国际米兰

标题: 顶曼的同志们擦亮你的双眼吧 [打印本页]

作者: godwin    时间: 2007-8-30 14:18:28     标题: 顶曼的同志们擦亮你的双眼吧

昨天晚上同巴萨的比赛不知道有多少兄弟看了?至少我是看完了上半场...至于下半场我想能坚持看完的恐怕不会很多吧...看完上半场的比分3:0到最后只输了5个球应该说下半场表现还是不错的....(我倒!!!)难道这就是曼齐尼给我们带来的漂亮足球?(确实对手踢的漂亮),难道这就是你让年轻球员和替补上场增加比赛经验寻找状态?(哈哈!至少找到了输球的经验)...
        比赛开始前我看了大名单就在想人家里杰卡尔德是真心的想跟你玩玩儿,可你曼齐尼却连玩儿的信心和勇气都没有.不要说什么周末还有联赛要保留实力,人家巴萨第一轮也平了这个周末一样有比赛,就不用保留实力?就我看到的上半场而言.就算巴萨上的全是主力我们全替补难道就应该打成这样?至少你得有两次像样的配合,有一脚像样的射门吧...真的是连西乙和意乙的球队都不如,即使是意甲的二,三流球队来也不至于会打成这样吧?我们的托尔多同志已经表现的不错了,就算塞萨尔上也不会有什么区别吧...
        在你看来这种比赛的价值就在于锻炼新人,让替补球员找状态.可我看不出这场比赛对新人们有什么意义,相反只会打击他们的自信心.刚在新浪看了这样一篇文章> 引用文章的最后一段 "当年17岁的罗纳尔多已经被誉为天才,但是在1994年世界杯上,主教练佩雷拉没有派他上场打1分钟的比赛,理由就是为了保护他,怕他在这样的大赛中被压力压垮,而后,罗纳尔多迅速成长为世界足球先生和最好的前锋。新人是需要出场,他们自己也可能很有战斗欲望,但在身体和心理还未做好准备的情况下,派他们参加这样一场巅峰对决,是利是弊就很难说了,毕竟这是处子秀,而且他们都不满20岁。当然,倒不至于因为这一场比赛,两位新人就会挎掉,但对于他们的成长而言,这样噩梦般的处子秀多少会让他们在自信心上走一些弯路。" 敢问一句你这样是在锻炼新人还是在毁他呢?巴萨一样有新人,小将桑托斯为什么会爆发?因为里杰卡尔德知道如何使用他,这样的比赛能够给他足够的信心.年轻球员恐怕更需要的是鼓励和自信而不是压力和打击吧?
          头两个赛季一无所获,而上赛季的17连胜和97分夺冠到底有多大的含金量?一支球队的问题不可能掩盖太久,真的到了爆发的时候想挽救已经来不及了.本赛季的升班马尤文实力有多强?真正的对手也就AC和罗马.欧冠我就懒得提了.希望到时候我还能冷静的坐下来发篇帖子庆祝球队的百年华诞.最后说一下阿德,如果阿德真的被你卖了,你将对俱乐部对球迷犯下滔天大罪!!!
作者: Wiestone    时间: 2007-8-30 14:22:20

阿德卖与不卖都已经被打上深深的曼氏烙印了,阿德你有几个二十年华啊。
作者: 司空摘星    时间: 2007-8-30 14:29:27

俺挺曼!

作者: 伤心小箭    时间: 2007-8-30 14:30:48

我还是支持曼奇尼,因为这个赛季的开局不利本来就在我的意料之中。
作者: 兰米黑蓝    时间: 2007-8-30 14:39:23

<P>赛季后半段,我看楼主说什么。</P>
作者: Gingerbb    时间: 2007-8-30 14:51:02

作者: caryzheng    时间: 2007-8-30 14:58:10

依lz的意思,现在把曼拖出去刮了?
作者: pan303    时间: 2007-8-30 15:01:04

<P>记下ID,,赛季结束到时候再看看你会说什么</P>
作者: supapa    时间: 2007-8-30 15:07:09

嘿嘿,就是啊,到季末在看
作者: ksall    时间: 2007-8-30 15:12:54

<P>我也一直不喜欢曼奇尼。</P><P>但昨天的比赛没什么好说的,派了一群乌合之众去陪练,没什么说的价值。</P><P>还有那个新浪的地雷说罗纳尔多的事,我更相信佩雷拉是不敢用罗纳尔多,而不是把罗纳尔多带去看世界杯的,想看世界杯他自己不会去买票,还非要占用一个宝贵的名额?</P>
作者: locco    时间: 2007-8-30 15:14:33

