国际米兰

标题: 支持阿德的朋友们留个名吧 [打印本页]

作者: cdwyj    时间: 2007-8-31 20:04:48     标题: 支持阿德的朋友们留个名吧

最近太多阿德的不好的消息了,我们曾经的国王啊.多的话不说了,这是我们球迷的心声:请给阿德一次机会!希望俱乐部三思!
                                                                                                                    一个国米死忠
作者: llpantao    时间: 2007-8-31 20:07:23

<P>支持他  顺便支持下我自己  </P>
作者: 写轮眼    时间: 2007-8-31 20:08:23

这个帖子还是转到球迷吧讨论的好

[此贴子已经被红尘一笑于2007-8-31 20:11:56编辑过]

作者: vieritjh    时间: 2007-8-31 20:09:18

<P>楼主这贴要锁了。阿德虽然表现不佳。可是在埃托奥没来的情况下。只能留他了。苏阿佐有待证明。小雷被租,克鲁滋34岁了。我们还能指望谁?</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-8-31 20:10:24

只要国米的  我都支持的
作者: laofulailo    时间: 2007-8-31 20:12:33     标题: 支持阿德的朋友们留个名吧

dddddddddddddddddddddddddd[em05]
作者: cdwyj    时间: 2007-8-31 20:18:59

<B>以下是引用<I>vieritjh</I>在2007-8-31 20:09:18的发言:</B>

<P>楼主这贴要锁了。阿德虽然表现不佳。可是在埃托奥没来的情况下。只能留他了。苏阿佐有待证明。小雷被租,克鲁滋34岁了。我们还能指望谁?</P>

话不能那样说,人有时候是需要讲感情的.阿德是有过不好的表现,也有不少的负面新闻.但是那是他自身人性的弱点,从上个赛季我们应该能该感觉出来他的改过.我们应该记住我们不能只在他好的时候给予阿谀奉承.人有时候真的需要帮助,而不是抛弃.我真的舍不得让阿德就这样下去.他不是大罗,阿德起码还是记恩的!
作者: Sancruz    时间: 2007-8-31 20:34:24

<P>阿德加油了~~~~~~~~~~</P>[em08]
作者: wish_09    时间: 2007-9-1 11:58:58

<P>没用了</P><P>从现在的情况看来,要么曼奇尼中途下课,要么阿德中途转会</P>
作者: 释然    时间: 2007-9-1 13:58:42

作者: intersyh    时间: 2007-9-1 19:13:00

没可能不支持
作者: h14_1985    时间: 2007-9-1 22:38:03

不管未来怎么样,还是希望AD好好加油!
作者: 心の琦    时间: 2007-9-1 23:29:25

<P>阿德加油!!!</P>
作者: ferrarizheng    时间: 2007-9-2 23:05:41

支持    支持   啊   曼可以走 阿德不可以走啊
作者: yangyue    时间: 2007-9-3 00:19:19

支持。。。。。。。。。。。。。
作者: bear0306    时间: 2007-9-3 09:37:19

<P>也就来了一个苏亚索,大名单进不了。可惜啊</P><P>冠军杯名单落选,看来曼乔铁了心要封杀了</P>
作者: godwin    时间: 2007-9-3 11:14:42

<P>努力!!!奋斗!!!</P>
作者: yangyue    时间: 2007-9-3 11:23:51

再顶一次。。。。。。。。。。。
作者: chenhan0323    时间: 2007-9-3 12:16:28

<P>希望阿德留下来,好好的证明自己,也找回以前的自己</P>
作者: 臣欺君    时间: 2007-9-3 16:47:06

<P>广而告之:阿德里亚诺球迷网:www.adrianobbs.com/</P>
作者: zy_enjoy    时间: 2007-9-3 17:53:11

<P>加油,~~~AD加油!</P><P>加油~~~ 国米加油!!!</P>
作者: dukhilu    时间: 2007-9-3 18:05:31

<P>支持AD!</P><P>支持AD!</P><P>支持球队!</P>
作者: chenhan0323    时间: 2007-9-4 08:28:39

<P>要是能像FM中那么厉害就好了!!!!!</P>
作者: 曲飞飞    时间: 2007-9-15 19:48:17

不支持能留名吗???
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2007-9-15 21:44:23

加油..............................................
作者: sjz风之子    时间: 2007-9-16 14:44:45

希望得到我们的支持,他应该表现出应有的实力

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2