长,人的成熟与否岂是一朝一夕之事?阿德是目前国际米兰的热点问题之一,CN的会员热烈讨论是人之常情,怎么到了你的嘴中就是CN浮躁了,难道我们应该要求那些发帖讨论的会员说,“都去给我潜水去,看你们那浮躁样”;???你看了头大只能说明你沉不住气你是浮躁的;那么是否和你一样的观点就是不浮躁了是不?不发表评论就是不浮躁了是不?阿德的问题和认识是仁者见仁的事情,谁敢说自己的观点就是正确的?你你何苦要给CN,要给24号的会员去扣上一顶浮躁的帽子???

CN的讨论这么热烈,这么浮躁,我想身为版主我是否应该引咎辞职了呢?是不是没有了热烈的讨论CN就是成熟,就是合格了?是不是如同去年夏天那样24号版面不温不火就是成功?

感谢你特地为我写的转文,不过我看了除了其中某段文字之后,看不出其他太多的和我有什么关系,所以,为了不增加CN的浮躁,我就不在这回复你了:-)

<B>[U]我衷心谢谢你啊,你的出现,让CN少了许多浮躁[/U]</B>

作者: NēνěrEиd    时间: 2007-8-29 11:04:39

卖不卖不是我们说叻算的```俱乐部自有说法...我们这里吵翻天也没用``
作者: NauK    时间: 2007-8-29 11:09:04

楼主简直是我的偶像,说的太好了。真的不知道这些没完没了的球迷那儿那么多要求,按他们的想法,活不了了。又要感情,又要忠诚,又要低薪,又要进球,进了球还得回防,防好了又说没有大局观,有了大局观又说不会盘带,等这些都有了,又会说没有领袖旗帜。听都挺烦了。大家让AD走吧,在这对他真的不好,别老拿雷克巴说事,他的事儿除了主席谁做得了主?这也往曼齐尼身上扣,太过分了吧!!!!
作者: INTERKINGS    时间: 2007-8-29 11:32:08

<P>他 妈 的,一个傻A的妹妹。自认为很了不起,其实算跟毛,还来写所谓的反驳文章。。。唉,垃圾总是不知道自己是垃圾。。。</P>
作者: 腐蚀    时间: 2007-8-29 11:42:49

<B>以下是引用<I>传奇草</I>在2007-8-29 10:52:39的发言:</B>

<B>老实说,我还真不觉得曼奇尼前锋用人有什么问题。克鲁斯也就是这一场没打进单刀,你就把他两年来做出的贡献全否决了</B>?

那你把AD当年的贡献给忘了?给否了?
作者: 首席前锋克雷    时间: 2007-8-29 11:45:25

阿德就是缺这口气,从他放弃努力堕落于夜总会的那天起,他就配不上身上的国际米兰球衣了,旗帜就更别提了。!!!
作者: 愤怒的西瓜    时间: 2007-8-29 11:57:49

LZ说得太好了,不管别人怎么攻击你,我支持lz            
作者: 释然    时间: 2007-8-29 11:58:15

作者: 夜里睡不着    时间: 2007-8-29 12:07:23

还不如把R20买了留下AD
作者: zy_enjoy    时间: 2007-8-29 13:16:35

<P>TMD 你不谈感情 你去38吧  那很适合你</P>
作者: intershee    时间: 2007-8-29 13:18:36

一个AD引发的血案........
作者: 醉客    时间: 2007-8-29 13:23:48

留下啊德  我依然支持他  
作者: andyoul    时间: 2007-8-29 13:26:45

<B>以下是引用<I>传奇草</I>在2007-8-29 10:52:39的发言:</B>

老实说,我还真不觉得曼奇尼前锋用人有什么问题。克鲁斯也就是这一场没打进单刀,你就把他两年来做出的贡献全否决了?

请记住,是热身赛刚开始阶段——到后来还有进球么?如果照你这样说,阿德曾经21战进21球又怎么算??不上苏是因为打阵地战?那克雷斯波算什么?他可是伤愈复出,打过一场正式的比赛没有!!
作者: perfector    时间: 2007-8-29 13:37:57

都歇歇吧……

都胡搅蛮缠了

要是阿德真走了,到时候再来发飙好了……

看着满屏阿德,真TM烦

作者: 176472889    时间: 2007-8-29 13:55:35

<P>观望中````````我们愿意`啊德不愿意``</P>
作者: waterq    时间: 2007-8-29 14:00:44

我说一句吧,我觉得今天卖了他,将是百年遗憾,就像当年处理贝尔格米&卡螺丝一样
作者: tandy    时间: 2007-8-29 14:02:02

<P>楼主你挖个坑自己埋了算了,你以为你是谁啊!靠!老子就看不惯你那样说我们的球员!</P>
作者: tandy    时间: 2007-8-29 14:03:53

