国际米兰

标题: 0:5不是结局 [打印本页]

作者: wym    时间: 2007-8-30 19:34:09     标题: 0:5不是结局

<P>        INTER0:5输球是多方面的原因,原因很多,仅仅一场无关痛痒的比赛就倒曼真说不过去。事实上,如果这个时候非要倒曼还不如上周末就倒,因为当时INTER被乌鸡在联赛中逼平,当然倒曼最好的时机还是超级杯0:1ROMA之后。既然在更重要的时刻都没有倒曼,何必在一场友谊赛之后却大发言辞,要知道国际米兰基本都是替补,而巴萨却基本都是主力。</P>
<P>        INTER输掉比赛是理所当然的,因为一个替补(当然很多球员连主力替补都不是,甚至说他们中的一些都不一定会出现在新赛季的一线队)阵容在客场打像巴萨这样的梦之队,输不是什么说不出口的东西,即使是0:5输。</P>
<P>        关键还是看联赛,看冠军杯,这才是王道,如果这两个赛场再弄不好,不等大家反应过来老莫可能就已经把馒头给抄了,当然相信那是所有内那祖里都不想看到的,即使是倒曼派的蓝黑球迷。</P>
<P>       输给红蓝没有什么丢人的,丢人的只是一个比分,也许比分就等于面子,对吗?或许试着去理解一下馒头的苦衷,联赛第一轮在38,AC,ROMA都胜利的时候却被逼平,而且下半场场面又难看,卫冕冠军的主教练比任何人都着急,不用主力是对的,期待本周联赛能够大胜恩波利。</P>
<P>        事实上通过本场比赛馒头对巴萨的打法和实力更加了解,这很有利于INTER在欧冠的征程,因为要多得冠军,很可能要对撞巴萨,不知道真要是到那个时候得意的是馒头还是黑天鹅。</P>
<P>        巴萨行云流水的进攻,以及本场中表现突出的图雷,INESTA等很有可能帮助INTER在最后时刻得到DECO。</P>
<P>        群雄逐鹿,鹿死谁手?</P>
<P>        正真的大赢家永远只有一个,要一睹他的笑容,那就必须的等到GAME OVER的时候。</P>
作者: ahinter    时间: 2007-8-30 19:40:18

<P>就算是友谊赛~这种耻辱的比分~也不应该出现在国米身上~你看看~欧洲豪门~那个被打成这种比分过~答案是国际米兰~每年一次~</P>
作者: wym    时间: 2007-8-30 19:45:02

<B>以下是引用<I>ahinter</I>在2007-8-30 19:40:18的发言:</B>

<P>就算是友谊赛~这种耻辱的比分~也不应该出现在国米身上~你看看~欧洲豪门~那个被打成这种比分过~答案是国际米兰~每年一次~</P>
<P>      国米16年没有拿联赛冠军,这个数字更耻辱,可是自从去年名正言顺的拿了一次以后谁还记得16这个数字</P>
<P>  </P>
作者: Sancruz    时间: 2007-8-30 19:59:25

<P>期待有个好的结局吧~~~</P>
作者: freezhuyn    时间: 2007-8-30 20:03:07

5:0啊 这个比分已经不是什么上1队2队的问题了
作者: babyboa    时间: 2007-8-30 20:07:28

<P>从6:2开始,就有人觉得输得再窝囊都没关系</P><P>问题是窝囊多久了?</P>
作者: InterShine    时间: 2007-8-30 20:11:23

<P>这个比分的确是我没想到的,输5个的确多了点,尽管上的是替补!</P><P>希望不要把信心打没了,该醒醒了,站直了,别趴下!</P>
作者: bestinterlq    时间: 2007-8-30 20:13:11

<P>无所谓 热身赛而已 关键是要看清自己的不足 补充自己的不足</P><P>只要德科能来就行了 </P><P>不过。。。就怕老爹又犯晕</P>
作者: 飘雪蓝黑    时间: 2007-8-30 20:23:24

<P>无语,0:5还不醒,不要一味的展望未来,检讨检讨过去吧。</P>
作者: fangxun520    时间: 2007-8-30 20:28:24

<P>国米总是这样让人担忧,实在是太不应该了,这不是一个豪门表现出来的.希望馒头可以找到解决的办法,一只成熟稳定的球队才能走的更远</P><P>加油</P>
作者: wode    时间: 2007-8-30 20:36:20

我不同意LZ的说法,曼简直是头昏了,放着主力阵容不磨合,整一帮刚来的或者阿德这样什么也没打的对抗巴萨,有意义吗,刚来的上去干嘛啊.
作者: 蓝黑1982    时间: 2007-8-30 20:57:11

