国际米兰

标题: 【娱乐无极限】pelefein阿姨变名记 [打印本页]

作者: 走失的侠少    时间: 2007-9-1 20:51:56     标题: 【娱乐无极限】pelefein阿姨变名记

pelefein者,又名“CN我最衰”,出于浙江XX。据野史载,其出生时有凤来仪,龙吟之声浮于天地之间。世人奇之,谓圣人降临。

pelefein渐成人,声名播于远近,方圆千里无人不晓。一岁学说语;三岁能成诗;五岁时遍读天下名文;至七岁时已能五步成诗,羞死曹植;十岁时更是辩倒宇内所有鸿钟大儒,震动江南,名满京师。pelefein十六岁时求学于XX书院,时有惊人之举,先生呼为天人,不敢以师自谓。其在XX书院之史迹,至今不可考,唯能从“兰陵哭哭生”所著中窥之一二。十八岁时,为异人虏去传授心法并赠奇书一部,学成归来功力不在未央生之下。

浙江XX,殷水之地,风光旖旎,孩童莫不想有朝一日以泡妞号令四方,pelefein概莫能外。初出茅庐时,pelefein固步自封于小天地,颇有成就,泡妞技堪称完美,奉行四不一没有原则:不送花、不主动、不矫情、不阿谀;没有钱。凭此功,pelefein泡得丑妞无数。其泡妞姿式优美,方法先进,且杀伤力惊人,其超声波媚眼功独步天下,中者无不应声而倒。

大丈夫志在天下,何拘于小小樊笼?pelefein遂弃小天地与侠少相识于新浪。初次相逢,pelefein多矜持,寡言少语,即后随时日,于事于物,多有陋见。光阴稍长,pelefein泡妞屡遭重创,时时有自戕之意。侠少怜其“德”,力劝之:“非君无才,实为俗名所累,何不改之?”pelefein从其言,改为“CN我最衰”,遂招蜂引蝶无数。pelefein自此心高气傲,时时欲与侠少争雄。

侠少何许人也?新浪泡妞集大成者,其登高一呼,美眉应者云集。小小pelefein,岂是敌手!战之节节败北。究其原因,实乃有三。pelefein虽托名情痴,实为淫贼,众美眉得侠少指点,早识破。此其一也;pelefein有骚才,未开战时对侠少轻视之意便起,却不知侠少早得厚黑名家之精髓。pelefein纵有王佐之才,也不是厚黑名家的对手。骄纵轻敌,此其二也;pelefein猴急,美眉结识不成即转向丑眉,初识丑眉便曝露出拳拳狼子野心,采花之意昭然若揭,真可谓“司马昭之心,路人皆知”。各大丑眉久经沙场,岂不知个中缘由,对此类人物更是深恶痛绝,借机对pelefein“名利双收”,使其无立椎之地。踌躇满志,人财两失,此其三也。pelefein大败,无颜在新浪立足,奔投于CN帐下。

初,pelefein于CN偶遇一美眉。此美眉名三生醉梦,婀娜多姿,举手投足间撩尽春色,即便飞燕玉环再生也要相形失色。pelefein暗中窃喜,表面却不动声色,只要伺机而动。不料贱口颇不争气,失声大叫,余音绕梁,三日不绝。美眉怒,骤身前来,突使辣手,左右开弓,打得pelefein眼冒金星,瘫于当地。pelefein无名火起,方待发作,不料美眉忽地惊呼:“君莫不是风流倜傥的pelefein么?”言罢,竟怔怔落下泪来。事件起于突然,pelefein手足无措,半晌说不出话来。美眉见不回应,梨花珠泪,潸潸而下,哀怨般看了pelefein几眼,转身幽幽地去了。pelefein喟然长叹良久,方才悻悻而归,自此不敢再见三生醉梦,错失一桩天作良缘。

