国际米兰

标题: [转帖]手头紧,忍痛割爱转让爱车 [打印本页]

作者: 丫头    时间: 2007-8-31 08:41:19     标题: [转帖]手头紧,忍痛割爱转让爱车

全景天窗,百公里油耗为0,无极变速,正时链条,真皮座椅,转弯半径小,通过能力强,改装潜力极大,适合城市郊区和山地各种道路,无发生过重特大事故,可过户,正牌正户,过户费自理。

“前脸造型也是采用古典设计,保证了整车风格的统一,其中车篮状钢丝网状气囊是首次运用于该品牌的车。”

“开车自然要安全第一,现在看看该车的最强安全设备——车篮气囊,此气囊永远呈打开状,就少了能不能在事故中及时打开的问题,最大限度的节省了空间,而且一篮多用,还能装装东西放放菜,超大的容积可装下一台N寸的电脑显示器。”

“采用铅丝扎结,适合普通大众手动安装”

特别设计的方向控制系统,呈八字分开状,可以使驾驶者手臂充分展开,胸腔打开,利于呼吸,从而改善动力供应

“做工精致的后轮驱动系统,虽然采用传统的链条传动,但只要踩下去,绝对能动”

“尾部车架经过压低改装,在高速行驶时可以减少风阻”

“符合人体工程学的真皮座位,特制的灰尘可以吸收屁股在剧烈运动时流出的汗液,防止滑落……”

“制动灵敏的双刹车片刹车系统,高速行驶也无后顾之忧,一刹到底决不含糊”,改装过的刹车信号传递线路,保证反应时间不超过3秒

贵族血统,系出名门,令您身份倍增

你们自己给个价格啵~都是朋友~~~差不多就可以卖了~~~

[此贴子已经被蓝与黑的悲哀于2007-8-31 11:32:55编辑过]

作者: 飞翔的足球    时间: 2007-8-31 08:42:07

好车啊   丫头姐姐开价啊
作者: 丫头    时间: 2007-8-31 08:43:22

你们自己给个价格啵~都是朋友~~~差不多就可以卖了~~~
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-8-31 08:45:43

无锡太远   这辆车运来的费用比车本身还贵
作者: holiday    时间: 2007-8-31 08:49:45

<P>丫头,给偶留着,偶去无锡的时候顺便骑回来~</P>
作者: 苦の咖啡    时间: 2007-8-31 09:02:41

顶LS的头像
作者: chenhan0323    时间: 2007-8-31 09:04:57

强悍的车,未来50年的收藏精品!
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-8-31 09:11:14

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-8-31 9:04:57的发言:</B>
强悍的车,未来50年的收藏精品!

石油是有限能源   说不定很多年后   人们又开始流行骑车
作者: 伤心小箭    时间: 2007-8-31 09:11:36

真是豪华名车啊,不管多贵的价钱,都值啊。
作者: 依窗    时间: 2007-8-31 09:15:10

轮胎都坏了,估计是丫头太重了,轮胎都承受不鸟
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-8-31 09:29:11

<P>看了半天,不知道是啥牌的</P><P>刹车系统令人担心</P>
作者: 丫头    时间: 2007-8-31 09:33:38

<B>以下是引用<I>依窗</I>在2007-8-31 9:15:10的发言:</B>
轮胎都坏了,估计是丫头太重了,轮胎都承受不鸟

哪破啦?窗子你买不起就不要来抵毁我的名车。
[em04]
作者: 枫桥夜泊    时间: 2007-8-31 09:51:44

<P>此车结合了人体工程力学、空气动力学以及大众美学,舒适自然又不失美观,不愧是好车</P>
作者: 丫头    时间: 2007-8-31 10:18:42

<B>以下是引用<I>枫桥夜泊</I>在2007-8-31 9:51:44的发言:</B>
<P>此车结合了人体工程力学、空气动力学以及大众美学,舒适自然又不失美观,不愧是好车</P>

还是泊泊识货闹哈哈~~~

作者: hcj198147    时间: 2007-8-31 10:22:56

<P>这么好的车我买了就是浪费。</P><P>哎……</P>
作者: Pasqualer    时间: 2007-8-31 10:23:53

<B>以下是引用<I>holiday</I>在2007-8-31 8:49:45的发言:</B>

<P>丫头,给偶留着,偶去无锡的时候顺便骑回来~</P>

应该是开回去。。。
作者: 流沙    时间: 2007-8-31 10:27:38

本年度最佳车型非它莫属了..
作者: 纯洁的小六    时间: 2007-8-31 10:31:51

<P>这帖子我在好多论坛都看到了</P><P>车不牛,下面的介绍实在太牛了`~~~~</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-8-31 11:37:48

10块吧,我们这边旧货市场这个车10块不错了
作者: 蓝黑情缘    时间: 2007-8-31 12:16:54

<P>这么极品的车丫头也有收藏</P><P>丫头应该在家里最显眼的位置铺上红地毯</P><P>把这车放在上面</P><P>才能衬托这车高贵的身份</P><P>不能拿来买</P>
作者: 小冰雨    时间: 2007-8-31 12:19:36

鉴定完毕,姐姐在骗水!~!~!抗议
作者: 丫头    时间: 2007-8-31 12:28:40

<B>以下是引用<I>蓝黑情缘</I>在2007-8-31 12:16:54的发言:</B>

<P>这么极品的车丫头也有收藏</P>
<P>丫头应该在家里最显眼的位置铺上红地毯</P>
<P>把这车放在上面</P>
<P>才能衬托这车高贵的身份</P>
<P>不能拿来买</P>

