国际米兰

标题: 看来确实缺人了 [打印本页]

作者: caibb    时间: 2007-9-2 03:28:49     标题: 看来确实缺人了

唉,上个塞萨儿,这是个大漏洞,态度是积极但进攻没速度,防守又跟不上。这个去年没怎么见着的球员真不知道曼怎么会让他上的。索拉里就会不如他吗?真没人的话,马克也可以顶上
估计下半场要不换下他,人家NPL就要狂攻我们左路了。
还有TOLDO真不放心,脱手了好几次。就这个状态要当主力门将也不容易
前锋IB的态度也让我担心,现在的国米太依赖他了。作用太突出搞得他踢球太随意,防守几乎不参与,特别是丢球后得反抢一点都不去跑,这是国米怕反击的根源。
顺便赞下CAMBI,SUAZO
补下半场:
塞萨儿下半场的表现让人跌破眼睛,速度是没了,单兵作战能力失去了,但技术意识还在。几次和其他人的配合,作球都做得恰到好处。突然有个想法,让塞萨打组织应该是不错
曼换FIGO后加强了逼抢,局面马上控制住了。不知道是不是因为体力问题之前不进行逼抢。

作者: leohead    时间: 2007-9-2 03:33:18

<P>Toldo后来那次不是脱手,是人家先出一脚。看他的身手现在还不错啊 </P><P>塞萨尔下半场要是不被换下看馒头如何服众。。。</P>
作者: loveinter99    时间: 2007-9-2 04:22:04

<P>IB?丢球后就看他在那站着摆pose,呵呵,天才总有特权</P><P>我们确实太依赖IB了,欧洲赛场上IB一被盯死基本宣告失利</P>
作者: 6162397    时间: 2007-9-2 04:22:22

大塞表现还可以,别有偏见。。。
作者: jackuuuiope    时间: 2007-9-2 04:23:11

我觉得他不错 留在队中还可以
作者: wspg    时间: 2007-9-2 04:23:43

<P>今天大塞还可以了</P><P>防守蛮积极,进攻没发挥出他的作用。</P>
作者: 痕メ    时间: 2007-9-2 04:27:32

<P>岩石慢慢找回状态了</P>
作者: bestinterlq    时间: 2007-9-2 04:28:10

<P>搞笑 赛萨尔表现这么好  国米左路的进攻比右路活跃多了  我实在看不出EBL右路完全被压制 如何狂攻国米左路   估计你要求赛萨尔过全场然后进球可能才叫表现好</P><P>你这么喜欢所拉力 自己玩FM去吧</P><P>我不明白一个前锋不反抢居然就成了国米怕反击?还是根源?</P><P>楼主和沙发那个你们就明说是倒曼的吧 反正曼齐尼派谁上去你们都看不顺眼</P>[em04][em04]
作者: 华凡    时间: 2007-9-2 04:28:39

<P>他助攻了一球的说</P><P>不过老实说</P><P>在进第二球之前的那一段</P><P>让我很是紧张</P>
作者: caibb    时间: 2007-9-2 04:29:15

<P>是的,岩石就象是后防的一堵墙,哪里危机他就出现在哪</P><P>我就是想不通,英超球队能整场积极拼抢,为什么我们就不行,是不是态度问题</P>
作者: lnter-TIAMO    时间: 2007-9-2 04:30:23

<P>一个助攻并不能掩盖他的拙劣表现</P>
作者: wallacexhq    时间: 2007-9-2 04:30:35

<P>人家表现得已经很好了。。。。</P><P>客观点嘛</P>
作者: bestinterlq    时间: 2007-9-2 04:32:21

<B>以下是引用<I>caibb</I>在2007-9-2 4:29:15的发言:</B>

<P>是的,岩石就象是后防的一堵墙,哪里危机他就出现在哪</P>
<P>我就是想不通,英超球队能整场积极拼抢,为什么我们就不行,是不是态度问题</P>

英超技术粗糙 只要去拼抢 就可以断球  人家当然会更加积极了
意甲就算弱队技术配合也比英超大部分球队好多了
作者: bestinterlq    时间: 2007-9-2 04:33:13

<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2007-9-2 4:30:23的发言:</B>

<P>一个助攻并不能掩盖他的拙劣表现</P>

哪点拙劣呢 麻烦说说???
作者: 2两    时间: 2007-9-2 04:33:23     标题: 看来确实缺人了

<P>久疏战阵的原因</P><P>踢的比较理想</P>
作者: 痕メ    时间: 2007-9-2 04:38:36

<B>以下是引用<I>jt19841010</I>在2007-9-2 4:36:47的发言:</B>
副队的表现真的可以用消失来形容

副队今天的表现也不错的,只是没有岩石那么抢眼
作者: jingyuyang    时间: 2007-9-2 04:38:52

<B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2007-9-2 4:32:21的发言:</B>
&gt;