又,pelefein泡妞节俭敛财无数,喜逛街。一日,独游于街,遇一强人,内衣内裤皆被抢。pelefein怒,光身以手遥指之曰:“尔辈如此贪吾财!”强人不惊反斥之:“既知,何不泡妞早散之。”言毕狂笑扬长而去。

pelefein由此性情大变,为人罕言语,见美眉乃生窘。稍有不平事即出恶语,常被人群起而谩之,此时,pelefein虽不言,实心生怨恨,伺机图之。

天下风云变化之汹涌,非人之所能料也!pelefein命运之多舛,也不以常理度之。至今日,pelefein已峰回路转,每日携几东施晃荡于CN内,偶尔中伤侠少,悠哉乐哉!使人好生艳羡。

作者: 流水落花    时间: 2007-9-1 20:55:28

阿姨看到这个要来大姨妈了
作者: 流沙    时间: 2007-9-1 20:57:08

<P>可怜的和尚又一次成了配角..</P>
作者: 親愛的    时间: 2007-9-1 21:02:54

阿姨对朵朵最好了
作者: 永远快乐    时间: 2007-9-1 21:03:45

原来这就是阿姨   以前总不知道阿姨是谁
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-9-1 21:04:41

4楼上的   放几张巴乔照片给我们看看
作者: 籽逸    时间: 2007-9-1 21:21:43

小虾被阿姨开涮,所以还击勒
作者: martinez01    时间: 2007-9-1 22:41:17

<P>我现在还不知道 阿姨是男还是女!~`CN人妖多 俺就是</P>
作者: 蓝黑情缘    时间: 2007-9-1 22:44:17

<B>以下是引用<I>martinez01</I>在2007-9-1 22:41:17的发言:</B>

<P>我现在还不知道 阿姨是男还是女!~`CN人妖多 俺就是</P>

有勇气承认是人妖的!第一个~~~

作者: Pasqualer    时间: 2007-9-1 22:56:27

<B>以下是引用<I>親愛的</I>在2007-9-1 21:02:54的发言:</B>
阿姨对朵朵最好了

阿姨对偶最好了
作者: 伊蓝    时间: 2007-9-1 23:28:41

<P>泡妞</P><P>我笑</P><P>我得意的笑</P><P>我笑倒世间太疯狂</P><P>我笑世界真多无奇不有</P><P>我笑。。。。。。 算了  我笑啥其实有人知道 </P><P>哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈</P>
作者: 心の琦    时间: 2007-9-1 23:45:52

<P>可怜的阿姨。。</P>
作者: 朵々    时间: 2007-9-2 00:36:00

<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2007-9-1 22:56:27的发言:</B>
]

阿姨对偶最好了

阿姨说你是坏孩子,我最乖
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-9-2 00:56:06

小9怎么又成了小妞了?
作者: sjz风之子    时间: 2007-9-2 00:56:38

<P>我顶</P><P>楼主要倒霉了</P>
作者: pan303    时间: 2007-9-2 07:32:00

<P>来而不往非礼也.....翘首等阿姨的回帖..........</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-2 08:58:08

<P>pelefein者,又名“CN我最衰”</P><P> </P><P>别欺负我家阿姨,她是CN最帅</P>
作者: 纯洁的小六    时间: 2007-9-2 10:12:09

<P>文章基本符合事实</P><P>只是和尚是男的`~~~~</P><P>不过阿姨有玻璃的倾向`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: pan303    时间: 2007-9-2 10:22:07

阿姨还没来,初步判定:阿姨今天睡懒觉,还没起床啊......昨晚搞得太夜深了...
作者: 爱你没理由    时间: 2007-9-2 10:47:01

<P>下次拿阿姨的A6去开碰碰车,有人愿意和我一起去吗???</P><P>[em02]</P>
作者: 温柔一刀    时间: 2007-9-2 11:47:38

<P>原来是这样.</P><P>明白了.</P><P>阿姨就是这么熟悉炒作方式啊.</P>
作者: LM    时间: 2007-9-2 12:34:37

<P>想起夹子了........................</P><P>long time no see啊...........</P><P>不知道最近如何了............</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-2 12:38:48

