国际米兰

标题: 曼奇尼可以当律师 [打印本页]

作者: zhangk9525    时间: 2007-8-30 12:34:51     标题: 曼奇尼可以当律师

“客观地说,斯帕莱蒂的球队确实很有观赏性。”曼奇尼说,“我想,像斯帕莱蒂,博斯科夫这类的主教练给予他们的攻击队员足够的自由,让他们奔跑在球场的各个地方。罗马有能力赢得联赛冠军和欧洲冠军联赛的冠军,他们球队的打法允许他们发挥出他们速度上的优势。他们同时还拥有像托蒂,小曼奇尼,塔代伊这样的天才球员,现在他们又有了久利。如果一支球队拥有了速度和技术,那么这个球队就可以赢得任何东西。”
长此以往,12.24日
可能,我们能言善辩的曼奇尼先生将在告别蓝黑后猛烈炮轰我们!
不希望看到,但是不确定看不到!

[em01]

[em08]
作者: Pasqualer    时间: 2007-8-30 12:39:07

我最怕他重用基伏和科多巴。。。。。
作者: 阿德的国米    时间: 2007-8-30 12:43:19

作者: 国际米饭    时间: 2007-8-30 12:44:53     标题: 曼奇尼可以当律师

放心吧,意大利人不是蠢货,在国际米兰三年教成这样的教练,他
只能去英超玩了,哦!不,现在环境不一样了?那英冠吧。
作者: wuxiongchu    时间: 2007-8-31 00:24:59

不懂楼主什么意思,夸奖一个球队很正常,就像上赛季穆里尼奥夸国际一样(虽然我感觉那话是为了让国际飘飘然)。
作者: 伤心小箭    时间: 2007-8-31 09:17:52

夸张罗马队有问题吗?事实上现在的罗马是意大利打法最漂亮的一个球队。
作者: 释然    时间: 2007-8-31 10:40:37

作者: 华丽邂逅    时间: 2007-8-31 11:31:44

<P>现在的国米打得越来越难看了。教练是有责任的!还是莫老大想办法挖温格来吧~顺便法不雷加斯等年轻一代也跟随温格来!31岁以上的人全都走~除了队长!</P>[em16]
作者: inter54    时间: 2007-8-31 12:02:28

<P>抬高对手,或者说尊重对手,不会降低自己的身份;</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-9-3 11:42:48

<B>以下是引用<I>国际米饭</I>在2007-8-30 12:44:53的发言:</B>
放心吧,意大利人不是蠢货,在国际米兰三年教成这样的教练,他
只能去英超玩了,哦!不,现在环境不一样了?那英冠吧。

呵呵年轻教练可以理解!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2