国际米兰

标题: 比赛状况 [打印本页]

作者: wode    时间: 2007-8-30 09:13:49     标题: 比赛状况

早上起来上网站,看到球队零比五输了,有没有哪位兄弟告诉我,怎么回事啊,什么地方出现了问题,据说派的替补,为什么不派主力上去磨合呢,这么有价值的比赛,输得这么惨.
PS:刚才看别人的帖子,好像发错了地方,版主移到出24号吧,谢谢了.
作者: Sancruz    时间: 2007-8-30 09:16:16

<P>0:5?</P><P>好,很好~~~~</P><P>预料之中~~</P><P>早就说了今年夏天引援的失败~~~</P>
作者: kang_inter    时间: 2007-8-30 09:18:44

<P>没脸见人老</P>
作者: 方枪少    时间: 2007-8-30 09:31:28

<P>上主力会影响周末的联赛,我也觉得没必要上,不过就算上了,我估计也要输,巴萨确实很牛叉</P>
作者: wode    时间: 2007-8-30 09:41:45

<B>以下是引用<I>方枪少</I>在2007-8-30 9:31:28的发言:</B>

<P>上主力会影响周末的联赛,我也觉得没必要上,不过就算上了,我估计也要输,巴萨确实很牛叉</P>

影响谈不上吧,毕竟巴萨也要打周末的联赛,赛季刚刚开始,一周双赛应该没什么问题.
作者: wode    时间: 2007-8-30 09:45:02

<P>我觉得曼恶心的一毛啊,阿德什么比赛也没打,一上来就让他打巴萨这样强的,这样他走,别人也不会对曼说什么了.</P>
作者: 释然    时间: 2007-8-30 09:47:00     标题: 比赛状况

作者: 愤怒的西瓜    时间: 2007-8-30 10:49:47

上全主力输个洞比三吧                                          
作者: wode    时间: 2007-8-30 11:58:48

<P>输了也 无所谓,看他的出场阵容,真觉得恶心.</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-9-3 10:16:33

一切都会好起来的!!!!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2