国际米兰

标题: 断章 [打印本页]

作者: reich3    时间: 2007-8-30 17:48:10     标题: 断章

你说,我没有以前喜欢你,你说,我偶尔对你不耐烦,你说,如果婚姻不应是这样……
其实,只是我想如以后的50年一样对你,像妻子一样对待你,也许没有恋爱的激情,但是会担负起油盐酱醋的责任……
有时候,我期待我什么都不说你就会懂,
我期待你与我分享生活的甜蜜与艰辛,与我互相扶持,与我相濡以沫,
我期待,在走完这一生时,只有你我,才能明白我们是多么的相爱……
50年后,我会像现在一样爱你
作者: reich3    时间: 2007-8-30 17:50:41

<P>现在,总是把一些简单的语句留在了手机上,也许爱,在平淡的生活中,没有了往日的光芒,只有圆润如玉的温暖。</P>
作者: 四月苇    时间: 2007-8-30 18:44:01

50年后,我会在爱谁。。。。大夏天的,突然觉得绝望的冷。。。
作者: 瓜瓜    时间: 2007-8-30 19:08:22

<P>50年后我还不一定活着</P><P>想这么多很累的啊</P><P>5年后我还没想到呢</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-8-30 19:29:13

<P>这就是所谓的执子之手、与子偕老么</P><P>也许真的不错,悠远流长</P>
作者: reich3    时间: 2007-8-30 21:25:16

<P>执子之手、与子偕老</P><P>却是要首先忍受击鼓进兵,我独南行的孤独的……</P><P>重要是在孤独中,却有足够的信念,万分的坚持</P>
作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-8-30 21:28:19

相信reich3 ,一个真正的MAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-8-30 22:51:55

大富现在幸福啊,令偶好生羡慕
作者: 伤心小箭    时间: 2007-8-31 07:12:43

太长远了,现在的我还想不了这么多。
作者: 姬兰    时间: 2007-9-2 11:14:43

<P>how many roads must a man walk </P><P>before we called him a man </P>
作者: 心の琦    时间: 2007-9-2 16:04:43

<P>用一辈子去爱你……</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2007-9-2 21:39:59

<P>有时候,我期待我什么都不说你就会懂,
我期待你与我分享生活的甜蜜与艰辛,与我互相扶持,与我相濡以沫,
我期待,在走完这一生时,只有你我,才能明白我们是多么的相爱……
</P><P> 同感一下```</P>
作者: 老夫少狂    时间: 2007-9-4 22:23:51

<B>我记得最有名的一首“断章”是这样写的:
            你站在桥上看风景,
            看风景的人在楼上看你;
            明月装饰了你的心情,
            你装饰了别人的梦境。

大概是这样写的,好多词都忘了。
同样楼主那句:“我期待,在走完这一生时,只有你我,才能明白我们是多么的相爱……”
一样经典。只有真爱过的人才能明白这些承诺的意义,就像那首歌《早餐》。</B>

作者: 独孤糊涂    时间: 2007-9-5 12:38:59

<P>一不小心看成断臂了</P><P>楼上、经典</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-9-20 15:47:23

<P>感慨万分~~~~</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2