<B>以下是引用<I>纯洁的小六</I>在2007-9-2 10:12:09的发言:</B>

<P>文章基本符合事实</P>
<P>只是和尚是男的`~~~~</P>
<P>不过阿姨有玻璃的倾向`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

六,根据鱼头新的指示,你的头像露点了,违法
作者: 三生醉梦    时间: 2007-9-2 14:07:30

<P>侠少。。。俺跟你有仇么。。</P><P>8过还是谢谢侬了~</P>
作者: 朵々    时间: 2007-9-2 14:35:04

<P>今天阿姨不上班休息的呀,肯定不会上网的拉,你们就等着吧,西西</P><P>阿光哥哥,我的伞啊,外面下雨了呢,开碰碰车还不如当跑跑卡丁车开呀,还能漂移的说</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-9-2 15:18:35

<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-9-2 14:35:04的发言:</B>

<P>今天阿姨不上班休息的呀,肯定不会上网的拉,你们就等着吧,西西</P>
<P>阿光哥哥,我的伞啊,外面下雨了呢,开碰碰车还不如当跑跑卡丁车开呀,还能漂移的说</P>

<P>阿姨的车也能漂移~~~</P>
<P>使劲漂!</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-2 15:21:08

<P>额…………你们别欺负偶家阿姨好不好</P><P>我给你们米吃</P>
作者: 爱你没理由    时间: 2007-9-2 15:57:19

<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-9-2 14:35:04的发言:</B>

<P>今天阿姨不上班休息的呀,肯定不会上网的拉,你们就等着吧,西西</P>
<P>阿光哥哥,我的伞啊,外面下雨了呢,开碰碰车还不如当跑跑卡丁车开呀,还能漂移的说</P>

你的伞我还管保着,那么多天了随便付个几百块钱的保管付好了
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-2 16:19:59

阿光,朵々那把伞当废品卖了给你家娃子买糖吃
作者: 爱你没理由    时间: 2007-9-2 16:23:14

<P>我儿子还没牙齿呢,怎么吃糖啊。。。。</P><P>买奶粉还是可以的   呵呵</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-2 16:24:57

下次去绍兴看望下你和阿姨,还有那BT的六子,顺便给你家娃买点儿童东东,偶公司旁就是开婴儿用品的,很大
作者: 朵々    时间: 2007-9-2 16:30:48

<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2007-9-2 15:18:35的发言:</B>
]

<P>阿姨的车也能漂移~~~</P>
<P>使劲漂!</P>

什么车都能玩漂移,就是不好控制,不晓得飘到那里去
作者: 朵々    时间: 2007-9-2 16:31:24

<B>以下是引用<I>爱你没理由</I>在2007-9-2 15:57:19的发言:</B>
]

你的伞我还管保着,那么多天了随便付个几百块钱的保管付好了

那伞我不要了,挖靠
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-2 16:31:50

浙江展览馆上个月就有帮 富家垃圾 在玩…………在报纸上被人骂死了
作者: 朵々    时间: 2007-9-2 16:32:16

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-9-2 16:24:57的发言:</B>
下次去绍兴看望下你和阿姨,还有那BT的六子,顺便给你家娃买点儿童东东,偶公司旁就是开婴儿用品的,很大

你研究这个的呀,没看出来,阿姨前几天来杭州了呀,可惜呀,你不在
作者: 朵々    时间: 2007-9-2 16:33:01

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-9-2 16:31:50的发言:</B>
浙江展览馆上个月就有帮 富家垃圾 在玩…………在报纸上被人骂死了

不好意思,我最近没怎么看报纸,呵呵
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-2 16:36:12