<P>今年夏天只有苏亚索一个成功引援。</P><P>买75纯粹是浪费欧元。</P><P>里瓦斯,实话说我没找到他的位置。</P><P>吉梅内斯不比马冈强多少,就是个杯赛和联赛垃圾时间的命。</P><P>贝利?目前也就是个预备队选手。</P><P>至于那个新来的门将阿方索,我只能说他接远射脱手那个球太娱乐了。</P><P>话说,31号塞萨尔咋还没离队?没人要吗?</P>
作者: wubo    时间: 2007-8-30 15:32:09

<P>非要倒和挺?疲劳了。</P>
作者: gatis    时间: 2007-8-30 15:36:11

<P>馒头一般般,齐沃真是糟糕!但愿不会一水到底!</P>
作者: 54445959    时间: 2007-8-30 15:44:08

<P>现在才刚刚开始,我们的体能完全没有恢复.以后会好的.还是永远支持俱乐部的!</P>
作者: 一意孤行    时间: 2007-8-30 15:45:57

<B>以下是引用<I>gatis</I>在2007-8-30 15:36:11的发言:</B>

<P>馒头一般般,齐沃真是糟糕!但愿不会一水到底!</P>

应该会一水到底了
去年一场对曼联的比赛就可以否认他了]
作者: Sancruz    时间: 2007-8-30 16:12:50

<B>以下是引用<I>司空摘星</I>在2007-8-30 14:29:27的发言:</B>
俺挺曼!

俺也挺~~~~~~~~~~~~

作者: yhclm0578    时间: 2007-8-30 16:15:33

<P>去年我们能顺风顺水,除了客观原因外,很大程度取决于引援的成功。</P><P>而今年,真正有问题的中场不去好好解决,一个字——难!</P>
作者: 蓝黑鹰    时间: 2007-8-30 19:44:25

我一直喜欢卡佩罗!不喜欢曼的任人唯亲!
作者: wym    时间: 2007-8-30 19:47:06

让巴萨球员作飞机过来一趟,馒头也会跟黑天鹅玩到底啊,兄弟,国米是客场好不好!
作者: InterShine    时间: 2007-8-30 20:17:20

不挺曼也不倒曼,因为现在让曼奇尼下课显然不太可能!就算他下课了,谁能保证下个教练一定行?
作者: bestinterlq    时间: 2007-8-30 20:26:48

<P>唉 一场比赛就又开始倒曼了   你们累不累啊</P>
作者: wode    时间: 2007-8-30 20:38:13

<B>以下是引用<I>兰米黑蓝</I>在2007-8-30 14:39:23的发言:</B>

<P>赛季后半段,我看楼主说什么。</P>

后半段怎么了,同样是少帅,里帅为什么全上主力.
拜托,兄弟,后半段,我们第一又怎么样,还不是一样在欧冠被淘汰.
作者: modern    时间: 2007-8-30 20:38:32

<P>这种比赛我压根就不看,压根就不评论,疯了.楼主.</P>
作者: αβγ    时间: 2007-8-30 20:56:06

有实力就拿出来说话,实践是检验真理的唯一标准!!!</p><p>在看几场比赛再说把!赛季初不稳定正常!
</p>
作者: babyboa    时间: 2007-8-30 20:58:23

<P>从来就觉得曼奇尼说漂亮足球是个笑话!</P><P>就连上赛季,真正是漂亮的也就这么2,3场</P><P>我个人喜欢看阿森纳和巴萨的比赛~那才叫漂亮足球!(新皇马貌似也不错)</P><P>不信?自己看了再说,别没看过就拍我</P>
作者: babyboa    时间: 2007-8-30 21:03:39