<B>以下是引用<I>sadanshi</I>在2007-8-29 10:02:07的发言:</B>

<P>这文章要顶。</P>
<P>首先,我们没有可能干预俱乐部在管理方面的手段,做什么决策,他们说了算,我们只能祝福。</P>
<P>其次,如果因为阿德走,就离开的球迷,那么充其量只是个阿德迷,不是蓝黑迷。</P>
<P>最后,唯状态论,确实是曼的高明之处。支持。对球队的成绩是有百益。</P>

唯状态论,别开玩笑了,他简直把伊布当成干儿子看待了,你可不要告诉我伊布什么时候状态都那么出色啊!至少我还还没见过他坐替补。
作者: 阿克萨烈士    时间: 2007-8-29 14:44:57

<P>真的不希望阿德走,他本人对国米肯定有感情。难道我们俱乐部真下的了手就这样把阿德放走,再说又不是阿德自己要走。我始终觉得阿德是个好孩子。</P>是金子总回发光的。

作者: 玄冰指    时间: 2007-8-29 16:03:04

<P>莫拉蒂都发话了,决不会放弃阿德,租借可以,但决不会出售,我们还争什么呢!</P>
作者: inter_z    时间: 2007-8-29 16:08:06

<P>我说年年讨论这些没意义的问题,累不累!</P><P>1.平心而论,就阿德这两年这水平,这状态,换成克鲁斯早卖8回了!!!</P><P>2.曼齐尼没给过阿德机会?你们觉得曼齐尼比你们的智商如何?他比你们还不会做人?你们(当然包括我)就是说出大天来也只不过算是个球迷,人家就是水平再差也是职业的足球教练!!!</P><P>3.不是每个人对阿德这种风格的前锋都感冒的,我看是阿德根本就是不符合曼的战术体系!</P><P>4.理智做球迷,这不难!!!不是让你们不说,而是多动动脑子!!!各位大哥们!!!</P>
作者: purejade    时间: 2007-8-29 18:58:54

楼上的说的好,换克鲁斯早卖了,但是你就不说为什么不卖的原因?无非大家都知道ad的实力,我就不明白为什么与其留一个残废的雷克巴,都不留ad,相信所有犯过错误的人都能理解ad现在的心情,应该都是“于我心有戚戚焉”。
PS:我向来支持俱乐部的决定,但这次我犹豫了,我彷徨了,我决定保留自己的意见,虽然没有什么意义

作者: gpsonly    时间: 2007-8-29 19:51:52

<P>R20别赖在这儿不走啊`</P><P>他不走把我们家阿德都要逼走了.</P><P>妈的逼神!</P>
作者: dy699    时间: 2007-8-29 20:13:25

其实阿德走了 对我们最大的损失是在实况里面少了一个无敌的前锋
作者: 多情剑客    时间: 2007-8-29 20:45:03

阿德不能走!!!!!!!!!!!!!!111
作者: ecustkong    时间: 2007-8-29 20:46:10

<P>俺也支持卖了阿德</P><P>要说天赋,阿德是有,但球员不是只靠天赋就可以成为球星的,还要靠自己的努力。阿德这两年一直浑浑浑噩噩,曼奇尼也没少给他机会。要说男人,他还只是个大男孩,25岁,潜力一说也说了几年了</P><P>俺只记得他对队长做闭嘴装的手势,不管他进了多少球,都不可原谅。他还需要成熟</P>
作者: 多情剑客    时间: 2007-8-29 20:47:44

<P>阿德不能走!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: erickwok    时间: 2007-8-29 21:22:33

<B>以下是引用<I>perfector</I>在2007-8-29 13:37:57的发言:</B>
都歇歇吧……

都胡搅蛮缠了

要是阿德真走了,到时候再来发飙好了……

看着满屏阿德,真TM烦

烦的话就归隐山林去吧
作者: wd1236    时间: 2007-8-30 16:54:09

<P>我还是坚持夏天之前 的观点,卖掉克鲁斯、雷科巴,伊布 苏英雄 阿德 克雷斯波 Super马里奥,五个前锋足够了!</P>
作者: yhclm0578    时间: 2007-8-30 17:00:36

行了,都说了买人卖人是俱乐部的事,馒头在国米又不是想干什么就能干的了的,还能怎么样?
作者: qq1392214    时间: 2007-8-30 19:27:07

<P>阿德才25啊,谁没个低谷啊,大家能不能给点耐心啊</P>[em07][em07][em07][em07]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2