<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-9-2 16:32:16的发言:</B>

你研究这个的呀,没看出来,阿姨前几天来杭州了呀,可惜呀,你不在

阿姨来了也不说下,哼
作者: 朵々    时间: 2007-9-2 16:37:20

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-9-2 16:36:12的发言:</B>

阿姨来了也不说下,哼

那会我怎么联系你呀,我手机能够上MSN,QQ,就是没办法上BBS呀
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-2 16:38:51

<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-9-2 16:37:20的发言:</B>

那会我怎么联系你呀,我手机能够上MSN,QQ,就是没办法上BBS呀

算,偶长的丑,出去了怕吓到你
作者: 朵々    时间: 2007-9-2 16:40:22

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-9-2 16:38:51的发言:</B>

算,偶长的丑,出去了怕吓到你

不怕,你丑才还,这样显得我特别的帅气
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-2 16:47:13

<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-9-2 16:40:22的发言:</B>

不怕,你丑才还,这样显得我特别的帅气

怕了你了
作者: 朵々    时间: 2007-9-2 16:48:00

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-9-2 16:47:13的发言:</B>

怕了你了

本人素小小小帅哥,论坛上的MM们注意了哦~~
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-2 16:48:11

<P>浙江省杭州市莫干山路789号,美都广场C座509室</P><P>朵々这是你家地址还是公司?</P>
作者: 朵々    时间: 2007-9-2 16:51:19

没给你说的,你叫什么叫
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-9-2 16:53:48

汗…………死朵………………
作者: 朵々    时间: 2007-9-2 16:55:02

阿姨,好阿姨,有坏人,赶紧出来灭了他,这样我就承认你是CN最漂亮的阿姨了
作者: 笑熬尤文饭    时间: 2007-9-2 17:09:57

强人真多,阿姨又再一次被拿出来当标本了!寒,闪人!不是阿姨,我绝对的肯定的充分的一定的全力的阳光灿烂的英明神武的你是CN最帅,寒,说的什么跟什么啊!
作者: 国米风暴    时间: 2007-9-2 17:36:45

<P>当人妖的人。一般不是好货!!</P><P>不过勇气可佳!!</P><P>佩服!!</P><P>宁愿受到千夫指,也不愿失去人妖衔!!!</P>
作者: jincolas    时间: 2007-9-2 18:04:41

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-9-1 20:55:28的发言:</B>
阿姨看到这个要来大姨妈了

作者: 朵々    时间: 2007-9-2 20:57:19

<P>楼上明显纯引用</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2007-9-3 00:33:05

一个人如果深迷痴迷一样物体,慢慢的就会被感染同化进化,在阿姨身上我们看到了这样的悲剧。
作者: pelefein    时间: 2007-9-3 13:03:35

<P>老雨</P><P>你怎么这么痴迷仰慕我的帅就不会被感染一点点呢</P><P>小虾</P><P>谢谢你帮我炒做啊</P><P>回头给你个大红包</P><P>不过这个贴应该处理了</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-9-3 17:51:47

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2007-9-3 13:03:35的发言:</B>

<P>老雨</P>
<P>你怎么这么痴迷仰慕我的帅就不会被感染一点点呢</P>
<P>小虾</P>
<P>谢谢你帮我炒做啊</P>
<P>回头给你个大红包</P>
<P>不过这个贴应该处理了</P>

<P>也给我一个</P>
<P>我沙发也帮你炒做了</P>
作者: ansoncady    时间: 2007-9-3 22:51:01

翘首企盼该文的姊妹篇,PELE阿姨变性记~~
作者: chenhan0323    时间: 2007-9-4 09:25:19

<B>以下是引用<I>朵々</I>在2007-9-2 16:55:02的发言:</B>
阿姨,好阿姨,有坏人,赶紧出来灭了他,这样我就承认你是CN最漂亮的阿姨了

发PP上来看看,我没有看过!
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2011-3-5 20:32:00

补课,顺便恭喜阿姨当妈妈!
作者: interyangs    时间: 2011-3-6 05:00:29

回来瞻仰下众多跟我一样进古董堆了的人物

老了啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2