如果GG可以来做车模,那观赏性还要大:)

作者: 司空摘星    时间: 2007-8-31 12:57:17

<P>Y头你不会是破产了吧,这么好的车都拿出来卖了?</P>
作者: pelefein    时间: 2007-8-31 13:05:57

<P>丫头JJ</P><P>有没有特别适合我这种大老粗的重磅悍马形爱车</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-8-31 13:42:50

还是丫头自己留着纪念吧
作者: pan303    时间: 2007-8-31 14:20:51

维护的价值很高............没有钱是收藏不起的..
作者: 三生醉梦    时间: 2007-8-31 14:24:40

这车配丫头姐姐不就是传说中的香车美女?
作者: stone023    时间: 2007-8-31 16:06:44

极具收藏价值,开,,开。开个价吧
作者: 叶含慧    时间: 2007-9-1 07:04:55

<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2007-8-31 14:24:40的发言:</B>
这车配丫头姐姐不就是传说中的香车美女?

这个绝对是咯
哈哈
顶!!!!!!!
作者: LM    时间: 2007-9-1 10:42:03

出售英国产的1974型MG,绿色,有意者请跟我QQ联系,从美国晕过来的钱自己出哦!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 龙追日    时间: 2007-9-1 12:06:16

好车……………………………………………………
作者: 心の琦    时间: 2007-9-1 13:00:58

<P>这么好的车也舍得卖啊。。</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-1 14:06:28

<P>好车………………</P><P>偶买不起</P>
作者: jincolas    时间: 2007-9-1 23:00:11

<P>哈哈,俺们是工薪阶层,但是对这种顶级车渴望的紧啊,可以说是梦寐以求的啦。</P><P>可以按揭不啦?50年600期,还款信用放心啦,绝对的顶真,方圆百里都晓得俺们家族的信用的啦,就算50年期间俺出现啥子事体,家族接收剩余债务!</P><P>和谐社会啦,丫头通融下子啊</P>
作者: jincolas    时间: 2007-9-1 23:03:46

<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-9-1 13:00:58的发言:</B>

<P>这么好的车也舍得卖啊。。</P>

没看标题啊,是手头紧,忍痛割爱啊,抓紧时间抢购啊,不过可不是趁火打劫,可是雪中送炭哦。这种事情,作为社会有为青年,应该多多帮助啊
作者: martinez01    时间: 2007-9-1 23:17:20

做工精致的后轮驱动系统,虽然采用传统的链条传动,但只要踩下去,绝对8能动
作者: 伊蓝    时间: 2007-9-1 23:34:07

<P>10天没开了  今天回车库一看  我的跑车后胎瘪了 </P>
作者: 阿二2008    时间: 2007-9-2 17:06:09

连人和车一起买,丫头妹妹,有优惠不?
作者: 丫头    时间: 2007-9-3 15:00:00

<B>以下是引用<I>jincolas</I>在2007-9-1 23:00:11的发言:</B>

<P>哈哈,俺们是工薪阶层,但是对这种顶级车渴望的紧啊,可以说是梦寐以求的啦。</P>
<P>可以按揭不啦?50年600期,还款信用放心啦,绝对的顶真,方圆百里都晓得俺们家族的信用的啦,就算50年期间俺出现啥子事体,家族接收剩余债务!</P>
<P>和谐社会啦,丫头通融下子啊</P>

按揭?OMG~~~
那我去信用卡透支得了,这么好的车还舍不得卖呢,现在是越想越心痛的~~~~
[em03]
作者: 丫头    时间: 2007-9-3 15:01:36

<B>以下是引用<I>阿二2008</I>在2007-9-2 17:06:09的发言:</B>
连人和车一起买,丫头妹妹,有优惠不?

<P><P>
你是看中我的人还是我的车呀??????
作者: 裸泳的鱼1985    时间: 2007-9-3 20:07:20

我是穷人,只有远远的观望了
作者: xiaoyaogusha    时间: 2007-9-3 21:30:34

<P>丫头姐姐,好久不见,一出现就掀起了这么大的风浪,</P><P>买不起车,还打不起广告,号外,号外:最新跑车上市,价格优惠,帅哥只要PP一张,给丫头姐姐即可,MM照片一张,给我即可!</P>
作者: 幽忧国米    时间: 2007-9-3 22:13:28

原来这就是所谓的古董车
作者: vickixiong    时间: 2007-9-3 23:09:49

现在两条腿的人好找,两个轮子的车可难找了啊
作者: 丫头    时间: 2007-9-4 08:29:51

<P>看来,大家还都蛮识货的哦:)</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-9-4 09:28:22

<B>以下是引用<I>jincolas</I>在2007-9-1 23:00:11的发言:</B>

<P>哈哈,俺们是工薪阶层,但是对这种顶级车渴望的紧啊,可以说是梦寐以求的啦。</P>
<P>可以按揭不啦?50年600期,还款信用放心啦,绝对的顶真,方圆百里都晓得俺们家族的信用的啦,就算50年期间俺出现啥子事体,家族接收剩余债务!</P>
<P>和谐社会啦,丫头通融下子啊</P>

果然另有想法,应该可以的!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2