<B>以下是引用<I>pan303</I>在2007-8-30 15:01:04的发言:</B>

我也记下ID,,赛季结束到时候看看你能帮曼奇尼找什么理由
作者: 蓝黑1982    时间: 2007-8-30 21:08:03

<P>  比分上确实让人难以接受啊。。</P><P>  比赛胜负的因素有很多(废话了),继续努力吧,我爱的国际米兰。。</P>
作者: 阿德的国米    时间: 2007-8-30 23:01:15

作者: fifazidane    时间: 2007-8-30 23:55:05

曼是个好教练,但离顶级还有很长的路要走,去年那样的环境取得那样的成绩,换成意甲的大部份教练都可以做到,我想莫大又在想卡佩罗了吧。
作者: bestinterlq    时间: 2007-8-31 00:02:39

<B>以下是引用<I>wode</I>在2007-8-30 20:38:13的发言:</B>
&gt;

后半段怎么了,同样是少帅,里帅为什么全上主力.
拜托,兄弟,后半段,我们第一又怎么样,还不是一样在欧冠被淘汰.

少帅和上主力有什么关系????
难道什么都要和别人学吗  教练最需要的是创新  
作者: bestinterlq    时间: 2007-8-31 00:04:22

<B>以下是引用<I>babyboa</I>在2007-8-30 20:58:23的发言:</B>

<P>从来就觉得曼奇尼说漂亮足球是个笑话!</P>
<P>就连上赛季,真正是漂亮的也就这么2,3场</P>
<P>我个人喜欢看阿森纳和巴萨的比赛~那才叫漂亮足球!(新皇马貌似也不错)</P>
<P>不信?自己看了再说,别没看过就拍我</P>

阿森纳???没错控球率真高  不过他们的射门我估计比中国队好不了多少  全场N多机会 却经常进不了球
巴萨?别忘了 巴萨也是经过了几年的低潮才有今天的辉煌的
作者: bestinterlq    时间: 2007-8-31 00:07:09

<B>以下是引用<I>fifazidane</I>在2007-8-30 23:55:05的发言:</B>
曼是个好教练,但离顶级还有很长的路要走,去年那样的环境取得那样的成绩,换成意甲的大部份教练都可以做到,我想莫大又在想卡佩罗了吧。

你凭什么证明去年那样的环境意甲大部分教练可以做到???
我只看到了曼齐尼拿到了冠军   
请不要马后炮  有本事上个赛季拿冠军的时候说这些话
作者: johnsonmm    时间: 2007-8-31 00:09:28

作为一个蓝黑球迷,我能做的只能是关注第二轮吧
作者: 南柯国王    时间: 2007-8-31 10:55:11

<P>支持馒头!</P><P>我想这类比赛不要太放心上!</P><P>联赛打好就好了</P><P>上赛季大家可没这么多的说"倒曼"啊</P>
作者: 国际米饭    时间: 2007-8-31 11:20:11

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Gingerbb    时间: 2007-8-31 11:32:24

作者: lucklybilly    时间: 2007-8-31 11:43:50

看赛际末怎么说吧~你想想看欧洲地图吧~意大利和西班牙中间隔着个法国呢。周日就有联赛了。队伍又有好多伤兵,还有不少状态不好的。如果出主力去打又能如何呢?最多胜吧?如果赔上1-2个主力球员,那我们真要拿踢补打鸥冠拿预备队打联赛了咯~~~再去拿青年队打杯赛咯。这些倒曼的还真可爱啊~
作者: lucklybilly    时间: 2007-8-31 11:46:03

还有就是你们看老曼的头发,你们就应该知道他付出的是多少吧!!!还好意思在这里胡说!
作者: 三乐竹    时间: 2007-8-31 12:14:32

阿德永远属于国米
作者: knife    时间: 2007-8-31 12:36:46

CHIWU的转会如果不是曼SB表现得很急切,价钱肯定还能压得更低.这么多球星,换任何一个普通教练都可能拿联赛冠军.可被他带得...连乌鸡也拿不下来!!!
作者: hmgogolove    时间: 2007-8-31 12:45:06

<B>以下是引用<I>pan303</I>在2007-8-30 15:01:04的发言:</B>

什么标准?拿联赛亚军和冠军杯四强算不算成功?
对曼奇尼的评价不只是个成绩的问题,更重要的球队塑造的问题,包括打法的连贯、整体的配合、状态的调整、精神面貌的打造(凝聚力,气氛,作风)、还有年轻队员培养,不用和巴萨、曼联、切尔西、拜仁去比,很多意甲中游球队在很多方面做得都比国米好,比曼奇尼好,
反正不看好曼奇尼……
作者: zanetti8507    时间: 2007-8-31 12:45:27

