国际米兰

标题: 关于CM0304里的问题求助? [打印本页]

作者: 王凯102    时间: 2007-8-30 08:07:21     标题: 关于CM0304里的问题求助?

不好意思啊,由于FM玩不太上手,所以到现在无聊的时候还在玩CM0304,不知道玩到多少年了,N连冠,可不知道为什么突然来一句俱乐部要破产了,收回所有转会资金,并且接受所有球员报价,我晕啊,我每个赛季都是低买高卖的赚钱,而且高薪的一概卖出,就这样还能破产.............
求解啊..........
作者: ansoncady    时间: 2007-8-30 12:04:59

一直有这个bug的,别积攒太多转会资金,超过上限就要出问题。以前一个档,连续5年拿下所有冠军(没有SL)。故意想输球都输不掉,后来就玩不下去了。现实是,国米握着世界上最好的一副牌,却被一个傻吊带着打比赛受窝囊气,靠~
作者: 王凯102    时间: 2007-8-30 17:22:44

<P>是这样啊,我的人基本上北廉价加强行卖光了,真是无趣啊,</P><P>这样的经营游戏,不积累钱是在无趣啊</P>
作者: InterShine    时间: 2007-8-30 20:31:25

建议还是玩FM吧,还有不到两个月FM2008就出来了,要与时俱进啊
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-8-30 20:33:34

<P>既新出来的2008 是英文版的吧,晕,看不懂的是不玩的</P>
作者: InterShine    时间: 2007-8-30 21:15:50

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-8-30 20:33:34的发言:</B>

<P>既新出来的2008 是英文版的吧,晕,看不懂的是不玩的</P>

就当是练练英文吧,将就着还能玩的,而且不用多久就会有汉化补丁的,这个不用担心的
作者: 流水落花    时间: 2007-8-31 17:29:45

<B>以下是引用<I>InterShine</I>在2007-8-30 21:15:50的发言:</B>
&gt;

就当是练练英文吧,将就着还能玩的,而且不用多久就会有汉化补丁的,这个不用担心的

<P>汉化的一般要等多久出来?</P>
作者: wlyjwdss    时间: 2007-8-31 18:30:51

按惯例,汉化的在圣诞节前后出炉………………
作者: 华凡    时间: 2007-8-31 21:43:54

<P>FM最让我讨厌的一点就是动不动虚拟光驱...</P><P>反映超慢!</P><P>我装了几次FM...几次都被我卸掉。。。</P>
作者: InterShine    时间: 2007-8-31 21:52:21

<B>以下是引用<I>华凡</I>在2007-8-31 21:43:54的发言:</B>

<P>FM最让我讨厌的一点就是动不动虚拟光驱...</P>
<P>反映超慢!</P>
<P>我装了几次FM...几次都被我卸掉。。。</P>

现在有硬盘版下载的,用这个版本不需要虚拟光驱的!
作者: 华凡    时间: 2007-9-1 07:14:24

<B>以下是引用<I>InterShine</I>在2007-8-31 21:52:21的发言:</B>
&gt;

现在有硬盘版下载的,用这个版本不需要虚拟光驱的!

能达到CM0304那样的处理速度么?
作者: interzhou77    时间: 2007-9-1 14:56:08

<B>以下是引用<I>ansoncady</I>在2007-8-30 12:04:59的发言:</B>
一直有这个bug的,别积攒太多转会资金,超过上限就要出问题。以前一个档,连续5年拿下所有冠军(没有SL)。故意想输球都输不掉,后来就玩不下去了。现实是,国米握着世界上最好的一副牌,却被一个傻吊带着打比赛受窝囊气,靠~

后面一句 我完全顶你``
作者: 永远挚爱    时间: 2007-9-1 15:01:10

<P>想要FM变成CM那速度。。等下下辈子吧..这辈子是等不到了</P>
作者: InterShine    时间: 2007-9-1 15:35:32

以下是引用华凡在2007-9-1 7:14:24的发言:

能达到CM0304那样的处理速度么?这个是不太现实的。

如果你的机器配置一般的话,建议你可以使用“超级兔子”的优化功能,在玩FM前,“超级兔子魔法设置——启动程序——系统服务——设置为单机游戏”(设置之后,需要重启,而且不能上网了),这样就关闭了其他所有不需要的程序,FM的处理速度会加快的。

作者: 流水落花    时间: 2007-9-1 18:11:07

<B>以下是引用<I>华凡</I>在2007-9-1 7:14:24的发言:</B>

能达到CM0304那样的处理速度么?

机子配置肯定要上去咯
作者: tandy    时间: 2007-9-6 14:57:29

难怪,我激活的联赛没有CM多,开档读取就比CM的慢了,我还以为是我电脑的问题,原来FM太垃圾了!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2