英超技术粗糙 只要去拼抢 就可以断球  人家当然会更加积极了

英超技术粗糙? 大哥你几年没看了.....   
作者: caibb    时间: 2007-9-2 04:42:54

<B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2007-9-2 4:28:10的发言:</B>

<P>搞笑 赛萨尔表现这么好  国米左路的进攻比右路活跃多了  我实在看不出EBL右路完全被压制 如何狂攻国米左路   估计你要求赛萨尔过全场然后进球可能才叫表现好</P>
<P>你这么喜欢所拉力 自己玩FM去吧</P>
<P>我不明白一个前锋不反抢居然就成了国米怕反击?还是根源?</P>
<P>楼主和沙发那个你们就明说是倒曼的吧 反正曼齐尼派谁上去你们都看不顺眼</P>[em04][em04]

你这家伙说话真难听,我写的塞萨的差是指上半场,你没看吗?下半场的塞还是值得肯定的。下半场进攻左路比右路出色是因为曼的安排,你看过麦孔下半场上去几次?下半场真正的进攻球员只有3个,2个前锋和一个塞萨。
IB现在象个假前锋,拿球的时候变成组织中场,由于处理球的随意,经常出现丢球。在中场丢球,其他球员顶到前面去的情况下,你不反抢,不会出现危险的反击吗?
作者: mashichuan    时间: 2007-9-2 04:43:56

<B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2007-9-2 4:32:21的发言:</B>
&gt;

不见得吧
作者: 地狱阴魔    时间: 2007-9-2 05:28:43

完全依靠IB 确实让人越来越担心
作者: atnhuayu    时间: 2007-9-2 05:52:53

就C31今天的工作态度 不被换下又有谁不服?
作者: ssjlhywl    时间: 2007-9-2 06:16:40

<P>看看人家巴萨,奥来格都漏成那样了,还不是照样主力替部??????</P>
作者: 伤心小箭    时间: 2007-9-2 08:16:59

客观的说,大塞萨尔的表现还是可以接受的,虽然并不是很出色,但中规中矩。
作者: 龙追日    时间: 2007-9-2 08:46:00

慢2慢2多 踢几场就好多了
作者: Gingerbb    时间: 2007-9-2 09:48:27

作者: 柳随风舞    时间: 2007-9-2 17:59:45

<P>楼主评价确实不公道</P><P>常在河边走,哪能不湿鞋?大塞很努力,所以触球比较多,失误也多啦。总的说来,表现还是不错的。毕竟三十多了,又是才回归的。这么下去,离看到拉齐奥那个10号回来就不远了~~~~~~~</P>
作者: bestinterlq    时间: 2007-9-2 19:04:31

<B>以下是引用<I>jingyuyang</I>在2007-9-2 4:38:52的发言:</B>

英超技术粗糙? 大哥你几年没看了.....   

你去看看那些中下流球队  再看看意大利的球队  就知道了
不是说他们个人技术粗糙  而是那种打法
作者: bestinterlq    时间: 2007-9-2 19:06:33

<B>以下是引用<I>caibb</I>在2007-9-2 4:42:54的发言:</B>
]

你这家伙说话真难听,我写的塞萨的差是指上半场,你没看吗?下半场的塞还是值得肯定的。下半场进攻左路比右路出色是因为曼的安排,你看过麦孔下半场上去几次?下半场真正的进攻球员只有3个,2个前锋和一个塞萨。
IB现在象个假前锋,拿球的时候变成组织中场,由于处理球的随意,经常出现丢球。在中场丢球,其他球员顶到前面去的情况下,你不反抢,不会出现危险的反击吗?

易布就是这个打法  你不可能让一个1米9几的人一直反抢吧  而且易布的任务很重  国米进攻都要经过他  不可能再让他浪费体力去反抢
作者: bestinterlq    时间: 2007-9-2 19:58:40

<P>我记得易布上个赛季 第一回合米兰德比的时候  就拼得很凶  结果导致下半场没体力了  国米被压制住了</P><P>大马下场虽然是个原因 但是易布没有体力 无法帮助国米控制节奏 也是原因之一</P>
作者: 华丽邂逅    时间: 2007-9-2 20:54:25

[em04]
作者: ferrarizheng    时间: 2007-9-2 22:57:53

还好    不过重要的是阿德哥要上啊   
作者: chenhan0323    时间: 2007-9-3 11:58:30

<B>以下是引用<I>ferrarizheng</I>在2007-9-2 22:57:53的发言:</B>
还好    不过重要的是阿德哥要上啊   

希望还是应该给阿德机会啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2