确实,0:5实在是有些难看。。
作者: 176472889    时间: 2007-8-30 21:26:05

确实该好好反省啊````````0比5不好接受啊```
作者: 朝阳国米    时间: 2007-8-30 21:46:54

<B>以下是引用<I>wym</I>在2007-8-30 19:45:02的发言:</B>

<P>      国米16年没有拿联赛冠军,这个数字更耻辱,可是自从去年名正言顺的拿了一次以后谁还记得16这个数字</P>
<P>  </P>

是啊,不过难不成在来个16年?
作者: babyboa    时间: 2007-8-30 22:22:43

<P>5:0当然不是结局</P><P>这样的状态打下去,别说5:0了</P><P>6:0,7:0,8:0.。。。。甚至更多的都可能发生</P>
作者: iori101613    时间: 2007-8-30 22:54:58

[em01][em04][em05]有没有搞错啊
作者: yhclm0578    时间: 2007-8-30 23:08:53

希望这不是个真正的结局,希望今年看到第二、第三个坎比!
作者: johnsonmm    时间: 2007-8-31 00:02:30

千万别弄个16年一轮回啊!!!![em03][em03][em03][em03]
希望南黑战士们能顶住压力,检讨过去,放眼未来!!!

作者: 柳随风舞    时间: 2007-8-31 00:20:00

不要再提买人了!我们自己内部挖潜完全没有效果。输成这样,也够可怜的了
作者: 怀念巴乔    时间: 2007-8-31 01:41:05

5个球的确难看,但是我们不能以这个来衡量很多东西!!
作者: 阿德学踢球    时间: 2007-8-31 02:17:23

<P>LZ。好象昨晚直播的时候没有看到你?</P><P>请问你在哪里看的比赛</P>
作者: index    时间: 2007-8-31 07:55:12

<P>输0:5积累什么经验?巴塞罗纳更添信心和对付我们的办法,比赛是一场一场打,底气一场一场积,同档次的球队输5球叫积累经验?你以为是在说中国队啊.</P>
作者: 愛後餘生    时间: 2007-8-31 08:39:27

对这场比赛 唯一的看法就是 俱乐部既然不准备认真打 在赛季开始后也没有练兵的实际效果了 那当初何必答应人家去什么意大利人都不知道的甘伯杯? 用2线半球队打巴萨无非就是制造一个让自己难以接受的比分 一开始就没打算好好踢 根本就不要去
作者: Wiestone    时间: 2007-8-31 09:11:28

基本上不认可楼主的说法,超级杯对Roma,0:1输球并非不可理解,正所谓强强对话,胜负皆有可能;对乌迪内斯1:1平 也是可以理解,虽然比赛很丑陋,但我们对乌迪从来就没有很高的胜率,从看到赛程表的第一眼我就感觉到了我们的开局不好打。而甘柏杯的结果,让我也是很多得人的反映是:耻辱啊!耻辱啊!

热身赛不重要?那为什么要热身?就是要为赛季做准备?为什么很多时候球队在赛季不利的时候会说球队表现不佳的原因是因为夏天准备工作没有做好,我敢说,这场比赛让我们很多球员对巴萨都有了心理阴影,尤其是那些小球员,甚至是曼奇尼。

如果说联赛、冠军杯才重要,拿曼奇尼的第1年联赛、冠军杯双飞是否应该下课?第二年依旧的联赛、冠军杯双飞是否也应该下课?第三年冠军杯的窝囊出局是否也有足够的理由让他下课呢?非也!

作者: mill0602    时间: 2007-8-31 09:32:49

这种没意义的友谊赛没必要评价啊   
作者: takayouxi    时间: 2007-8-31 09:46:59

<P>这两年国米冠军杯都栽在什么队脚下,没意义?</P><P>如果没意义人家巴萨为什么4大天王都上场了。</P><P>带那么多年轻人去受锻炼还是受折磨?</P><P>曼奇尼真有挖掘内部潜力的决心和能力,也不会到现在还叫老莫买这个买那个,十年组合也不会变成现在这个样子。</P>
作者: crespoking    时间: 2007-8-31 10:56:56

国米要把西西,梅西买过来,感觉国米现在没有突破能力特别掉的人
作者: 贤人鱼大叔    时间: 2007-8-31 11:11:25

<P>买啥啊买。买不完的人.问题不是靠买人解决的.买人不能解决所有问题.</P>
作者: knife    时间: 2007-8-31 12:38:12

连个小墨西哥都防不住,CHIWU啊...值那么多钱吗?
作者: caobin    时间: 2007-8-31 18:58:27

没什么争的。我们就拭目以待曼乔带领我们夺的三冠王吧。到那时所有的言语都是多余的
作者: vanelevy    时间: 2007-8-31 19:09:52

<P>楼上的我现在就可以负责任的告诉你,这个你就别想了。</P><P>当然,如果我错了,我非常乐意接受鞭尸。</P>
作者: Wiestone    时间: 2007-8-31 19:20:19

<B>以下是引用<I>vanelevy</I>在2007-8-31 19:09:52的发言:</B>

<P>楼上的我现在就可以负责任的告诉你,这个你就别想了。</P>
<P>当然,如果我错了,我非常乐意接受鞭尸。</P>

这个不亚于某某教母夺冠后脱衣裸奔。
作者: fcguo    时间: 2007-8-31 19:22:50

输的也太丢人了,尊严都没了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2