曼奇尼一天到晚想的不是怎么利用好手头的资源,而是总让老莫给他买球员。真为国米这个赛季担心阿。
作者: zxc919    时间: 2007-8-31 12:45:37

<P>务实点吧~~别再说什么漂亮足球了~~踏踏实实打好每一场比赛~~~稳稳的3分3分拿到手才是真~~</P>
作者: mqgly    时间: 2007-8-31 21:39:05

楼猪啊,没事睡觉去。累不累??大家能不能呐喊一个赛季,结束时再来该打的打,该骂的骂? 这个时候不管你再正确,不好好呐喊,谣言惑众,都不是爷们儿,什么时候大家能团结一致,能溺爱下我们的国米???
作者: mqgly    时间: 2007-8-31 21:41:22

<B>以下是引用<I>johnsonmm</I>在2007-8-31 0:09:28的发言:</B>
作为一个蓝黑球迷,我能做的只能是关注第二轮吧

作者: whu531    时间: 2007-8-31 21:45:34

曼奇尼滚蛋吧  不服气的记下我的ID  到时候恐怕你们不好意思来见我!!!!!
作者: 蓝黑赵子龙    时间: 2007-8-31 22:12:22

作者: 痕メ    时间: 2007-8-31 22:24:40

<B>以下是引用<I>蓝黑赵子龙</I>在2007-8-31 22:12:22的发言:</B>
现在倒曼派是巴不得国米成绩越差越好,他们可以更有理由地倒曼。

我想有些极端的确实是这样希望的
作者: 愛後餘生    时间: 2007-9-1 00:16:48

一个主教练可以搞得同为支持球队的球迷分两派.....不知道是主教练的悲哀还是球迷的悲哀....
作者: 我的蓝黑世界    时间: 2007-9-1 01:20:54

<P>显然是悲哀.</P>
<P>如果曼乔把AD这样废掉.我现在绝对倒他..倒死他!</P>
<P>还有国米的年轻球员能再曼乔手下成长?我看错了把~</P>
<P>一弄曼乔拉两个预备队的年轻人上来打比赛说锻炼新人.简直可笑!!锻炼毛啊~</P>
<P>能打上比赛吗?最后垃圾时间上去亮个相把.甚么斯拉夫斯基..更明显的就是小安.</P>
<P>买个齐沃可至于再卖掉一办的所有权..等小安真正锻炼出来了.又够罗马敲一笔的!</P>
<P>看看马丁斯把~~在英超的表现.难道不够曼乔用吗?但是曼乔把小马提高多少呢?</P>
<P>你不要给我说正式曼乔的培养小马到英超才那么强.AD呢?他也不是无药可救.</P>
<P>赛季休假已经有了态度上的变化.热身赛就让AD证明自己.也太勉强了吧.联赛连名单都没进.</P>
<P>曼乔你是不是做的太绝了!!我想问你你到底和年轻球员有多少沟通呢?</P>
<P>我预感今年联赛会非常艰难.绝对不是因为第一轮平了才说的...</P>
<P>如果百年球队毛都没拿到......够看的了!当然我希望国米夺得所有得冠军.就看今年了!</P>
PS:顶41楼兄弟!同意你的观点!

作者: LM    时间: 2007-9-1 04:29:20

<P>成绩好的话,我都忍了(封杀AD,赶走雷少),</P><P>要是不好,馒头肯定过不了冬天!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: interimh    时间: 2007-9-1 04:37:00

<P>看了今天的超级杯</P><P>曼齐尼和国米真正大国米的路还非常的漫长!</P><P>对头身上的确有我们所没有的一种气质!</P>
作者: 家驹々伤    时间: 2007-9-1 04:56:45

<P>你们尽情倒吧 倒吧...就算倒得天昏地暗,意大利方面也听不见。</P><P>不知大家有否想过这个时候换教练,无疑是亲手砸了百年庆典!</P><P>PS:俺坚决挺曼...!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2