国际米兰

标题: 三年 [打印本页]

作者: 最爱小贝    时间: 2007-9-1 13:46:19     标题: 三年

已经好久好久没来这里了。虽然依旧像从前一样深爱国米。
第一次来到这里时,是因为他。
那时的我任性的离开,却又拼命的挽回。
而结果却只是徒劳。
三年多了呢。而今天,身在大洋彼岸的我,终于全部都放下了。
其实,我早已不再爱了。早已有了自己的生活和幸福。
可心里却总是耿耿的,因为他的绝情。
时光易逝,我也渐渐明白。
明白了一切一切。
虽然他给了我太多的痛,我却还是心存感激。
也许,没有希望才是最大的恩赐。
看到他今天的留言,我终于终于释然了。
来到这里,留下这些字,再次离开。
作者: 流水落花    时间: 2007-9-1 17:03:17

你终于又出现了,我没有你那么洒脱,你的出现,代表一段回忆
作者: hanjie520    时间: 2007-9-1 20:03:14

。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 姬兰    时间: 2007-9-1 20:47:18

<P>唉.................................</P><P>这样的事还是很多的啊.....................................</P><P>太多太多了........................................................................</P>
作者: 姬兰    时间: 2007-9-1 20:51:05

感觉像电影里有着哀怨的女鬼 释然之后幸福的离开...............................
作者: 流水落花    时间: 2007-9-1 23:05:08

<B>以下是引用<I>姬兰</I>在2007-9-1 20:51:05的发言:</B>
感觉像电影里有着哀怨的女鬼 释然之后幸福的离开...............................

<P>我可没看出来……</P>
作者: 最爱小贝    时间: 2007-9-2 11:01:43

<B>以下是引用<I>姬兰</I>在2007-9-1 20:51:05的发言:</B>

我还想多活几十年。。。

作者: 姬兰    时间: 2007-9-2 11:04:53

<B>以下是引用<I>最爱小贝</I>在2007-9-2 11:01:43的发言:</B>
.

我还想多活几十年。。。

上帝会满足你的心愿的 阿门.........................................................
作者: xshg3    时间: 2007-9-12 19:46:28

<P>错过了,回忆了,珍惜眼前吧</P>[em03]
作者: 撒沙同人    时间: 2007-9-12 23:53:39

呵呵,我来CN有两年了。
作者: vickixiong    时间: 2007-9-13 21:33:10

<P>既然已经释然那为什么还要离开?</P><P>看来LZ你还没有真正的释然!</P>
作者: Pasqualer    时间: 2007-9-13 21:44:32

楼上说得很有道理啊
作者: 最爱小贝    时间: 2007-9-15 13:32:26

我也会偶尔来看看的啊,不过学习太忙了。。。苦啊
作者: pelefein    时间: 2007-9-15 15:53:39

<P>楼主我好象很好看到呢</P><P>不管怎么样,都抱一下以示亲呢</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-9-16 02:41:11

<B>以下是引用<I>最爱小贝</I>在2007-9-15 13:32:26的发言:</B>
我也会偶尔来看看的啊,不过学习太忙了。。。苦啊

<P>专心学习吧……以前你那活泼的时光,还会回来的。</P>
作者: 伤心小箭    时间: 2007-9-18 16:50:28

我也是04年来到CN的,一眨眼大学毕业一年多了。
作者: fabioyu    时间: 2007-9-18 21:30:12

<P>不知道发生什么事情了</P><P>不过,释然了就好,呵呵^_^</P>
作者: 最爱小贝    时间: 2007-9-20 04:45:52

<P>嗯啊~谢哦</P><P>刚刚看完欧冠。曼联赢了,可是国米却输了。。。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2